(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanpedeskuy. Ada yang udah nyobain Bensu bakso? Keliatannya sih enak, tapi... #maka

Ada yang udah nyobain Bensu bakso? Keliatannya sih enak, tapi... #makanpedeskuy #makanbaso #sambel #pedes #jajan

Share 112 2
makanpedeskuy. Apapun makanannya asal sambelnya enak bener ga? 
#makanpedeskuy #sambe

Apapun makanannya asal sambelnya enak bener ga? #makanpedeskuy #sambel #makansamle #geprek #gepreksambel #makanyuk

Share 178 1
makanpedeskuy. Lagi di Jakarta? Mau coba makan fried chicken tapi yang #pedes ?

Ke @

Lagi di Jakarta? Mau coba makan fried chicken tapi yang #pedes ? Ke @bigsam.hfc aja! H.O.P Pluit (between Garuda and The Harvest) โ€ข Home of the Spicy Fried Chicken โ€ข Wed - Mon (Closed every Tuesday) 12:00p.m - 09:00p.m Skuyyy ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ #makanpedeskuy #friedchicker #ayamgoreng #makananpedes #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfood #kulinerjabodetabek #jktculinary #jktkuliner #zomatoid #jktfoodblogger #qraved #eatandtreats #gofoodjakarta #kulinertanjungduren #jktfoodlover #kulineraddict #pergikuliner #makananjakarta

Share 216 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanpedeskuy. Ada kiriman resep dari @mejengmakan nih, bikin ngilerrrr ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sambal B

Ada kiriman resep dari @mejengmakan nih, bikin ngilerrrr ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sambal Belimbung Muluh Resep sambal : Bahan 1. 4 buah belimbing muluh besar 2. 1 buah terasi 3. 10 buah cabai rawit 4. 1 buah bawang putih 5. 1 sdt garam 6. 2 sdt gula Cara buat : 1. Rebus belimbing muluh terlebih dahulu (atau boleh langsung ulek) 2. Campurkan semua bahan lalu di ulek. Beri garam dan gula. Jadi deh. Dijamin enak bgt. #mejengmakan #makanpedeskuy #sambel #resep #resepmasakanindonesia #reseprumahan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resepcemilan #yukbelajarmasak #reseppraktis #resepnusantara #menusederhana #resepindonesia

Share 170 9

Ada yang pernah coba penyetan belut? ๐Ÿ : "Special Belut Bu Yuli: ๐Ÿ“: Jl. Kertajaya No.173A, Surabaya (Setelah Bank OCBC NISP / Bisa lihat di Google Maps) โณ: Setiap Hari 19.00 - 24.00 WIB TELP: 0838.5701.6655 #makanpedeskuy #makanpedes #penyetan #belut #udang #tahu #kepiting #mancingikan #matapancing #cumipedas #cumibakar #kerangdara #kulinerhalal #seafoodkiloanbandung #ikangoreng #keranghijau #cumi #ikanbakar #lauk #makananlaut #daging #seafoodjakarta #kepitingsauspadang #kulinerseafood #miegoreng #makananlezat #makanpedas #olahanikan #bakmi

Share 113 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanpedeskuy. Yang suka banget sama chatime mungkin bisa dicoba hehehe

#makanpedesk

Yang suka banget sama chatime mungkin bisa dicoba hehehe #makanpedeskuy #chatime #bubbledrink #minuman #enak

Share 154 1
makanpedeskuy. Dapet kiriman dari @mejengmakan nih dan kayaknya sedep banget deh. 
Si

Dapet kiriman dari @mejengmakan nih dan kayaknya sedep banget deh. Siapa yang suka saraoan bubur? Kamu kalo makan bubur team diaduk atau gak diaduk? Kalo mimin gak diaduk dong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Loc : Jalan Margonda Dekat Pizza milan Depok dan dekat bensu bakso Depok Personal rating : 8/10 Price : IDR 9k sate IDR 2k #makanpedeskuy #makanbubur #buburayam #ayampenyet #sarapanpagi #makansiangku #makanmakan #makanansehat #makanpagi #tongseng #menusarapan #sotoayam #nasitumpeng #nasiayam #makanapa #pedasmampus #lontong #ayam #pecandumakanan #udang #buburmanado #makananindonesia #makanantradisional #pedas #ayampanggang #bihun #nasicampur #makanmalam #bihungoreng

Share 304 5