(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

0Check-in(s)
No content yet
1Hashtag(s) Used
2Profile Topics
  • Happy
  • Love

๐‘ถ๐’๐’‚๐’‡ ilafexo ilafexo Posts

ilafexo. Dalam rangka gak tau dalam rangka apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ olaf mau ngadain kontes kec

Dalam rangka gak tau dalam rangka apa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ olaf mau ngadain kontes kecil-kecilan nih buat temen-temen di akun ini. Kontesnya adalah "LOMBA BIKIN LOGO/FANART", kalian bisa pilih salah satu ya mau bikin apa. Syarat dan ketentuan : 1. Tema logo atau fanart pasti tentang EXO. 2. Untuk LOGO harus ada tulisan @ILAFEXO 3. bukan ot8 atau ot12, kalau mau gambarnya 1 member malah boleh (contoh gambar chanyeol aja, atau suho aja) 4. Mencantumkan gambar manusia salju juga boleh (olaf nebeng ๐Ÿ˜‚) 5. Periode kontes 12 desember - 16 desember 2019 jam 15.00 WIB 6. Silahkan upload hasil karya kalian di akun IG masing-masing, TAG AKUN @ilafexo trus cantumkan #ilafexominicontest, akun jangan dikunci. 7. Olaf akan memilih 2 karya terbaik yang nantinya akan olaf upload di snapgram untuk di vote siapa pemenang utamanya (tanggal 16 Desember 2019 pukul 19.00 WIB) 8. Pengumuman pemenang setelah vote berakhir (24 jam) . . HADIAH : juara 1 : ALBUM EXO DMUT (album only) juara 2 : poster EXO DMUT dan poster KOKOBOP (pilih chen/kai) . KLAIM PEMENANG MENGGUNAKAN akun SHOPEE, karena ONGKIR DITANGGUNG OLAF.

Share 352 24
ilafexo. Hasil olap ngewar masih lebih 1.
What will you get?
E-ticket yang suda

Hasil olap ngewar masih lebih 1. What will you get? E-ticket yang sudah di print Surat kuasa untuk penukaran Dikirim ke alamat kalian, jadi nanti tinggal di tukar di venue. (Pasti aman,no cancel2 club di hari-H soalnya kalian sendiri yg nuker) ๐Ÿ˜โœŒ Full payment only yess, TF via Bank. Ongkir buat ngirim surat FREE

Share 455 0
ilafexo. Halu dulu terjungkal kemudian. Hamil hamil, hamil bayi godzila????
.
.

Halu dulu terjungkal kemudian. Hamil hamil, hamil bayi godzila???? . . Eng trans : Imagine you are pregnant and Chanyeol is taking over to clean the house

Share 7654 95
ilafexo. Abang siaga be like ๐Ÿ˜‚

Eng trans : The scene looks like baekhyun and

Abang siaga be like ๐Ÿ˜‚ Eng trans : The scene looks like baekhyun and jongin told suho that theres someone bullying them and suho is ready to fight ๐Ÿ˜‚

Share 3420 52
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilafexo. Ralat : yang terakhir 'MAAF'
Walopun kemaren rebutan huruf C di EXO CB

Ralat : yang terakhir 'MAAF' Walopun kemaren rebutan huruf C di EXO CBX sama kekuatan api di obsession ๐Ÿ˜Œ Subunit baru, EXO CC, spesialis ngisi OST DRAMA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gak bayangin sepecah apa kalo mereka duet ngisi ost drama beneran

Share 24869 72
ilafexo. Baru kali ini liat mereka bener2 loooooooosssssss ngelawak :\"

Baru kali ini liat mereka bener2 loooooooosssssss ngelawak :"

Share 1620 19
ilafexo. Ya gitu.

Ya gitu.

Share 2197 32
ilafexo. Mood

Mood

Share 6111 8
ilafexo.

.................

Share 258 0
ilafexo. Pak cahyo awalnya malu tiba-tiba uuuhhhhhh!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Selamat pange

Pak cahyo awalnya malu tiba-tiba uuuhhhhhh!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Selamat pangeran2kuuuuuuu

Share 1418 9
ilafexo. Note : beda kebudayaan, disini si sehun bukan peminum dalam artian neg

Note : beda kebudayaan, disini si sehun bukan peminum dalam artian negatif yes. Gile lu huuuun, hyung sendiri dibikin kejer gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ animasinya gak kuaaattt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Eng trans : Chanyeol said he particularly knew when Sehun would come home after drinking around 4-5am and he would be playing games then.Sehun would close the front door with a bang and Chanyeol would stop playing games and hurriedly pretend to sleep but Sehun would still burst in his room and go to Chanyeol and would drunkenly say โ€œSon~~Son~ let's get some snacks~โ€ and Chanyeolsaid it's quite scary ๐Ÿคฃ

Share 2068 38
ilafexo. When my fandom just being their self ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ please guys 
@kimjuncotton

When my fandom just being their self ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ please guys @kimjuncotton vs @real__pcy Cr : yeolwo

Share 4070 33
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilafexo. Engga ini ciyusan, bantu jawab si suho konsep geludnya ngapain

Engga ini ciyusan, bantu jawab si suho konsep geludnya ngapain

Share 6409 296
ilafexo. Berlarian kesana kemari dan tertawa

Berlarian kesana kemari dan tertawa

Share 1731 24
ilafexo. Erina mah gitu, habis di apelin langsung ngegasssss lu semua pada๐Ÿ”ฅ
AI

Erina mah gitu, habis di apelin langsung ngegasssss lu semua pada๐Ÿ”ฅ AI KEN BELIPPPPP, eh salah lagu

Share 5291 27
ilafexo. Kenapa sih kenapaaa, ada masalah apa kamu sama kue zeyeeeeeng ๐Ÿ˜Œ

Kenapa sih kenapaaa, ada masalah apa kamu sama kue zeyeeeeeng ๐Ÿ˜Œ

Share 1768 20
ilafexo. Selamat hari brojol my Vitamin C-hanyeol ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Selamat hari brojol my Vitamin C-hanyeol ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Share 1402 7
ilafexo. Waktu itu langsung merinding, bisa di denger se-semangat apa suaranya

Waktu itu langsung merinding, bisa di denger se-semangat apa suaranya EXOL di dalem venue :"

Share 15089 40
ilafexo. Siapapun yang edit ini, PANCEN CEYE ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Siapapun yang edit ini, PANCEN CEYE ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Share 2538 35
ilafexo. Kalian berdua luar biasa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Note : SNS = SPECIAL NEED SERVICE

Kalian berdua luar biasa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Note : SNS = SPECIAL NEED SERVICE

Share 8542 51
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilafexo. Wayangan sampe pageeeeeeee

Wayangan sampe pageeeeeeee

Share 5883 29
ilafexo. Dikasih dada kapas, minta dada beruang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Dikasih dada kapas, minta dada beruang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Share 2536 2
ilafexo. Sumpah olap ngakak pas dia tiba2 muncul di layar pake blangkon ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Sumpah olap ngakak pas dia tiba2 muncul di layar pake blangkon ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kek bocah lagi selametan abis disunat

Share 5509 37
ilafexo. Hara-ya ๐Ÿ˜ข

Hara-ya ๐Ÿ˜ข

Share 428 1