(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yumiko_xui. Aku tidak ingin seperti bunga. yang kau senangi ketika indah dan kau b

Aku tidak ingin seperti bunga. yang kau senangi ketika indah dan kau buang ketika layu🏵🏵🌻🌻 ⠀ #quoteoftheday #instapict #lfl #l4l #likeforlike #arumdalufarm #lfl #enjoyourlife ⠀ ⠀

Share 2 1

SQPLovers! Ngabuburit yuuuk di Scientia Square Park 😍 Kamu bisa berfoto-foto di All Area SQP yang Instagrammable 🎉 Seperti kakak @febrianialxsn yang berfoto di @arumdalu.farm 💕 . . #Scientiasquarepark #OurHappyCustomers #SQPHappyCustomer #instagrammable #SQPXArumdalu #Arumdalufarm #flowers

Share 43 0

Arumdalu 🌻 . . . . . Di fotoin kang poto kesayangan @riandi_0304 😁 #arumdalu #arumdalufarm #scientiasquarepark #latepost

Share 60 5

Weekend 🌷🌸🌺 . . . . . #arumdalu #arumdalufarm #scientiasquarepark #latepost

Share 52 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Morning 🌻🌻🌻 . . . . . 📸 My beloved friend @riandi_0304 #arumdalu #arumdalufarm #scientiasquarepark #latepost

Share 57 4

Ini nih salah satu tempat yang wajib masuk ke list kalian kalau berencana ke Jakarta Cafe dengan nuansa keren banget sih. Yang paling aku suka itu disini ada taman bunganya loh (paling terkenal sama bunga matahari) . Nama tempatnya @arumdalu.farm Dan ini salah satu project dari @arumdalulab yang bakal bisa kalian nikmati di Danau Toba Sumut nanti. . Bayangin deh duduk di dalam ruangan begini, terus liat keluar pemandangan Danau Toba + sunset 😍😍 . #arumdalu #arumdalufarm #flowers

Share 41 1

🌸🌻🌺🌱🌼 Finally got to visit @arumdalu.farm 🌻🌻🌻 Back to nature 😍 . #nature #flowers #sunflower #flowerfarm #arumdalu #arumdalufarm

Share 37 0
arumdalufarm.id. Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+

Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+ginjal,iga,kepala,jerohan atau karkas utk kambing guling yg disembelih insha Allah dg syar'i dari kambing muda pastinya dagingnya empuk, berkualitas, harga terjangkau. Gak perlu capek beli karkas kambing ke supermarket Kita juga jual kambing hidup ditimbang beratnya secara kiloan pastinya gemuk, amanah buat kalian Tunggu apa lagi ? Ayoo beli sekarang Open order : senin-sabtu (07.00 - 17.00) Khusus wilayah Malang Kota saja ya.... . #arumdalufarm #kambing #kambingmurah #kambingbetina #jualkambing #jualkambingmalang #jualkambingmurah #jualkambingbetina #kambingaqiqoh #kambingaqiqahmalang #satekambing #gulekambing #jualdagingkambing #jualdagingkambingmurah #dagingkambingmalang

Share 3 0
arumdalufarm.id. Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+

Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+ginjal,iga,kepala,jerohan atau karkas utk kambing guling yg disembelih insha Allah dg syar'i dari kambing muda pastinya dagingnya empuk, berkualitas, harga terjangkau. Gak perlu capek beli karkas kambing ke supermarket Kita juga jual kambing hidup ditimbang beratnya secara kiloan pastinya gemuk, amanah buat kalian Tunggu apa lagi ? Ayoo beli sekarang Open order : senin-sabtu (07.00 - 17.00) Khusus wilayah Malang Kota saja ya.... . #arumdalufarm #kambing #kambingmurah #kambingbetina #jualkambing #jualkambingmalang #jualkambingmurah #jualkambingbetina #kambingaqiqoh #kambingaqiqahmalang #satekambing #gulekambing #jualdagingkambing #jualdagingkambingmurah #dagingkambingmalang

Share 7 0
arumdalufarm.id. Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+

Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+ginjal,iga,kepala,jerohan atau karkas utk kambing guling yg disembelih insha Allah dg syar'i dari kambing muda pastinya dagingnya empuk, berkualitas, harga terjangkau. Gak perlu capek beli karkas kambing ke supermarket Kita juga jual kambing hidup ditimbang beratnya secara kiloan pastinya gemuk, amanah buat kalian Tunggu apa lagi ? Ayoo beli sekarang Open order : senin-sabtu (07.00 - 17.00) Khusus wilayah Malang Kota saja ya.... . #arumdalufarm #kambing #kambingmurah #kambingbetina #jualkambing #jualkambingmalang #jualkambingmurah #jualkambingbetina #kambingaqiqoh #kambingaqiqahmalang #satekambing #gulekambing #jualdagingkambing #jualdagingkambingmurah #dagingkambingmalang

Share 3 0
arumdalufarm.id. Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+

Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+ginjal,iga,kepala,jerohan atau karkas utk kambing guling yg disembelih insha Allah dg syar'i dari kambing muda pastinya dagingnya empuk, berkualitas, harga terjangkau. Gak perlu capek beli karkas kambing ke supermarket Kita juga jual kambing hidup ditimbang beratnya secara kiloan pastinya gemuk, amanah buat kalian Tunggu apa lagi ? Ayoo beli sekarang Open order : senin-sabtu (07.00 - 17.00) Khusus wilayah Malang Kota saja ya.... . #arumdalufarm #kambing #kambingmurah #kambingbetina #jualkambing #jualkambingmalang #jualkambingmurah #jualkambingbetina #kambingaqiqoh #kambingaqiqahmalang #satekambing #gulekambing #jualdagingkambing #jualdagingkambingmurah #dagingkambingmalang

Share 2 0
arumdalufarm.id. Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+

Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+ginjal,iga,kepala,jerohan atau karkas utk kambing guling yg disembelih insha Allah dg syar'i dari kambing muda pastinya dagingnya empuk, berkualitas, harga terjangkau. Gak perlu capek beli karkas kambing ke supermarket Kita juga jual kambing hidup ditimbang beratnya secara kiloan pastinya gemuk, amanah buat kalian Tunggu apa lagi ? Ayoo beli sekarang Open order : senin-sabtu (07.00 - 17.00) Khusus wilayah Malang Kota saja ya.... . #arumdalufarm #kambing #kambingmurah #kambingbetina #jualkambing #jualkambingmalang #jualkambingmurah #jualkambingbetina #kambingaqiqoh #kambingaqiqahmalang #satekambing #gulekambing #jualdagingkambing #jualdagingkambingmurah #dagingkambingmalang

Share 2 0
arumdalufarm.id. Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+

Sekarang beli frozzen kambing lokal seperti sampil kambing, hati,paru+ginjal,iga,kepala,jerohan atau karkas utk kambing guling yg disembelih insha Allah dg syar'i dari kambing muda pastinya dagingnya empuk, berkualitas, harga terjangkau. Gak perlu capek beli karkas kambing ke supermarket Kita juga jual kambing hidup ditimbang beratnya secara kiloan pastinya gemuk, amanah buat kalian Tunggu apa lagi ? Ayoo beli sekarang Open order : senin-sabtu (07.00 - 17.00) Khusus wilayah Malang Kota saja ya.... . #arumdalufarm #kambing #kambingmurah #kambingbetina #jualkambing #jualkambingmalang #jualkambingmurah #jualkambingbetina #kambingaqiqoh #kambingaqiqahmalang #satekambing #gulekambing #jualdagingkambing #jualdagingkambingmurah #dagingkambingmalang

Share 2 0
arumdalu.farm. ARUMDALU FARM, is the first integrated farm-to-table educational cafe

ARUMDALU FARM, is the first integrated farm-to-table educational cafe in greater Jakarta. Built in collaboration with @summarecon in @ssqpark , Arumdalu Farm become the first of its kind to integrate all @arumdalulab speciality in Sustainable building, Integrated farming, & Food innovation . Built in just 7 weeks using our advance prefab technology, Arumdalu Farm is equipped with an integration of @yoursimplegarden vertical farming to grow japanese vegetables & organic soil farming to grow local vegetables and the sunflower field. Oh and not forgetting our Tempe burger that just taste like meat 😚😚🌻🌻🌻🌻 . Project: Arumdalu Farm Size of Prefab: 4 x 18m2 Concept: Microhouse with Integrated Farm Status: Completed (2018) Location: Scientia Square Park, Summarecon Serpong . . . Buat kamu yang mau tahu lebih tentang Prefebricated House bisa langsung DM ke IG @arumdalulab #arumdalufarm #arumdalulab #summarecon #urbanfarm #farm #farmtotable #prefab #prefabhouse #sustainabilty #indonesia #inspiringindonesia #exploreindonesia

Share 251 12
arumdalu.farm. Hallo Arumdalunians di Arumdalu Farm juga ada tanaman cabe rawit yang

Hallo Arumdalunians di Arumdalu Farm juga ada tanaman cabe rawit yang sudah tumbuh. Buat kamu yang mau coba panen sendiri silahkan datang langsung kesini.bisa sambil foto-foto di sunflowers 😍 Untuk update sunflower bisa lihat di story kita ya 😉 Repost @firmanam33 Hot hot hot. 🌶🔥 • • 📸 #NikonFM2n • 🎞 #KodakGold200 • 📍 #ArumdaluFarm • • Processed by @rawalab » » « #35mmfilm #ishootfilm #keepfilmalive #fotografia #indo35mm #fotografi #iso200 #ishootnikon #shotonfilm #filmisnotdead #visitindonesia #nikonindonesia #cabai #kebun #kameraanalog #cabe #tangerang #analogmood #capsicum #cayennepepper #banten 6 MEI

Share 90 2

THE BOX is @arumdalulab conceptual nomadic house that is easy to be assembled in less than 1 week wherever in Indonesia. Want to have it? Dm us now! . . . . #prefab #indonesia #smartprefab #urban #prefabproject #arumdalulab #designbyarumdalu #cabin #prefapedia #arumdalufarm

Share 167 3

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover” . . 📸: @theverdephoto . . #positivevibes #getoutside #passionquotes #fujifilm #arumdalufarm

Share 46 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

@arumdalu.farm is the first prefabicated farm-to-table cafe ecosystem in greater Jakarta. This is our first ever commercial prefabicated house project in Indonesia. . . #prefab #indonesia #smartprefab #urban #prefabproject #arumdalulab #designbyarumdalu #cabin #prefapedia #arumdalufarm

Share 214 0
hendrang. 🏠 🏠 
#vsco #vscocam #nightview #arumdalufarm #jalanjalan
Share 17 1

Senyuman disetiap hariku Bukan karena hidupku sempurna Tapi karena aku bersyukur untuk setiap Rahmat yang diberikan Tuhan dihidupku. 🌻🌻 . . . . . . 📸@yuniarti_pertiwi05 #sunflowergarden

Share 139 0