(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

0Best Friend(s)
No content yet
0Check-in(s)
No content yet
1Profile Topics
  • Happy

quotes drama/film korea quotekorean quotekorean Posts

quotekorean. Udah lama banget ga aktif dan byk banget quotes\" yg pengen aku share d

Udah lama banget ga aktif dan byk banget quotes" yg pengen aku share dari sekian byk drama yg uda pada lewat juga :') . Dikarenkan kesibukan dan sok sibuk, dan mencoba menikmati nonton drakor tanpa stop karena mau nyimpen quotes" yg 💕, tapi tetep aja akutu ga kuat . Belom lagi banyak oppa dan dedek emesh pendatang baru yg uda siap nambahin list kebucinan aku contohnya babang #leejaewook #rowoon akibat teracuni #extraordinaryyou . Eh back to the topic, setelah sekian lama i'm back dengan quotes dari drakor yang pasti kalian udem tauuu yee kan secara kebucinan dan ending yg gantung kek #vagabond wkwk yapss #lovealarm yang belom nonton diaturi kudu wajib tapi ga nanggung prasaan setelah drakor nya abis wkwk tapi tenang gaess #lovealarm2 katanya uda ada(?) Tapi ah sudahla jgn trlalu brhrp😅

Share 33 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
quotekorean. Quote by: Bae Ta Mi (Tammy)
.
#searchwww #imsoojung ( #baetami ) #leed
Share 57 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});