#Repost

PostsShare

#Repost @sngloden with @get_repost ・・・ Güzel pazartesi💙💙 @onanarzum @azraakin

Share64628337
urbandecaycosmetics. Sorry, can't come into work today. My Born to Run palette and I have o

Sorry, can't come into work today. My Born to Run palette and I have other plans ✌️🛣 🚗 #Repost @mat.katsaropoulou #UrbanDecay #BornToRun #Makeup #Beauty

Share35236164
takumamitamura. 勢い大事。心の師匠。

#Repost @erolin with @get_repost
・・・
THIS IS HARDCORE
.
#t

勢い大事。心の師匠。 #Repost @erolin with @get_repost ・・・ THIS IS HARDCORE . #tihc2018 #thisishardcore #盆Tube

Share9835130
15minutosco. ¡Hermosa! Así luce @zahirabenavides16 a pocos días de conocer a su beb

¡Hermosa! Así luce @zahirabenavides16 a pocos días de conocer a su bebé #Anthonella #Repost @zahirabenavides16 with @get_repost ・・・ Señores aquí esperando a que mi princesa quiera nacer, #anthonellaroabenavides estoy ansiosa de conocerte amor, ya estoy lista hace una semana para recibirte y nada. (Será parto natural) por eso te esperaré hasta que tú quieras amor de mi vida . Ahora les confieso me he subido 18 kilos 😱 y ya no puedo caminar, el peso en mi columna no me deja y aún menos el dolor pélvico, no duermo y no sé si es a mi pero el dolor de piernas es increíble. Me desespero (Claro🙃) porque estos nervios son increíbles. Pero tomar la decisión de parto natural no es nada fácil. Alistar su primer conjunto jajajaja ha sido todo un dilema, pero tener claro que apenas lleguemos a la clínica. #celulasmadre

Share6593
fattzurabombastic. Insyallah Boleh kata kata abamTah sambil terangguk angguk yakin 👍🏻 s

Insyallah Boleh kata kata abamTah sambil terangguk angguk yakin 👍🏻 senyuman meleret tu rasa betul dah jawapan tu 😊 Good Luck abamTah 🌹 #Repost @rajafaraa with @get_repost ・・・ Yakin 4flat la come onnnnn @fattahaminz @maulanamohamed ! Habis first paper. 3 lagi hazab menunggu. All the best gais! #bcimuum #uumkl #myclassmatesarebetterthanyours

Share00
kennedys_mommi. #Repost @48hourscbs
・・・
More than 300 \"predator priests\" that abused o

#Repost @48hourscbs ・・・ More than 300 "predator priests" that abused over 1,000 child victims have now been identified in Pennsylvania. But the state's AG cautions, "While the list of priests is long, we don't think we got them all."

Share00

#Repost @elietemcarvalho • • • • • Arapuca's Bar, vale a pena conferir, deliciosos Drinks!

Share00
frrhnnnn_. Assalamualaikum, semoga Allah memberkati dan memudahkan jalan saya unt

Assalamualaikum, semoga Allah memberkati dan memudahkan jalan saya untuk menang giveaway iPhone 6 ni. Saya memang betul betul nak menang ip6 ni sebab nak beli Tak mampu. Saya harap usaha Saya ni mendatangkan hasil. Semoga admin @bonanzagiveaways di murah kan rezeki and terus maju. Kalau nak menang boleh ikut langkah langkah di ig @bonanzagiveaways Jangan lupa follow juga ig ni 👇🏻 @ohhemgis @lawak.boring @lawak4x4 @lawak_jintoncit @taiko.viral @otakpishang #repost #suportbonanzagiveaway #nakmenanggiveaway #nakiphone6

Share00
putry.tsari. Today #merajutnusantara persembahan @verakebaya ❤️
.
.
#Repost @meraju

Today #merajutnusantara persembahan @verakebaya ❤️ . . #Repost @merajut.nusantara with @get_repost ・・・ Sebagai bentuk kepedulian terhadap budaya Indonesia. Pada 5 Agustus 2017 lalu @verakebaya yang bekerja sama dengan rekan-rekan yang masih peduli terhadap Indonesia mengadakan sebuah pagelaran busana daerah, dengan mengusung tema Kebaya Nusantara. Video ini menunjukkan antusias kami, pemuda negeri ini untuk berpartisipasi melestarikan budaya Indonesia, khususnya pada acara tersebut. Kesuksesan acara itu pun terjadi berkat doa dan dukungan dari rekan-rekan setia seperti @thebigfilms dan @darwis_triadi dan nama besar lainnya. #merajutnusantara ------------ Ikuti perjalanan kami di www.merajutnusantara.com

Share00
theresiaaa02. yukk ikutan giveaway iphone 6 @putrimawar17 @ndhistri @mastuu_ @dwiast

yukk ikutan giveaway iphone 6 @putrimawar17 @ndhistri @mastuu_ @dwiastusi24 #Repost @mirrorphotostory.id • • • • • Hallo Photobook Lovers.. dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 Mirror Photostory mengadakan GIVEAWAY YANG SPEKTAKULER YAITU I PHONE 6 !!🔥🔥🔥 CUMAN disini kamu bisa dapetin Giveaway Iphone 6, kita bakalan bagi-bagi 1 iphone yang kece badai kepada 1 followers yang beruntung. 😱😱 akan di pilih 1 pemenang secara acak dan berhak mendapatkan Hadiah I Phone 6 Berlaku untuk seluruh akun aktif dan tidak di kunci serta boleh melakukan repost sebanyak-banyak nya hingga tanggal 31 Agustus 2018! Pemenang akan diumumkan di akun  @mirrorphotostory.id pada September 2018. Good luck Photobook Lovers! . . #bisnis2018 #bangkabelitung #onlineshop #albumfoto #fotografi #onlineshopindonesia #photographer #giveaway #albumfotobayi #resellerbandung #resellerjakarta #resellermurah #cetakalbum #instagood #kadomurah #resellerbekasi #resellermedan #cetakfotokeluarga

Share00
jogjatourwisata.id. #Repost from @explorealamjogja with @regram.app ... Bukit Mojo Gumelem

#Repost from @explorealamjogja with @regram.app ... Bukit Mojo Gumelem menjadi bukit indah dengan pemandangan alamnya, dan sangat layak untuk dikunjungi untuk berselfie ria. Meskipun berada di daerah desa, jangan salah kalau Bukit Mojo Gumelan ini di dominasi oleh anak anak muda yang sering berkunjung dan mengupload foto mereka ke @instagram . Banyak dari pendatang selain menikmati suasana alam di sekitar Bukit Mojo Gumelan ini memanfaatkan untuk menabadikan moment mereka untuk berfoto ria. Perjalan 60 menit dari jogja untuk KotaYogyakarta kurang lebih 30 km perjalanan yang harus anda tempuh untuk bisa sampai ke Bukit Mojo Gumelan ini. Lokasi Bukit Mojo Gumelan tidak jauh dari wisata Kebun Buah dan Hutan Pinus Mangunan. Namun lokasi ini masih belum banyak fasilitas umum yang bisa di dapatkan, sehingga anda harus bersabar dengan kondisi nya saat ini. Letak Bukit Mojo yang berada di Bantul, juga memiliki kendahana Pantai. Wisata Pantai di Bantul juga sangat banyak, banyak sekali destinasi wisata yang bisa anda kunjungi bila ingin travelling ke Bantul . . . 📍 at Bukit Mojo , Jl. Imogiri Dlingo, Rt.40, Pedukuan Kediwung, Mangunan, Dlingo, Yogyakarta . . Photo by @dwiriyantoo . . Mention orang yang pengen kamu ajak kesini!

Share00
y_vas_bydet_sobaka. Люди!  Возьмите кошечку на 3 недели!  Очень прошу!!!
#Repost @incaring

Люди! Возьмите кошечку на 3 недели! Очень прошу!!! #Repost @incaringhands ( @get_repost ) ・・・ помогаю👉 @letshelppets Пост от @letshelppets ! Друзья, на этих выходных нам нужно забирать #малышка_корица из стационара, где она лечилась от лишая 💊💉. Но пока НИКТО не отозвался, чтобы приютить ее на время!! 😩 ⠀ Передержка нужна без других животных недели на 3, пока не придёт результат анализа!! ⠀ А потом она поедет домой или на другую передержку, если вы, конечно, попросите её забрать!! 🙏❤ ⠀ Неужели во всей огромной Москве нет доброго человека без животных?! Вы же не только нам окажете услугу, но и себе настроение на все это время поднимете, потому что она очень игривая маленькая ещё кошечка, маленькая и добрая!! 😻 И которая с каждым днём будет все красивее, ведь ее шёрстка уже отрастает! ⠀ 📲: 8 926 692 I8 ЗЗ Корина #передержка #нужнапередержка #нужнапомощь #помощь #срочнонужнапередержка #москва #красота #котики #питомец

Share00
kitziacorrea. 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 #Repost @hellogiggles (@g

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 #Repost @hellogiggles ( @get_repost ) ・・・ 'Nuff said.⠀ #regram: @kingsophiesworld

Share00
babyhips_fuzzy_kr. 고객님의 후기. 고맙습니다🌼
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Repost @_honda__ (@get_repost)
・・・

고객님의 후기. 고맙습니다🌼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Repost @_honda__ ( @get_repost ) ・・・ 기저귀를 하는 아기가 있다면 꼭 권해 주고 싶은 천기저귀 #궁디뽀숑 팬티형 천기저귀는 기저귀 안에 일명 메롱이라 불리는 타올 재질의 천을 넣었다 뺐다 할 수 있어 세탁 후 건조도 빠르고 똑딱이로 쉽게 채울 수 있어 편리하다(건조개선형) 천기저귀 사용하면서 셀 것이 걱정 된다면 울더블러와 함께 사용 하는 것을 추천 메롱 천이 들어가는 곳에 울 더블러를 넣으면 바깥으로 샘이 거의 없다 그리고 울커버안에 더블러를 사용 하는 것도 괜찮은 것 같다 . 세탁 부분을 가장 걱정하겠지만EM 세탁 비누로 애벌 빨래만 바로 바로 하면💩도 문제 없다(울제품은 울세제로 별도 세탁) . 더 어릴 때 부터 사용 했었으면 좋았을 걸 하는 마음이 들정도로 너무 좋다 유난히 더운 여름 조금 더 수고롭더라도 뽀송한 엉덩이를 위해 선택한 천기저귀는 대 만족 . . #천기저귀 #육아필수템 #좋은제품은 #널리널리 #엄마마음

Share00

#Repost @kiai_ku • • • Tag orangnya... Kalo mas2 boleh frontal, klo mbak2, cukup kodein aja...tapi yg jelas, keburu dikodein yg lainnya....wkwkwkkw Regrann from @ponpesgasek - Regrann from @ngaos_abah - #ngaos1menit bagaimana strategi menyampaikan rasa? antara lelaki & perempuan. Simak sampai akhir. Untuk penjelasan [FULL] silahkan kunjungi channel YouTube "Pondok Pesantren Sabilurrosyad Gasek" dengan judul jihad cinta. Silahkan share kalau bermanfaat 😊 #ngaosabah #ngajiabah #khmarzuqimustamar #khmarzukimustamar #ponpesgasek #gasekmultimedia #aisjawiwetan #aisnusantara - #regrann - #regrann

Share00
eda_korkmaz1_. ACILLLL KLINIK DESTEGI LUTFEN MELEKLERINI ARIYORUZ #Repost @cisem_ruba

ACILLLL KLINIK DESTEGI LUTFEN MELEKLERINI ARIYORUZ #Repost @cisem_ruba • • • • • Regrann from @kedigiller_ - #Repost @sabriye.hlt • • • • • #Repost @askpatinefestir • • • • • 1 KİŞİ YOKMU BU ÇOCUKLARI KURTARACAK GUVENLİ YERE ALACAK..HEM KÖRLER HEM EZİLECEKLER..BAKAN KİŞİ GİDECEK... MALTEPE BESCESMELER.. BAYRAMDA YOK VE KİMSE BAKMIYOR.. KÖRLER VE SOKAKTA EZİLEBİLRİLER...TEDAVİ OLMALARI VE ORDAN ALİNMALARİ GEREKİYOR... virane bir bahcede 5 yavru hepsinin gozu et bagliydi enfeksiyon lu 2 haftadir merhem damla 3 unun gozu acildi biri acilmiyor digeride yarim acildi tel kafesle kaldiklari yeri kapattim yoksa ezilmeleri an meselesi bayramda burda olmicam ve kimse bakmiyor benden baska bu yavrular alinmazsa birsekilde kesin ezilirler yardim gerekiyor.. yer bescesmeler maltepe anadolu yakasi iletisim 05355489522 ..disari cikmalari an meselesi zor tutuyorum icerde cok araba ve kamyon giriyor sokaga ben hergun gozlerine ilac suruyorum ama durumlari zor insallah birileri cikar bu yavrulara...siyah beyazin gozu acilmadi 2 haftadir damla ve krem suruyorum...... @atillaakan_sculptor_dioramas - #regrann - #regrann

Share00
neremttz. Morena de grandes ojos que lindo brillo tienen tus hombros 💋

Morena de grandes ojos que lindo brillo tienen tus hombros 💋

Share01
nina_mh54sj. まめちゃんとゆめちゃんの成長を見てるのがすごく好きなんだけど、ばぁばの言葉がすごくすごく素敵で、とてもとても胸に来る。

#Repost @

まめちゃんとゆめちゃんの成長を見てるのがすごく好きなんだけど、ばぁばの言葉がすごくすごく素敵で、とてもとても胸に来る。 #Repost @mamizukurageko ( @get_repost ) ・・・ ゆめが起きてても寝てても楽しいねぇ。 まめ、人生もそんな風に生きるといいよ。 ポジティブに考えるんじゃなくて、その時にあるものを楽しむこと。 ゆめが居ない時は居ないことを楽しみ、居る時は居ることを楽しむ。 居ないから寂しい、居るから邪魔するしうるさいと思ってたらずっと面白くない。 #孫 #マメちゃん #まめ日記 #まめ日和 #まめ旅inハワイ #元薄毛のプリンス #元薄毛いつも全力 #今に生きる #3歳6ヶ月 #ふさふさのプリンセス #ゆめこ #なんだかどっしり #おっとり #1歳 #ちぎりパンの妖精 #兄妹 #仲良し #みてね #元薄毛絶賛反抗期

Share00
chewie.croz. #repost

#repost

Share00
makasheva_asem. #Repost @world_knit with @get_repost
・・・
WOW-СОБЫТИЕ ВЯЗАЛЬНОГО МИРА!�

#Repost @world_knit with @get_repost ・・・ WOW-СОБЫТИЕ ВЯЗАЛЬНОГО МИРА!🔥🔥🔥 ⠀ ⠀ Призовой фонд 140 000 рублей на пряжу и аксессуары для вязания напрямую от лучших производителей! В нашем розыгрыше 10 победителей! •А это значит, что шансов на победу в 10 раз больше! •Главный победитель получит сборный приз от всех спонсоров на сумму 100 000 рублей. •Остальные 9 победителей поделят между собой пряжу и аксессуары для вязания на сумму 40 000 рублей ⠀ ФАНТАСТИКА, ПРАВДА?!) ⠀ Обязательные условия участия: 〰 подписка на всех спонсоров ↗️ 〰 репост этого фото и текста с тэгами. 〰 под этим фото пишем любой комментарий, чтобы мы вас видели. ⠀ Каждое условие розыгрыша проверим! Начинаем наш мега-вязальный #world_knit_розыгрыш! Стоп 13.09 #вяжутнетолькобабушки #lizziehome #knittingbox #biskvit #пряжалента #бисквит #вяжуизbiskvit #книтка #knitka_knit #вяжуснитка #шнурсильвер #silvercord #hookandspoke #домпряжи #домпряжидарит #люблюbiskvit #hobbyhit #mochayarn #myfergy #woolandmania #пряжаcitrus #citrus #nitki_art #nitkiart #школаонлайн_myfergy #myfergyschool #bigcityyarn

Share00
paccosmetic. Happy Independence Day🇮🇳Let the flag soar higher and higher every ye

Happy Independence Day🇮🇳Let the flag soar higher and higher every year♥️ @makeupbysneha_ Lashes in M70 #Repost @makeupbysneha_ with @get_repost ・・・ Happy Independence Day 💪 Brows- @benefitindia Precisely my brows Eyeshadow- @makeuprevolution Eyes like angels Palette White Eyeliner- @nyxcosmetics_in Green Eyeliner- @maybelline lasting drama Lashes- @paccosmetic M70 #makeupartist #mumbaimakeup #mumbaimakeupartist #indianwedding #indianbride #indianmakeupsociety #undiscoveredmuas #india_gram #makeupbyme💄 #makeupbysneha #weddingdress #creative #weddingsutra

Share20
stunningcouplejadine. #Repost from @cuuuhryl by @quicksave.app
・・・
Miss Granny Aug 22 ❣️ #In

#Repost from @cuuuhryl by @quicksave.app ・・・ Miss Granny Aug 22 ❣️ #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Share00
funko_pop_boy_77. #Repost @lebronjames4551 with @get_repost
・・・
#pandagiveaway1k 
1k GIV

#Repost @lebronjames4551 with @get_repost ・・・ #pandagiveaway1k 1k GIVEAWAY TIME!!! We are doing a giveaway to reach 1k followers if u like to participate and get pandapool chase here's what u have todo 1.follow 2.like comment 3.repost with #pandagiveaway1k And keep reposting everyday and ps this is are 1k giveaway the more followers I get the more giveaways I will do and will make another post for the 500 giveaway this will end when I reach 1k will go live with the winner !!!😎

Share10
promo.pwt. #Repost @bebekcakkholiq
• • • • •
Yo Ayo Yo Ayooo...!!! Setiap Pembeli

#Repost @bebekcakkholiq • • • • • Yo Ayo Yo Ayooo...!!! Setiap Pembelian 1 paket keroyokan GRATIS 1 paket nasi ayam.... 😍😍😍 S & K - Khusus makan ditempat - Berlaku di Outlet PURWOKERTO - Setiap hari Senin s/d Kamis ( weekdays) Jam 10.00- 12.00 & 15.00 - 18.00 - Membeli menu keroyokan apa saja.. - Promo berlaku dari tgl 17 Agustus 2018 s/d 31 Agustus 2018 - Mention teman2 Kalian TAG TEMAN KALIAN!!!!!!!! 🏡 @bebekcakkholiq 💰 Harga Paket Mulai 10.000an 🕖 10.00 - 21.00( Senin s/d Kamis) 10.00 - 22.00 ( Jumat s/d Minggu) #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertokuliner #bebekcakkholiq #promopurwokerto #purwokertofood #kulinerpurbalingga #purwokertoculinary

Share00