(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerkoko. Uda sering banget lewat, tapi baru kali koko mampir ke @unclejcookbook

Uda sering banget lewat, tapi baru kali koko mampir ke @unclejcookbook 🤣 Koko kira awalnya mrka cafe yang jual makanan wester gitu , ternyata salah guys... Makan yang mrka jual itu ya kyk gini, ada Ikan Grapu, Cumi Sambel, Udang Sambel, pkoknya taste local lah... Nyamannya senyaman cafe, tapi makannya sepuas gini.. . Bukan hanya itu, mrka juga ada Kari Kambing, sop iga sapi, dan cemilan lain seperti Mochi Gunting, Sate Taichan dll.. Pkoknya taste koko banget lahh... Nahh buat kalian yang mau ke sini mrka juga lagi ada promo khusus loh... . - Diskon 20% berlaku pada Senin sampai Rabu untuk semua menu Makanan di Lunch Time/ Makan Siang - Diskon 20% berlaku Senin sampai Jumat, untuk semua Menu Makanan dan berlaku All Hour tapi dengan syrat harus Reservasi dlu... Nahh mendingan booking dlu sblm dateng, silahkan Reservasi di : Uncle J COOKBOOK Jl.Merak Jingga Simpang HM.Yamin - Medan Rsvp : 06142008709 / 085761398330 Dan promo ini sudah berlaku sampai dengan Bulan November !! . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @unclejcookbook 📍 Jl.Merak Jingga Simp.HM Yamin - Medan 💲 Diskon 20% all Food 🕛 11.00 - 22.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 1741 69
kulinerkoko. Enak menang roti @jons_mdn ini...
Asal pengen makan roti pasti selalu

Enak menang roti @jons_mdn ini... Asal pengen makan roti pasti selalu kepikiran @jons_mdn... Bahannya terasa permium dan pass banget di mulut dan perut koko.. yang pastinya harganya juga gak mahal guys... . Dan di bulan ini mrka ada promo buat Roti Star Cheese ada Buy 2 get 1 Free loh, berlaku juga buat pembelian via GrabFood . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @jons_mdn 📍 Jl.RA.Kartini - Medan 🕛 10.00 - 22.00 ✅ Halal 💚 Available at Grabfood . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 224 2
kulinerkoko. Mukbang Thai Basil Chicken @nasikeriting , gimana gak pesen banyak cob

Mukbang Thai Basil Chicken @nasikeriting , gimana gak pesen banyak coba??? Harganya cuma Rp 9.000,- aj guys !! Murah murah bangettt, kebangetan sih ini murahnya... makanya koko lngsung pesen 4Box... . Uda murah, dan enak pula.. Enak kali pun mnrut koko... Buruan cobain mumpung lagi promo !! Harga normalnya itu Rp 22.500 lagi promo jadi Rp 18.000 dan pakai kode Promo Grabfood “Palugada” diskon 50% sisa 9.000 aj.. . Ngakak koko, dmna lagi zaman skrg mau makan enak tapi super murah begini??? Yuk buruan pesen @nasikeriting lewat GrabFood skrg juga... . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @nasikeriting 📍 Jl.Sutomo - Medan 💲 Rp 9.000,- 🕛 11.00 - 22.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 640 4
kulinerkoko. Sedepnya pecel ini ketika dimakan pakai peyek @peyekwakani 👍🏻
Peyekn

Sedepnya pecel ini ketika dimakan pakai peyek @peyekwakani 👍🏻 Peyeknya ada 2 jenis pilihan, mau dengan topping kacang ataupun mau pakai Udang kecepe.. . Tapi emang peyek mrka tuh wangi dan rapuh banget dan pastinya tidak berminyak guys.. Kemasannya juga uda dalam topless gitu, jadi bklan aman dari yang namanya masuk angin... . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @peyekwakani 📲 082360380610 / whatsapp 💲 Rp 80.000 / Toples 🕛 Online Shop Medan ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 893 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerkoko. Gila... Antrian Grab nya banget bangett untuk beli RoSiPang ini (Roti

Gila... Antrian Grab nya banget bangett untuk beli RoSiPang ini (Roti Sisir Panggang) Tapi beneran sih, wangi dari Roti Panggangnya ini wangi banget... Jadi selera buat cobain... . Variant rasanya cukup beragam, ada Srikaya, Ceres, Keju, Nougat, nutella, Ovomaltine dan ada Durian !! Woww, pertama di medan nih ada RotiPanggang pakai durian, duriannya asli pula bukan selai atau cream2.. Tapi beneran enak banget sih ini, wajib kamu coba.. Koko rekomen yang Rasa Kacang Nougat dan Durian !! besttt Oh ya, lagi ada promo diskon 20% loh untuk Bulan ini !! So buruan segera ke @alldaybread cabang Pattimura atau pesen lewat GrabFood skrg... mumpung promo.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @alldaybread 📍 Jl.Pattimura No.421 - Medan 💲 Diskon 20% 🕛 07.00 - 22.00 ✅ Halal 💚 Available at Grabfood . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 944 9
kulinerkoko. .
semua makannya berjejer di depan koko, nampak ya sedap2 dan disuruh

. semua makannya berjejer di depan koko, nampak ya sedap2 dan disuruh ambil sndiri... gimana gak kalep coba?? Tapi binggung juga sbnarnya sangking bnyaknya hahahaha... Ini koko ambil Ayam 2, Kangkung, dan Telur Puyunghai... Sedep guys, boleh coba nih... . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Umi Seafood 📍 Jl.Teuku Umar , blkg Sun Plaza - Medan 💲 Rp 25.000,- 🕛 10.00 - 20.00 ✅ Halal 💚 Available at Grab Food . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 4066 74
kulinerkoko. Siang ini nongkrong dlu si @khupii.id , penasaran banget koko srius..

Siang ini nongkrong dlu si @khupii.id , penasaran banget koko srius.. Apa lagi bnyak temen2 koko ke sana dan blg wajib wajib coba, terutama si @santanahardi akhirnya siang ini lngsung ke TKP buat cobain bbrapa minimannya... . Variant minumannya sih lengkap banget, ada yg coffee, ada yg tea, latte dan Brownsugar nih... Dan ternyata mrka lagi ada promo loh, setip kamu beli 2 Cups pembelian k2 promo 50% !!! Wowww Tersedia di GrabFood juga lohhh . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @khupii.id 📍 Jl.KL Yosudarso, sebrang Perg. Nasional Yosudarso - Medan 💲 Rp 18.000 - 24.000,- 🕛 10.00 - 22.00 ✅ Halal 💚 Available at GrabFood . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 879 9
kulinerkoko. Salad dondon lagi ada PROMO BUY 2 GET 1 FOLLOW @salad.dondon
.
@salad.

Salad dondon lagi ada PROMO BUY 2 GET 1 FOLLOW @salad.dondon . @salad.dondon sekarang ada varian rasa baru Taro dan Matcha. Salah satu alasan koko seneng sama @salad.dondon krn rasanya yg enak, buahnya fresh banget dan berkualitas Gakk pelit kasih keju dan isian buahny beneran full guys dan pastinya No Jelly2 yahh ... Dan harganya merakyat banget 😁 . Kalian wajib cobain dan order. Mereka juga sering adain give away loh hampir tiap hari malah👍🏻 . Tersedia di Grabfood lohh.. ketik "Salad DonDon-kesawan" . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @salad.dondon 📲 +62 813-7577-4980 Whatsapp 🕛 Online Shop Medan ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 1230 19
kulinerkoko. Mau makan Mie Rebus lubuk pakam skrg gak usa jauh2 ke Pakam, karena su

Mau makan Mie Rebus lubuk pakam skrg gak usa jauh2 ke Pakam, karena sudah ada di Medan loh !! Yeayyy Senangnya... Lokasinya juga gak jauh guys ada di Jalan Wahidin.. @mierebuslubukpakam Selain Mie Rebus juga ada Sate Kacang loh... dan mrka buka sampai jam 21.00 lohhh . Uda prnah coba?? Kuahnya kental, wangi ebinya juga dominan.. Sedeppp.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @mierebuslubukpakam 📍 Jalan Wahidin, deket Dr.Burhan - Medan 💲 Rp 22.000,- 🕛 09.00 - 21.00 ❎ Non Halal 💚Available at Grabfood . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 1249 17
kulinerkoko. Suedeppp....
Pagi2 makan enak itu wajib, jd kmren koko uda pesen Nasi

Suedeppp.... Pagi2 makan enak itu wajib, jd kmren koko uda pesen Nasi Samcan dan Baby Cumi sama @ciaciamay dan hari ini sampai juga.. koko uda lama menantikan hari ini, karena bnyak yg rekomen ke koko buat cobain... . Tapi Nasi samcan mrka emang beda sih... Samcanya ditumis barengan cabe rawit gitu dengan bumbu khas mrka... Tapi beneran enak banget ini, sriusss... kalau coba pasti gak bklan nyesel... . ------ #kulinerkoko ------ 📲 Whatsapp 081397315885 DM ke @ciaciamay 💲Nasi Samcan Rp 35.000,- 🕛 Online Shop ❎ Non Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 638 0
kulinerkoko. Malam guys !!
Yang lgi mager, mendingan nnton Chanel Youtube koko skrg

Malam guys !! Yang lgi mager, mendingan nnton Chanel Youtube koko skrg !! Karena koko baru aj upload video baru... Yok cobain buat sambel Pecal Mas Koko, dijamin Mantappp 👍🏻 . ------ #kulinerkoko ------ . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 1025 11
kulinerkoko. Mukbang Dimsum @dimsum89.id 👌🏻
Enak dimsumnya guys, potongan isianny

Mukbang Dimsum @dimsum89.id 👌🏻 Enak dimsumnya guys, potongan isiannya masih kasar gitu, jadi bener2 berasa cincangan dagingnya.. Pilihannya bnyaj dan Harganya juga affordable guys, mulai dari 60-100rb / Box... Cobain guys.. #Halal . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @dimsum89.id 📲 0812-8808-9900 Whatsapp 💲 60.000-100.000/Box 🕛 Online Shop Medan ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 2078 25
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});