(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
muslimah_update_. 📒 DZIKIR YANG SENILAI DENGAN SEDEKAH RATUSAN JUTA
. 
Nabi shallallahu

📒 DZIKIR YANG SENILAI DENGAN SEDEKAH RATUSAN JUTA . Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda : “barangsiapa yg mengucapkan 100x dalam sehari ‘la illaha illallah wahdahu la syarikalah lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syai ‘in qadir’ . maka ia akan mendapatkan pahala setara dengan memerdekakan 10 hamba sahaya, dituliskan 100 kebajikan, dihapuskan 100 keburukan dan terlindung dari setan pada hari itu sampai petang, serta tidak seorangpun yang datang membawa yang lebih baik daripada yang dia kerjakan pada hari kiamat kecuali orang hang melakukan yang sama atau lebih.”. . 🔁 @qurandansenja . 📣 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, semoga menjadi ladang pahala untuk diri kita dan orang lain 😉 . Like, Tag & Share untuk saling mengingatkan, semoga bermafaat 👌 . #motivasi #motivasiislam #kajianislam #islam #kumpulankajian #muslimah #dzikir #sedekah #selfreminder #pengingatdiri

Share 0 0
munirotul_umayah. ❤Zea dress❤
.
Favorite cutting from @greenism_
Kali ini dengan bahan p

❤Zea dress❤ . Favorite cutting from @greenism_ Kali ini dengan bahan polos! Gak kalah manisnya... untuk #greenismlovers yang suka dress bahan polos/plain . Rample2 bawah keliling gamisnya bikin Zea dress ini makin super manis Wajib dipinang ya greenism lovers... . Details - Bahan: Tory Burch - Kancing depan (busui friendly) - Pergelangan tangan kancing (wudhu friendly) - Rample bawah keliling dress - Kantong kanan kiri - Kancing hidup sampai bawah dress - Lebar bawah -/+ 2,6 m . Harga: * dress only Rp.275.000 * scarf dapat dibeli 1 set dan terpisah * scarf: sabai nan aluih @greenism_katalog . #zeadressgreenism #zeadress #zea #gamiscantik #greenismdaily #dailydress #muslimahberdaya #muslimah #hijabindonesia #dailydress #greenismlovers #greenismreseller #greenismsyari #scarfmotif #sabainanaluih #ootdgreenism #greenismootd #himachimaa

Share 0 0
hijabbysang. 🌹Harga 155rb
.
Real pict ya don't ask twice ✌
.
Detail ukuran dan bah

🌹Harga 155rb . Real pict ya don't ask twice ✌ . Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto . Barang cepat habis, segera transfer setelah totalan, kalau blm fix jangan keep! No hit n run😎 . Transfer= Keep (siapa cepat dia dapat) . Lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR . Info dan order 🔮WA 08976267123 . 🔮FORMAT ORDER ( diutamakan ) . ✔KETERANGAN LAIN CEK HIGHLIGHT . ❤ Open RESELLER dan DROPSHIP Grup WA silakan chat admin, ga ada syarat khusus #solo #hijab #hijabsyari #hijabsyarisolo #hijabsolo #gamis #gamissyari #openreseller #hijabmurah #hijabfashion #syari #syarimurah #kualitasoke #bajuhijab #bajumurah #bajutenun #bajusolo #tenun #celana #maxidress #dressmurah #atasan #bajumuslim #muslimah #khimar

Share 0 0
munirotul_umayah. ❤Zea dress❤
.
Favorite cutting from @greenism_
Kali ini dengan bahan p

❤Zea dress❤ . Favorite cutting from @greenism_ Kali ini dengan bahan polos! Gak kalah manisnya... untuk #greenismlovers yang suka dress bahan polos/plain . Rample2 bawah keliling gamisnya bikin Zea dress ini makin super manis Wajib dipinang ya greenism lovers... . Details - Bahan: Tory Burch - Kancing depan (busui friendly) - Pergelangan tangan kancing (wudhu friendly) - Rample bawah keliling dress - Kantong kanan kiri - Kancing hidup sampai bawah dress - Lebar bawah -/+ 2,6 m . Harga: * dress only Rp.275.000 * scarf dapat dibeli 1 set dan terpisah * scarf: sabai nan aluih @greenism_katalog . #zeadressgreenism #zeadress #zea #gamiscantik #greenismdaily #dailydress #muslimahberdaya #muslimah #hijabindonesia #dailydress #greenismlovers #greenismreseller #greenismsyari #scarfmotif #sabainanaluih #ootdgreenism #greenismootd #himachimaa

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bukuislamih. 💥Paket Murah Fikih Lengkap Imam Syafi'i
.
Buku ini sangat cocok buat

💥Paket Murah Fikih Lengkap Imam Syafi'i . Buku ini sangat cocok buat pemula yang ingin belajar ilmu fikih secara mudah dan detail. . Buku ini adalah penjelasan dari matan Abu Syuja’, kitab fikih madzhab imam Syafi’i. Matan Abu Syuja’ merupakan kitab fikih yang sudah ada di Indonesia sejak abad ke-16. Merupakan kitab fikih yang paling banyak dipakai di pondok-pondok pesantren dari dulu. Pembahasannya pun sangat ringan, simpel dan mudah dipahami. Selain penjelasannya, buku Fikih Islam Lengkap ini juga disertai kitab matan aslinya. . 🔥 YUK KAK,..MILIKI SEGERA BUKUNYA DAN AMBIL MANFAAT DARINYA🔥 . SILAHKAN DIORDER 😊👍 Klik link Wa kami DISINI👇(lihat di bio) . @bukuislamih . 📱Kontak WA 👇😊 . http://bit.ly/tokohauna http://bit.ly/tokohauna . 📷 Follow IG Kami 👇😄 http://bit.ly/IGHaunaBukuIslami . #bukuislami #kajianfiqih #kajiansunnah #kajianaqidah #kajiantafsir #kajiankeluargasakinah #kajiansirah #kajianmuslimah #infokajian #yukmenikah #yukngaji #hijrah #yukhijrah #hijrahsunnah #kajianparenting #parentingislam #kajianakhirzaman #tahajud #qiyamullail #akhirzaman #muslimah #muslim #pejuangsubuh #subuhberjamaah #quoteislami #sejarahislam #cadar #niqab #hafizhindonesia

Share 1 0
kajian_ustadz_salafy. Reposted from @salaf_tv (@get_regrann) -  Reposted from @yezerkiarfati

Reposted from @salaf_tv (@get_regrann) - Reposted from @yezerkiarfatihzarlis (@get_regrann) - [ JUJURLAH PADA DIRIMU SENDIRI ] 👤Sheikh Mohammad Hoblos Hafizhahullah Ali bin Abi Thalib radhiyallahu 'anhu pernah mengatakan Sesungguhnya kematian terus mendekati kita, dan dunia terus meninggalkan kita. Maka jadilah kalian anak-anak akhirat dan janganlah kalian menjadi anak-anak dunia Sesungguhnya hari ini, di dunia ini, adalah beramal dan tidak ada hisab, sementara esok di akhriat adalah hisab dan tidak lagi bisa beramal Semoga kita termasuk orang orang yang cerdas yang senantiasa mempersiapkan kematian kita dan tidak pernah luput darinya Jazakumullahu khayran Follow @yezerkiarfatihzarlis for more da'wah #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #islam #quran #sunnah #hijrah #salaf #salafy #indonesia - #regrann #salaf_tv - #regrann

Share 3 0
ayah_abdul02. #Repost @muslimorid (@get_repost)
・・・
Sahabat muslim bijaklah dalam be

#Repost @muslimorid (@get_repost) ・・・ Sahabat muslim bijaklah dalam bersosial media . Pada masa ini, ketika arus informasi demikian mudahnya, seringkali tanpa berfikir panjang kita langsung menyebarkan (men-share) semua berita dan informasi yang kita terima, tanpa terlebih dahulu meneliti kebenarannya Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/31810-petunjuk-syariat-dalam-menerima-dan-menyebar-share-berita.html . Mau ikut bantu dakwah Islam? Silakan klik muslim.or.id/donasidakwah . FOLLOW IG KAMI @muslimorid @muslimahorid @ypiaorid @radiomuslimjogja @sdityaabunayya @mubk_jogja @mahad.ilmi @pedulimuslim @pustakamuslim . Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum. . #islam #muslimah #muslim #tauhid #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta

Share 0 0
munirotul_umayah. ❤Zea dress❤
.
Favorite cutting from @greenism_
Kali ini dengan bahan p

❤Zea dress❤ . Favorite cutting from @greenism_ Kali ini dengan bahan polos! Gak kalah manisnya... untuk #greenismlovers yang suka dress bahan polos/plain . Rample2 bawah keliling gamisnya bikin Zea dress ini makin super manis Wajib dipinang ya greenism lovers... . Details - Bahan: Tory Burch - Kancing depan (busui friendly) - Pergelangan tangan kancing (wudhu friendly) - Rample bawah keliling dress - Kantong kanan kiri - Kancing hidup sampai bawah dress - Lebar bawah -/+ 2,6 m . Harga: * dress only Rp.275.000 * scarf dapat dibeli 1 set dan terpisah * scarf: sabai nan aluih @greenism_katalog . #zeadressgreenism #zeadress #zea #gamiscantik #greenismdaily #dailydress #muslimahberdaya #muslimah #hijabindonesia #dailydress #greenismlovers #greenismreseller #greenismsyari #scarfmotif #sabainanaluih #ootdgreenism #greenismootd #himachimaa

Share 0 0
pooja_ols. .
Bismillah
.
Minta lah doa yang baik baik kepada Allah, percayalah ki

. Bismillah . Minta lah doa yang baik baik kepada Allah, percayalah kita mendoakan kebaikan pada seseorang akan berbalik pula kebaikan pada kita. Doa cinta inilah yang harus kita berikan untuk orang yang telah menyakiti hati kita. Doakan mereka doa yang baik baik. Lupakan rasa sakit itu jika tidak, kamu tidak akan bahagia😊 karena Allah saja mau memaafkan hamba Nya yang berbuat dosa. . Art by : @arus_kata #selfreminder #reminder #notetomyself #muslimah #tausyiahcinta

Share 0 0
april_store8. Shareen Frenchkhimar & Khadijah  Gamis.
.
.
.
Shareen FrenchKhimar:
*B

Shareen Frenchkhimar & Khadijah Gamis. . . . Shareen FrenchKhimar: *Bahan Woolvis Oxford (premium Grade A), adem, jatuh, lembut, tebal tidak menerawang. *Ukuran all size Panjang depan Khimar 110cm Panjang belakang khimar 130cm *Sudah d lengkapi cadar yang menyatu dengan Khimar. Bisa d naikan menjadi cadar atau d turunkan menjadi khimar biasa. *Free cadar tali senada dengan warna Khimar *Harga Rp. 150.000/pcs *Available 6 warna: -black -navy -milo -maroon -greenland -grey . . Gamis Khadijah: *Bahan Woolvis Oxford ( premium Grade A), adem, jatuh , lembut, tebal tidak menerawang. *Tersedia 3 size: - Size S : LD x PB = 95 cm x 135cm - Size M : LD x PB = 100cm x 138cm - Size L : LD x PB = 105cm x 140cm *Zipper bagian dada (Busui Friendly) * CuttingDada *Terdapat aksen lipit pada bagian rok gamis, bikin manis. *Tali pinggang *Manset kerut di tambah renda rajut yang maniiseeee ga ketulungan *Saku multifungsi di bagian kanan *Available 14 Warna - black - navy - Milo - coffe - maroon - Greenland - matcha - grey - Mustard - Terracota - Dusty pink - Dusty Purple - white * Harga Rp.180.000 . . . . . Frenchkhimar dan gamis ini bisa ukhti beli terpisah. Tapi.... Ukhti bisa banget kalau mau beli satu set begini. Dengan warna senada atau mix warna pun boleh bangettttt. (Ada harga khusus tambahan diskon untuk mitra Maera. Dari Reseller sampai Distribusitor) #maeraindonesia #muslimahindonesia #syar'i #fashionmuslimah #muslimahbercadar #pakaianmuslimah #muslimah

Share 0 0
sabrweb. Imam Shafi'i رحمه الله  said: “You will never be able to please anyone

Imam Shafi'i رحمه الله  said: “You will never be able to please anyone, rather rectify what is between you and Allah, and do not care about the people." . @sabrweb. #islamic #islam #muslim #allah #quran #islamicquotes #muslimah #hijab #dua #sunnah #religion #makkah #deen #prophet #prayer #pray #muhammadali #sabr #jannah #hadith  #peace #allahuakbar #islamicreminders #alhamdulillah #muslimcouple #halalmemes #sabrweb #اسلام #الحمدلله #salam

Share 12 0
zaynab_tee. When the sun hit right😍#supergrateful #brownskingirl#melaninpopping#i

When the sun hit #supergrateful #muslim beauties #focusingonme #iloveme😍

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sincerely.islam. Let that sink in.

Let that sink in.

Share 1 1
almaaaaaaa_77. Bismillahirrahmanirrahim #breakingnews

Protes telah meletus di India

Bismillahirrahmanirrahim #breakingnews Protes telah meletus di India atas Hukum Kewarganegaraan Islamofobia. . Protests have erupted in India over Islamophobic Citizenship Law. . Via @doamuslim ... syukran @__h4.putr1__ 🙏🌹 #saveummah

Share 1 0
odojsurabaya. Ayo pacaran.
Setelah akad nikah dilakukan.
Ayo moco Qur'an.
Ben oleh r

Ayo pacaran. Setelah akad nikah dilakukan. Ayo moco Qur'an. Ben oleh ribuan kebaikan. . . Pict : Ketika Seminar Pranikah Oktober 2018. . . Follow us: Instagram : @odojsurabaya @sms.dpasby Fanpage : ODOJ.Surabaya Facebook : ODOJ Surabaya Twitter : @ODOJSurabaya Youtube : Odoj Surabaya Website : www.onedayonejuz.org . . #onedayonejuzsurabaya #onedayonejuz #odojsurabaya #onedayoneayat #yukngaji #islam #muslim #muslimah #kajiansurabaya #quran #quotes #waningaji #beraniberhijrah #hijrah #instagram #instagood #photooftheday #selfreminder #reminder #MariMengajiTanpaTapi #IndonesiaCintaAlQuran #marimengaji #indonesiacintaquran #ngajitiaphari #photography #canvaspainting #instagood #instagram #1huruf10kebaikan #ananditodwis #anisarahma #kajianpranikah

Share 0 0
kiyamterzi__asistani3. Göz Detaylı Peçemiz 💞 .
Bilgi Ve Sipariş İçin DM Lütfen 🤗
🌺
💗
We S

Göz Detaylı Peçemiz 💞 . Bilgi Ve Sipariş İçin DM Lütfen 🤗 🌺 💗 We Ship To All Parts Of The World For You 🌍🌹 💗 🌺 Kapıda Ödeme İle İstenilen Adrese Yolluyoruz ☝🏻 💕 🌺 💗 Tüm Kadınlarımıza Hak Ettiği Özeni Gösterme Gayreti İle Kişiye Özel Dikim Yapıyoruz 💞🌹 💗 🌺 #müşterimemnuyeti  Bizim İçin En Önemli Husus 🤗 🌺 💗 #kıyamedenlerkulübü 💕 💕 #abaya #muslim #ferace #tawheed #muwahhide #tesettür #tesetturgiyim #abayafashion #ahzab59 #islam  #photography #burqa #muslimah #nasheed

Share 3 0

(The Headteacher’s office) Narrated Abu Hurairah: that the Messenger of Allah (ﷺ) said: “Whoever takes a path upon which to obtain knowledge, Allah makes the path to Paradise easy for him.” — Jami` at-Tirmidhi 2646 #knowledge #sacred #ilm #islam #hadith #hadiths #hadithoftheday #hadithreminder #hadithquotes #muslim #muslimah #books #office #allah #islamicquotes #islamicreminder

Share 0 0
hilya_outfit. ☘️DIRA☘️ Dress super gemas dari @greenism_ dari foto aja sudah terliha

☘️DIRA☘️ Dress super gemas dari @greenism_ dari foto aja sudah terlihat kenyamanan bahannya. Yess! KATUN DIOR yang dipakai membuat dira nyaman Detailsnya keren, dengan lipitan depan dan belakang, serta dua kantong didepan menambah ke-KEREN-an DIRA DRESS Wajib ada nih dilemari #greenismlovers Spesifikasi • Bahan: Katun Dior • Ristleting hidup dari atas sampai bawah dress (busui friendly) • Cutting dada • Pergelangan tangan karet (wudhu friendly) • Lipitan (sedikit) di depan dan belakang • Kantong depan kanan dan kiri • Pergelangan tangan karet • Lebar dress -/+ 2.8m Size XS 94/135 S 96/136 M 100/138 L 104/140 XL 110/142 Harga: Rp. 285.000,- #diradressgreenism #dira #diradress #dailydressgreenism #dressgreenism #gamiskatun #gamisgreenism #katundior #gamiskatundior #gamisindonesia #dresscantik #dresskatun #kajian #istiqomah #ootdmuslimah #ootdgreenism #greenismlovers #muslimah

Share 0 0