(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Iya tau masih lama ke magrib, tapi siapa tau lagi cari referensi buat berbuka nanti ๐Ÿ™๐Ÿป . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 11 0

Wah, gak kerasa uda setengah jalan nih puasanya, 15 hari lg. Semangat! . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 33 3

Uhlalaaa, rencanain aja dulu buat berbuka ๐Ÿ˜Ž . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 25 0

Masih 3 jam lagi menuju buka puasa, yuk siap siap cari bukaan ๐Ÿ™๐Ÿป . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Buka puasa bareng kit yuk! Di #SeblakWaeAtuh ๐Ÿ™๐Ÿป . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 21 0

Pecinta ceker mana suaranyaaaaaaa ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren #ceker #cekerpedas

Share 64 2
Share 42 0

Yuk! Ngabuburit bareng kita di @itc_bsd , kebeneran nih abis ujan enaknya yg anget anget , diantosan ๐Ÿ™๐Ÿป . . #saturasasatuindonesia #itcbsd #itccempakamas #itcpermatahijau #itcdepok #ramadan1440h

Share 85 4

#repost @jiiscomm ใƒปใƒปใƒป Dapatkan promo menarik cashback 30% dengan menggunakan GOPAY, disetiap event โ€œFestival Ramadhan Nusantaraโ€ yang ada di 5 ITC (ITC Cempaka Mas, ITC Kuningan, ITC Permata Hijau, ITC BSD, dan ITC Depok). Datang dan nikmati buka puasa anda bersama teman dan handai taulan dengan aneka ragam kuliner khas nusantara yang lezat dan pastikan kalian datang disetiap ITC terdekat kalian, yuuk kita support kuliner Indonesia #saturasasatuindonesia #itcbsd #itccempakamas #itcpermatahijau #itcdepok #ramadan1440h

Share 17 1

Tahan yaaa, sebentar lagi koq jam bukanya, ditunggu ya kakak kakak yg lagi nungguin ๐Ÿ™๐Ÿป . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 34 1
seblakwaeatuh. #repost @jiiscomm
ใƒปใƒปใƒป
Datang dan Nikmati waktu berbuka puasamu di 5 IT

#repost @jiiscomm ใƒปใƒปใƒป Datang dan Nikmati waktu berbuka puasamu di 5 ITC terdekat, dibulan ramadhan ini ITC Group kembali bekerjasama dengan Jiiscomm membuat Festival Ramadhan Nusantara yakni menghadirkan lebih dari 150 macam jenis kuliner nusantara yang tersebar di 5 ITC di Jakarta, Tangerang, dan Depok (permata hijau, cempaka mas, kuningan, BSD, dan Depok), pastikan kalian datang bersama keluarga, saudara, rekanโ€ di ITC terdekat.. ditunggu ya guys #saturasasatuindonesia #festivalramadhannusantara #kulinernusantara #kulinerjakarta #foodporn #jakartafood #infokuliner #infokulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbsd

Share 20 1

#Repost @makanyowsemua ใƒปใƒปใƒป โ— SEBLAK KESUKAANKU โ— . @seblakwaeatuh @seblakwaeatuh . Mereka juga ada promo loh di @grabfoodid selama bulan puasa ini. Ayuk buruan kepoin kawans . Dari slogannya aja uda ketawan topping di seblak ini tuh banyak banget pilihannya "karena seblak gak cuma kerupuk" Kuah seblaknya juga beda dari seblak2 lain yang modelnya kayak gini, kuahnya tuh bener2 asin pedes gaada manisnya. Ini nih yang bikin seblak ini jadi kesukaanku kawans ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿข : Jalan Tanjung Duren Utara 4 No.450 โ˜Ž : 021- 5683571 . #seblak #seblakwaeatuh #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktinstafood #jajananindonesia #foodography #foodphotography #foodstylist #jktculinary #jktfoodhunting #foodiefeature #foodprnshare #makanyowsemua

Share 41 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jangan sedih, untuk seblaknya kita juga lagi promo nih di @grabfoodid , ada paket murmer buat buka puasa kamu, yuk cus di cek di aplikasi Grab๐Ÿ€ . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 31 1

Duh, neng lupa kasih tau, kalau selama bulan puasa kita buka tutupnya jam : โฐ14.00 - 23.00 Hapunteun sadayana...๐Ÿ™๐Ÿป . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 10 0

Seblak Wae-Atuh! Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ๐Ÿ™๐Ÿป . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 20 0

Kamu suka kikil? . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 25 0

Kalo laper jangan ditahan, nanti galak ๐Ÿ˜† TGIF everyone... . . ๐Ÿ“Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren

Share 27 0