Surabaya, Indonesia

4,170,362 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mall_toserba. Pouch 
Harga : 17.500/pcs
bahan : kanvas tebal motif segitiga
ukuran :

Pouch Harga : 17.500/pcs bahan : kanvas tebal motif segitiga ukuran : 20cmx10cmx10cm terima order dlm jumlah bnyk, bisa request ukuran dan model. wa : 085103664964 #souvenir #wedding #ultah #tasberkatmurah #kualitasbagus #tasmurah #surabaya #pouchmurah #pouch #kanvasmotif #pouchkanvas #tokopedia

Share 0 0
dr.julia_spesialis_kehamilan. Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yan

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? ------------------------------------------------------- Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. Dan lain sebagainya bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah. -------------------------

Share 0 0
dr.julia_spesialis_kehamilan. Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yan

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? ------------------------------------------------------- Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. Dan lain sebagainya bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah. -------------------------

Share 0 0
riosetyawan96. Real massage pria & wanita

Real massage pria & wanita

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bcaksepatu.id. Terimakasih dulur bcak sudah mempercayakan sepatu kamu dengan kami! Se

Terimakasih dulur bcak sudah mempercayakan sepatu kamu dengan kami! Segera cuci sepatu mu kembali jika sudah mulai kotor ya. Ingat bersihin sepatu, ingat bcak! for more info 081331742286 #deepcleanshoes #deepcleanshoessby #cucisepatusby #cucisepatusurabaya #fastcleaningsby #jasacucisepatusby #fastcleaningsby #pembersihsepatu #sepatubersih

Share 0 0
surabayafurnitureonline. 🎥1seT KurSi tamu beLLagio goLd...trims MRs.fatimaH 
#kursitamu
#kursi

🎥1seT KurSi tamu beLLagio goLd...trims MRs.fatimaH #kursitamu #kursitamusurabaya #mebeljatisurabaya #karyaindahfurniture

Share 0 0
dr.julia_spesialis_kehamilan. Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yan

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? ------------------------------------------------------- Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. Dan lain sebagainya bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah. -------------------------

Share 0 0
mad_achmaddd. Senenge nek d jak dolan lali karo  ibuke sampek an 🤣🤣🤣🤣

Senenge nek d jak dolan lali karo ibuke sampek an 🤣🤣🤣🤣

Share 0 0
dr.julia_spesialis_kehamilan. Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yan

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? ------------------------------------------------------- Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. Dan lain sebagainya bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah. -------------------------

Share 0 0
angel_lina2809. Ga ribet  gunakan ini...
Tinggal cemplung di air minum yang biasa kita

Ga ribet gunakan ini... Tinggal cemplung di air minum yang biasa kita konsumsi..mau merk apa jg boleh Habis isi lagi airnya.. Biomininya bs dpakai sampai 20 tahun Asal jangan pecah,hati2 pakainya Kalo pecah beli lagi di saya jg gpp...😘👍😂 . Miliki sekarang yuk.⁣ Angel 08113629997 #mciofficialsurabaya #stokisbioglasaurabaya #mcindonesiaofficial #milyadermci #bisnismci #airkesehatan #airhexagonal #biomini #biominidiamondshape #biominimalang #biominisidoarjo #tipsdietsehat #tipssehat #tipscantik #ikhtiarsehat #obatherbalkanker #antikanker #obatherbalmyom #batukpilek

Share 0 1
yodsonnupapaty. HALELUYAH HALELUYAH HALELUYAH

HALELUYAH HALELUYAH HALELUYAH

Share 1 0
mall_toserba. Pouch 
Harga : 17.500/pcs
bahan : kanvas tebal motif polkadot
ukuran :

Pouch Harga : 17.500/pcs bahan : kanvas tebal motif polkadot ukuran : 20cmx10cmx10cm terima order dlm jumlah bnyk, bisa request ukuran dan model. wa : 085103664964 #souvenir #wedding #ultah #tasberkatmurah #kualitasbagus #tasmurah #surabaya #pouchmurah #pouch #kanvasmotif #pouchkanvas #tokopedia

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yodsonnupapaty. HALELUYAH HALELUYAH HALELUYAH

HALELUYAH HALELUYAH HALELUYAH

Share 1 0
sulis_t_r. Ready couple batik
Size cowok m,l,xl
Cewek m,l,xl
Bahan katun
Harga 14

Ready couple batik Size cowok m,l,xl Cewek m,l,xl Bahan katun Harga 145.000

Share 0 0
oktapuri13. let me tell you this: 
if you meet a loner, 
no matter what  they tell

let me tell you this: if you meet a loner, no matter what they tell you, it's not because they enjoy solitude. it's because they have tried to blend into the world before, and people continue to disappoint them

Share 3 0
yodsonnupapaty. HALELUYAH HALELUYAH HALELUYAH

HALELUYAH HALELUYAH HALELUYAH

Share 1 0
astri_olshop_surabaya. Original 100 % ( IMPORT LANGSUNG DARI KOREA ) 
Harga: 25.000/pch
Sudah

Original 100 % ( IMPORT LANGSUNG DARI KOREA ) Harga: 25.000/pch Sudah Ready Laneige Water Sleeping Mask yg terbaru yaa.. yg terbaru tulisan "all skin type" diganti "Special Care" sama seperti kemasan yg fullsize baru nya. Ada kemasan lama dan kemasan baru, random ya :) untuk yg water sleeping mask Lavender ada di etalase lain, mohon jangan atc disini :) Manfaat 1. Kaya akan Sleep-Tox yang merevilitasi kondisi kulit selama tertidur. Membersihkan kulit yang stress dan sensitif sepanjang siang, menyegarkan kulit seperti habis tidur. 2. Moisture Wrap yang mengembalikan kelembaban kulit selama tidur. Mengandung Beta Glucan kenyal yang membentuk lapisan pelindung kelembaban, Hydro Ion Mineral Water, sari akar bunga Evening Primrose, dan sari aprikot Hunja yang meresap ke dalam kulit selama 8 jam tidur, membuat kulit muda. 3. Skin Soothing Formula yang menenangkan dan menyamankan kulit selama tertidur. Formula aman, bebas iritasi / lulus tes Non-komedogenik dan tes panel kulit sensitif. 4. Aroma Sleepscent yang menyamankan tidur. Aroma Sleepscent yang khusus dibuat oleh Amore Pacific untuk produk ini, menyamankan tidur sehingga sel kulit bisa beregenerasi selama tertidur. Dengan tekstur Light gel-type texture menyediakan kelembaban intensif, vitalitas, dan efek mencerahkan serta merelaksasi kulit. Tidak akan terasa lengket di wajah. Malam hari adalah waktu bagi wajah untuk meregenerasi kulit. Gunakan sleeping pack ini saat sebelum tidur untuk membantu proses tersebut. Kulit akan terasa lebih halus, cerah,dan lembut pada keesokan paginya. Dapat digunakan pada kulit wajah yang kering maupun berminyak.. Cara pakai: 1. Gunakan setelah toner/ moisturiser(emulsion) 2. ratakan pada wajah, dan gosok dari arah dalam ke luar. 3. Bisa digunakan juga pada bagian leher 4. Pada area yang kering bisa digunakan lebih banyak 5. Biarkan semalaman dan bilas keesokan paginya.

Share 0 0
indihome_surabaya_gresik. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👁DAPATKAN INDIHOME WIFI+TV KABEL TARIF MULAI 170,000 PERBULAN

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👁DAPATKAN INDIHOME WIFI+TV KABEL TARIF MULAI 170,000 PERBULAN ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👁PILIHAN TEPAT UNTUK HEMAT ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ INFO ℹ LENGKAP CALL/WA 081230560143 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #INDIHOME #INTERNET #WIFI #SURABAYA #GRESIK #LAMONGAN #SIDOARJO #INDONESIA #INSTA #INSTAGRAM #INSTAGOOD #INSTALIKE #INSTADAILY #INSTACOOL #INSTAFASHION #INSTALOVE #INSTAPIC #INSTAGRAMERS #INSTAMOOD #INSTAFUN #INSTASIZE #INSTAFOOD #DOGSOFINSTAGRAM #INSTAHUB #CATSOFINSTAGRAM #INSTASTYLE #INSTAPHOTO #INSTAFOLLOW #INSTAMOMENT #INSTAGOOD

Share 1 0
dcs_surabaya. Ready couple batik
Size cowok m,l,xl
Cewek m,l,xl
Bahan katun
Harga 14

Ready couple batik Size cowok m,l,xl Cewek m,l,xl Bahan katun Harga 145.000

Share 0 0
makeupbydewiii.

.................

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
uboxindo. Hello Surabaya...
Hot Sale upto 30% From 23th till 25th August.

Grab

Hello Surabaya... Hot Sale upto 30% From 23th till 25th August. Grab Yours Now Only at Ciputra World Mall Surabaya.

Share 2 0
mauliaa12. Sandal st.yves kuning
Tersedia ukuran 38,39 ☑️Price only Rp95.000😍  M

Sandal st.yves kuning Tersedia ukuran 38,39 ☑️Price only Rp95.000😍 Mall matahari Ro139.999❌ 👉 DM sebelum order utk menanyakan barang.. 👉Jika fix=keep=tf=no cancel Barang dijamin hrga bwah bandrol asli 🌈 Welcome Resselerr/Dropship 💬 Chat wa 081932471581 #nevadamurah #nevadashoes #nevadamatahari #mataharimurah #mataharimurahjatim #connexionmatahari #connexionmurah

Share 0 0
tasgrosircereza. Tas Slempang
❤Size 28*11*20cm
❤Grosir 205k
No Minimum Order
.
Order
Sh

Tas Slempang ❤Size 28*11*20cm ❤Grosir 205k No Minimum Order . Order Shopee : Cereza Galleriez Tokopedia : By Request WA : 0856-4857-4806 (fast response) . . #clutchmurah #tasmurah #tascantik #obraltas #tasgrosir #taslucu #clutch #obraltas #gudangtas #hadiahultah #kadoistri #tasimport #ransel #tasslempangmurah #ransel #tasransel #ranselimport #ranselcewek #ranselgaul #tasgrosir

Share 0 0
salsabila.food_. Belum makan? Ada nasi gak ada lauk? Problem anak kost banget nih 😂 ei

Belum makan? Ada nasi gak ada lauk? Problem anak kost banget nih 😂 eitss tenang disini kita punya solusi nya... Sambel Soerobojo,cara simple brantas laper!! wajib coba!! 100% bahan berkualitas! Cuss tersedia di GoFood,Shopee,Tokopedia dan Bukalapak juga loh. Mau pedes gak pake ribet😍 #yuk segera check, pesan, dan nikmati sensasi pedasnya 🤗 #produksi sidoarjo bisa kirim ke semua indonesia 🇲🇨 #doyanjajan

Share 0 0
albarsoegiharto____. Ujung perjalanan,
terkumpul banyak cerita.
Pemberhentian susah diramal

Ujung perjalanan, terkumpul banyak cerita. Pemberhentian susah diramalkan, jangan sampai terlewat.

Share 1 0
feifeihihi930. 表哥的城堡,由2005年開始起至e家都未滿意😅😅

表哥的城堡,由2005年開始起至e家都未滿意😅😅

Share 0 0
ranie_tjahyooetomo. Anugerah paling indah dalam hidupku,, bisa mengandungnya dan melahirka

Anugerah paling indah dalam hidupku,, bisa mengandungnya dan melahirkannya dr rahimku,, sehat terus nak 😘 . . I L O V E Y O U S O M U C H ❤️

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
officialrolas. Enaknya nongkrong dimana ya?
.
Meskipun tanggal 17 Agustus sudah lewat

Enaknya nongkrong dimana ya? . Meskipun tanggal 17 Agustus sudah lewat, tapi DISKON 17% di CAFE ROLLAAS masih ada nih... Yuk mampir makan siang di Cafe Rollaas, bisa banget ngajak temen - temen atau Keluarga, selain suasanya yang kekinian dan instagramable, makanan dan minuman terjamin ueanaknya.. . Cafe Rollaas gak cuma ada di Surabaya lo gaess, ada di Kota Jember Juga.... . Rolas Cafe Kertajaya Open Daily 10.00-22.00 Jl. Raya kertajaya indah Blok G no.16, Surabaya 📞 03159174141 Rolas Cafe Cito Open Daily 10.00-21.30 Cito Of Tomorrow Mall Jl. Ahmad Yani 228, dukuh menanggal, gayungan, Surabaya 📞 03158251208 Rolas Cafe Indrapura Open Monday - Friday 10.00-20.00 (tanggal merah libur) Jl. Indrapura no.33A, Krembangan, Surabaya 📞 0313551896 Rolas Cafe Jember Open Daily 10.00-22.00 Jl. Gajah mada no.11 (sebelah lippo mall), Jember 📞 03314430650

Share 0 0
mauliaa12. Sandal st yves navy
Tersedia ukuran 39 ☑️Price only Rp80.000😍  Mall m

Sandal st yves navy Tersedia ukuran 39 ☑️Price only Rp80.000😍 Mall matahari Rp119.999❌ 👉 DM sebelum order utk menanyakan barang.. 👉Jika fix=keep=tf=no cancel Barang dijamin hrga bwah bandrol asli 🌈 Welcome Resselerr/Dropship 💬 Chat wa 081932471581 #nevadamurah #nevadashoes #nevadamatahari #mataharimurah #mataharimurahjatim #connexionmatahari #connexionmurah

Share 0 0