(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hilda.mompreneur. ****
.
Winner never quit
And quitter never Win

Simple but really have

**** . Winner never quit And quitter never Win Simple but really have deep meaning ✈✈✈✈✈ Aku punya impian Bisa ajak anak, suami, orang tua, mertua jalam-jalan ke luar negeri Mungkin kalo ga ketemu Oriflame Aku bakalan mikir, punya impian aneh, ga masuk akal Tapi ternyata di Oriflame Semua mimpi bisa diwujudkan dengan bekerja Bantu orang lain mencapai impiannya Maka impian kita juga akan lebih dekat & tercapai ❤❤❤❤ #akuOriflame Dan aku akan terus maju bergerak Karena aku telah menemukan my Hot Button That is called Family . . #dreamer #followyourdream #workwithpassion #wanitaharussukses

Share 0 0
h.puspita.sari. ****
.
Winner never quit
And quitter never Win

Simple but really have

**** . Winner never quit And quitter never Win Simple but really have deep meaning ✈✈✈✈✈ Aku punya impian Bisa ajak anak, suami, orang tua, mertua jalam-jalan ke luar negeri Mungkin kalo ga ketemu Oriflame Aku bakalan mikir, punya impian aneh, ga masuk akal Tapi ternyata di Oriflame Semua mimpi bisa diwujudkan dengan bekerja Bantu orang lain mencapai impiannya Maka impian kita juga akan lebih dekat & tercapai ❤❤❤❤ #akuOriflame Dan aku akan terus maju bergerak Karena aku telah menemukan my Hot Button That is called Family . . #dreamer #followyourdream #workwithpassion #wanitaharussukses

Share 0 0
hilda.p.sari. ****
.
Winner never quit
And quitter never Win

Simple but really have

**** . Winner never quit And quitter never Win Simple but really have deep meaning ✈✈✈✈✈ Aku punya impian Bisa ajak anak, suami, orang tua, mertua jalam-jalan ke luar negeri Mungkin kalo ga ketemu Oriflame Aku bakalan mikir, punya impian aneh, ga masuk akal Tapi ternyata di Oriflame Semua mimpi bisa diwujudkan dengan bekerja Bantu orang lain mencapai impiannya Maka impian kita juga akan lebih dekat & tercapai ❤❤❤❤ #akuOriflame Dan aku akan terus maju bergerak Karena aku telah menemukan my Hot Button That is called Family . . #dreamer #followyourdream #workwithpassion #wanitaharussukses

Share 0 0
hilda_p.sari. ****
.
Winner never quit
And quitter never Win

Simple but really have

**** . Winner never quit And quitter never Win Simple but really have deep meaning ✈✈✈✈✈ Aku punya impian Bisa ajak anak, suami, orang tua, mertua jalam-jalan ke luar negeri Mungkin kalo ga ketemu Oriflame Aku bakalan mikir, punya impian aneh, ga masuk akal Tapi ternyata di Oriflame Semua mimpi bisa diwujudkan dengan bekerja Bantu orang lain mencapai impiannya Maka impian kita juga akan lebih dekat & tercapai ❤❤❤❤ #akuOriflame Dan aku akan terus maju bergerak Karena aku telah menemukan my Hot Button That is called Family . . #dreamer #followyourdream #workwithpassion #wanitaharussukses

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ekkayuliantari. Mengisi kemerdekaaan dengan belajar bareng hari ini di OOTD💎💎💎
.
.

Mengisi kemerdekaaan dengan belajar bareng hari ini di OOTD💎💎💎 . . . . . . Semangatttt berjuang, berjuang melawan kemiskinan🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ Saatnya merdeka financial dan kehidupan 😍 #mahasiswa #bisnis #karyawanberbisnis #bisnisdarisosialmedia #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #bisnisbarengpasangan #bisnisrumahan #bali #indonesia #uang #oriflameindonesia #oriflame #oriflamemasakini #oriflamepromo #oriflame_id #oriflamebali #peluang #menghasilkan #m3network #bisnisbarengkayul #ekayulstory #havefun #lookgreat #makemoney #simple #akuoriflame #mudamenghasilkan

Share 5 0
ira.handayani79. Dateng ke undangan manten

Krasan disituuuuuu... Bukan karena makanann

Dateng ke undangan manten Krasan disituuuuuu... Bukan karena makanannya... Tapi karena warna decorasinya sejuuuuuk, adem, terasa nyaman Senyaman menggandeng tangan kekasihku yg lagi becanda dengan dedek vina Jadi keinget jaman mantenan ama bapaknya anak2 hehehehe Cuzzz pulang.... Ngelihat gerobak makanan ketopraknya masih buka... Mampir dulu mbungkus 1 buat makan malam ❤❤ https://id.oriflame.com?store=midwiferyira_bidan_ira_handayani http://bit.ly/iraoriflame https://maps.app.goo.gl/AZMjkqJG8kZqZhNQ6 https://bigdreamoriflame.blogspot.com/?m=1 http://bit.ly/Tanyabidanira Www.kerja-dirumah.com/ira.handayani #oriflame #akuoriflame #cantikalami #bisnisonline #bisnisonlinedarirumah #irahandayaniolshop #oriflameirahandayani #irahandayani #disiko, #warna, #balila #bajukerja, #tunik, #gamis, #kerudung, #ira.shannen

Share 1 0
lindapanda_. Alhamdulilah gaji linda bulan kemarin cair 200rb pdhl baru join bulan

Alhamdulilah gaji linda bulan kemarin cair 200rb pdhl baru join bulan juni Bissmillah semoga langkah awal untuk merubah nasib demi membahagiakan orang tua dan orang2 tercinta🤲🏻 yg mau berjuang bareng ayok linda bimbing kalo enggak yaudah karna semua dimulai dari diri sendiri 👻 ya mungkin untuk saat ini kita gk butuh karna masih kecukupan segala sesuatunya untuk kedepannya kita gk ada yg tau kn (na'udzubilah) kalo gk dimulai dari sekarang kapan lagi😋 Dan kalo pengen dapet gaji banyak tp gk mau berusaha ya mustahil dong Allah mana mau ngasih kalo kek gt🤭 Aku yakin jika disetiap proses slalu ada pelajaran yg bisa kita ambil untuk merubah diri kita menjadi lebih baik asalkan jangan baperan dengan penolakan2 setiap harinya😂 Allah Azza wa Jalla 😇 #akuoriflame #2019naiklevel #bisnismodalreceh #bisnisanakmuda #bisniskekinian

Share 1 0
malla919. 𝘖𝘳𝘪𝘧𝘭𝘢𝘮𝘦 𝘗𝘦𝘥𝘶𝘭𝘪 𝘓𝘪𝘯𝘨𝘬𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 🌍🌍 Salah satu hal

𝘖𝘳𝘪𝘧𝘭𝘢𝘮𝘦 𝘗𝘦𝘥𝘶𝘭𝘪 𝘓𝘪𝘯𝘨𝘬𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 🌍🌍 Salah satu hal yang bikin makin cinta, Bagaimana perusahaan ini bener2 peduli dengan lingkungan.❤ Setelah sebelumnya banyak upaya positif oriflame peduli dengan lingkungan seperti: ➡️ Produk2 Love Nature yang Biodegrable, limbahnya yang ramah lingkungan ➡️ Kertas Katalog Oriflame bersumber dari hutan tanam kembali Salah satu upaya oriflame lagi yaitu dengan mengurangi sampah plastik. Per September untuk pengambilan barang di OEC, oriflame tidak memberikan lagi kantong plastik, jadi harap bawa tas belanja masing2. Tindakan sekecil apapun yang kita lakukan, dapat membantu berdampak positif yang besar bagi bumi kita 🌍 #Akuoriflame

Share 1 0

Persiapan ya buat besuk yang sudah janjian di Aula lantai kotak kotak. Ditunggu. Bismillah besuk Cuacanya terang . Seperti biasa yang g bisa dikirim lewat post Aku anter kusus daerah Taipei kita bisa janjian. Makasih yang sudah Order ~Satu set Skincare Optimals Even Out. ~Lipstick nya milih sendiri besuk Mau The One atau Giordani. ~Base make up Giordani Gold Youth ful Radiance Primer . #AkuOriflame Oriflame Bahan Alami dari Tumbuhan Swedia 100% No merkuri.

Share 1 0
trifose_pakpahan. Cerita Kak Niek Sugiarti 🥰🥰 Niek gabung oriflame bulan januari tapi

Cerita Kak Niek Sugiarti 🥰🥰 Niek gabung oriflame bulan januari tapi baru aktif bulan september , anggurin member oriflamenya hampir 8 bulan jdi awal2 tahun 2004 itu pernah jadi barisan #antioriflamers nomor 1 (duh maafin ya oriflame) dulu bahkan bikin 1 temen berenti oriflame padahal di waktu itu dia 6% gara2 aku pengaruhin oriflame itu jelek (OH NO) kok buisa begitu? iya karena dulu SOK TAU 😞 gak tau oriflame banyaaaaaaak tapi sok paling tau , sok gengsi dan SMS bangets (sudah miskin sombong) dulu itu di jaman masih belum realistissss, masih belum sadaaaaar, masih labil dan ngerasaaaa pilih kerjaan itu yang dibilang kece ama netizen nah akhirnya waktu berlaluuu dan aku makin dewasa dan niek BUTUH UANG BUAT BAYAR KULIAH buat bantu bapak, cari2 kerjaaaaaan sambil kuliah : ZONG smuaaaa ya butuh ijasah-lah ✔️, liat tampang lah ✔️, ya waktu kerja gak cocok sama jadwal kuliah ✔️ aduh butuh uang tapiiiii kok gak ada yg bisa dikerjain 😞 😞 satu2nya yang hadir menyelamatkan waktu itu, ORIFLAME ☺️ ORIFLAME gak pernah marah dulu aku anggurin kartunya 🤣, gak pernah marah dulu aku sempet jelek2in hihhi oriflame kasi kesempatan buat niek, anak mahasiswa, atur waktu, bisnis murah meriah, resiko kecil, memang sih pekerjaanya gak danggep gengsi sama netizen, tapi whos care, netizen pun gak bayarin aku kuliah kan 😛 lalu setelah kenal oriflame lebih deket , deket lagi, makin dalam , makin dalam lagiiiiiiii, sampai perusahaan globalnyaaaaaaaa, sampai gemanaaa foundernya, sampai gemana kepeduliannyaaaaaa pada consultan, pada lingkungan lalu merasa MALUUUUUU (fiuhhhhhhh) malu kalo masih gengsiiiiii, bukan apa2 bginii kok SOK bangets duluu bilang2 oriflame gak bagussss dan disinilah niek skrng berdiri, selalu menyebuts oriflame dan menjadikannya bagian dr hidup niek dan niek hari ini bener2 gak malu dan gak gengsi saat orang2 tanyaaaa , apa pekerjaan niek, karena NIEK tau kalo orang googling oriflame, niek patut berbangga jdi bagian dr 3 juta consultan oriflame di sluruh dunia , yes #akuoriflame dan #akubangga hanya orang2 tanpa googling dan yang gak ngerti googling aja yang bilang kalo pekerjaan oriflame itu tidak bergengsiiii 😛 adakah yang juga sebelumnya

Share 2 0

Dari kantor kosmetik ✨ Trus ke workspace ✨ Sampe ke kitchen ✨ Tetep merah menyala ✨ ° ° #akuOriflame #bisnisku #bisniskuasik #akubangga #m3networkbali #oecbali

Share 40 0

Welcome to medan Mba @oktavinadamayantinew Terimakasih untuk ilmu dn memberikan motivasi kepada kami, Dan di tahun ke 6 sudah menjadi Diamond Direktor dengan penghasilan 30 jt perbulan🤑🤑🤑 jalan keliling dunia setiap tahun gratis dari oriflame😱😱😱 semoga nular cepet dpt titel diamond dan jalan"keluar negri "Aminn😇 #akuoriflame #bisnisluarbiasa #naiklevel2019

Share 6 0
eninulissamah. Kisah sukses bisnis Oriflame
.
Namanya mbk Ika Rohana
seorang TKW yang

Kisah sukses bisnis Oriflame . Namanya mbk Ika Rohana seorang TKW yang menjalankan bisnis oriflame disela2 kerjanya jadi TKW Mbk Ika mendapatkan gaji/penghasilan kedua 3-4 jutaan/bulan dari Oriflame. Alhamdulillah satu persatu impian mbk Ika terwujud. . Pingin seperti mbk Ika yg punya gaji ke 2? Mau tau info selanjutnya? Yuk DM ato Klik link di bio ya #gajike2 #bisnisonlinemuda #peluangbisnis #akuoriflame

Share 1 0
tri_wirasewesti. Mau rice cooker yang harganya hanya 49.900???? Nyimak yuuu videonya. B

Mau rice cooker yang harganya hanya 49.900???? Nyimak yuuu videonya. Buruan langsung bikin no id belanja Oriflame sama aku yaaa, hanya di bulan ini bisa dapet ricecoker keren ini hanya dg 49.900 Chat 0812-8360-2502 #oriflame #oriflamepromo #oriflameindonesia #akuoriflame

Share 2 1

Tiappp bulan dibikin seruuuu sm Oriflame💃 Congratss my team kecekuu buldep bw pulang rice cooker murrceee cucokk meong...😚😚😚 Dr jam brp yakk bljr ubek" canva...😂🤣🤣 #AkuOriflame #Oriflameiseasyandfun #OriflameChangesLives #whyoriflame #memberoriflame #memberoriflamebekasi #naiklevel2019

Share 2 0
lybeautyshop_. Glacier Rock Anti-perspirant Roll-on Deodorant - 34077 .
.
Yukkk di or

Glacier Rock Anti-perspirant Roll-on Deodorant - 34077 . . Yukkk di order produk nyaaa 😀😀😀 . Detail produk bisa langsung chat 😀 . Harga juga bisa negooo karena ada special harga diskon buat kamuu 😀😀 . Langsung chat aja , bisa via DM atau Whatsapp 082247352283 . . #oriflame #akuoriflame #beauty #product #accesories #parfum #skincare #tas #dompet #makeup #colour #dandan #personalcare #fragrance #wellbeing #corner #art #elegant #trend #women #happy #shopping #promo #diskon #hadiah #kado #gadget #sosmed #medsos #bali

Share 2 0
lybeautyshop_. Giordani Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant - 32176
.
.
Yukkk di or

Giordani Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant - 32176 . . Yukkk di order produk nyaaa 😀😀😀 . Detail produk bisa langsung chat 😀 . Harga juga bisa negooo karena ada special harga diskon buat kamuu 😀😀 . Langsung chat aja , bisa via DM atau Whatsapp 082247352283 . . #oriflame #akuoriflame #beauty #product #accesories #parfum #skincare #tas #dompet #makeup #colour #dandan #personalcare #fragrance #wellbeing #corner #art #elegant #trend #women #happy #shopping #promo #diskon #hadiah #kado #gadget #sosmed #medsos #bali

Share 1 0
lybeautyshop_. Activelle White Peony 24h Protection Fairness Deodorant - 31272
.
.
Yu

Activelle White Peony 24h Protection Fairness Deodorant - 31272 . . Yukkk di order produk nyaaa 😀😀😀 . Detail produk bisa langsung chat 😀 . Harga juga bisa negooo karena ada special harga diskon buat kamuu 😀😀 . Langsung chat aja , bisa via DM atau Whatsapp 082247352283 . . #oriflame #akuoriflame #beauty #product #accesories #parfum #skincare #tas #dompet #makeup #colour #dandan #personalcare #fragrance #wellbeing #corner #art #elegant #trend #women #happy #shopping #promo #diskon #hadiah #kado #gadget #sosmed #medsos #bali

Share 1 0
lybeautyshop_. Activelle Extreme Protection Anti-perspirant 48h Deodorant - 31270
.
.

Activelle Extreme Protection Anti-perspirant 48h Deodorant - 31270 . . Yukkk di order produk nyaaa 😀😀😀 . Detail produk bisa langsung chat 😀 . Harga juga bisa negooo karena ada special harga diskon buat kamuu 😀😀 . Langsung chat aja , bisa via DM atau Whatsapp 082247352283 . . #oriflame #akuoriflame #beauty #product #accesories #parfum #skincare #tas #dompet #makeup #colour #dandan #personalcare #fragrance #wellbeing #corner #art #elegant #trend #women #happy #shopping #promo #diskon #hadiah #kado #gadget #sosmed #medsos #bali

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dwiyrahayu. SEMANGAT 200 poin BCDRku!!!
.
Hanya dibulan ini log...
.
PENANAK NASI

SEMANGAT 200 poin BCDRku!!! . Hanya dibulan ini log... . PENANAK NASI lock & lock spesial Kita Tebus Murah yuk! . Hanya 49.900 loh bulan depan... . Semangat yuk..segera tuntaskan ya...hanya sampai 31 Agustus jam 21.00 WIB ya gaesss. . #bisnismlmoriflame #oriflamechangeslives #kalimantantimur #batikindonesia #orangkantoran #penajam #bisnismodalterjangkau #bisnisibuibukeren #bisnisfleksible #bisnisanakmudakalimantan #bisnisjamannow #bisnismasadepan #bisnisjalanjalan #DiamondDirectorOriflame #BisnisModalKecil #lampung #pakanbaru #bisnisonline #oriflame #naiklevel2019 #mausuksesdioriflame #akuoriflame #maukeBali2020 #maukegcspanyol2020

Share 7 0
vidhyanora. Boleh curcoll...? Boleh ya dikit aja hha

Jadi, aku itu berusaha membe

Boleh curcoll...? Boleh ya dikit aja hha Jadi, aku itu berusaha memberanikan diri keluar dari zona nyaman. Dalam hal pekerjaan ( di cerita ini). Banyak yg udah lulus cari2 kerjaan. Kesana kemari melamar2. Tapii. Aku engga,, malah menuju ke dunia perbisnisan. Ngotot banget pengen punya kerjaan yg fleksibel banget. Di rumah bisa, sambil aktivitas lain bisa. Sayang banget kalo harus bekerja tapi hati nurani ngerasa ngga nyaman. Cuman MENYAMANKAN DIRI AJA. Biar klo ditanya kerja dimana.?? Di kantor A. Biar bisa punya penghasilan tetap. Tapi... apalah hati ini klo ngerasa ngga nyaman sama sesuatu psti ngga akan maksimal dalam kinerja. Dan, ketika menemukan pekerjaan yg sesuai dengan passion. Kerjanya pun akan TOTALITAS. And i choose you.. Jatuh hati sama perusahan Internasional berbasis Direct Selling dengan Jenjang karir yg jelas. #akuoriflame

Share 15 0
keke_hijabrand. 🌍🌍🌍GO GO GO GREEN...🌍🌍🌍 Cintai bumi & lingkungan kita...
Dimulai

🌍🌍🌍GO GO GO GREEN...🌍🌍🌍 Cintai bumi & lingkungan kita... Dimulai dr diri sendiri & hal yg terkecil yg bs kita lakukan...👌 Tadi beli buryam dan bawa mangkok sendiri dr rumah artinya sdh mengurangi sampah stereofoam... Sampah plastik yg beribu" thn tdk bs diurai oleh tanah...dan spt apa jadinya bumi & lingkungan kita jika ini trjadi trs meneruss...😭 DAN INFO TERKINI 👇👇👇 Mulai September nanti, untuk pengambilan barang di OEC tidak diberikan kantong plastik lagi. Salah satu upaya untuk menjaga lingkungan dari sampah kantong plastik. SALAH 1 DARI SEKIAN BENTUK ORIFLAME MENCINTAI,MENJAGA BUMI & LINGKUNGA KITA... Sebelumnya banyak sekali upaya2 Oriflame untuk lingkungan: ... 🌏 Produk Love Nature yang biodegradable sistem. Limbahnya ramah lingkungan 🌏 Kertas katalog Oriflame bersumber dari hutan tanam kembali 🌏 Oriflame juga berkontribusi menyumbang pohon untuk mengurangi polusi 🌏 Semua produk Oriflame dibuat dengan tidak menyakiti hewan. Tidak menggunakan hewan percobaan. Dan bahan2 produk Oriflame yang bersumber dari hewan hanya susu dan madu. Dan masih banyak lagi yang lainnya Begitu pedulinya Oriflame terhadap lingkungan Sekecil apapun yang kita lakukan, dapat berdampak positif yang besar bagi bumi kita 💗💗💗 #AkuOriflame #OriflameChangesLives

Share 2 0
anisalfah72. Belajar klo sendiri itu gk asik 
Tapi kalo belajarnya rame rame jadiny

Belajar klo sendiri itu gk asik Tapi kalo belajarnya rame rame jadinya seru banget Beginilah cara kita di komunitas funbiz club Kita belajar sambil sharing sharing nambah ilmu jg dapat memotivasi diri sendiri agar gk cepat puas dg apa yang kita capai sekarang ini Kalo uda ngumpul dan sharing dg para leader jadi gk ingat pulang karena asik denger cerita dan motivasi mereka #akuoriflame #naiklevel2019 #bismillahpastidiamont

Share 4 0
hennyjaenah. Suatu sore bersama upline Oriflameku...😍 Slalu ada cerita dalam sebua

Suatu sore bersama upline Oriflameku...😍 Slalu ada cerita dalam sebuah pertemuan Cerita tentang bisnis kece yang slama ini kita jalani bareng... Walaupun ada kendala, tapi gak dianggap sebagai halangan, tapi dilihat sebagai peluang dan tantangan untuk terus melangkah menuju satu tujuan yang sama. Perjuangan ini hanyalah sebuah proses yang harus dilalui, gak sedikit pun terbesit untuk nyerah dan berhenti atau pindah haluan, yang ada hanya terus introspeksi, trial and eror, memperbaiki sistem kerja, dan tetap full commit untuk fokus dan konsisten. Makasih uplineku, sahabatku atas support tak terhingga, terpampang nyataaa...😆 For always believe in me and be there for me Yang slalu peluk aku dari jauuuuh..😘😘😘 Perjalanan kita masih panjang, perjuangan belum berhenti sampai disini.. Bismillahirrahmanirrahim... Never give up! #berjuangbarengdioriflame #akuoriflame #oriflamechangeslives #naiklevel2019

Share 8 2