(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

“Economy without ecology means managing the human nature relationship without knowing the delicate balance between humankind and the natural world“- Satish Kumar, ecological campaigner (2008) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍃🌿🌴🌱🌊🌎❤️🌾🌿🌷🍂🌺 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sustainabilitymatters #sustainablefuture #jakarta #indonesiabagus #indonesia #hawaiiangirl #expatlife #gogreen #sustainabilitymatters #naturelover #naturephotograph #naturephotography📷 #adventureseekers #adventurers #islandgirl #environmental

Share 65 0

Udah cobain belum bluepea tea kita yang bisa berubah warna? Yuk segarkan Weekend mu di Arumdalu Farm 🌻🌻🌻

Share 20 0

Kalian udah pernah coba magic bluepea flower tea kita yang bisa berubah warna belum? Yukk ke Arumdalu Farm 🌻🌻🌻 . . Saffa emang tipe anak yang ogah2an klo diminta gaya buat foto. Baru disuruh berdiri sambil senyum aja belum cekrek udah kabur 😂😂 Foto ini ga sengaja. Padahal pengen foto minumannya doang, eh tiba2 saffa nyamperin mau ambil minumannya jadilah langsung cekrek haha.. #saffanaadsila #arumdalu #wisatatangerang

Share 42 1

Udah pada pernah cobain burger tempe sehat yang rasanya mirip daging di Arumdalu Farm belum? . . 📸 Xiaomi Note 5 Pro 📌 arumdalu

Share 235 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

“The most beautiful gift of nature is that it gives one pleasure to look around and try to comprehend what we see.”-Albert Einstein ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌸🌷🌹💐🌻🌾🌺🌿🍃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gardenlife #jakartaindonesia #jakartalife #naturephotograph #naturephotography #arumdalufarm #arumdalulab #naturephotos #naturelover #indonesiaphotography #naturequotes #hawaiiangirl #hawaiigirl #expatliving #expatlife #indonesiaparadise #sidewalkerdaily #passportpersona #sustainabilitymatters #enthusiast #flowers🌸 #gardenlover #gardenlovers #greeneconomy #gogreen💚

Share 81 2

Kalian udah mampir belum ke vertical garden kita di Arumdalu Farm?

Share 76 1

Selamat hari kemerdekaan Indonesia kita tercinta 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 yuk di hari spesial ini pada mampir ke Arumdalu Farm bersama keluarga tercinta :) .

Share 68 0

The sincere laugh from the heart is the one that makes our day happy :)

Share 28 0

Nature bring eternal happiness ♥️♥️🌿🌿💚

Share 75 4

Nikmati alam dengan orang yang kamu cintai adalah rasa yang terindah ♥️♥️🌿🌿🌻🌻 . . " I want to be the only hand you ever need to hold " #AMazingstory . . Prewedding @adriandwiputra89 @mmons__ with our pearl hairband Makeup @natashakurniawanmakeup Hairdo @wintinhairstylist Photographer @_williamsurya_ Hairband @jjtwinshop . . #prewedding #prewedacc #outdoorprewed #hairacc #headpiece #prewedtangerang

Share 52 0

Arumdalu Farm dibangun dengan visi untuk menjadi sepetak alam di tengah kota yang bisa dijangkau oleh kaum urban untuk belajar untuk dapat berbisik dengan alam. . • • • #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #babyboy #babyhits

Share 142 3

Alam mengajarkan kita kalau sesuatu yang indah memerlukan waktu untuk bertumbuh dan terjadi 🌻🌻🌻 . . • • • #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #babyboy #babyhits

Share 125 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sepetak Jepang di Jakarta. Yuk mampir ke Arumdalu Farm weekend ini, Himawari aka Bunga Matahari sedang mekar lohh 🌻🌻🌻🌻

Share 141 6

Bunga matahari!! Bunga matahari!! Bunga matahari!! BUNGA MATAHARI . Foto oleh @odilioerlys

Share 47 0

Ada menu baru di Arumdalu farm nih. Ayo tebak namanya apa ini? 🌻🌻🌻🌻

Share 91 3

Yuk mumpung weekend, habiskan waktumu bersama keluarga untuk panen sayur organik atau nikmatin farm-to-table experience di Arumdalu Farm :) . . menyatu dengan alam 🌿🙈

Share 63 0

Yuk nikmatin quality time bersama orang yang paling kamu sayang di Arumdalu Farm 🌻🌻🌻 . . Mi and Me @summarecon_serpong #SummareconSerpong #LiveableCitySummarecon #InstaSummarecon

Share 105 0