(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Never criticize a person's decisions or actions..... U don't know what you can do until u get to the shoes... @iamdorisnikki #Dorizign #dorizign #dorisians #ilovemylife #adambaise #adaimo

Share 11 2
doripos. Halo, Dorisians! Ayo terbitkan artikel kamu sebanyak-banyaknya di Dori

Halo, Dorisians! Ayo terbitkan artikel kamu sebanyak-banyaknya di Doripos.com dan dapatkan 2020 poin untuk 5 author dengan jumlah artikel terbanyak. Ketentuan Penulisan: - Sign in di https://doripos.com/login - Tulis artikel dengan kategori apa saja sebanyak-banyaknya di web Doripos.com dengan artikel yang sesuai struktur dan judul yang seru. Be creative and smart! - Submit semua tulisan kamu di www.doripos.com dari tanggal 1-31 Desember 2019 - Artikel original buatan sendiri, belum pernah dipublikasikan di media massa lain, tidak plagiat, bukan hasil terjemahan, dan penulisan kreatif. - Minimal jumlah kata mengikuti general term and condition Doripos.com - Minimal 20 artikel dalam periode tersebut yang bisa mengikuti perhitungan promo ini. - Lima author dengan jumlah artikel terbanyak akan mendapatkan rewards poin. Yuk langsung sign up/sign in di doripos.com sekarang! Lalu tulis karya terbaikmu dan terbitkan inspirasi untuk milennials. Menangkan poinnya agar bisa dicairkan ke rekening kamu. Info selengkapnya bisa baca di doripos.com/promo. #doripos #infolomba #lombanulis #lombamenulis #freelancemenulis #tabunganpoindori #nulisbarengdori #dorisians #freelance #menulis #infofreelance #blogger #contentwriter

Share 21 3
doripos. Selamat Hari PBB! Ada yang tahu ga kapan Indonesia resmi menjadi anggo

Selamat Hari PBB! Ada yang tahu ga kapan Indonesia resmi menjadi anggota PBB? #Haripbb #PBB #Perserikatanbangsabangsa #HariPBBSedunia #Indonesia #Doripos #Dorisians

Share 21 0
doripos. Thank God it's Friday ❤

#Doripos #Dorisians #Quotes #Quoteshariini #Q
Share 44 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
doripos. Mbak Dinda tolong jelaskan apa maksud dari semua ini

#Fahrihamzah #Il

Mbak Dinda tolong jelaskan apa maksud dari semua ini #Fahrihamzah #Iloveyoudinda #Dinda #Savekpk #kpk #kpkupdates #Doripos #Dorisians

Share 2435 169
doripos. Have a nice day Dorisians, ada yang ke senayan gak hari ini?

#Doripos

Have a nice day Dorisians, ada yang ke senayan gak hari ini? #Doripos #Dorisians #Quotes #Quoteslucu #quotescinta #susahmoveon #cinta #mantan #quotesmantan

Share 32 0
doripos. Yaudah terima kenyataan aja 
#Doripos #Dorisians #Quotes #Quoteslucu #

Yaudah terima kenyataan aja #Doripos #Dorisians #Quotes #Quoteslucu #quotescinta #susahmoveon #cinta #php

Share 30 1
doripos. Ya gak?

Thank God it's friday ❤

#Doripos #Dorisians #Quotescinta #Qu
Share 57 2
doripos. Happy birthday Jimmy God Bless and Godspeed ❤

#Doripos #Dorisians #Ji

Happy birthday Jimmy God Bless and Godspeed ❤ #Doripos #Dorisians #Jimmyfallon #Hollywood #Westhollywood #doripicks

Share 11 0
doripos. Jadi kapan mau dituntaskan perasaannya dorisians?

Selamat pagi, have

Jadi kapan mau dituntaskan perasaannya dorisians? Selamat pagi, have a nice day ❤ #Doripos #Dorisians #Quotescinta #Quoteslucu #Dagelan #Awreceh #susahmoveon

Share 29 0
doripos. Selamat siang Dorisians, mengingat tragedi kebakaran hutan Riau dan Ka

Selamat siang Dorisians, mengingat tragedi kebakaran hutan Riau dan Kalimantan ternyata ada banyak hal kecil yang bisa kita lakukan untuk menyelamatkan bumi loh! yuk mulai aksimu dari sekarang dengan melakukan 5 hal sederhana berikut: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Hemat penggunaan kertas dan tisu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Seperti yang telah kita ketahui, kertas dan tisu terbuat dari serat kayu yang dijadikan pulp (bubur kertas). Sayangnya, terkadang produksi kertas dan tisu dilakukan dengan mengambil bahan baku serat kayu dari hutan alam, bukan dari hutan tanaman atau budidaya, sehingga mengancam kelestarian hutan alam dan keanekaragaman hayati didalamnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Mari menanam pohon! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Budayakan menanam pohon yuk! Karena setiap pohon baru yang kamu tanam sekarang dapat menjadi penyelamat di masa depan. Keren! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Mulai cermat memilah produk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tahukah kamu? Banyak produk sehari-hari yang biasa kita gunakan terlibat dalam kerusakan hutan. Jadi mari kita mulai memilah untuk menggunakan produk yang ramah lingkungan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4. Lindungi dan jaga habitat yang ada di hutan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tumbuhan dan satwa yang hidup di hutan haruslah kita jaga bersama. Jangan disakiti atau dibawa pulang ya! Biarkan mereka hidup dengan damai di rumah mereka. Karena kalo mereka punah, keseimbangan alam juga dapat terganggu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5. Jangan buang sampah sembarangan! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Suka naik gunung? Sampah yang kamu hasilkan selama mendaki dibawa turun nggak? Duhh jangan meninggalkan sampah di gunung yaa. Hutan gunung dapat tercemar karena sampah-sampah yang kamu bawa. Setiap sampah yang kamu tinggal kan terutama sampah anorganik itu akan ikut mencemari hutan, sungai, dan juga dapat menyakiti habitat lain yang tinggal disana. Selain itu, kamu nggak mau kan hutan gunung yang indah ini jadi kotor dan tidak enak dipandang lagi? #Doripos #Dorisians #Saveearth #Saveplanet #SaveRiau #SaveKalimantan #DaruratAsap #SOS

Share 26 0
doripos. Raline Shah adalah salah satu bintang film Tanah Air tersukses. Sejak

Raline Shah adalah salah satu bintang film Tanah Air tersukses. Sejak tujuh tahun berkarier sebagai aktris, sudah banyak filmnya yang masuk di jajaran box office. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Meski begitu, Raline Shah tak langsung puas dengan pencapaiannya. Saat ini, ia bahkan tengah menempuh sekolah akting di Amerika Serikat untuk mengasah kemampuan aktingnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Dari awal tahun ini saya bolak balik Amerika karena saya mulai ngambil kursus akting lagi. Sedah sejak Januari," kata Raline Shah di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (13/9/2019). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Beberapa kelas akting telah ia jalani, salah satunya adalah seokah komedi. Raline Shah sangat menikmati setiap proses pembelajarannya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Aktris berusia 33 tahun ini rencananya akan mengikuti sekolah akting untuk waktu yang relatif panjang. Ia memang ingin total dalam menggali kemampuan aktingnya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Rencana saya di sana untuk 2-3 tahun ke depan, bolak balik ya. Karena aku pengin belajar lagi. Di sini kan dari awal karier aku main film, terus aku sempat latihan di Yogya teater tapi aku ngerasa pelatihan internasionalnya pun dibutuhkan dan aku ke LA," ia menandaskan. #Doripos #Dorisians #Ralineshah #ActingClass #BeritaArtis #GosipArtis #Berita #BeritaNasional

Share 122 0
doripos. Have a nice lunch Dorisians 
#Doripos #Dorisians #Quotes #Quoteslucu #

Have a nice lunch Dorisians #Doripos #Dorisians #Quotes #Quoteslucu #quotespelajar #Awreceh #Dagelan

Share 48 0
doripos. Apakah benar adik adik?

#Doripos #Dorisians #Quotes #Quoteslucu #quot
Share 24 0
doripos. Selamat pagi Dorisians, jangan lupa bahagia hari ini ❤

#Doripos #Dori

Selamat pagi Dorisians, jangan lupa bahagia hari ini ❤ #Doripos #Dorisians #Quotes #Quoteslucu #Lucu #Quotesmotivasi

Share 55 2
doripos. Selamat hari Palang Merah Indonesia, setetes darah anda, nyawa bagi se

Selamat hari Palang Merah Indonesia, setetes darah anda, nyawa bagi sesama ❤ #Doripicks #Doripos #Dorisians #PMI #palangmerahindonesia #Donordarah #Darah

Share 26 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
doripos. #RiaRicis sempat mendapat kecaman dari Garda Satwa Foundation gara-gar

#RiaRicis sempat mendapat kecaman dari Garda Satwa Foundation gara-gara aksinya makan gurita hidup #viral di dunia maya. Sebelumnya, #vlog tersebut dibuat #Ricis saat #travelling ke Korea Selatan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kendati demikian, adik #OkiSetianaDewi itu menegaskan kalau #gurita yang ia makan sudah dalam keadaan mati. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Assalamualaikum mengenai berita yang katanya lagi rame soal aku makan gurita di #Korea kemarin, saya mohon maaf sebelumnya. Sebelum makan dan bikin konten tersebut, saya sudah konfirmasi dengan berulang bahwa gurita yang saya makan sebenarnya dalam keadaan mati," ujar Ria Ricis, seperti dilansir dari Instagram-nya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Ria Ricis Klarifikasi Soal Gurita yang Bergerak ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Gurita bergerak karena adanya campuran garam atau bumbu lainnya (yang sudah coba langsung ke sana pasti tahu), lalu pendapat orang di Korea dan Muslim di sana menganggap tidak masalah dengan makan hewan tersebut," jelasnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Ria Ricis Penyayang Hewan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Di rumah saya juga ada beberapa hewan peliharaan yang saya rawat. Pengikut lama pasti tahu, salah satunya kucing kampung yang kakinya patah yang saya rawat di rumah dan sekarang Alhamdulillah gemuk. Terima kasih dan maaf sekali lagi," tandasnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #doripos #dorisians #beritaartis

Share 47 0
doripos. Jangan lupa juga pas ditagih bilang \"yaelah duit segitu doang\". ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Jangan lupa juga pas ditagih bilang "yaelah duit segitu doang". ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #Doripos #Dorisians #Quotes #Quoteslucu #Quotesreceh #Nurhadialdo #Funny

Share 58 1
doripos. Pembunuhan sadis menghebohkan warga Sukabumi, Jawa Barat. Ayah dan ana

Pembunuhan sadis menghebohkan warga Sukabumi, Jawa Barat. Ayah dan anak yang sudah menjadi mayat, dibakar di dalam sebuah mobil di pinggir jalan Cidahu-Parakansalak, Sukabumi pada Minggu siang 25 Agustus 2019. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dua jenazah tersebut bernama Edi Chandra Purnama alias Pupung Sadili berusia 54 tahun dan anaknya M. Adi Pradana alis Dana berusia 23 tahun. Kedua jenazah yang dibakar itu telah diautopsi di Rumah Sakit Polri Kramat Jati Jakarta Timur pada Minggu malam. Usut punya usut, ternyata kedua korban tersebut merupakan figur penting dalam komunitas bumi datar Flat Earth Indonesia. Berikut beberapa fakta seputar korban pembunuhan sadis tersebut: Pupung dan Dana ternyata kompak soal urusan di luar rumah. Ayah anak ini mendirikan komunitas bumi datar Indonesia, Flat Earth 101. Pupung menjadi founder sedangkan Dana menjadi co-founder. "Founder dan Co. Founder FE, Pak Pupung Sadili dan Mas Pradana telah meninggalkan kita semua untuk selama-lamanya. Semoga arwah almarhum berdua diterima Allah SWT," ujar Chief Executive Officer dan Pendiri Indonesia Flat Earth Reserach (IFER) Wahidin Amir, dikutip Selasa 26 Agustus 2019. #Doripos #dorinews #Dorisians #News #Berita #Beritanasional #Flatearth #Flatearthsociety

Share 110 7
doripos. MTV Video Music Awards Kembali Diselenggarakan, Kali Ini Para Selebrit

MTV Video Music Awards Kembali Diselenggarakan, Kali Ini Para Selebritis Hadir Di Prudential Center In New Jersey. Mulai Dari Taylor Swift, Jonas Brothers Sampai Camila Cabello - Shawn Mendes Memeriahkan Acara Tahun Ini. Yuk Simak Daftar Pemenang Ajang Penghargaan Paling Dinanti Ini! Michael Jackson Video Vanguard Award : Missy Elliott Fashion Trailblazer Award : Marc Jacobs Video Of The Year : Taylor Swift – You Need To Calm Down Artist Of The Year : Ariana Grande Song Of The Year : Lil Nas X Ft. Billy Ray Cyrus – Old Town Road (Remix) Best New Artist : Billie Eilish Best Collaboration : Shawn Mendes & Camila Cabello – Señorita Push Artist Of The Year : Billie Eilish Best Pop : Jonas Brothers – Sucker BEST HIP HOP : Cardi B – Money BEST R&B : Normani Ft. 6lack – Waves BEST K-POP : BTS Ft. Halsey – Boy With Luv BEST LATIN : ROSALÍA & J Balvin Ft. El Guincho – Con Altura BEST DANCE : The Chainsmokers Ft. Bebe Rexha – Call You Mine BEST ROCK : Panic! At The Disco – High Hopes VIDEO FOR GOOD : Taylor Swift – You Need To Calm Down BEST DIRECTION: Lil Nas X Ft. Billy Ray Cyrus – Old Town Road (Remix) BEST VISUAL EFFECTS : Taylor Swift Ft. Brendon Urie Of Panic! At The Disco – ME! BEST EDITING : Billie Eilish – Bad Guy BEST ART DIRECTION: Ariana Grande – 7 Rings BEST CHOREOGRAPHY: ROSALÍA & J Balvin Ft. El Guincho – Con Altura BEST CINEMATOGRAPHY : Shawn Mendes & Camila Cabello – Señorita SONG OF SUMMER PRESENTED BY SAMSUNG : Ariana Grande & Social House – boyfriend BEST POWER ANTHEM : Megan Thee Stallion ft. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign Hot Girl BEST GROUP : BTS #Doripos #Dorisians #MTV #VMAS #VMAS2019 #VMASwinner #PrudentialCenter #NewYork #NYC

Share 52 1
doripos. #TaylorSwift resmi merilis album terbarunya #Lover pada #Jumat (23/8).

#TaylorSwift resmi merilis album terbarunya #Lover pada #Jumat (23/8). Album ketujuh itu menjadi tindak lanjut dari reputation yang dirilis 2017, sekaligus menjadi yang pertama setelah ia pindah label musik ke #RepublicRecords. Lewat akun media sosial, Swift mengumumkan bahwa album yang berisi 18 buah lagu itu telah dapat didengarkan secara global. "Album ini adalah sebuah perayaan akan cinta, dengan segala kerumitannya, kesenangan, serta kekacauan. Album ini adalah yang pertama yang saya miliki haknya dan tak bisa lebih bangga dari ini. Saya sangat bersemangat Lover telah resmi rilis," tulisnya, merujuk sengketa kepemilikan lagu dengan Scooter Braun beberapa waktu lalu. Perilisan album ini turut ditandai dengan peluncuran video musik lagu promosi keempat, Lover beberapa jam sebelumnya. Video musik itu menggambarkan kisah asmara #Swift dengan kekasihnya yang diperankan oleh #ChristianOwens. Keduanya digambarkan hidup dalam sebuah rumah boneka dan menjalani hubungan asmara romantis, lengkap dengan konfliknya. Mulai dari berdansa di lorong rumah yang dipenuhi gemerlap lampu, bersenda gurau di ruang tamu, bermain scrabble, sampai berpesta bersama teman-teman. Di sela-sela itu, Swift turut memamerkan kepiawaian bermain alat musik seperti piano, gitar, drum, serta biola. Pada akhir video, Swift dan kekasihnya digambarkan hidup bersama dan memiliki seorang anak. Beberapa menit lalu, Taylor Swift mengunduh semua lagunya di YouTube dan Swifties pun bingung harus mendengarkan yang mana terlebih dahulu #doripos #dorisians #swift #TaylorSwift #swifties #swiftiesindonesia

Share 40 0
doripos. Aktor Adipati Dolken mengaku tidak pernah berbincang dengan Iqbaal Ram

Aktor Adipati Dolken mengaku tidak pernah berbincang dengan Iqbaal Ramadhan. Hal itu diungkapkan oleh #Dodot sapaan akrabnya--saat perilisan trailer film terbarunya, #FilmPerburuan Dia beralasan tidak mengenal baik dengan bintang film #Dilan 1990 tersebut. Bahkan, #AdipatiDolken dan Iqbaal Ramadhan tidak berada di lingkungan pertemanan yang sama. Disinggung kemungkinan bakal menegur Iqbaal Ramadhan lebih dulu apabila bertemu, lelaki 27 tahun ini justru punya jawaban sendiri. Seperti diketahui, Adipati Dolken dan #IqbaalRamadhan sempat dikabarkan perang dingin gara-gara #VanessaPrescilla. Namun, isu pertengkaran tersebut tidak pernah dikonfirmasi oleh mereka bertiga. Bagaimana menurut Dorisians? #doripos #dorisians

Share 70 1
doripos. Sebuah sejarah! Hari ini, dengan mudahnya kita bisa berkirim pesan. 
#

Sebuah sejarah! Hari ini, dengan mudahnya kita bisa berkirim pesan. #doripos #dorisians #telegram #Teknologi #sejarah #faktaunik

Share 19 0
doripos. Siapa yang sudah nonton? Kasih review kamu di kolom komentar, ya! 
#do

Siapa yang sudah nonton? Kasih review kamu di kolom komentar, ya! #doripos #dorisians #film #bumimanusia #perburuan #reviewfilm

Share 75 4