(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bellyculinary. Lagi asik2 nyatok tiba2 hape adikku bunyi. Lama2 catchy juga sih terny

Lagi asik2 nyatok tiba2 hape adikku bunyi. Lama2 catchy juga sih ternyata jingle @carsomeindonesia ini 🎼 Jadi ga konsen deh mau nyatok 😂 • #badadumchallenge #carsomeindonesia #carsomebipbip #carsome #song • #instagram #likeforlikes #likeforfollow #activity #sing #singalong #like #instagood #l4l #insta #instagramers #igdaily #indonesia #jakarta

Share 120 81

Yukk weekend ini mampir ke Festival Kuliner Ramadhan Nusantara ITC! Kemarin ini aku mampir ke cabang @itcdepok dan cobain Pentol Dower & Bakso Bakar. Pentolnya puedes pol & rasa sapinya berasa banget deh. Bakso Bakarnya juga enak deh, ada rasa smoky dan bumbu kecapnya nikmatt 😊 • Festival Kuliner Ramadhan Nusantara ITC ini ada di ITC Depok, ITC Cempaka Mas, ITC BSD, ITC Kuningan, dan Grand ITC Permata Hijau. Mulai tanggal 10 Mei - 2 Juni 2019 jam 15.00 - 22.00 WIB di lobby utama. • 🍴Pentol Dower & Bakso Bakar • 📍 @itcdepok ITC Depok Festival Kuliner Ramadhan Nusantara ITC • #bellyculinary #makan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #food #foodies #foodphotography #jakarta #streetfood #pentol #bakso #meatballs #meatball #chili #cabe #cuisine

Share 198 45

Siapa di sini pecinta Rice Bowl kayak akuu? Yupp aku suka banget nih sama rice bowl, dan Seneng banget rasanya bisa ketemu @shakeabowl.id ini, konsepnya unik deh soalnya. Cara makannya tuh lucu, tuang saus, sambal, dan garingan ke dalam bowl yg berisi nasi, telur, jagung & daging, terus dikocok deh sampe semuanya nyampur. Favorit aku tuh varian Beef Slice mereka, dagingnya so juicy & sausnya manis asin gurih ❤️ Varian Chicken Luncheonnya juga enak. For now, @shakeabowl.id ini bisa diorder lewat @gofoodjakarta dan lokasinya ada di outlet @chirchirindonesia Jakarta ya 😊 • 🍴Chicken Luncheon Shake A Bowl • 📍 @shakeabowl.id Shake a Bowl • #bellyculinary #shakeabowl #food #culinary #kuliner #foodphotography #foodie #foodies #makan #nasi #ayam #rice #crispy #sweet #chicken #beef #dory #ricebowl #nasibox #jktfoodbang #jktfooddestination

Share 186 69
bellyculinary. Heyho...demen makan padang kayak gw? ada kabar gembira nih @padangmerd

Heyho...demen makan padang kayak gw? ada kabar gembira nih @padangmerdeka akhirnya buka outlet ke-10 di daerah Wahid. Disini semuanya menunya enak-enak. So...buat kamu yg tinggal di sekitar Wahid bisa langsung cusss ke TKP, mau makan doang atau sekalian nongkrong juga seru, dijamin bakalan betah deh. Nah, khusus bulan puasa @padangmerdeka Wahid Hasyim akan buka sampai Sahur, jadi buat kamu yang mau puasa ngga perlu khawatir ngga sempat sahur. Buat yang puasa, di @padangmerdeka juga menyediakan Takjil GRATIS juga loh selama bulan puasa! Jadi pas banget untuk BERBUKA dengan keluarga atau teman2. Nikmat apalagi yang kau dustakan! Untuk pemesanan tempat bisa menghubungi : Hasan +62 857-1797-6241 📍Padang Merdeka Wahid Hasyim Jln. Wahid Hasyim 55A Gondangdia - Menteng #puasasampaimerdeka #padangmerdeka

Share 238 54
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

One of my favorite menu from an areay of amazing Ramadhan Special dishes @paulindonesiaofficial 👌 This Prawn and Sambal Matah Spaghetti blew my kind with the bold sambal flavor, pretty spicy 🌶🌶 Not what I expected from French restaurant. Love the doneness of the pasta & shrimp as well. A must order. By the way, they have a very special Ramadhan Hampers filled with beautifully made cookies, james and cake starting from IDR 700k ❤️ • 🍴Prawn and Sambal Matah Spaghetti • 📍 @paulindonesiaofficial Paul Indonesia • #paulindonesia #paul #food #foodphotography #foodies #foodie #beautifulcuisines #beautifulcuisine #foodgasm #pasta #shrimp #prawn #sambal #sambalmatah

Share 129 19

Tidak terasa udah masuk pertengahan bulan Ramadan ya foodies. Mumpung di bulan penuh berkah nih, yuk pererat silaturahmi sambil berbuka bersama. Nah asyiknya #kumpulbarengpappa aja. Ada menu hemat ramadhan di resto #papparich 😊 Hanya Rp 75K, kamu bebas memilih salah 1 dari 3 pilihan makanan utama + minuman + tak’jil. Buruaaan ajak teman, keluarga, rekan kerja, ke #papparich @papparich.id Panglima Polim, Pantai Indah Kapuk, Lippo Mal Kemang, Lippo Mal Puri, Senayan City, dan One PM Building (Gading Serpong) #kumpulbarengpappa #marhabanyaramadhan #papparich #therealpappa

Share 291 39

Mau makan di Golden Lamian & dapet #CashbackLebihBesar ? Yesss bisa banget nih di @goldenlamian lokasi @citywalk.sudirman 😊 Aku aja kemarin pas makan di sini dapet Cashback 25%! Caranya gimana? Tinggal download @cashbacapp di HPmu & lakukan pembayaran pake app ini. Jangan lupa masukin kode promonya ya sebelum pembayaran, CASHBACK25 😊 Di Citywalk Sudirman ini ada 13 tenant yg berpartisipasi dgn Cashback sampai 50% loh! Wowwww ❤️❤️ • 📍 @goldenlamian Golden Lamian 📌 @citywalk.sudirman Citywalk Sudirman 💰Promo: @cashbacapp (Disc 25%) Hingga 31 Mei 2019 • #bellyculinary #goldenlamian #lamian #noodle #bakmi #ayam #hainam #rebus #mie #bakmie #bawang #chicken #food #foodphotography #foodie #foodies #foodgasm #instagram #likeforlikes #likeforfollow

Share 153 19

Dirimu tim Rawon atau tim Kecombrang nih? Kenapa perbandingannya gini? Soalnya di @popolamamaindonesia lagi ada menu spesial Ramadhan Delights edisi Rawon & Kecombrang 👌 Pilihan menunya ada nasi, pasta & pizza 🍝🍚🍕 Menu fav aku yg mana? Aku sih Pasta Seafood Kecombrangnya guys, tapi temen2 pada doyan Pizza Rawon (enak juga sih, tapi aku kan emang anak sambel banget ya). Ada beberapa menu mereka yg collab sama @qtelasnack loh! Yaitu pake Qtela Keripik Tempe Cabe Rawit. • Promo? Pastinya ada dong. Dapatkan Free Drink setiap pembelian menu Ramadhan Delights! • 🍴Pizza Rawon • 📍 @popolamamaindonesia Popolamama Indonesia 📌 Grand Indonesia • #bellyculinary #makan #food #foodie #kuliner #pizza #rawon #kecombrang #ramadhan #ramadan #tempe #foodphotography #beautifulcuisine #foodgasm #foodporn #foodies #kulinerjakarta

Share 142 19

Buka puasa pake Sushi & Rice Bowl enak juga kali ya? Apalagi kalo ada paket spesial biar bisa bukber bareng temen2 abis pulang kerja nih 👌 Pas banget @genkisushiindonesia punya paket Ramadan Delights, porsi 4 org & 6 org! • Porsi 4 org (IDR 320k) : 4 Sushi Roll/4 Rice Bowl + Chuka Wakame + Edamame + 4 Wakame Miso Soup + Tempura Combo Porsi 6 org (IDR 500k) : 6 Sushi Roll/6 Rice Bowl + Chuka Wakame + Edamame + Deep Fried Chicken + 6 Wakame Miso Soup + Tempura Combo • PS: Jangan lupa add line mereka ya buat tau promo terbaru Genki Sushi. • 📍 @genkisushiindonesia Genki Sushi Indonesia • #genkisushi #genkisushiindonesia #instagram #likeforlikes #food #bellyculinary #foodphotography #sushi #ricebowl #rice #salmon #sashimi #foodie

Share 155 32

Ramadan Special at @collagepullmancp 😊 Amazing All You Can Eat Feast at Collage Pullman Central Park created by Chef Kamel Hassan from Movenpick Anwar Al Madina from 13 to 19 May 2019. Join the Iftar festive for IDR 588k++ per person, including Tajil, Moroccan Tea and Turkish Coffee 👌👌 • #bellyculinary #makan #iftar #ramadhan #allyoucaneat #buffet #middleeast #movenpick #eat #food #foodphotography #foodies #foodie #foodgasm #instagram #instafood #instagood #likeforlike #likeforfollow

Share 200 16

Sarapanku hari ini nih guys, aku cobain yg terbaru dari @uncletetsuindonesia yaituu Japanese Pillow Cake! Rasanya ada 3 nih, Pandan, Cokelat & Keju 🧀🍫🍃 Fluffy bangett, soalnya ini tuh perpaduan antara Cheesecake dan Pillow Cake. Rasa Cokelat-nya fav aku banget deh 👌 Gabisa berhenti makanin cake ini! • 🍴 Japanese Pillow Cake • 📍 @uncletetsuindonesia Uncle Tetsu Indonesia • #uncletetsu #uncletetsuindonesia #japanese #pillowcake #cake #chocolate #cheese #pandan #dessert #soft #fluffy #food #foodies #foodie #bellyculinary #foodphotography #likeforlikes #instagram #insta #foodgasm

Share 126 23

[KFC Crispy Skin] Met lunch ya foodies, met berpuasa juga utk teman2 yg sedang menjalankan. Complete spur of the moment, kemarin abis pulang kerja aku mampir KFC Cideng yg kebetulan deket tpt kerjaku 👌👌👌 Gaada niatan foto jadi ga bawa kamera, makanya jepret pke hape deh. Aku tuh number one fan of kulit ayam dgn tipe crispy Fried Chicken gini. Kalo pergi makan ayam goreng sm temen pasti sibuk minta2 kulit ayam ke mereka. Makanya pas @kfcindonesia keluarin Crispy Skin, aku langsung dateng deh secepatnya ke gerai terdekat yg jual (baru ada 6 gerai btw)! Rasanya gimana? Sebenernya bumbunya enak, persis spt yg ada di ayam goreng HCC mereka, tapi asinn banget dan agak kering. Kalau dikurangi sedikit tingkat keasinannya pasti lebih nikmat deh ❤️ • 🍴KFC Crispy Skin (IDR 13.6k sebelum pajak) 🍴 Paket Hemat • 📍 @kfcindonesia KFC Cideng • #crispyskin #kulitayam #kulit #ayam #kfc #crispychicken #kfcindonesia #chicken #bellyculinary #ayamgoreng #instagram #instafood #foodporn #foodgasm #makan #kuliner #food #foodphotography #foodie #foodies

Share 828 53
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ngerujak yuk! Kali ini aku makan Rujak Pengantin di @wangdynasty.id 👌 Seger banget, ada sayur2an segar spt kol, selada & tomat. Ada kacangnya juga jadi garing2 creamy gitu. Yuk cobain kalo ke sini ya. Apa maunya jadi pengantin aja 😂 ?? • 🍴Rujak Pengantin • 📍 @wangdynasty.id Wang Dynasty Ratu Kemuning • Salam kenal @wilyman_kitchen • #thegaring #thegaring214 #bellyculinary #wangdynasty #rujak #rujakpengantin #sayur #vegetable #peanut #nuts #tomato #veggies #sauce #dimsum #chinese #chili #likeforlikes #instagram #insta #foodie #foodies #foodphotography #food

Share 292 45

Akhirnya cobain juga Dirty Brown Sugar Fresh Milk Bobba yg semua orang bilang paling enak! Honestly aku bisa bilang betul banget kata2 orang. Seriously @onezo.id emang punya brown sugar bobba paling fresh, tekstur dan rasanya so perfect 👌Brown sugarnya juga kental banget dan cocok dipadukan dgn fresh milknya yg creamy. Persis kemarin tgl 11 Mei 2019, @onezo.id baru buka outlet ketiganya di Mall of Indonesia loh! Sampai hari ini aja ada promo free upsize & pemberian gift voucher ❤️Yuk aku udah beres2 mau ke @mallofindonesia lagi! • 🍴Dirty Brown Sugar Fresh Milk With Brown Sugar Bubble • 📍 @onezo.id 📌 NEW: @mallofindonesia 📌 Ketapang Business Centre 📌 @aeonmallbsdcity • • #bellyrecommend #bellyculinary #likeforlikes #instagram #bobba #freshmilk #milk #bubbletea #boba #susu #fresh #cream #drink #brownsugar #sweet #sugar #food #foodphotography #foodies #foodie #kuliner #onezo #onezotapioca #onezoid

Share 455 19

Halo foodies, kalian pada udah tau kah kalo salah satu supermarket dgn isi terlengkap skrg udah hadir di Townsquare Cilandak? Betul temen2, ini @foodmartprimo 😊 Kalau aku perlu barang2 impor yg segar & berkualitas tuh pasti aku selalu cari ke sini, udah jadi langgananku sejak zaman kuliah dulu. Mulai dari snack impor, sayur, buah, live seafood, dan perlengkapan rumah tangga lainnya bisa didapetin di sini. Capek habis belanja, Primo Supermarket juga ada resto nya loh! • 📍 @foodmartprimo 📌@townsquarecilandak Cilandak Town Square • #bellyculinary #instagram #shopping #foodmartprimo #cilandaktownsquare #citos #supermarket #modern #insta #likeforfollow #likeforlikes #food #foodphotography #haul #shop #photography #color

Share 605 40

Ramadan Kitchen Takeover at @sailendrarestaurant by @pagisoregroup give me all the feels ❤️ This is all I want in an All You Can Eat meal, Beef Rendang, Sambal Ijo, Pagi Sore's famous Ayam Pop and Ayam Gulai, even Gulai Otak! Gosh, even their white rice tasted really special. @sailendrarestaurant still serves their international cuisine. So cheese platter as the appetizer and Smurf ice cream for dessert, anyone? • 🍴Ramadan Kitchen Takeover (AYCE Buffet @sailendrarestaurant ) • 📍 @sailendrarestaurant @jwmarriottjkt JW Marriott Hotel Mega Kuningan, Jakarta • #bellyculinary #foodie #foodgasm #foodblogger #allyoucaneat #jwmarriott #padang #buffet #kuliner #foodphotography #kulinerjakarta #ramadan #egg #rice #instagram #instafood #foodies

Share 509 12

Happy Iftar, foodies! Dirimu tim buah atau tim keju nih?? Why not both? Utk buka puasa ini yuk pesen Cheese Bobba Pudding & Fruity Milk Tea dari @guluguluid 😊😊 Cheese Bobba Pudding mereka unik banget, isinya ada boba, oats, egg pudding, gula yg dibrulee, ice cheese mereka yg agak asin dan khas banget 🧀🥛Atasnya anget dan bagian bawahnya ada esnya jadi ad kombinasi panas dingin. Kalo Fruity Milk Tea mereka teksturnya cukup thick, dan ada banyak pilihan buahnya. Aku udah coba rasa nanas, raspberry, dan mangga. Creamy tapi segar deh. • 🍴Cheese Bobba Pudding 🍴Fruity Milk Tea • 📍 @guluguluid Gulu Gulu Cheese Tea • #bellyculinary #food #foodies #foodie #foodgasm #instagram #cheesetea #drink #gulugulu #sweet #instagram #instafood #milktea #creamy #milk #cheese #oatmeal

Share 448 13

Terkangen2 sama Nasi Oseng Bakso Sapi dari @oseng_cengek nih 👌 Pedas mantap banget osengnya, apalagi kalo digigit bareng cengeknya 🌶🌶 Rasanya enakk banget, varian favoritku bakso & cumi asin. Yang bikin lebih mantap lagi tuh kalo ditambah pete & telor 🍳@oseng_cengek ini lokasinya di @seblakwaeatuh Tanjung Duren ya. Harganya ga mahal kok, 20-25ribu aja. Yuk cobain! • 🍴Nasi Oseng Bakso Sapi (IDR 20k) • 📍 @oseng_cengek Oseng Cengek Tanjung Duren • #bellyculinary #oseng #cabe #cengek #pedas #spicy #pedes #cabai #chili #foodporn #sambal #bakso #meatballs #food #foodphotography #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #instagram #osengcengek

Share 422 25