(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
helloamazingfood. Hey guys, aku mau cerita nih.
Aku demen banget sama Logitech!
Yang lag

Hey guys, aku mau cerita nih. Aku demen banget sama Logitech! Yang lagi aku pake sekarang Logitech MK275 Wireless Combo keyboard Mouse nih, jadi beli keyboard langsung dapet mouse. Terus kerjaanku tiap hari jadi lebih efisien dan produktif! Jadi aku bisa pulang 'tenggo' terus tiap hari. Selain itu banyak banget keunggulannya: -. Keyboard dan mousenya wireless -. Baterai keyboard tahan 36 bulan -. Baterai mouse tahan 18 bulan -. Speed responses nya cepet banget! Mantul dah! Kamu anak milenial? Kok belum pakai logitech? Ada potongan belanja loh di Shopee selama bulan ramadan ini! Beli disini yuk http://bit.ly/LogitechMK275Wireless Atau klik link di bio aku. #LogitechID #RamadanProduktifLogitech #M330 #K480 #MK275

Share 94 20
helloamazingfood. #helloamazingfood
.
Nyam nyam nyam
Ini dia juaranya untuk Grill Tori
M

#helloamazingfood . Nyam nyam nyam Ini dia juaranya untuk Grill Tori Melipir yuk guys! Maaf yah, non-halal . Kenikmatan Sate2an Juara ๐Ÿ“ @toriyuq_id ๐Ÿ”ธ๏ธ Elang Laut Bolevard B 51, PIK, Jakarta Utara . Pakai terus @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #wowkuliner #baksoclubid #pesonakuliners #maknyus #lezatnikmat #makananindonesia #jajananmalam #kulinermania #doyanjajan #makanannusantara #wowculinary

Share 193 11
helloamazingfood. #helloamazingfood
.

Untuk kalian yang ingin berbuka puasa dengan yang

#helloamazingfood . Untuk kalian yang ingin berbuka puasa dengan yang seger2 dan juga ganjel perut dengan makanan yang enak, ini dia solusinya. . Avocado + Aneka Macam Bakpao ๐Ÿ“ @extrashoot.coffee ๐Ÿ”ธ๏ธ Jl. Pluit Jelita, Jakarta Utara . Pakai terus @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #menusederhana #makanbanyak #videoresep #yukmakan #pesonakuliners #makanpagi #masakmasak #hobimasak #resepmudah #videomasakan

Share 129 16

#helloamazingfood . Siapa yang belum tahu nih guys? Tempe adalah makanan khas Indonesia Kalau di negara2 yang bukan tropis, biasanya susah banget bikin tempe loh, karena tempe itu harus di fermentasi di suhu yang anget2 gimana gitu ๐Ÿคฃ Yuk, budayakan makananmu dengan makanan khas Indonesia! . Tempe Mendoan ๐Ÿ“ @ayamkwalids88 ๐Ÿ”ธ๏ธ Ruko Mendrisio 2B, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong no. 21 & 22, Tangerang . Pakai terus @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #laperstory #nomnom #eatfortheinsta #foodiefeature #foodnation #instaeats #foodforfoodies #eeeeeats #laperbaper #pesonakuliners #maknyus #lezatnikmat #makananindonesia #lupadiet #marimakan #makanyuk #kulineran #laperbener

Share 183 10
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hello Amazing Foodies!!! . Hari minggu menanti dirimu Melepas kantuk dengan candaan tawamu Hari itu meminumi kopiku Melepas pikuk dengan bayangan wajahmu . Kopi bersama dirimu ๐Ÿ“ @extrashoot.coffee ๐Ÿ”ธ๏ธ Jl. Pluit Jelita, Jakarta Utara . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #extrashootcoffee #kulinerpluit #kopi #coffeeshop #pluit

Share 109 11

Hello Amazing Foodies!!! . Bilang mamahmu tak perlu khawatir ataupun curiga kepadaku.... Mereka pun pernah muda... Pernah muda... . Kata siapa batuk2 ga boleh minum yang seger2? Minuman ini tercampur dengan obat batuk mujarab Cobain yuk! . Pei Pa Koa Latte ๐Ÿ“ @yattacoffee ๐Ÿ”ธ๏ธ Pluit Village lt.3 ๐Ÿ’ฐ IDR 28K . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #jajanan #laperstory #nomnom #zomatoid #likeforlikes #like4follow #peipakoalatte #coffee #coffeeshop #viral #kulinerpluit #kulinerjakartautara

Share 162 23
helloamazingfood. Enak banget anak2 zaman now!
Mau masak tinggal pesen GRABFRESH

Cara p

Enak banget anak2 zaman now! Mau masak tinggal pesen GRABFRESH Cara pesan GrabFreshnya mudah loh! Cuman perlu buka aplikasi GRAB -> Groceries -> Pilih Lokasi -> Pilih barang2 yang mau dibeli ->Pilih Waktu pengantaran barang belanjaan -> bayar deh Gampang, tepat waktu, lengkap, mantul dah Rencananya hari ini mau nonton film, jadi biar betah bikin cemilan yang gampang dulu. Gara2 pengen makan tortila chips, aku buat saus keju dengan irisan udang dan ditaburin lemon biar segerrrr... Gampang banget buatnya, cuman butuh 10 menit. Panasin susu lowfat yang dicampur keju, trus tambah sedikit merica dan minyak pedas, jadi deh Yuk sama2 kita ikutan GrabFresh ini. Bisa dapat hadiah voucher 500.000 dari MAP dan 100.000 dari GrabFresh (untuk 5 pemenang) Kalo aku bisa, pasti kamu juga =) Periode kompetisi 8-30 April 2019 Info lengkap : grb.to/RecipeCompetition #GrabFresh #NyamanPakaiGrabFresh #AutoGampang

Share 284 25

Hello Amazing Foodies!!! Makan Nasi Lemak #WithMyFibreFirst Makan nasi lemak pake sambel yang banyak ditambah gorengan pasti bikin nikmat dan tetap bisa sehat, asal sebelum tidur minum #fibrefirst. Makan nasi lemak siapa takut? Kan sebelum tidur minum #fibrefirst biar tubuh detoks setiap hari. Mau Jalan-Jalan Tanpa Takut Makan-Makan? Kunjungi @fibrefirst untuk tahu cara ikutan kompetisi berhadiah liburan ke Bangkok buat dua orang! #helloamazingfood #jangantakutmakanmakan #GetActiveFibreFirst

Share 186 19

Hello Amazing Foodies!!! . Lu Ciak @djohnpao liao boi? Sarapan bakpao yuk! Ada pilihan rasa nutela, tausa, kacang, ayam jamur, dan lainnya loh . @djohnpao ๐Ÿ“ @extrashoot.coffee ๐Ÿ”ธ๏ธ jl. Pluit Karang Jelita no.37, Jakarta Utara . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #sarapan #djohnpao #bakpao #kulinerpluit #kulinerjakartautara #kulinerjakut

Share 155 29

Hello Amazing Foodies!!! . Hei kamuuu.... Temenin aku diet yukkk!!! Tapi kita makan ini dulu baru diet yah ๐Ÿ˜ Dietnya kita plan untuk besok aja =) . Siapa yg setuju kalo #dietmulaibesok aja? . Nasi Samcan Sambal Matah ๐Ÿ“ Mie Ayong Siantar ๐Ÿ”ธ๏ธ Ruko Beryl 1 no.26 . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #nasisamcan #sambalmatah #samcan #nonhalal #babi #b2

Share 207 14

Hello Amazing Foodies!!! . Adooohhhh GAWAT!!!! Gini nih rasanya kalo ngidam cemilan enak tapi lupa beli disaat jam closed ๐Ÿ˜ข . Yakin kamu ga tergoda dengan kriuknya chicken skin dari @genktori . PROMO until 31 Mei 2019 . Kriuknya menggoda hati ๐Ÿ“ @genktori ๐Ÿ”ธ๏ธ Ruko Beryl 1 no 10, Gading Golf Boulevard . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #chickenskin #genktori #kulinerserpong #kulinergadingserpong

Share 183 25

Hello Amazing Foodies!!! . Menikmati hari dengan dirimu Membuatmu menjadi matahatiku Menikmati mie dengan dirimu Membuatku mau mie sambel matahmu . Jadi yakinnn nih masig blm mau coba? . HAPPY HOUR PROMOTION!!! start from 13:00 - 15:00 mie special only 20K ! PROMO senin - akhir Mei . Mie sambal matah ๐Ÿ“ Mie Ayong Siantar ๐Ÿ”ธ๏ธ Ruko Beryl 1 no.6 ๐Ÿ’ฐ IDR 45K . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #bakmi #samcan #kulinerserpong #kulinergadingserpong

Share 208 29
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hello Amazing Foodies!!! . Sudahkah kamu suarakan PEMILUmu? Jangan mendua hati! Pilih satu saja yang pasti dihati Karena yang enak dilain hati hanya @kopilainhati . Bahkan kamu sekarang bisa pesan melalui apps #gofood loh . Es Kopi Main Hati ๐Ÿ“ @kopilainhati ๐Ÿ”ธ๏ธ Jl. BenHil Gg. V no. 3 ๐Ÿ’ฐ IDR 18K . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #KopiLainHati #DariKopiKeHati #PindahKeLainHati

Share 154 13
helloamazingfood. Hello Amazing Foodies!!!
.
Hmmmmm.....
Kamu boleh kelain hati!
Asalkan

Hello Amazing Foodies!!! . Hmmmmm..... Kamu boleh kelain hati! Asalkan hanya di @kopilainhati Buruan! Ada PROMO loh! Khusus 15 April Kopi Aren BUY 1 GET 1 =) . Bahkan kamu sekarang bisa pesan melalui apps #gofood loh . Es Kopi Main Hati ๐Ÿ“ @kopilainhati ๐Ÿ”ธ๏ธ Jl. BenHil Gg. V no. 3 ๐Ÿ’ฐ IDR 18K . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #KopiLainHati #DariKopiKeHati #PindahKeLainHati

Share 138 30

Hello Amazing Foodies!!! . Tumpahin aja terus!!! Tumpahin aja terus rasa kangenmu untuk si dia . Untuk kalian yang kangen sama si doi, berani ga repost or share foto ini ke doi? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Kopi Kangen bersama dirimu ๐Ÿ“ @kopikangen.id ๐Ÿ”ธ๏ธ Kakakuku Pluit . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #coffee #kangen #kopikangen #couple #pacar #pasangan

Share 152 20

Hello Amazing Foodies!!! . Siang hari tanpa dirimu Perut menari-nari tanpa suapanmu Aku disini membayangkanmu Ohh rokupangku masuklah kedalam perutku . Roti kukus panggang ๐Ÿ“ @rokupang_bsd ๐Ÿ”ธ๏ธ Jl. Anggrek Loka Blok AL No. 17, Bumi Serpong, Jabar . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #rokupang #kulinerbsd #rotikukus #rotipanggang #rotikukuspanggang

Share 147 9

Hello Amazing Foodies!!! . Congratulation!!! @kopijanjijiwa untuk opening jilid 140 atas pembukaan @kopijanjijiwa.gadingnias . Janji kita untuk sekopi sejiwa . Minuman penuh janji bersamamu ๐Ÿ“ @kopijanjijiwa.gadingnias ๐Ÿ”ธ๏ธ Apartment Gading Nias . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #temansejiwa #janjijiwa #kopijanjijiwa #gadingnias #kulinergading #kulinerkelapagading

Share 102 22

Hello Amazing Foodies!!! . Heiii kamu!!! Yuk cobain datang ngemil di @alikopiroastery Yang paling recommendednya menurutku itu bola-bola tape, tapenya buat hati yang kusut jadi ga ape-ape . Cemilan nikmat ๐Ÿ“ @alikopiroastery ๐Ÿ”ธ๏ธ Jl. Utan Jati No. 8 Kalideres, Jakarta (Citra 7) . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu ๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #cemilan #alikopiroastery #foodies #ngemil #makanenak

Share 156 19