(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
asahid_tehyung. Teman teman , udah ada video baru di Youtube.com/asahidtehyung Link ad

Teman teman , udah ada video baru di Youtube.com/asahidtehyung Link ada di BIO ya https://youtu.be/Ft-ErUFKNzU #siomay #resepsiomay #siomaybandung #siomaysantai #siomayayamudang #siomaydimsum #siomayikan

Share 569 7
asahid_tehyung. RESEP KULIT DIM SUM , KULIT siomay
Assalamualaikum teman-teman 
Hari i

RESEP KULIT DIM SUM , KULIT siomay Assalamualaikum teman-teman Hari ini teteh Mau share resep kulit dimsum karena kebetulan udah banyak banget yang request. Video membuat dimsumnya sudah ada ya sebelumnya . Bahannya juga simple dan mudah didapat. . Follow dulu @asahid_tehyung ya biar teteh ama si aa tambah semangat bikin konten nya . Langsung aja siapin bahan-bahannya : - 200 gram tepung terigu protein sedang - 50 gram tepung terigu protein tinggi - 1/2 sdt garam - 150 ml air panas Cara lengkapnya ada di Youtube.com/asahidtehyung Link ada di BIO . . #kulitdimsum #kulitsiomay #kulitpangsit #kulitlumpia #resepkulitdimsum #resepkulitsiomay #resepkulitlumpia #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

Share 8383 123
asahid_tehyung. Nasi kebuli itu enaknya dimakan bareng bareng seperti ini 🤤🤤
.......

Nasi kebuli itu enaknya dimakan bareng bareng seperti ini 🤤🤤 ................ #nasikebuli #makanbareng #kebuli #nasi

Share 795 13
asahid_tehyung. Assalamu'alaikum temen - temen buat yang sedang menanti resep saos dim

Assalamu'alaikum temen - temen buat yang sedang menanti resep saos dimsum, hari ini teteh share resepnya ya. Oh ya untuk menghaluskan cabe dan bawang teteh menggunakan chopper dari @mitochiba.id dimana dengan waktu hanya beberapa detik cabe dan bawang bisa sangat halus. Yuk langsung saja siapkan bahan bahannya Bahan Saos Untuk Dimsum. - 7 buah cabe keriting, - 5 buah cabe rawit, - 2 siung bawang putih - 150 ml air sisa rebusan cabe dan bawang putih - 1/2 sdt garam - 1 sdt cuka - 1 sdt maizena larutkan dengan 1 sdt air . . Untuk video lengkapnya ada di Youtube.com/asahidtehyung ya ! Link ada di BIO . . #saus #cabai #sausdimsum #resepsaos #resep #resepsaus #resepcabai #pedas #cabaipedas #sambal #sambalcocol #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

Share 5065 66
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
asahid_tehyung. RESEP DIMSUM AYAM UDANG YANG CANTIK INI BUATNYA SANGAT MUDAH , BISA BU

RESEP DIMSUM AYAM UDANG YANG CANTIK INI BUATNYA SANGAT MUDAH , BISA BUAT RESEP JUALAN Assalamualaikum teman-teman akhirnya resep yang dinanti-nanti yaitu dimsum ayam udang bisa tayang juga. Ini enak banget lho temen - temen. Untuk menghaluskan daging ayam dan udang nya teteh menggunakan Chopper dari @mitochiba.id jadi makin cepet buat dim sum nya ngga perlu di cincang manual ayam dan udangnya. Langsung aja yuk ini dia bahan-bahan untuk dimsum ayam udang yang bisa jadi ide jualan laris ini : - 250 gram fillet dada ayam dipotong kecil, - 150 gram udang kupas, - 2 buah labu siam ukuran kecil, diparut ( bisa ganti bengkuang atau rebung ) - 1 buah wortel diparut - 2 batang daun bawang iris tipis - 2 siung bawang putih - 1 butir putih telur - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt kaldu bubuk - 1/4 sdt lada bubuk - 1 sdm kecap ikan - 2 sdm saus tiram dan - 2 sdt minyak wijen - 2 sdm tepung sagu - Kulit pangsit secukupnya ( pake kulit pangsit rebus atau bisa buat sendiri ) Bahan Saus Kacang : - 2 sdm saos cabe - 2 sdm selai kacang - Air panas secukupnya - Kecap secukupnya Video yang lengkap ada di Youtube.com/asahidtehyung Link ada di BIO. ❤Spesifikasi CH 200 ( Triple Blade) ✅Harga Rp.599 rb ✅Chopper Terbesar, Terkuat di Indonesia ✅ Pisau Triple Blade ( 3 tingkat) 1 di indonesia ✅Stainless steel ✅2 Kecepatan ( medium, high) ✅bisa cincang daging/ayam/ikan/ sayur/buah/bumbudapur/esbatu sampe halus ✅Garansi 1 tahun ✅24 service center seluruh indonesia #No 1 Best Seller seluruh Indonesia ✅Chopper Terkuat dikelasnya👍🏻 Pembelian bisa via DM ke IG @mitochiba.id _______________________ #dimsum #dimsumayam #dimsumudang #dimsumayamudang #resepdumsum #dimsumenak #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #ch200 #mitochiba

Share 4178 110
asahid_tehyung. Hai teman-teman assalamualaikum kali ini teteh akan Unboxing dan revie

Hai teman-teman assalamualaikum kali ini teteh akan Unboxing dan review Chopper mitochiba CH 200 kalian bisa dapetin Chopper ini di @mitochiba.id atau klik ini http://bit.ly/mitochibaid ❤Spesifikasi CH 200 ( Triple Blade) ✅Harga Rp.599 rb ✅Chopper Terbesar, Terkuat di Indonesia ✅ Pisau Triple Blade ( 3 tingkat) 1 di indonesia ✅Stainless steel ✅2 Kecepatan ( medium, high) ✅bisa cincang daging/ayam/ikan/ sayur/buah/bumbudapur/esbatu sampe halus ✅Garansi 1 tahun ✅24 service center seluruh indonesia #No 1 Best Seller seluruh Indonesia ✅Chopper Terkuat dikelasnya👍🏻 Pembelian bisa via DM ke IG @mitochiba.id Video lainnya buat kamu ANEKA JAJANAN PASAR https://www.youtube.com/watch?v=9khTCM91dow&list=PLsCfhWcduCSRL7BzJn8M3hb6ZJhPveciW Aneka RESEP LAUK PAUK ada di sini https://www.youtube.com/watch?v=EHwFFujQrFQ&list=PLsCfhWcduCSRuUzQMByi3v3huXAZbiSs_ SUBSRIBE YA AGAR TETEH UPLOAD VIDEO TUTORIAL LAINNYA https://goo.gl/KsKdmX VIDEO BARU https://goo.gl/7mMhP6 VIDEO BANYAK DI TONTON https://goo.gl/MfCmmo #resepmito #resepmitochiba #foodprocessor #chopper #choppermitochiba #blender #mitochiba #ch200 #choppermurah #blendermurah #foodprocessormurah #bakso #asahidtehyung

Share 998 22
asahid_tehyung. Ini bikin tadi pagi lho, yummi... Ini adalah xiaomi , Alias Siomay Mie

Ini bikin tadi pagi lho, yummi... Ini adalah xiaomi , Alias Siomay Mie.. yang suka siomay like aja video nya... Yang mau resep , tinggalkan komentar aja.... #siomay #siomaysantai #resepsiomay #resep #makan #mukbang #makansiomay #enak #lezat #lezatnikmat #asahidtehyung

Share 3566 353
asahid_tehyung. Hai teman teman, Kali ini kita share Video Resep Roti Sobek Tanpa Ulen

Hai teman teman, Kali ini kita share Video Resep Roti Sobek Tanpa Ulen. Hasilnya Lembut dan juga Mudah dibuat. Oke langsung aja ke bahan bahan untuk membuat roti sobek tanpa ulen. Bahan Biang : 140 ml air hangat 1 sdt ragi instan 2 sdm gula pasir Bahan Utama membuat roti sobek no Ulen 225 gram tepung terigu protein tinggi 1 butir kuning telur 1 bungkus susu bubuk dancow 1/4 sdt vanili bubuk 1/4 sdt garam 25 gram mentega, dicairkan 2 sdm gula pasir Untuk cara lengkapnya kunjungi Youtube.com/asahidtehyung ya Link nya ada di BIO . . #roti #resepRoti #RotiSobek #reseprotisobek #membuatRoti #adonanRoti #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

Share 3831 97
asahid_tehyung. Cara makan agar lipstik nya AWET hahaha .
#asahidtehyung #makan #lipst

Cara makan agar lipstik nya AWET hahaha . #asahidtehyung #makan #lipstik

Share 1369 37
asahid_tehyung. Assalamu'alaikum temen -  temen.. Hari ini teteh mau kasih lihat cara

Assalamu'alaikum temen - temen.. Hari ini teteh mau kasih lihat cara penyimpanan hasil belanjaan dari pasar dan beberapa ada yang teteh beli di supermarket. tips menyimpan sayuran agar tetep segar ini bisa kalian coba di rumah. Meskipun kulkas teteh ngga besar kalo di simpan pake wadah cantik dari IG nya @kedaisholikhah11 jadi rapi. Berikut yang udh teteh simpan di wadah. - ayam, ikan ( cuci bersih beri perasan jeruk nipis)udang ( cuci bersih), daun jeruk ( ngga perlu dicuci), Bakso, nugget, simpan di freezer - bawang merah & bawang putih ( ngga perlu dikupas ), makaroni simpan di suhu ruang - cabe hijau, cabe keriting, cabe rawit ( buang tangkai,alasi tissu kasih bawang putih) tomat ( alasi tissu), jeruk nipis, tahu, sayur kangkung, toge ( cuci bersih & siram air), jagung manis,gula merah , jahe, kunyit, lengkuas, kencur, abon, sprinkle,sukade, bubuk green tea, vanili, wijen sangrai, nata de coco, kacang kenari, kacang tanah sangrai, almond slice, biji selasih, wijen putih, Choco chips, meises ceres simpan di kulkas ( chiller ) Untuk video lengkapnya ada di Youtube.com/asahidtehyung ya. Link ada di BIO #tipsmasak #tipsmemasak #tipsdapur #sayuran #menyimpansayur #belanjasayur #simpansayuran #menyimpansayuran #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

Share 4831 124
asahid_tehyung. Assalamu'alaikum teman - teman kali ini teteh akan bagikan resep otak

Assalamu'alaikum teman - teman kali ini teteh akan bagikan resep otak - otak ikan tenggiri yang enak, kenyal dan lembut saat digigit. Untuk menghaluskan ikan dan memcampur semua adonannya teteh menggunakan Chopper dari @idealifeonline . Chopper ini punya tombol power yang aman, kapasitas nya sampai 1,2 liter dan juga mudah di bersihkan lho. Langsung aja yuk siapkan bahan - bahannya membuat otak2 ikan nya : - 20 lembar daun pisang - 300 gr ikan tenggiri - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang Putih - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 1/2 sdt ketumbar - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt kaldu bubuk - 2 butir putih telur - 100 ml santan ( maaf kak bukan 200 ml) - 100 gr tepung sagu - 2 batang daun bawang Bahan Saus Kacang : - 2 sdm saos cabe - 2 sdm selai kacang - Air panas secukupnya - Kecap secukupnya #otakotak #otak2 #otakotakikan #resepotakotak #resepotak2 #ikantenggiri #jualotakotak #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

Share 5673 165
asahid_tehyung. Assalamualaikum teman2 , siapa yang suka makan dim sum? 
Yang mau rese

Assalamualaikum teman2 , siapa yang suka makan dim sum? Yang mau resep nya tinggalkan komentar di bawah ya 😚💖 ______________________________ #dimsum #resepdimsum #makandimsum #dimsumenak #cemilan #Makanan #asahidtehyung

Share 5689 1270
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});