Jakarta, Indonesia

16,347,565 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lis.shop.id.new. Price : 120.000

Line : lis.shop
WA : 081517188829
BBM : D5B0D950
Bagi

Price : 120.000 Line : lis.shop WA : 081517188829 BBM : D5B0D950 Bagi yang berminat PM๐Ÿ‘† #lis' Shop

Share 0 0
stylesecret.co. Pernah nggak sih, kamu nggak bisa lepas dari seseorang tapi padahal or

Pernah nggak sih, kamu nggak bisa lepas dari seseorang tapi padahal orang ini bikin kamu ragu setengah mati? . Padahal ada banyak yang bisa kamu lirik, tapi kenapa mesti dia yang muncul di kepala kamu untuk yang kesekian kalinya? . Meski dia punya masalah berat dan ditumpuki gosip sepenuh gedung, kayaknya Lee tetep nggak peduli. . Penasaran sama cerita Lee? Novel You And Me And Forever Us: How Long Is Forever akan terbit setelah novel You And Me And Never Us: Couple Or Trouble. . Tag sahabat atau pacar kamu yang membuatmu jatuh cinta saat ini. Atau, komen dan ceritakan pengalaman cintamu di kolom komentar. #howlongisforever #stylesecretnovels #novelbyadeaprilia . โœ”Follow @stylesecret.co and stay tune for wonderful novels by Ade Aprilia @adeapriliastudio

Share 0 0
banditociledug. Be happy

Be happy

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vespa.murah. FORSALE
.
Brake lever - Handle Rem Original Zelioni Chrome
untuk Vespa

FORSALE . Brake lever - Handle Rem Original Zelioni Chrome untuk Vespa Sprint Primavera S LX LXV kondisi baru . PRICE : ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ950.000 NETT ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . location: jaksel . ---UNTUK TITIP JUAL & ORDER--- ๐Ÿ“ฒ WA : 0857 1752 3968 ๐Ÿ“ฒ LINE : @jnp5467t (with @) โ‡ช โ‡ช โ‡ช โ‡ช โ‡ช โ‡ช โ‡ช ๐Ÿ“Tokopedia/Bukalapak Enjoy Shopping! โšก๏ธ . #jualknalpotvespamatic #jualvespa #jualvespamurah #jualknalpot #vespasprint #vespamatic #vespaprimavera #jualknalpotmurah #lapakvespaku #knalpotvespamatic #vespamatic #vespamurah #vespamurahjakarta #vespaprimavera #modernvespa #vespajakarta #lapakvespaku

Share 0 0
lisyashop11. Rp. 45.000 Dompet Lipat Daun Salem Pink |  Dompet lipat wanita bahan k

Rp. 45.000 Dompet Lipat Daun Salem Pink | Dompet lipat wanita bahan kulit sintetis ( Taiga ) 13cm x 9cm. Ukuran sedang tidak terlalu kecil ada tempat koin. | Berat : 400

Share 0 0
stylesecret.co. Apa di kantor kamu juga sering kedengeran gosip-gosip nggak penting?!

Apa di kantor kamu juga sering kedengeran gosip-gosip nggak penting?! Yang punya masalah siapa, yang merasakannya sekantor! . Apa lagi kalau pemeran utama di gosip kantor adalah anak baru. Beuhโ€ฆ langsung panas kayak mati AC sebulan! . Padahal Samudra nggak ngapa-ngapain, lho! Dia cuma cowok yang ramah dan baik hati aja. Tapi, emang dasar wanita. Mungkin pada geโ€™er kali, ya? . Penasaran sama cerita Lee? Novel You And Me And Forever Us: How Long Is Forever akan terbit setelah novel You And Me And Never Us: Couple Or Trouble. . Tag sahabat atau pacar kamu yang membuatmu jatuh cinta saat ini. Atau, komen dan ceritakan pengalaman cintamu di kolom komentar. #howlongisforever #stylesecretnovels #novelbyadeaprilia . โœ”Follow @stylesecret.co and stay tune for wonderful novels by Ade Aprilia @adeapriliastudio

Share 0 0
nieke_bucilo_gallerie. Colla mie cognate (sama ipar)โค๏ธ #UnitedColorsOfBenetton

Colla mie cognate (sama ipar)โค๏ธ #UnitedColorsOfBenetton

Share 1 0
pomadetastic. โ˜• Coffe Parfume Caribbean. 
Mau? SMS/WA +6287788719668 ๐Ÿ“ฒ
.
Sebuah par

โ˜• Coffe Parfume Caribbean. Mau? SMS/WA +6287788719668 ๐Ÿ“ฒ . Sebuah parfum ruangan yang terbuat dari biji kopi premium terbaik, wanginya soft dan bikin ingin terus menghirup aromanya. . Parfum ini sebagai pengharum ruangan mobil dan bisa digunakan pada ruangan apapun, seperti: kamar, restauran, cafe, musholla, dan lain sebagainya. . Ukuran dan Harga Caribbean Coffee Perfume for Car & Room a. 60ml : Rp. 130.000 b. 95ml : Rp. 150.000 c. 30ml Box : Rp. 120.000 d. 100ml Box : Rp. 180.000 . Note: a. 60ml & 95ml botol plastik b. 30ml & 100ml botol kaca + box exclusive . Rasakan sensasi parfum aroma kopi ini yuk. Pesan sekarang juga melalui SMS/WA +6287788719668 . Terima Kasih ๐Ÿ™‚ _____________ #parfumkopi #parfumkopimurah #parfumkopifar #parfumkopivogue #parfumkopisolo #parfumkopiindonesia #parfumkopimurahbanget #parfumcoffee #coffeeperfume #coffeeperfumeria #parfumruangan #parfumruanganmobil #parfumruanganmurah #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #parfummobilkopi #parfummobillucu #parfummobilhellokitty #parfummobilgantung #parfummobiljakarta #parfummobilchanel #parfummobilsemarang #parfummobilimport #parfummobilkarakter #parfummobilswarovski #parfummobilcair #parfumtastic #1226

Share 0 1
lisyashop11. Rp. 55.000 Dompet Panjang Daun Pink Coklat |  Dompet panjang wanita ba

Rp. 55.000 Dompet Panjang Daun Pink Coklat | Dompet panjang wanita bahan pu leather ( taiga ). Ukuran 20cm x 12cm. Ada tempat koin | Berat : 400

Share 0 0
my.pregnant.id.01. Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini ๐Ÿ˜Š โ€ข Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 083848541706

Share 1 1
my.pregnant.id.01. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 083848541706

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nieke_bucilo_gallerie. #SiDoelTheMovie2 sebelum ketemuan nanti sama Sarah Cornelia Agathaโค๏ธ
M

#SiDoelTheMovie2 sebelum ketemuan nanti sama Sarah Cornelia Agathaโค๏ธ Mewek bombay lagi 2xโค๏ธ #UnitedColorsOfBenetton #GeoxRespira

Share 0 0
juneboutiquesshopjakarta.

.................

Share 1 0
lisyashop11. Rp. 30.000 DOMPET KARTU 6SLOT | BAHAN SINTETIS(TAIGA) 3SLOT DEPAN+3SLO

Rp. 30.000 DOMPET KARTU 6SLOT | BAHAN SINTETIS(TAIGA) 3SLOT DEPAN+3SLOT BELAKANG+1SLOT MONEY UKR. 10X8.5 | Berat : 400

Share 0 0
marthalia.anggreany. #ayamgeprekkeprabon#jumboblenger#mozzarela

#mozzarela

Share 0 0
sodiiek_z2. Besi tua ini ngelawan niannnnn bewww masi joss

Besi tua ini ngelawan niannnnn bewww masi joss

Share 1 0
stylesecret.co. Apa kamu pernah terinspirasi sama teman kamu sendiri? Rasanya hal yang

Apa kamu pernah terinspirasi sama teman kamu sendiri? Rasanya hal yang dia lakukan itu keren banget. . Dulu, dia emang bukan teman kamu, tapi dia adalah sosok yang kamu kagumi sejak lama. Tapi, sekarang kamu bisa berkarir bareng dia! Itโ€™s like working with a star! . Lee emang senior sebagai Fashion Stylist. Kamu bisa liat gimana karirnya menjulang tinggi. Tapi dia nggak pelit untuk berbagi referensi dan inspirasi untuk bikin visual yang kece badai! . Penasaran sama cerita Lee? Novel You And Me And Forever Us: How Long Is Forever akan terbit setelah novel You And Me And Never Us: Couple Or Trouble. . Tag sahabat atau pacar kamu yang membuatmu jatuh cinta saat ini. Atau, komen dan ceritakan pengalaman cintamu di kolom komentar. #howlongisforever #stylesecretnovels #novelbyadeaprilia . โœ”Follow @stylesecret.co and stay tune for wonderful novels by Ade Aprilia @adeapriliastudio

Share 1 0
griya.kehamilan.sehat. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ๏ธโœ” contact person : WA: +6282113068661 Line: bunda.yuni

Share 1 2
pomadetastic. โ˜• Coffe Parfume Caribbean. 
Mau? SMS/WA +6287788719668 ๐Ÿ“ฒ
.
Sebuah par

โ˜• Coffe Parfume Caribbean. Mau? SMS/WA +6287788719668 ๐Ÿ“ฒ . Sebuah parfum ruangan yang terbuat dari biji kopi premium terbaik, wanginya soft dan bikin ingin terus menghirup aromanya. . Parfum ini sebagai pengharum ruangan mobil dan bisa digunakan pada ruangan apapun, seperti: kamar, restauran, cafe, musholla, dan lain sebagainya. . Ukuran dan Harga Caribbean Coffee Perfume for Car & Room a. 60ml : Rp. 130.000 b. 95ml : Rp. 150.000 c. 30ml Box : Rp. 120.000 d. 100ml Box : Rp. 180.000 . Note: a. 60ml & 95ml botol plastik b. 30ml & 100ml botol kaca + box exclusive . Rasakan sensasi parfum aroma kopi ini yuk. Pesan sekarang juga melalui SMS/WA +6287788719668 . Terima Kasih ๐Ÿ™‚ _____________ #parfumkopi #parfumkopimurah #parfumkopifar #parfumkopivogue #parfumkopisolo #parfumkopiindonesia #parfumkopimurahbanget #parfumcoffee #coffeeperfume #coffeeperfumeria #parfumruangan #parfumruanganmobil #parfumruanganmurah #parfummobil #parfummobilmurah #parfummobilunik #parfummobilkopi #parfummobillucu #parfummobilhellokitty #parfummobilgantung #parfummobiljakarta #parfummobilchanel #parfummobilsemarang #parfummobilimport #parfummobilkarakter #parfummobilswarovski #parfummobilcair #parfumtastic #1225

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
griya.kehamilan.sehat. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6282113068661

Share 8 1
griya.kehamilan.sehat. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6282113068661

Share 18 5
andrianigina310. Mau omset naik terus?

Caranya gampang banget!
Pakai VITGram, tools In

Mau omset naik terus? Caranya gampang banget! Pakai VITGram, tools Instagram seperti asisten pribadi. Paling lengkap dan mudah. Atur Instagram mu, jalankan automasinya. Bisa 24 jam loh! Yuk kapan lagi naikin omset bisnismu, cukup gabung di https://vitgram.com. #toolsinstagram #instagramautomation #followforfollowback #selebgram #instagrammarketing #instagrambisnis #autofollowers #instapic #instagram #endorse #viral #pemilu2019 #dakwah #bisnisonline

Share 0 0
andrianigina310. uat kalian yang pengen gak ribet atur bisnis di instagram yuk VITGram

uat kalian yang pengen gak ribet atur bisnis di instagram yuk VITGram aja guys ! VITGram adalah tools yang memudahkan kamu dalam menjalakan aktifitas bisnis di instagram selama 24 jam tanpa libur jadi kamu bisa punya asisten pribadi tanpa harus buang banyak waktu dan uang. yuk ah! kapan lagi punya asisten keren kayak gini, bisa atur bisnis sambil ngopi deh Kapan lagi bisa punya software kaya gini, yuk langsung aja daftar di website kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://vitgram.com #toolsinstagram #penambahfollower #issigram #optimasi #vitgram #followlikesocial #optimasiinstagram #jasaolshop #suskes #ngiklandiinstagram #toolsinstagramgratis #instagramtools #instagramtoolsonly #toolsoptimasiinstagram #toolsinstagrammudah #toolsofinstagram #editedwithinstagramtools #instagrammarketingtools #createdwithinstagramtools #toolsinstagrammarketing #toolsinstagramterbaik #toolsinstagramfood #toolsinstagramandroid #toolsinstagrammademebuy #toolsinstagrammurah

Share 0 0
andrianigina310. Mo Bisnis kok repot, Ga bisa liburan kayak orang-orang.

Sekarang kamu

Mo Bisnis kok repot, Ga bisa liburan kayak orang-orang. Sekarang kamu bisa punya asisten pribadi, No Repot, No More Time & So No More Money. Vitgram, tools yang memudahkan kamu dalam menjalankan aktifitas di Instagram selama 24 Jam. Yuk Langsung daftar di https://vitgram.com dan dapatkan Diskon Langsung sebesar 50%. VITGram adalah tools yang memudahkan kamu dalam menjalakan aktifitas bisnis di instagram selama 24 jam tanpa libur jadi kamu bisa punya asisten pribadi tanpa harus buang banyak waktu dan uang. yuk ah! kapan lagi punya asisten keren kayak gini, bisa atur bisnis sambil ngopi deh Kapan lagi bisa punya software kaya gini, yuk langsung aja daftar di website kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://vitgram.com #vitgram #toolsinstagram #toolsinstagramgratis #followlikesocial #penambahfollower #socialmediatip #jasaolshop #socialmediatraining #jualfollowersaktifmurah #repost #issigram #internetmarketing #celebgramme #optimasi #optimasiinstagram #followersaktifindonesia #bisnisku #onlineshop #bisnisonline #viral #viralbanget #bisnis #enterpreneur #suskes #instagram #bisnisonline #viral #jakarta #bisnis #followersaktif

Share 2 0
lisyashop11. Z5/B1  Bomber Hodie | Bahan babyttery fit to L | Berat : 100 | Rp50.00

Z5/B1 Bomber Hodie | Bahan babyttery fit to L | Berat : 100 | Rp50.000

Share 0 0
pomadetastic. ๐Ÿ’—Parfumtastic - Parfum Fantastic! Mau? SMS/WA +6287788719668 ๐Ÿ’ž
.
1.

๐Ÿ’—Parfumtastic - Parfum Fantastic! Mau? SMS/WA +6287788719668 ๐Ÿ’ž . 1. Choirose Parfum Cinta (Inti Mawar) a. 30ml : 100rb b. 50ml : 120rb c. 100ml : 200rb 2. Premium Choirose Perfume (Inti Sweet) a. 10ml : 500rb 3. Caribbean Coffee Perfume for Car & Room a. 60ml : 130rb b. 95ml : 150rb c. 30ml Box : 120rb d. 100ml Box: 180rb Note: a. 60ml & 95ml botol plastik b. 30ml & 100ml botol kaca + box exclusive 4. GRD Parfume Greentea mix Jasmine a. 100ml : 80rb 5. Al-Muzani Parfume Kasturi First Class a. 12ml : 350rb 6. Aljana Perfume Tin Fruit and Zam Zam a. 35ml : 345rb . Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta. Terima Kasih ๐Ÿ™‚ . Rasakan sensasi @parfumtastic yuk! Pesan sekarang juga melalui SMS/WA +6287788719668 . Terima Kasih ๐Ÿ™‚ . _______ #parfumcinta #parfumcintaoriginal #parfumcintachoirose #parfumcintaori #parfumcintaku #parfumcintamurah #parfum #jualparfum #parfume #parfummurah #parfumoriginal #parfumori #jualparfumori #eaudeparfum #parfumasli #jualanparfum #jualparfummurah #parfumcewek #jualparfumoriginal #parfumcowok #parfumorimurah #parfums #jualparfume #jualparfumasli #parfumwanita #supplierparfum #parfummurmer #parfumtastic #1224

Share 1 0
shantymalikaa_. ๐Ÿ’›

๐Ÿ’›

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sayatie6.

.................

Share 2 0
yheyhenhandayani.

.................

Share 0 0