(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
oseng_cengek. #repost @biteandbrew
・・・
[NASI OSENG BAKSO SAPI]
Save buat buka puasa

#repost @biteandbrew ・・・ [NASI OSENG BAKSO SAPI] Save buat buka puasa gengs! Ini masakan super simple isinya nasi sm bakso sapi tapi rasanya endolita banget! Kamu bs pesen yg pedes banget juga klo lagi pengen makan pedes.. atau kamu tambahin toping pete sama telor ceplok biar lebih maknyus.. kuy kepoin ig nya @oseng_cengek klo mager kuyy @gofoodjakarta ajaaa . 📷: Oseng Cengek 📍: Tanjung Duren Utara 4, no.450, Jakarta Barat (seberang seblak wae atuh) 🛵: Go food available . . #oseng #osengcengek #osengmercon #osengkikil #osengcumi #osengayam #osengbakso #bakso #baksohalus #baksourat #baksopedas #baksoclubid #baksojakarta #collabwithbiteandbrew

Share 31 0
oseng_cengek. Aku doyan kikil, kamu doyan apa?
.
.
📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 4

Aku doyan kikil, kamu doyan apa? . . 📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 10 0
oseng_cengek. #repost @fransiscohengky_
・・・
Siapa sih di sini yang suka sama oseng?

#repost @fransiscohengky_ ・・・ Siapa sih di sini yang suka sama oseng? Kalo aku sukaaa sama oseng nya @oseng_cengek 🥰🥰 - Pedas nya wajar ga lebayyy dan topping isiannya banyak ada pete, ada cumi, kikil 😍😍 - Cus yg doyan pedes boleh banget mampir di @oseng_cengek di tanjung duren ya guys, posisi nya di @seblakwaeatuh 🤗🤗 - 📍: @oseng_cengek Tanjung Duren - - - #boomakan #oseng #spicy #food #foodporn #tanjungduren #yum #delicious #eat #likeit

Share 18 1
oseng_cengek. Duh, kesayangankuh, tambah pete juga makin sayang...
.
.
📍Jl. Tanjung

Duh, kesayangankuh, tambah pete juga makin sayang... . . 📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 22 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
oseng_cengek. #repost @yohanes.cahya
・・・
NAGIH BANGET ! Makan Nasi Cumi Asin di @ose

#repost @yohanes.cahya ・・・ NAGIH BANGET ! Makan Nasi Cumi Asin di @oseng_cengek Tanjung Duren (satu lokasi dengan @seblakwaeatuh). Kalian bisa liat dong pete dan cabenya seberapa banyak, buat pecinta pedas pasti suka banget ❤️. Tapi kalian bisa request gak pedas, atau mau ditambah telur juga bisa. Ada menu oseng lainnya : bakso, kikil, dan daging sapi. Harganya murah loh 20-25 ribu rupiah aja dan sudah termasuk nasi putih 🤤🤤 . . . 📍@oseng_cengek Oseng Cengek (satu lokasi dengan seblak wae atuh) Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450, Jakarta

Share 17 0
oseng_cengek. Cumi asin + pete 😍
.
.
📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping i

Cumi asin + pete 😍 . . 📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 32 0
oseng_cengek. #repost @bellyculinary
・・・
Terkangen2 sama Nasi Oseng Bakso Sapi dari

#repost @bellyculinary ・・・ Terkangen2 sama Nasi Oseng Bakso Sapi dari @oseng_cengek nih 👌 Pedas mantap banget osengnya, apalagi kalo digigit bareng cengeknya 🌶🌶 Rasanya enakk banget, varian favoritku bakso & cumi asin. Yang bikin lebih mantap lagi tuh kalo ditambah pete & telor 🍳@oseng_cengek ini lokasinya di @seblakwaeatuh Tanjung Duren ya. Harganya ga mahal kok, 20-25ribu aja. Yuk cobain! • 🍴Nasi Oseng Bakso Sapi (IDR 20k) • 📍 @oseng_cengek Oseng Cengek Tanjung Duren • #bellyculinary #oseng #cabe #cengek #pedas #spicy #pedes #cabai #chili #foodporn #sambal #bakso #meatballs #food #foodphotography #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #instagram #osengcengek

Share 21 0
oseng_cengek. Udah pernah cobain oseng ayam kita belum? Mantul nih buat buka puasa n

Udah pernah cobain oseng ayam kita belum? Mantul nih buat buka puasa nanti. . . 📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 15 0
oseng_cengek. Buka puasa nanti menunya apa nih?
.
.
📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No.

Buka puasa nanti menunya apa nih? . . 📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 24 0

Yuk melipir, kita lagi ada di @itc_group @itc_bsd nih, mari mari mari 🙏🏻 . . #saturasasatuindonesia #itcbsd #itccempakamas #itcpermatahijau #itcdepok #ramadan1440h

Share 17 1

#repost @foodwaw ・・・ [ NASI OSENG CUMI ASIN ] Behh, malam malam gini mantep banget ga si? Apalagi jam buka puasa 💕 Suka banget sama Nasi Oseng Cumi Asin nya! Seger, pedes, nasinya pulen, belom lagi pete nya seger. Cucok banget! Kalian mager? GOFOOD KAN SAJAA! start from 20K @oseng_cengek Oseng Cengek Seblak Wae Atuh, Tanjung Duren #foodwawjakarta #foodies24hours #foodiesofinstagram #foodies #makan #makanmakan #makanmakanmakan #makanmalam #makanmalamsehat #jktfoodies #foodiesjkt #cafejkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #thegaring #eatinc #onthetable #foodinframe #makanan #makanterusss #makananindo

Share 35 1

YUK! Mampir ke ITC BSD, kita akan ada disini dari HARI INI - 2 Juni 2019 , drafi jam 15.00 - 22.00 , See you! #repost @jiiscomm ・・・ Dapatkan promo menarik cashback 30% dengan menggunakan GOPAY, disetiap event “Festival Ramadhan Nusantara” yang ada di 5 ITC (ITC Cempaka Mas, ITC Kuningan, ITC Permata Hijau, ITC BSD, dan ITC Depok). Datang dan nikmati buka puasa anda bersama teman dan handai taulan dengan aneka ragam kuliner khas nusantara yang lezat dan pastikan kalian datang disetiap ITC terdekat kalian, yuuk kita support kuliner Indonesia #saturasasatuindonesia #itcbsd #itccempakamas #itcpermatahijau #itcdepok #ramadan1440h

Share 14 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
oseng_cengek. Ini oseng daging sapi pedas, kenapa merah? Karena kita pakai cabe, kal

Ini oseng daging sapi pedas, kenapa merah? Karena kita pakai cabe, kalo ga pedes ya ga akan merah karena ga pakai cabe ☺️☺️ Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏🏻🙏🏻 . . 📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 17 0
oseng_cengek. #repost @meyhng
・・・
[ NASI OSENG CUMI ASIN 25 K ]
.
.
Berbuka Puasa de

#repost @meyhng ・・・ [ NASI OSENG CUMI ASIN 25 K ] . . Berbuka Puasa dengan cuaca mendung kaya gini emang paling nikmat dengan yang pedas2 seperti Nasi Oseng Cumi Asin @oseng_cengek . . . Perpaduan Cumi Asin, Pete dan Nasi Oseng Pedasnyaaa pass banget . Pedas dan gurihnyaaa bikin mau nambah terusss. . . Suka pete? Or mau tambah topping telur? Bisaa gaess cuma tambah 5K pertopping. Asekk banget kan 🔥🔥. . . . 📍 @oseng_cengek , Tanjung Duren . . . ________________________________ #meyhng #influencer #halal #hot #spicy #cumiasin #indonesianfood #food #foodporn #foodstyling #nasioseng #foodstagram #foodpic #foodie #foodies #instapic #instafood #picoftheday #yummy #yum #dinner #foodphotography #eeeeeats #lunch #picoftheday

Share 32 1
oseng_cengek. Gimana puasa hari ke 4? Masih lancar ya? Semangat teman teman 😊
.
.
�

Gimana puasa hari ke 4? Masih lancar ya? Semangat teman teman 😊 . . 📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 24 1
oseng_cengek. Nasi oseng bakso sapi, pas nih buat kamu yang gak suka daging dagingan

Nasi oseng bakso sapi, pas nih buat kamu yang gak suka daging dagingan , yuk merapat meluncur buat yang tidak berpuasa, untuk yg berpuasa tahaaan, masih 4 jam lagi 🙏🏻🙏🏻 . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 18 0
oseng_cengek. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan, hari ini kita s

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan, hari ini kita sudah siap menerima pesanan untuk buka puasa nanti ❤️❤️❤️ . . Silahkan di cek di @gofoodjakarta 🍀 “Oseng Cengek” . . Diantosan teteh akang 🙏🏻 . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 27 0