(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

[Congrats @xingfutang_indonesia for opening at @pluit_village !] Kayaknya udh gk perlu di review lagi lah ya @xingfutang_indonesia enak atau enggak 😂 Btw ada yang ngantri gk di tgl 13, 14, dan hari ini? 😁 #jktinstafood #halal . . . 📍 @xingfutang_indonesia 🏠 Pluit village mal, jakarta utara 🍴Brown sugar fresh milk = Rp. 38.000 . . . #f52grams #explorejakarta #9gagnomnom #food #foods #tasty #eeeeeats #foodpic #foodpics #feedfeed #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesian #dagelan #boba #drink #milk

Share 270 54

[Congrats @btw.jkt for grand opening today!] Jadi ini basicnya kayak bisa dibilang comfort chinese food kali yaa. Tadi gua nyobain 3 menu mereka, dan semua rasanya tuh kayak comfy, dalam arti gak terlalu asin, gak terlalu manis gk terlalu pedes, gua sendiri kalau nyari di jkt yg begini sih belom nemu2 banget ya. Btw ini nama menunya chili lado + fried prawn, utk rasanya tuh manis pedes asin, dan gua cukup suka sama mie yang @btw.jkt pake #jktinstafood #halal . . . 📍 @btw.jkt 🏠 Jl. Cililin, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170 ☎️ 0811-8011-991 🍴Chili lado noodle + fried prawn = Rp. 29.000 . . . #foodnesia #explorejakarta #jktinfo #food #foods #tasty #beautifulcuisines #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesian #indonesianfood #buzzfeed #dietmulaibesok #chinesefood #chinese

Share 517 49

Menemukan ayam goreng super gede di @friedchickenmaster.id 😂 Kalian bisa liat di video kalau ayamnya tuh gede banget, bahkan bs ngalahin telapak tangan gua 😂 Btw disini walaupun ayamnya gede, mereka masaknya tetep mateng, karena mereka udh set suhu yang pas, dan juga waktu yang tepat buat masak 1 ayam. Selain itu ayamnya sih well seasoned bsnger, semua bagiannya berbumbu, dan gak lebay bumbunya 😬 #jktinstafood #halal . . . 📍 @friedchickenmaster.id 🏠 Blok M plaza (turun MRT blok M, bisa langsung ke @friedchickenmaster.id) 🍴 Dada love cut = Rp. 38.000 . . . @indozonefood @pesonakuliners @wowkuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @laperjajan @wowculinary @9gagnomnom @video.masak @videomasak . . . #wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Share 562 76

[Boba bonanza by @awkitchenjkt] Di @awkitchenjkt keluarin bbrp menu boba nih guys, Nah ini yang gua cobain pannacota boba! Pannacotanya lembut banget dan manisnya pas, selain itu bobanya chewy enak gitu, gak kekerasan, gak kelembekan #jktinstafood #halal . . . 📍@awkitchenjkt 🏠 Pik avenue lt LG, jakarta utara . . . . #f52grams #explorejakarta #9gagnomnom #food #foods #tasty #eeeeeats #foodpic #foodpics #feedfeed #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #indonesia #cheese #artisan #boba #jktfoodbang #dagelan #ngakak #ngakakkocak

Share 135 28
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

[Shabu dan grill jadi 1!] Kemaren itu gue nyobain @thesocialpot di @kotakasablanka Jadi ini konsepnya shabu n grill yang jadi 1. Gue cukup suka disini soalnya sehabis kita panggang2, minyak daging yg kita bakar bakal jato ke kuahnya, yang otomatis bikin kuahnya lebih gurih! 😬 Btw kalau kesini kalian wajib banget cobainyang smokey ducknya. Gak ke foto kemaren karena keliatan biasa aja, tapi rasanya niqmat kalii. Dan btw disini gue cobain kuah malanya, gak terlalu pedes, cocok si buat kalian yg mau makan mala tapi gk kuat pedes 😁 #jktinstafood #halal . . . 📍@thesocialpot 🏠 @kotakasablanka, lt LG, jakarta selatan 🍴Rp. 300.000 (approx for 2 person) . . . #foodnesia #explorejakarta #jktinfo #food #foods #tasty #beautifulcuisines #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesian #indonesianfood #buzzfeed #dietmulaibesok #grill #shabushabu

Share 201 45

[Bubur singkawang ajun!] Kemaren itu kesini gara2 liat postingannya @angkytan Emang disini tuh buburnya udh terkenal enak. Disini tipikal buburnya masih berasa rada kayak beras, jd gak hancur gitu deh nasinya. Dan disini toppingnya kalian bs milih mau pake ati, daging, bakso, atau usus, klo gua si biasa pesennya pake daging sama bakso aja 😬 #jktinstafood #nonhalal . . 📍Bubur singkawang ajun 🏠 Krendang, jakarta barat 🍴Bubur daging bakso + telor ayam kampung = Rp. 26.000 . . . @indozonefood @pesonakuliners @wowkuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @laperjajan @wowculinary @9gagnomnom @video.masak @videomasak . . . #wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Share 606 94

Nyobain menu kreasi nusantara by @nudlesid Ini jadi kayak mie hitam, katanya sih dibuat pakai pewarna asli, kemaren pas nyobain, mienya kurang rasa kayak hambar :( tapi dagingnya oke lah. Cukup enak walaupun gak pedes #jktinstafood #halal . . . 📍 @nudlesid 🏠 Emporium pluit mal, lt 3, jakarta utara 🍴 Mie sapi balado = Rp. 68.000 . . . #bakmiclubid #noodle #mie #indomie #mieinstant #instant #bakmi #noodleworship #kalimantan #foodpornshare #foodpornography #foodporn #food #jokowi #kulinerjakarta #pedas #foodnesia #ayam #dagelan #jktfoodbang #makan #kuliner #jakarta #indonesia #wowkuliner #pork #porkbelly

Share 161 21

[Free flow nasi dan es teh manis] Siang guys! Kemaren itu gua cobain menu baru dari @baksokemon Jadi mereka keluarin menu baru: 1. Nasi oseng mercon kelor (telur) 2. Nasi oseng mercon kerat (urat) 3. Nasi oseng mercon keju Disini baksonya sih berasa banget dagingnya, apalagi yang bakso uratnya 😬 Btw ini mungkin cuman looksnya aja yang kayak pedes banget, padahal mah gak pedes2 banget kok. Sama telor dadarnya, gila enak bat 😭 #jktinstafood #yukkitakemon . . . 📍 @baksokemon 🏠 Jl. Agus salim no 60, menteng, jakarta 🍴 Nasi oseng mercon kelor = Rp. 25.000 . . . #foodnesia #explorejakarta #jktinfo #food #foods #tasty #beautifulcuisines #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesian #indonesianfood #buzzfeed #dietmulaibesok #bakso

Share 385 30

Kemaren itu sempet nyobain @mangkokku.id Dateng hari jumat malem jam 7an. Jadi ada 3 antrian yang gua lewatin, antri diluar 15 menit, antri utk mesan dan bayar 25 menit, nunggu makanan 2 menitan. Gua rasa lama antrian pesan dan bayar gara2 orang yang isi ovo atau gopaynya dulu di kasir, baru bayar. Btw utk makanannya sendiri sih gua suka, yang crispy chickennya gak crispy2 amat, tapi bumbunya enak banget! Kalau utk yg brisket with onsen, juga enak, cuman utk bbrp org mungkin bakal berasa agak kemanisan #jktinstafood #halal . . . 📍 @mangkokku.id 🏠 Tanjung duren raya no 359 c, jakarta barat 🍴Brisket with onsen egg = Rp. 51.000 🍴Crispy chicken = Rp. 38.000 . . . @indozonefood @pesonakuliners @wowkuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @laperjajan @wowculinary @9gagnomnom @video.masak @videomasak . . . #wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Share 375 52

[Brunch dibawah 60 rebu!] Mungkin ini brunch termurah yang pernah gua makan kali ya 😂 Kayak rata2 brunch tuh pasti 65 atau 75 rebu. Dengan porsi yang banyak, dan rasa yang enak juga. Buat slide pertama itu whiskey scrambled egg, kalau yang slide kedua salmon zuchini cake benedict. Btw makan ginian kerasa porsinya gak terlalu gede, tapi pas dimakan sih bukan maen kenyangnya 😂 #jktinstafood . . . 📍 @flowjakarta 🏠 Menara btpn lt 2, mega kuningan , jakarta selatan 🍴 Brunch all below 60k! . . . #foodnesia #explorejakarta #jktinfo #food #foods #tasty #beautifulcuisines #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesian #indonesianfood #buzzfeed #dietmulaibesok #brunch #egg

Share 407 48

Kombinasi 3 macam dari @goldenchef.id ! Ada samcan, charsiu, bebek panggang. Dari ketiga ini gua paling suka sama samcannya yang garing kulitnya, dagingnya empuk, trus lapisan lemaknya gak lebay. Kayak beberapa samcan tuh kadang lapisan lemaknya terlalu banyak gitu, dan w kurang suka 😂 #jktinstafood #nonhalal . . . 📍 @goldenchef.id 🏠 Jl. Raya Mangga Besar No.96 🍴Kombinasi 3 macam = Rp. 145.000 . . . #foodnesia #explorejakarta #jktinfo #food #foods #tasty #beautifulcuisines #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesian #indonesianfood #buzzfeed #dietmulaibesok #pork #porkbelly

Share 258 38

[Rp. 14,500 ajah] Menemukan nasi kuning murah meriah dan banyak daerah pademangan, cocok bat dah buat anak kostan 😂 Disini jualan dr jam 5 sore sampe jam 2 pagi. Dan selalu rame kata ibunyaa, jd klo makan disini sih enakan bungkus 😬 #jktinstafood #halal . . 📍 Nasi kuning pinggiran 🏠 Pademangan, sebelah rel kereta pademangan barat 🍴 14.500 ajah . . . @indozonefood @pesonakuliners @wowkuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @laperjajan @wowculinary @9gagnomnom . . . #wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Share 594 129
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

One of the best pempek di jkt. @pempek_kyla , gue demen banget sama pempek kulitnya yang super garing dan rada kopong2 gitu. Kuah diisni udh lumayan pedes karena disini emang rada autenthic palembang gitu 😬 #jktinstafood #halal . . . 📍 @pempek_kyla 🏠 Jalan H.Thaisir No.12B, Kemanggisan Palmerah, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia, 11480 🍴 Pempek kecil (kulit, lenjer, kapal selam kecil, dll) = Rp. 5.000 - 6.000 / pcs . . . #f52grams #explorejakarta #9gagnomnom #food #foods #tasty #eeeeeats #foodpic #foodpics #feedfeed #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #pempek #fishcake #palembang #indonesianidol #indonesianidol2018 #indonesia

Share 575 50

Siang guys! Satnight ini pada kemana ni? Buat yang bingung mau kemana, gue ada rekomendasi tempat yang cukup okee, jadi ini tempat makan (sejenis) chinese food, tapi konsep tempatnya tuh bar. Btw kalau mau liat tempatnya coba intip instagramnya ya! . . . 📍 @wa.chu.want 🏠 Jl. Gunawarman no. 61, Jakarta, Indonesia, 12110 (SOHO building, gak ada pelang wa chuwantnya) 🍴The duck chu need = Rp. 169.000 (half) . . . #f52grams #explorejakarta #9gagnomnom #food #foods #tasty #eeeeeats #foodpic #foodpics #feedfeed #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesian #dagelan #pork #samcan #beef

Share 216 44

[Roti srikaya ajung] Ini roti selalu jadi favorit emak2 dan bapak2 biasanya 😂 Disini jadi emang udah terkenal sama srikaya nya yang cukup enak dengan harga yang lumayan murah, kemaren itu beli 10 biji cuman 30 rebuan aja 😬 Rotinya bisa pilih mau kukus, goreng, atau panggang. Tp klo w sih biasa lebih demen yg roti kukus 😁 #jktinstafood #halal . . . 📍 Roti srikaya ajung 🏠 Krendang, jakarta barat 🍴 10 pcs = Rp. 30.000 . . . @indozonefood @pesonakuliners @wowkuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @laperjajan @wowculinary @9gagnomnom @psnovi @kulinerkotajakarta @makansamakoko @foodinrupiah @jktfoodbang @jktfooddestination . . . #wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Share 657 89

[ Congrats for grand opening @friedchickenmaster.id ] Bosen sama kfc? Bosen sama mcd? Nah ini ada salah 1 alternative pilihan nih guys. Namanya @friedchickenmaster.id ! Jadi ini ayam goreng dari taiwan nih guys, disini tuh sbnrnya yang hypenya itu adalah menu yang dada love cuts, sama paha juicy. Cuman ini yang gue foto jimbo mala (potongan ayam pake bumbu mala) Btw kalau ngebahas tentang dada love cuts, itu potongan dadanya super gede! Dan cukup juicy Kalau utk yang paha juicy itu si gileee juicynya bukan kaleng2 😂 #jktinstafood #halal . . . 📍 @friedchickenmaster.id 🏠 Blok M plaza, sehabis turun dr stasiun MRT, bisa langsung keliatan fried chicken masternya 🍴 Jimbo mala = Rp. 38.000 🍴 Dada love cuts sama paha juicy = Rp. 38.000 . . . #f52grams #explorejakarta #9gagnomnom #food #foods #tasty #eeeeeats #foodpic #foodpics #feedfeed #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta  #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesian #chicken #kfc #mcd #mcdonald

Share 241 34

[@bakmiloncat ] Main ke bakmi deket rumah, yang lokasinya di taman ratu, sbnrnya buat bakminya gua ngerasa B aja sih, cuman disini yang enaknya itu siomay dan bakso gorengnya 😬 Bahkan kadang gue kesini cmn buat makan bakso goreng sama siomaynya 😬 #jktinstafood #nonhalal . . . 📍 @bakmiloncat 🏠 Taman ratu indah bloh d1/47, jakarta 🍴 Bakmi komplit = Rp. 37.000 . . . #bakmiclubid #noodle #mie #indomie #mieinstant #instant #bakmi #noodleworship #kalimantan #foodpornshare #foodpornography #foodporn #food #jokowi #kulinerjakarta #pedas #foodnesia #ayam #dagelan #jktfoodbang #makan #kuliner #jakarta #indonesia #wowkuliner #pork #porkbelly

Share 369 56

Pertama kali nyobain bakso adam yang di depan chinatown, dan kagak ngantri sama sekali 😂 Kayaknya si udh pada tau ya sama bakso ini, cuman ada tips kata abangnya biar gak ngantri. Tipsnya itu dateng agak malem kek jam 7an, biasa udh sepi tuh, tapi kekurangannya biasa tetelannya habis. Atau kalian bisa ke pasar pejagalan, disana ada bakso adam juga 😬 #jktinstafood #halal . . . 📍Bakso adam pancoran 🏠 Jl. Pancoran No.68, jakarta barat 🏠 Jl. Pejagalan raya no 87B (pasar pejagalan) (dari jem 8 pagi - 9 malem) 🍴 Seporsi 25 rebu . . . . @indozonefood @pesonakuliners @wowkuliner @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @laperjajan @wowculinary @9gagnomnom @psnovi @kulinerkotajakarta @makansamakoko @foodinrupiah @jktfoodbang @jktfooddestination . . . #wowkuliner #jktfooddestination #kuliner #jakarta #dagelan #eatoutbkk #9gagnomnom #9gag #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Share 496 65