(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infokulinerftv. Yummy, ada yang mau!!
🎥By : @mrs_macarons
- 
Tag temenmu yang mau dib

Yummy, ada yang mau!! 🎥By : @mrs_macarons - Tag temenmu yang mau dibuatin!! - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 28 1
infokulinerftv. Martabak 16 rasa.Tag temen kamu yang mau beliin!!
🎥By : @mgdalenaf
-

Martabak 16 rasa.Tag temen kamu yang mau beliin!! 🎥By : @mgdalenaf - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 25 1
infokulinerftv. Jajanan favorit siapa nih?
🎥By : @eatwithkoko
-
-
-
_________________

Jajanan favorit siapa nih? 🎥By : @eatwithkoko - - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 20 1
infokulinerftv. Seger banget nih nanti siang makan kayak ginian...
🎥By : @tastemadein

Seger banget nih nanti siang makan kayak ginian... 🎥By : @tastemadeindonesia - Puding cantik isi buah dengan wadah buah untuk mencerahkan harimu! BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin  1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 24 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infokulinerftv. Jajanan Thailand, Yummy Nih!
🎥By : @pleunpung_namprik
-
-
___________

Jajanan Thailand, Yummy Nih! 🎥By : @pleunpung_namprik - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 17 1
infokulinerftv. Coba perhatiin ampe akhir deh, bentuknya gak kaya biasanya 😂 📌 Eat S

Coba perhatiin ampe akhir deh, bentuknya gak kaya biasanya 😂 📌 Eat Street Jakarta Lt 2 Artha Gading ----------------------------- 🎥By : @jktinstafood - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost

Share 18 2
infokulinerftv. Kuliner indonesia yang luarbiasa, jago banget bapaknya..
🎥By : @kokof

Kuliner indonesia yang luarbiasa, jago banget bapaknya.. 🎥By : @kokofoodjournal .. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 16 2
infokulinerftv. Chocolate street crepes, Yummy nih!!
🎥By : @succulentbite
-
-
_______

Chocolate street crepes, Yummy nih!! 🎥By : @succulentbite - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 12 1
infokulinerftv. ・・・
Waktu lagi mampir kesini, kasian banget si mamangnya...kompor satu

・・・ Waktu lagi mampir kesini, kasian banget si mamangnya...kompor satunya mati, padahal kertas orderannya berentet banyak bener, ada kali 15 kertas dengan orderan yang berbeda-beda. 🎥By : @the.lucky.belly - - Nah pas gw lagi nunggu, ada 1 pelanggan ngoce kok lama banget la la la..duh tuh mulut pengen gw kremes terus taburin bubuk keju anak mas biar gurih🤬 pesan moralnya, masak tuh butuh waktu! Jangan dirusuhin, nanti hasilnya ga enak! Sperma ketemu indung telur aja butuh waktu dan proses genks!😑 . . Naaaahhh, nih martabak mini direkomendasikan sekali oleh ko @bemp777 kata dia, rasanya bikin bernostalgia ke jaman SD dulu! Sorry ko, SD gw di Oksfort, ga ada makanan begini, adanya mie lidi sama cireng bumbu kacang😑 . . Yaudin mari disimak vidionya😘 ___________ Martabak Telor Mini Halal? ✅ 😍 : 8/10 🚪 : Martabak Hiro Mini 📍 : Bandung, 🇮🇩 (Tanya Ko @bemp777 alamat lengkapnya dimana). - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 10 2
infokulinerftv. Ini roti bakar sudah dari tahun 80an, dari dari dulu si bapak pemilik,

Ini roti bakar sudah dari tahun 80an, dari dari dulu si bapak pemilik, yang meracik roti bakarnya sendiri, jadi rasanya topmarkotop. Isi-nya simple, bakaranya sempurna. Ahsedap menikmatin roti bakar di udara dingin-nya bandung. . . 🎥By : @daddykuliner .. ROTI BAKAR CITRA RASA 🏡jl.cibadak. bandung 🕢 17:00-00:00 💰25k-35k.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 4 1
infokulinerftv. Yummy Nih!
🎥By : @unlokt
-
-
________________________________________

Yummy Nih! 🎥By : @unlokt - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 11 1
infokulinerftv. Martabak Ovomaltine 😍😍
🎥By : @terangbulanvolcano
-
-
______________

Martabak Ovomaltine 😍😍 🎥By : @terangbulanvolcano - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infokulinerftv. Cobain yukk...
.
Cr @sibungbung .
.

Cobain yukk... . Cr @sibungbung . .

Share 10 1
infokulinerftv. ES SUSU PERMEN KARET.
🎥By : @eattemptationsby
-
-
___________________

ES SUSU PERMEN KARET. 🎥By : @eattemptationsby - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 10 1
infokulinerftv. Whoaaa penggemar bakso mana suaranya?
🎥By : @baksoklenger
- 
____⁣
Ja

Whoaaa penggemar bakso mana suaranya? 🎥By : @baksoklenger - ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣

Share 13 1
infokulinerftv. Penggemar matcha mana suaranya?
-
-
__________________________________

Penggemar matcha mana suaranya? - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 9 1
infokulinerftv. Akhirnya kesampean juga cobain kentang goreng kekinian. Enak si menuru

Akhirnya kesampean juga cobain kentang goreng kekinian. Enak si menurut aku... ini pake saus keju jadi tambah enakkk...gurihhhh. 🎥By : @destinasijajan . . 📌 Bazzar di @sms_serpong @potetah.id 35rb. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -

Share 9 1
infokulinerftv. Martabak atau pizza nih yaaa? 😋😋
🎥 by @bemp777
.

Martabak atau pizza nih yaaa? 😋😋 🎥 by @bemp777 .

Share 9 2