(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nonaculinary. Selamat makan siang! Kali ini Nona mampir ke Cibubur buat cobain @uncl

Selamat makan siang! Kali ini Nona mampir ke Cibubur buat cobain @uncleparkkoreanbbq karena masih promo cuma 79rb doang dan promonya berakhir besok tgl 21 lho! Anyway, disini makanannya All You Can Eat. Bisa makan sepuasnya dengan waktu 90 menit. Pilihan dagingnya juga banyak, ada thin slice beef, ayam, cumi, dan sosis. Untuk thin slice beefnya juga ada banyak pilihan bumbu marinated. Ada menu samyang juga yg bisa kita request kepedasannya. Enak lho🤤 Yakin gak mau ngajak temen-temen sama keluarga kesini? Mumpung masih promo juga. Oh iya, ada pilihan wagyu juga yaaaa buat yg suka daging juicy🤤😋 100% HALAL👌🏼 . @uncleparkkoreanbbq 📍Kawasan Niaga Citragran blok R3 no. 32, sebelah Ciputra Mall, Bekasi Start from IDR 79.000 OH: 10.00 - 22.00 . 🎶Boy with Luv - BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Share 5539 80
nonaculinary. Yuhuuuuu..... jam segini dibilang laper juga belum yg banget-banget ha

Yuhuuuuu..... jam segini dibilang laper juga belum yg banget-banget haha. Untunglah masih sedia @dimsumdianxin yg super lengkap pilihannya mulai dari dimsum daging, kepiting, cumi, ayam, sayur, jamur, mozzarella, hakai, lumpia, dimsum tahu dan masih banyak lagi. Sambalnya itu lho yg beda dari yg lainnya. Sambal yg diracik dan pas bgt sama dimsum. Klo Nona lebih suka dimsum di goreng sih. @dimsumdianxin juga ada paket isi 4 dan 8 lho. Nahhh, siapa yg mau uang tambahan? @dimsumdianxin lagi ada peluang bisnis nih. Cus kepoin ignya aja yaaa dan jangan lupa ajak temen-temen untuk cobain🤤😋 . @dimsumdianxin Order WA 0813 7181 9696 . 🎶U Got It - Got U . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Share 2274 12
nonaculinary. Wohowwwww seperti biasa Nona anaknya isengan dan siang panas gini jaja

Wohowwwww seperti biasa Nona anaknya isengan dan siang panas gini jajan minuman di Gofood yg serba kelapa🤤 Ngesearch @yesss.coco karena rasa segarnya udah berasa duluan hihi. Nona order yg Fresh Coconut dengan Strawberry Lemon dan Daun Mint, Yesss Coco Jeruk, Es Kelapa Klasik. Semuanya segarrrr bgt! Lebih sehat pastinya yah karena manisnya juga alami🤤😋 Jangan lupa minum sambil duduk!❤️ . @yesss.coco 📍Jl. Caman Raya no. 22, Jatibening, Bekasi (sebelah Richeese Factory) Start from IDR 6.000 OH: 10.00 - 18.00 Available on Gofood&GrabFood . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Share 465 6

Kesampean juga cobain @shakeshack di Hong Kong walau sejujurnya termasuk mahal untuk fast food haha. Beef Shakenya HKD$50, Cola HKD$20, Cheese Fries HKD$40 klo Fries aja HKD$27. Total 200rban😂😂 Tapi jujur, INI ENAK BGT PARAH! Daging burgernya seenak itu dan juicy bgt. Selain menu daging sapi, ada juga ayam dan buat yg vegetarian gak perlu khawatir karena ada menu khususnya. Yummy! (Klo udah di negara orang, cari makanan LABEL HALAL gak semudah di Indonesia. Jika ada yg berlabel halal dan kalian mau makan menu yg sama setiap hari, thats good. Pilihan ada di diri masing-masing. Soooo please dont ask me^^) . 🎶Move - Produce X 101 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinhongkong #shakeshack #nonamukbang

Share 1934 39
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nonaculinary. Camilan sore dong yah pake kebab @winsfoodfactory yg nagihhhhh bgt! Is

Camilan sore dong yah pake kebab @winsfoodfactory yg nagihhhhh bgt! Isiannya penuh, pilihannya juga beragam dan ada yg mozzarella juga. Selain itu ada juga yg black charcoal. Bisa dibawa berpergian karena frozen dan hangatkannya juga mudah tinggal di fry aja. Yummm🤤😋 . @winsfoodfactory 📍Jl. Pulo Utama Gg. Al-Husna 3, kp. Kelapa Dua, Padurenan, Mustika Jaya, Bekasi (pusat) 📞0878 8286 7465 (order) . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Share 838 7

KECEWA AKUTUH!💔 . Akhirnya napakin kaki juga ke Macau. Jujur, kecewa karena ternyata tempat yg Nona lihat di TV sama Drama itu cuma sebuah mall dengan teknologi langit-langit yg bisa berubah jadi awan dan lain-lainya. KIRAIN INI OUTDOOR. Tapi alhamdulillah, bisa dikasih sehat dan berkunjung ke Macau. Di Macau? Gak bisa ngapa-ngapain kecuali kalian suka atau penasaran masuk ke Casino. Sebetulnya ada bangunan yg unik dan bersejarah lainnya tapi sayang, transportasi juga sulit dan waktu terbatas. Klo ditanya mau balik lagi ke Macau atau HK Nona akan menjawab, nggak😂 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinmacau #macautravel #macau

Share 4231 56

Siang-siang langsung meluncur ke @createmykiri buat ngademin tenggorokan dan badan😂 Senagih itu terutama topping japanese mochinya yg super lembut! Anyway, seperti biasa Nona cobain Signature Chocolatenya dan gak ketinggalan Honey Tea Latte with Japanese Mochi. Temen Nona pesan juga yg Green Tea Latte dan Brown Sugar Tea. Segaaaaarrrrrnyaaaa~~~ creamnya gak bikin enek, rasa coklatnya juga gak yg manis berlebihan plus topping mochinya emang nagih bgt🤤😋 Kalian juga bisa lho bikin menu sendiri mulai dari base, cream dan toppingnya juga. @createmykiri udah banyak lho cabangnya dan kira-kira di kota kalian udah ada belum nih??? Next cobain menu apalagi yah?😝 . @createmykiri 📍Mall Kelapa Gading 3, Lobby Forum (basement), Jakarta OH: 10.00 - 22.00 . Cabang lain: •JAKARTA Mal Taman Anggrek, Plaza Semanggi, Plaza Festival, Mall Artha Gading, Ruko daerah Kampus Binus Syahdan •JOGJAKARTA Hartono Mal •MALANG Transmart MX Mall •SURABAYA Pakuwon trade center •PALEMBANG Palembang trade center •MEDAN Cambridge City Square •TASIKMALAYA Transmart •BATAM Grand Batam Mal . 🎶Flourishing - Chung Ha . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta

Share 916 7

Siang terik emang enak ngeskrim🤤 @kfchk Twist Ice Cream ini HKD$16 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinhongkong #icecream

Share 1050 12
nonaculinary. Sore enak nih camil @cilok_cepot. Ini emang cilok goreng bumbunya beda

Sore enak nih camil @cilok_cepot. Ini emang cilok goreng bumbunya beda dari yg lain! Gurih, pedas, manis, wangi daun jeruknya juga segar. Level pedasnua juga ada yg TK, SD, SMP, dan SMA🔥 . @cilok_cepot Order WA 0813 8388 8353 📍Jl. Buah Batu no. 234, Bandung 📍CFD Sunday Buah Batu & Dago Available on Go-food Kirim ke seluruh Indonesia . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Share 939 12
nonaculinary. Emang bener, pergi kemana pun tetep aja rumah sendiri lebih nyaman❤️ U

Emang bener, pergi kemana pun tetep aja rumah sendiri lebih nyaman❤️ Udah kangen bgt makan Sambel-sambelan terutama Balado huhu. Jadi keinget pas makan @the_hotmimi gimana nikmatnya Dendeng Balado, Paru Balado, Cumi Pelangi dengan Pete yg super menggoda dan Ikan Gabus Sambal Ijo-nya. Berasa udah diujung lidah rasanya🤤 @the_hotmimi emang salah satu masakan rumahan yg Nona suka nih terutama Dendeng Balado-nya dan Cumi Pelangi. Tekstur dendengnya itu gak keras atau susah digigit dan bumbunya meresap kedalam daging juga pedasnya sama sekali gak nyiksa. Jadi nikmatinnya juga enak bgt. Untuk Cumi Pelangi-nya ini dari cumi asin tapi gak asin sama sekali malahan tambah nikmat dicampur pete. Jujur, dulu Nona gak suka pete. Semenjak sering makan sambel ada petenya ehhh sekarang ketagihan. Kayak ada yg kurang klo makan sambal cumi tanpa pete😂 Makin kangen kan~~~ sampe rumah mau balas dendam😅 . @the_hotmimi Start from IDR 50.000 - 270.000 Order: Tokopedia/Shopee: hotmimi WA 082114812141 Gofood available Bisa dikirim ke seluruh Indonesia Dikirim dari Jakarta Selatan . 🎶200% - AKMU . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Share 5876 40

Ini enak bgt, JUJUR. Dari semua yg boba yg pernah Nona cobain, ini paling enak. Rasanya balance bgt, bobanya kenyal dan empuk tapi gak yg lembek gitu, tidak terlalu manis dan fresh milknya bikin rasanya perfect. Nona cobain yg di Hong Kong sih jadi klo yg di Indo belum tau rasanya kayak gimana karena males duluan lihat antreannya😂😂 Di HK harganya HK$30 atau 55rb. Okelah yaa~~ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinhongkong #hongkong🇭🇰 #hongkongculinary #xingfutang

Share 1397 24
nonaculinary. Jadi kangen Bekasi... apa-apa serba terjangkau gak kayak di Hong Kong,

Jadi kangen Bekasi... apa-apa serba terjangkau gak kayak di Hong Kong, bikin meringis hati dan kantong😂 Kabita @justsay.coffee deh yg cuma 18rb untuk Toro Coffeenya huhu. Rasanya light bgt dan manisnya pas! Buat yg gak suka kopi, wajib cobain Cookies n Cream atau Taroliciousnya nih. Lama-lama Nona demen juga sama rasa taro klo dijadiin latte gini🤤😋 Konsep tempatnya juga santai bgt dan seru untuk nongkrong minggu sore! @justsay.coffee juga available di gofood❤️ . @justsay.coffee 📍Jl. Grand Galaxy Central Park 3, RRGB no. 9, Bekasi OH: 17.00 - 23.00 (mon-sun) Available on Go-food . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Share 542 13
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});