(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

Jeon Jungkook gyu_minie gyu_minie Posts

gyu_minie. Yeahh.. I will come to BTS Concert at BANGKOK next month. I really can

Yeahh.. I will come to BTS Concert at BANGKOK next month. I really cant wait to meet them. Also, I will open PO handcarry for other army who want to buy BTS MERCH. Who want to join?? Please DM me 😘😘😘 #bts #bangtan #bangtanseonyondan #btsloveyourself #btsloveyourselftour #armybombver3 #armybomb #jungkook #jk #jjk #jeonjungkook #jastiparmybomb #jastipbkk #jastipbtsmerch

Share 16 0
gyu_minie. Ga sanggup liat iniiii 😭😭😭😭😭

Ga sanggup liat iniiii 😭😭😭😭😭

Share 17 0
gyu_minie. Super sexy FCKHDGFHA 👄
#jungkook #bts #mma2018 #idol #idolstage #btsi
Share 25 0
gyu_minie. Still cant get over this 👏🏻👏🏻👏🏻
#jungkook #bts #mma2018 #idol #i

Still cant get over this 👏🏻👏🏻👏🏻 #jungkook #bts #mma2018 #idol #idolstage #btsidol #jeonjungkook #jk #btsmma #btsmma2018

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gyu_minie. Ni anak tidur beneran donk 😴😴😴

Ni anak tidur beneran donk 😴😴😴

Share 30 3
gyu_minie. Pelor banget sih kamu beb 😂😂😂😂

Pelor banget sih kamu beb 😂😂😂😂

Share 19 0
gyu_minie. Uhhh, finally ngasih speech jg even though I dont know what are you ta

Uhhh, finally ngasih speech jg even though I dont know what are you talking about 😍😍

Share 17 0
gyu_minie. Kamu cute banget bebb @gyu357 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Kamu cute banget bebb @gyu357 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Share 50 1
gyu_minie. I need this kiss as my birthday gift today please 💋💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻

I need this kiss as my birthday gift today please 💋💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Share 86 0
gyu_minie. 💋💋💋💋

💋💋💋💋

Share 55 0
gyu_minie. Seriusan deh, berasa pengen les bahasa korea biar langsung paham ini l

Seriusan deh, berasa pengen les bahasa korea biar langsung paham ini letter isinya apa. Gw cuma bisa baca di baris pertamanya doank. Please help translatein donk 😭😭😭😭

Share 39 0
gyu_minie. Gegara liat showcase @nwh91 kemarin jadi makin kangen banget sama @gyu

Gegara liat showcase @nwh91 kemarin jadi makin kangen banget sama @gyu357. Trus tiba-tiba muncul notif di VLIVE, liat ini jadi makin parah kangen. I miss that smile, I miss his voice, I miss his stage act. Ahhh,, I need you now @gyu357 😭😭😭😭😭

Share 47 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gyu_minie. Dulu suka banget sama gyu setelah liat rambutnya @gyu357 diwarnain gol

Dulu suka banget sama gyu setelah liat rambutnya @gyu357 diwarnain golden brown begini. Dan sekarang @nwh91 diwarnain begini juga donk. Trus aku harus gimana?? Aku anaknya gampang meleleh kalo liat hair style dan hair color yg agak2 blonde2 gini 😍😍😍

Share 46 0
gyu_minie. Sempet suka juga sama @jichangwook  pas dia sebelum wamil. Trus skrg d

Sempet suka juga sama @jichangwook pas dia sebelum wamil. Trus skrg dia bisa sedeket itu sama bias aku... So happy to see both of you in one frame 😘😘😘😘😘

Share 46 0
gyu_minie. Dan yang paling bikin happy hari ini ya ini.. Will make sure to buy hi

Dan yang paling bikin happy hari ini ya ini.. Will make sure to buy his album again.. I’m so missing you dear @gyu357 I miss your voice and your performance 💋💋💋💋💋💋💋💋

Share 42 0
gyu_minie. Akhirnya ada bahan postingan juga.. Mukanya @gyu357 yg sok serius tapi

Akhirnya ada bahan postingan juga.. Mukanya @gyu357 yg sok serius tapi mau ketawa itu super cute bangett 😍😍😍😍 Kayanya dia bakalan jadi akrab banget sama kang ha neul nih 😆😆😆

Share 48 9
gyu_minie. Ga dimana-mana kamu selalu di bully 😆😆😆 kasiann bangett sihhh... so

Ga dimana-mana kamu selalu di bully 😆😆😆 kasiann bangett sihhh... soalnya bahagia itu ya ngeliat ketawa kamu yang udah khas banget itu 😘😘😘😘😘😘😘

Share 71 0
gyu_minie. Cant sleep well tonight. I miss you so much dear @gyu357

Cant sleep well tonight. I miss you so much dear @gyu357

Share 61 0
gyu_minie. Dua duanya kesayangan aku di infinite. Dari tadi rewatch infinite MV t

Dua duanya kesayangan aku di infinite. Dari tadi rewatch infinite MV terus. Kangen berat 😢😢😢😢😢

Share 58 1
gyu_minie. Still awake. Cant stop think about you. Ga tau kenapa tiba2 kangennn b

Still awake. Cant stop think about you. Ga tau kenapa tiba2 kangennn berattt.. aku udah ga kuat 😭😭😭😭😭

Share 43 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gyu_minie. Please be back soon 😭😭😭😭😭😭😭

Please be back soon 😭😭😭😭😭😭😭

Share 50 0
gyu_minie. Aahhh.. seriously so much missing you dear 😭😭😭😭

Aahhh.. seriously so much missing you dear 😭😭😭😭

Share 40 0
gyu_minie. I miss gyu’s voice 😭😭😭😭😭

I miss gyu’s voice 😭😭😭😭😭

Share 60 0
gyu_minie. I miss gyu so much 😭😭😭😭😭😭

I miss gyu so much 😭😭😭😭😭😭

Share 51 4