Maduran, Jawa Timur, Indonesia

11,274 Posts Share
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ibnu_syaputra04. Uc nya gk cukup buat rp100😂😂

Uc nya gk cukup buat rp100😂😂

Share 1 0
n.fadilah2456. \"Kekayaan (yang hakiki) bukanlah dengan harta. Namun kekayaan (yang ha

"Kekayaan (yang hakiki) bukanlah dengan harta. Namun kekayaan (yang hakiki) adalah hati yang selalu merasa cukup" (H.R Bukhori & Muslim) 💞 #santri Afi

Share 3 0
betymandasari. #sabunnya harga terjangkau

Emak emak...mesti kegirangan ini 
Mencerah

#sabunnya harga terjangkau Emak emak...mesti kegirangan ini Mencerahkan seluruh badan dalam waktu mmmm 2 Minggu cukup yaa menuju lebaran... Harga murah....benerannnnn😍😍😍 Biar nanti gak belang belang...muka sama badan ya kan...😁 #RAINBOW #MENDADAKVIRAL MAU DAPAT HARGA LEBIH MURAH LAGI BIKIN KARTU DISKONNYA AJA.... Yuuk chat me😉 wa. Klik http://bit.ly/BetyMandasari

Share 1 0
rindayusim. 11/18👐❤💛💙💚💜
#lfl

11/18👐❤💛💙💚💜 #lfl

Share 34 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
allfiannaa. Sans ae;

Sans ae;

Share 32 0
aizzarohmatin. Dari 93 ke 83 ,,, kenapa saya baru sadar diet wkwkkw. Pengenya ke angk

Dari 93 ke 83 ,,, kenapa saya baru sadar diet wkwkkw. Pengenya ke angka 58 bisa gak ya

Share 7 0
arika_31. Coba²Aja😁

#noobYak...

Coba²Aja😁 #noobYak...

Share 4 0
zidna_busthomi. Coba tebak...ini apa?.
Arum manis bunda...
ada yang suka?.😀😀
Bisa di

Coba tebak...ini apa?. Arum manis bunda... ada yang suka?.😀😀 Bisa diorder yaa bundaa.

Share 11 3
mo_jans. ﻣَﻦْ ﺃَﺭَﺍﺩَ ﺍﻟﺪُّﻧْﻴَﺎ ﻓَﻌَﻠَﻴْﻪِ ﺑِﺎﻟْﻌِﻠْﻢِ، ﻭَﻣَﻦْ ﺃَﺭَﺍﺩَ ﺍﻷَﺧِﺮَ

ﻣَﻦْ ﺃَﺭَﺍﺩَ ﺍﻟﺪُّﻧْﻴَﺎ ﻓَﻌَﻠَﻴْﻪِ ﺑِﺎﻟْﻌِﻠْﻢِ، ﻭَﻣَﻦْ ﺃَﺭَﺍﺩَ ﺍﻷَﺧِﺮَﺓَ ﻓَﻌَﻠَﻴْﻪِ ﺑِﺎﻟْﻌِﻠْﻢِ، ﻭَﻣَﻦْ ﺃَﺭَﺍﺩَﻫُﻤَﺎ ﻓَﻌَﻠَﻴْﻪِ ﺑِﺎﻟْﻌِﻠْﻢِ “Barangsiapa yang menginginkan dunia maka hendaklah berilmu. Barangsiapa yang menginginkan akhirat, maka hendaklah dengan ilmu. Barangsiapa yang menginginkan keduanya, maka hendaklah dengan ilmu.”

Share 6 0
aas__aslawiyah. Upz😍😍

Upz😍😍

Share 1 3
istmita_. Hari-hari sulit akan melahirkan org hebat. 
Orang2 hebat akan membuat

Hari-hari sulit akan melahirkan org hebat. Orang2 hebat akan membuat kemakmuran dan kemewahan. Kemakmuran dan kemewahan akan melahirkan org2 lemah. Orang2 lemah akan membuat hari-hari sulit. -Ibnu Kholdun-

Share 77 0
moms_diarys. Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki menga

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Share 85 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nuriyahyah.

.................

Share 79 1
rahmad7007. #Lanjutkan

#Lanjutkan

Share 15 1
ed_parfum_store. Brasov

Eau de parfum

50 ml 
Info wa 081331944489

#parfumoriginal #p

Brasov Eau de parfum 50 ml Info wa 081331944489 #parfumoriginal #parfumindo #parfumeoriginal #parfumindonesia #p

Share 2 0
ed_parfum_store. CK one

Eau de toilette
Calvin Klein

Segel
100 ml 
3.4 FL OZ 
Made in

CK one Eau de toilette Calvin Klein Segel 100 ml 3.4 FL OZ Made in / fabrique aux Usa Info wa 081331944489 #parfumoriginal #parfumindo #parfumeoriginal #parfumeoriginal

Share 3 0
ghofura317.

.................

Share 41 1
ed_parfum_store. Chance Chanel

Eau dengan toilette

Vaporisateur spray

Segel
100 ml
3

Chance Chanel Eau dengan toilette Vaporisateur spray Segel 100 ml 3,4fl.oz FL salonica Made in France #parfu #parfumoriginal #parfumindo #parfumeoriginal #parfumindonesia

Share 2 0
kahlilfauzi. Tersenyumlah padaku...😅😇

Tersenyumlah padaku...😅😇

Share 5 0
imungggggg. Terserah yg punya akun! 😎

Terserah yg punya akun! 😎

Share 99 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
intankomalazs.

.................

Share 25 0
bakoel_jajan_ndeso. Renyah dan gurih, pasti cocok buat lidah kita

Renyah dan gurih, pasti cocok buat lidah kita

Share 7 0
sahrulromdona_.

.................

Share 9 1
jeanette_rugebregt.

.................

Share 17 3
syafii.digital.group.

.................

Share 3 0
hanifr47. \"Sebaik - baik manusia, adalah manusia yang bermanfaat bagi sesamanya\"

"Sebaik - baik manusia, adalah manusia yang bermanfaat bagi sesamanya" Sesama makhluk yang sama-sama diciptakan oleh sang kholiq. Terus berkibarlah, terus berterbanglah, terus berlayarlah dan terus terus terus jangan sampai berhenti karena kebaikanmu telah dinanti. #pemudainspiratif. #pemudaberkarya. #pemudabisa.

Share 23 2
moms_diarys. Kenapa adek?? 😅

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat

Kenapa adek?? 😅 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @moms_diarys 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 089648971536

Share 106 3
anggatyan. Randuwe duwet tapi pengene akeh AKU 😂

Randuwe duwet tapi pengene akeh AKU 😂

Share 51 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
khusnul.mn. Kata orang\" biasanya saat aku butuh inspirasi aku butuh kamu, tapi tid

Kata orang" biasanya saat aku butuh inspirasi aku butuh kamu, tapi tidak, aku butuh secangkir kopi untuk inspirasiku ☕ @millennialscafe_bangkalan #kopi #kopiinspirasi #inspirasikopi #inspirasi

Share 57 0
hidayah_arifah.

.................

Share 9 0