(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ce.odah.snack. Barakallah! Selamat kepada @yandarizal3 sebagai pemenang quiz #CeOdahL

Barakallah! Selamat kepada @yandarizal3 sebagai pemenang quiz #CeOdahLagiBaik pada tanggal 4 Juni 2019 dan berhak mendapatkan hadiah pulsa sebesar 25k. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡๐Ÿ’• Buat teman-teman yang belum beruntung, jangan khawatir yaaaa karena nanti bakal ada quiz dan kejutan-kejutan lainnya yang lebih seru lagi! Sooo, selamat menikmati hari bersama keluarga yaaa, selamat lebaran! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #lebaran #takbiran #idulfitri #1440H #minalaidzinwalfaidzin #mudiklebaran #arusmudik #eidmubarak #ramadhan #mohonmaaflahirbatin #snacklokal #snackmurah #snackenak #cemilanpedas #CeOdahLagiBaik

Share 19 1
ce.odah.snack. Taqabbalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum.
Selamat Hari R

Taqabbalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H. Mohon maaf lahir dan Batin. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . #lebaran #takbiran #idulfitri #1440H #minalaidzinwalfaidzin #mudiklebaran #arusmudik #eidmubarak #ramadhan #mohonmaaflahirbatin #snacklokal #snackmurah #snackenak #cemilanpedas #CeOdahLagiBaik

Share 15 1
ce.odah.snack. Meramaikan malam takbiran, gimana kalau main tebak-tebakan dulu? Yang

Meramaikan malam takbiran, gimana kalau main tebak-tebakan dulu? Yang berhasil jawab dengan tepat, ada hadiah pulsa 25ribu rupiah buat satu orang pemenang. Gimana caranya? 1. Follow ig akun @ce.odah.snack. 2. Tagg 3 orang temen kamu dan ajak meramaikan quiz ya juga. 3. Satu orang yang menjawab paling cepat dan tepat akan terpilih untuk mendapatkan hadiahnya. 4. Periode quiz berakhir pada 5 Juni 2019 pukul 24.00 wib. So, tunggu apa lagi? ๐Ÿ˜ Good luck! #lebaran #takbiran #idulfitri #1440H #minalaidzinwalfaidzin #mudiklebaran #arusmudik #eidmubarak #ramadhan #mohonmaaflahirbatin #snacklokal #snackmurah #snackenak #cemilanpedas #CeOdahLagiBaik

Share 25 15
ce.odah.snack. Yang udah liat iklan sarung wadim*r di tv mana suaranyaaaaa??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Yang udah liat iklan sarung wadim*r di tv mana suaranyaaaaa??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Naaaah, ini merupakan pertanda lebaran sudah semakin dekat guys! . . Aduh ga kerasa ya sudah menginjak hari ke 30 Ramadhan dan besok sudah hari Raya Idul Fitri, in shaa allah. Biasanya, di malam hari sebelum hari raya Idul Fitri tiba, akan ada banyak orang yang berkeliling untuk melakukan pawai takbir (takbiran) untuk menyambut datangnya hari kemenangan. Dan malam takbiranย ini biasanya dilakukan dengan berbagai cara. Gimana tradisi takbiran di tempat kamu? jangan lupa tagg temen kamu juga ya, untuk berbagi cerita seru lainnya tentang malam takbiran! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— . . . #lebaran #takbiran #idulfitri #1440H #minalaidzinwalfaidzin #mudiklebaran #arusmudik #eidmubarak #ramadhan #mohonmaaflahirbatin #snacklokal #snackmurah #snackenak #cemilanpedas #ceodah

Share 21 13
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 10 0
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 19 0
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 14 0
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 18 6
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 13 6
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 17 4
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 18 4
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 19 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 19 8
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 17 3
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 14 6
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 16 2
ce.odah.snack. Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang b

Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang begitu luar biasa. Seperti rasa ku, yang luar biasa hebatnya kepadamu. #okesipferguso Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese

Share 33 0
ce.odah.snack. Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang b

Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang begitu luar biasa. Seperti rasa ku, yang luar biasa hebatnya kepadamu. #okesipferguso Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese

Share 30 0