(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nonaculinary. Baso Aci Paten di Bumi @basoacipaten 🤤 Persiapan buka puasa nih guys

Baso Aci Paten di Bumi @basoacipaten 🤤 Persiapan buka puasa nih guys yg anget-anget enak juga lho. Di @basoacipaten baso acinya bermacam-macam. Ada isi tetelan, sosis, jando, dan keju plus makin lengkap dengan cikur pilus, chuanki lidah, tahu kering, siomay kering dan bumbu-bumbu rahasianya @basoacipaten. Nona masak dengan telur uhhh sedapnyeeee🤤 Paten gurihnya, paten pedasnya dan paten segarnya! . @basoacipaten WA 0813 2222 0623 JOIN DISTRIBUTOR . 🎶Way Back Home - Justin Bieber . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Share 205 6

OPENING SOON‼️ KOI Thé at Grand Galaxy Park Bekasi (Ground Floor) @koitheindonesia . 24.05.2019⠀⠀ (opening at 4 PM) . Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀ Exclusive for the first 100 customers on 24 May 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).⠀⠀ . Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers, only on 24 May 2019.⠀⠀ . Get also limited edition KOI Notebook for the first 10 (ten) customers, only on 24 May 2019.⠀⠀ . See you KOI lovers! #koithegrandgalaxypark . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Share 414 4

Hari minggu, saatnya refreshing ke Bogor. Biasanya Nona nih klo ke Bogor sama temen-temen pasti hunting kulinernya. Nah klo pulang dari Bogor gak pernah lupa untuk bawa oleh-oleh karena banyak bgt makanan enak di Bogor. Mampir juga ke @chocomory dan selalu bawa pulang Moo-moo Roll yg super lembut dan ngangenin bgt! Hhihi. Ternyata Moo-moo Roll punya rasa baru yaitu Cheese. Enak bgt!🤤😋 Klo kalian mampir ke store @chocomory pasti pengen beli semuanya karena selain rasanya yg emang enak bgt, packagingnya juga kekinian, lucu dan emang pas bgt untuk oleh-oleh atau hampers. Storenya juga besar dan banyak spot yg instagenic😝 @chocomory #WhereHappinessComesAlive . @chocomory 📍Jl. Raya Pajajaran no. 18, Babakan, Bogor OH: 09.00 / 21.00 . 🎶Undecided - Chris Brown . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbogor #nonamukbang

Share 1030 21
nonaculinary. Buka puasa pake @dimsumdianxin ahhhh, sengiler ituuuu! Belum lagi dims

Buka puasa pake @dimsumdianxin ahhhh, sengiler ituuuu! Belum lagi dimsumnya super lengkap mulai dari dimsum ayam, cumi, kepiting, seafood, jamur, nori, beef, mozzarella, udang, hakau dan yg digoreng ada pangsit goreng, kulit tahu, lumpia udang. Paketan isinya ada yg 4 dan 8. Semuanya bisa dikukus ataupun di goreng. Tinggal dikasih sambal racikan @dimsumdianxin dan saos aja. Mantap bgt! Ukurannya pun besar.. tapi tenang, rasa pejabat harga merakyat! Gak suka? @dimsumdianxin gantii🤤😋 . @dimsumdianxin Order WA 0813 7181 9696 . 🎶Fancy - TWICE . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Share 2557 19
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nonaculinary. Jam segini lihat @ariranghot dong yahhhh...🤤🤤 Ditambah telur setenga

Jam segini lihat @ariranghot dong yahhhh...🤤🤤 Ditambah telur setengah matang aja udah nikmat, sudah HALAL MUI juga. Hari ini pada mau kemana nih buka puasanya? Btw, @ariranghot bisa kalian dapatkan di Indomaret, Alfa Mart, iLotte, Tokopedia, Shopee, JD.ID dan seluruh super market yaaa😋 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Share 1325 19

Weekend saatnya rencanakan buka puasa bareng keluarga lengkap nih! Atau sama sahabat? Bisa bgt! Nah, Nona punya rekomendasi buat kali untuk yg mau seru-seruan bareng dengan harga hemat. Udah cobain @igabagusresto belum? Iga bakarnya cuma 149rban dan bisa ber4! Rasanya enak, dagingnya empuk dan tempatnya juga luas, bisa bgt untuk bukber sih. Selain Iga Bakar, Nona juga suka bgt sama Taichan Wagyu yg beda dari lainnya. Asli, empuknya bikin ketagihan! Kebab Iganya juga beda lho dari yg lain. Bukan dari daging olahan tapi bener-bener dari daging iga... Duh, jadi ngiler🤤🤤 Langsung aja reservasi buat malam ini atau besok❤️ . @igabagusresto 📍Jl. Tebet Timur II no. 12, Tebet, Jakarta OH: 11.00 - 23.00 Gofood: IGA BAGUS 📞021-22834447 📞0857 8171 1449 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta

Share 799 12

Akhirnya Nona punya Mukena Travel warna Navy pesan di @dipsy.mukena dengan bahan yg ademmmm bgt dan nyaman. Modelnya simple dan tidak berat. Simpan ditas pun tidak makan space karena sudah ada pouchnya juga. Jadi pengen punya warna yg lainnya❤️❤️ . #nonaculinary #nonakulineran #mukenatravel

Share 1196 39
nonaculinary. WARGA JAKARTA, the wait is finally OVER! @baksorusukjoss akhirnya buka

WARGA JAKARTA, the wait is finally OVER! @baksorusukjoss akhirnya buka di Semanan, Jakarta Barat! Nah, siapa yg mau di Traktir besok buka puasa bareng Nona?? . 1. Pastikan kalian bisa hadir 2. Komen dibawah kenapa kalian pengen banget #makanbarengbrj di #brjsemanan? 3. Boleh mention temen kalian yg mau diajak . SELAMAT @pj_lstr @febyebot @riskayolandasikumbang @devyrestu. DITUNGGU KEHADIRANNYA DI BRJ SEMANAN JAM 16.30❤️ . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta

Share 777 48
nonaculinary. Udah pada cari HAMPERS untuk lebaran nanti? Gak berasa lho soalnya pua

Udah pada cari HAMPERS untuk lebaran nanti? Gak berasa lho soalnya puasa udah masuk minggu ke-2 aja. Nah Nona punya referensi Hampers gemes dan rasa kuenya pun enak nih dari @adoralezat. Ini beneran, enak bgt! Nona pesan yg Silver ada Nastar, Putri Salju dan Sagu Keju. Semuanya enak, dan emang bahan yg digunakan premium ya. Dibuka toplesnya aja langsung semerbak wangi butter, wangi kejunya, duhhhh. Nona suka Nastar tapi Sagu Keju mengalihkan lidah Nona karena enaknya pake bgt. Crunchy kejunya, adonan sagu yg melted di mulut🤤😋 Karena boxnya juga gemes bgt, pas lah untuk Hampers keluarga, rekan kerja atau rekan bisnis. Ada yg paket Gold juga lho! Lagi ada diskon 10% juga👍🏻 Follow @adoralezat aja untuk giveaway menarik setiap bulannya! . @adoralezat •Silver IDR 350.000 WA 0858 9108 8910 📍Jl. KH. Zainul Arifin, Ketapang 📍Res. Angke Ketapang 📍Emporium Mall LT. 4 📍Pluit Village Mall LG . 🎶Magic Shop - BTS . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Share 791 12

Aloha~~~~ balik lagi ke @mahalo.coffee tapi kali ini Nona visit ke Pantai Indah Kapuk. Gemes bgt konsepnya, bisa untuk OOTD juga. Snacknya juga unik-unik dengan tampilan yg berbeda dari yg lainnya. Nah, Nona coba Happy Bites atau Kentang dengan wajah smile rasa Jagung Bakar, Chicken Skin Akala atau Sapi Lada Hitam yg berwarna Pink, dan Chicken Skin Balado berwarna Biru. Gak lupa minuman andalan Nona ada Ice Pua Latte rasa Mawar dan menu barunya yaitu Mahalo Beng. Klo ngemil di @mahalo.coffee rasanya betah, affordable price, tempatnya juga lucu. Kalian udah ke @mahalo.coffee. Ternyata Mahalo itu bahasa Hawaii lho yg artinya Terima Kasih🙏🏻 . @mahalo.coffee 📍Jl. Ruko Cordoba blok H11, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Start from IDR 19.000 - 43.000 OH: 10.00 - 20.00 . 🎶Our Summer - TXT . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonamukbang

Share 2100 20
nonaculinary. Habis taraweh langsung lapar nihhhh🤤 Ke Galaxy Bekasi udah jadi syurg

Habis taraweh langsung lapar nihhhh🤤 Ke Galaxy Bekasi udah jadi syurganya kuliner emang hhihi. Mampirlah Nona ke @waroengroempiee7 penasaran sama Baso Aci Julit sama Bakmie Gregetnya yg emang greget bgt rasanya!! Pedasnya pecahhhh bgt dengan ayamnya yg berbumbu. Tahu baksonya dong, enak bgt.. kebayang klo digoreng pasti makin enak😋🤤 Menu lainnya juga ada lho dan TANPA MSG, yummmyyyy🤤 Sahur juga buka lho! . @waroengroempiee7 📍Ruko Sporadis, Grand Galaxy City blok EB 139B, Bekasi OH: 11.00 - 21.00 📞0813 8137 9115 . 🎶Don’t Know What To Do - BLACKPINK . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #nonamukbang

Share 1793 16

Selamat berbuka semuanya..... yg di Timur dan Tengah😂😂 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi

Share 394 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});