• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share

Is she so cute ,right ? Felt in love with her since she was born as my lil sister ,we will stay together and caring ,loving each other Once more I Love you my lil sister Elise

Share 1939 21

Gembul vs ceking its me with my sister elise ... it was fun had time together doing photoshoot with my lil sister.. she looks so cute and pretty 😍😍 love you my sister .. you are my best friend forever ❤️❤️

Share 5703 47

Such beautifull dress from @linggrakartika Fall in love with their collection Check their collection @linggrakartika and follow instagram @linggrakartika for update special discount and new collection

Share 2993 32

Beautifull little sister Elise Brosnan 😍 Wearing gown by @linggrakartika ,love their collection

Share 10030 101

Sederhana penuh rasa suasana kekeluargaan ,sangat bahagia berbagi kebahagian dengan orang orang yang menyayangi dan mencintai aku ,yang selama ini sudah mendoakan dan men support aku dalam karir aku,tanpa mereka aku bukan apa apa Terima kasih sudah datang ke acara ku dan mendoakan buat aku selama ini I Love You kaka ❤️😘 Terima kasih buat onty kesayangan kuh @auntieciara_nirma16 yang udah membantu untuk membuat acara ini sukses

Share 1393 26

Nahhh... ini... salah satu brand premium kids wear hijab anak anak dari bandung @zetaoutfit ,jangan tanya soal bahan nya deh mereka punya bahan nya premium dan adem dipake buat anak anak Sekarang Aku jadi Brand Ambasador nya produk @zetaoutfit kemaren bunda bunda pada nanya' ke @zetaoutfit kenapa susah dapetinnya... Nah sekarang @zetaoutfit punya agen agen di daerah biar gampang buat bunda meng order nya dan bisa dapat barang dari @zetaoutfit 1. Zetaoutfit Lamongan • WA : bit.ly/085648738373 • IG : @RieyahOS 2. Zetaoutfit Ternate • WA : bit.ly/082246016272 • IG : @erbeka_ternate 3. Zetaoutfit Jakarta Timur • Wa: bit.ly/082299049436 • IG : @pakupayung_jaktim 4. Zetaoutfit Bekasi • WA: bit.ly/08568177696 • IG: @zetaoutfit_bekasi 5. Zetaoutfit Depok • Wa : bit.ly/087775744344 • IG : @Pakupayung_depok 6. Zetaoutfi Bogor • Wa : bit.ly/089626117441 • IG : @pakupayung_bogorbarat 7. Zetaoutfit Salatiga • Wa : bit.ly/085729246425 • IG : @pakupayung_salatiga 8. Zetaoutfit Banjarnegara • Wa : bit.ly/087780900702 • IG : @pakupayung_banjarnegara 9. zeta outfit Denpasar - WA: bit.ly/083114333134 - IG : @houseofsyifacollection 10. Zetaoutfit Samarinda • WA: bit.ly/082153971810 • IG: @zetaoutfit_samarinda

Share 600 8
ciara_nadine_brosnan. Love you my lil sis “Elise”

Love you my lil sis “Elise”

Share 2507 15
ciara_nadine_brosnan. Behind The Scene photoshoot of @zetaoutfit 
Im the new Brand Ambasador

Behind The Scene photoshoot of @zetaoutfit Im the new Brand Ambasador of @zetaoutfit

Share 457 10

Assalamualaikum kakak semua ,semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan ,rejeki dan kebahagian selalu buat kakak kakak semua ya.. Selamat beraktifitas hari ini ,semoga kita mendapatkan berkah dari Allah 😇😍😇 Apa doa kakak hari ini kepada Allah ?

Share 2525 34

Caption ?? I think no need it for now cuz im on holiday 😅😬

Share 2287 17
ciara_nadine_brosnan. Sweet dress from @carlene.regent *keliatan gembil bgt ya aku 😅😂
#end

Sweet dress from @carlene.regent *keliatan gembil bgt ya aku 😅😂 #endorsement #endorse #fashionanak #artiscilik #fashionable #dressanak

Share 3217 46

Nikmatin suasana dingin di kota bandung seger dan sejuk nya udara di sini .. Liburan dulu sebelum UAS 😅 OOTD aku hari ini pake pants dari @lobo.id enak banget adem bahan nya dan warna nya warna kesukaan aku warna khaki 😍 #endorsement #endorse #fashionanak #endorseartis #artiscilik

Share 4561 48