• Posts
  • Followers
  • Following
  • Share
muser.genesuz. yang masuk rounde 2 memakai lagu ini🙌🏻

yang masuk rounde 2 memakai lagu ini🙌🏻

Share96327
muser.genesuz. ✨selamat yang masuk rounde 2✨
rules rounde 2 adalah buat lagu sebelum

✨selamat yang masuk rounde 2✨ rules rounde 2 adalah buat lagu sebelum vidio ini berdurasi 1 menit kalo kurang dari 1 menit gagal lanjut ke rounde 2,untuk ke rounde 2 pake #genesuzrd2 dan pake #musergenesuz kalo yang kurang jelas dengan yang masuk ke rounde 2 bisa di zoom vidio nya biar lebih ditel apa kah kalian masuk rounde 2 yang g masuk jangan berkecil hati masih ada wild card okay! GOOD LUCK🙌🏻✨

Share732144
muser.genesuz. yang masuk rounde 2 memakai lagu ini🙌🏻

yang masuk rounde 2 memakai lagu ini🙌🏻

Share7429
muser.genesuz.

.................

Share45915
muser.genesuz. \"Sesuai janji dalam rangka 1k, kita akan adain opmem!! 🎉
Okay langsun

"Sesuai janji dalam rangka 1k, kita akan adain opmem!! 🎉 Okay langsung aja nih, Rules nya : 1. Follow ig @muser.genesuz dan all member (wajib! dan cek following @muser.genesuz )👌 2. Repost foto ini ke snapgran Atau di post kalian dan kasih tau kalo kita lagi opmem!👌 3. Buat musically se kreatif mungkin, durasi bebas , lagu bebas, & boleh post lebih dari satu vidio bertemakan transisi! 4. Gunakan hastag #genesuzopmem, #musergenesuz dan tag @muser.genesuz di vidio musically kalian🙌🏻 5. Kalo udah ngelakuin rules nya semua comment dan tag 3 teman kalian! Contoh "ikutan yuk! @a @b @c @d @e •• Note : Kita tidak mandang followers, viewers dan likers ya. Tapi kita mandang dari skill kalian!🔥 Ga boleh pakai video lama ya harus vidio baru! ••• Ada 3 ronde Kita akan memilih 12 orang yang akan menjadi member kita! . Deadline? Secret - Satu rules kelewat, dianggap tidak mengikuti OpMem. •••

Share1814523
muser.genesuz.

.................

Share4261
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @jonsonkmrl_ @arisatrias @attarabdirahman @wahyu_bds [member] • @musical.ly_id #musicallyindo

Share124813
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @nuhapid_ @musical.ly_id #musicallyindo

Share85618
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @andihryyaa @musical.ly_id #musicallyindo

Share81713
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @wahyu_bds (member) • @musical.ly_id #musicallyindo

Share5264
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @fitrianaw_ @musical.ly_id #musicallyindo

Share5859
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @illona.gf @musical.ly_id #musicallyindo

Share54210
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @faridrizkiy @musical.ly_id #musicallyindo

Share3146
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @wahyu_bds (member)& @angelita.s28 @musical.ly_id #musicallyindo

Share4648
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @salxlyz @musical.ly_id #musicallyindo

Share7829
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @ervinberliandooo (admin) • @musical.ly_id #musicallyindo

Share3116
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @knttt__ (admin) • @musical.ly_id #musicallyindo

Share96929
muser.genesuz. #musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjo

#musergenesuz love, smooth, friendship, shake, boom, dance, move, enjoy, comedy, transisi, Rapsmash • • • • repost?Tinggal tag @muser.genesuz ,pake hastag #musergenesuz dan like,comment🔥☠️🥀 • • 🎥: @retnoprattiwi (member) • @musical.ly_id #musicallyindo

Share5165