(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hungryeyes.id. Ai Topi Merah, Julukan yg udah jadi trademark!
Tadinya gw udah kelewat

Ai Topi Merah, Julukan yg udah jadi trademark! Tadinya gw udah kelewatan tapi begitu nampak topinya langsung stop dah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข Seporsi gini udangnya 4 brooo.. Sizenya juga gede", trus ada lapchiong, kerang dan bakphok! Gorengnya kering dan wangi, trus uda ada pedas"nya meski ga request pedas ๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Char Kway Teow, Lorong Selamat - Penang ๐Ÿ’ฐ 11k โœ” Non Halal ๐Ÿท โ€ข #thehungryeyes #ThehungryeyesPenang #kwetiaugoreng #HEkwetiaugoreng #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

Share 14 1
jc_collection26. Rak Kosmetik Bisa Putar 
Harga : Rp. 110.000
wa : 08777-8-555-302
Baha

Rak Kosmetik Bisa Putar Harga : Rp. 110.000 wa : 08777-8-555-302 Bahan : Plastik Berat : 2300 gram Pengiriman : JNE seindonesia . . Ready pink putih hitam Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan Rak kosmetik Putar 360 memiliki banyak sekat dan rotate . . Let's order ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #rakkosmetik #maskerwajah #maskermuka #raksouvenir #rakpakaian #ikeaindonesia #peluangbisnis #peluangusaha #makeuptelier #makeuptutorialindonesia #makeupwisuda #makeupmata #makeuptutorial #makeupparty #maskerwajahmurah #maskerwajah #rumah #desainkamar #designinterior #kulinerbogor #kulinerblokmsquare #tutorialmakeup #anakjajan #papua #jepara #dekorasidapur

Share 0 0
jc_collection26. Rak Kosmetik Bisa Putar 
Harga : Rp. 110.000
wa : 08777-8-555-302
Baha

Rak Kosmetik Bisa Putar Harga : Rp. 110.000 wa : 08777-8-555-302 Bahan : Plastik Berat : 2300 gram Pengiriman : JNE seindonesia . . Ready pink putih hitam Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan Rak kosmetik Putar 360 memiliki banyak sekat dan rotate . . Let's order ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #rakkosmetik #maskerwajah #maskermuka #raksouvenir #rakpakaian #ikeaindonesia #peluangbisnis #peluangusaha #makeuptelier #makeuptutorialindonesia #makeupwisuda #makeupmata #makeuptutorial #makeupparty #maskerwajahmurah #maskerwajah #rumah #desainkamar #designinterior #kulinerbogor #kulinerblokmsquare #tutorialmakeup #anakjajan #papua #jepara #dekorasidapur

Share 0 1
suplementerlaris.indonesia05. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Ka

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan ย ใ…คใ…ค. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu. ย ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. ๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜ Wa : +62 8956 1183 6344 ------------------------------------------- ใ…คใ…ค. #anakhitskekiniansbangets

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jc_collection26. Rak Kosmetik Bisa Putar 
Harga : Rp. 110.000
wa : 08777-8-555-302
Baha

Rak Kosmetik Bisa Putar Harga : Rp. 110.000 wa : 08777-8-555-302 Bahan : Plastik Berat : 2300 gram Pengiriman : JNE seindonesia . . Ready pink putih hitam Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan Rak kosmetik Putar 360 memiliki banyak sekat dan rotate . . Let's order ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #rakkosmetik #maskerwajah #maskermuka #raksouvenir #rakpakaian #ikeaindonesia #peluangbisnis #peluangusaha #makeuptelier #makeuptutorialindonesia #makeupwisuda #makeupmata #makeuptutorial #makeupparty #maskerwajahmurah #maskerwajah #rumah #desainkamar #designinterior #kulinerbogor #kulinerblokmsquare #tutorialmakeup #anakjajan #papua #jepara #dekorasidapur

Share 0 1
veronika_leinna. Salah satu makanan tradisional yang ga lekang oleh jaman.. Ini termasu

Salah satu makanan tradisional yang ga lekang oleh jaman.. Ini termasuk salah satu jajanan pasar yang dicari orang di dhong gedhang. Mau resep? Yuk cuzZ.. Tapi kalo bikin kue ini aq ga punya takaran khusus karena pake ilmu kira2 ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Tapi in syaa Allah jadi. . BUGIS MANDI . Bahan : 500gr tepung ketan putih Sekitar 6 sdm endapan jus daun pandan (8 lembar di jus di hari sebelumnya, ambil endapannya) 3 sendok sayur santan kanil hangat Garam sejumput Semua diadon sampai kalis dan bisa dibentuk. . Areh santan : Santan kanil hangat 300ml Tepung beras 4 sendok makan munjung Tepung sagu 1 sdt . Unti kelapa : Kelapa muda 1 butir Gula pasir 200gr Pandan 3 lembar Garam secukupnya Dimasak sampai gula larus, bisa dipulung . Cara buat : Ambil cucing(cetakan), olesi minyak sayur Ambil adonan tepung kira2 30gr, isi unti, masukkan ke cetakan. Lakukan sampai adonan habis, kukus 15 menit. Kecilkan api, masukkan adonan areh, kukus lagi sekitar 15menit. Angkat, lepaskan dari cetakan, hidangkan.. #bugis #bugismandi #mendut #jajananpasar #anakjajan #kuetradisional #dhonggedhang

Share 4 0
official_superkidsori. .
#infoparenting 
Ikatan yang kuat ayah dengan sang anak dapat membant

. #infoparenting Ikatan yang kuat ayah dengan sang anak dapat membantu hilangkan rasa kesepian saat masa remaja ^โ€ข^ . Bantu Bunda untuk si Buah hati jadi Lebih TINGGI. CERDAS & MENGATASI STUNTING. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @official_superkidsori @official_superkidsori . WA : 0895413781250 . #mukenaanak #bajuanaklucu #bukuanak #kemejaanak #anakindonesia #jilbabanak #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajumuslimanak #sepatuanak #kaosanak #jualbajuanak #dressanak #mainananak #anakjajan #anakikutikutan #bajuanakcowok

Share 2 0
eatthis.drinkthat. Telur Gulung! One of Indonesian's all time favorite jajanan (snack). I

Telur Gulung! One of Indonesian's all time favorite jajanan (snack). It's a very simple combination of telur (egg) and flour, flat fried and then rolled (digulung) to a stick. For variation, you can add gurih (savory) powder, chilli powder or chilli sauce. Very simple indeed, but the taste embodied in our childhood memories everywhere we go ๐Ÿฅฐ #luharuscoba #eatthisdrinkthat #telurgulung #telorgulung #telur #snack #chilli #yummy

Share 5 2
favorite.catering. Nasi besek ayam panggang gurih manis... ๐Ÿ“๐Ÿกsi best seller ini memang

Nasi besek ayam panggang gurih manis... ๐Ÿ“๐Ÿกsi best seller ini memang juara, yuk wargi bandung dan sekitarnya yang lagi ada di alun alun kota bandung, wilujeungsumping di warung nasi saung panggang ayam jepit jl. Pasundan no, 31 Hayu ah di bungkus ayam panggang nya, dijamin ketagihan, penasaran dengan rasanya??? Bisa dateng langsung ke warung nasi kami yang beralamat diatas atau jika lagi malas keluar bisa order kami di grabfood dan gofood yaa... #anakjajan

Share 3 0
nitamisimo. Oh baby... malam ini panas sekaleeeee, mantaplah kita makan es sekoten

Oh baby... malam ini panas sekaleeeee, mantaplah kita makan es sekoteng medan. Ga kemanisan dan isinya banyak, seger pula. Itu yang merah2 kulit jeruk, mantap sekali menambah citarasa yang wow saat minum airnya endolita seger ger ger gerrrrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ธ35Rb/porsi ๐Ÿ“ Lokasi : ES JELLY ACEN, Pluit Sakti Raya No 1, Jakarta Utata . . #dinner

Share 3 0
jagadfoodie. ------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  Nasi Goreng Semalam Suntuj
๐Ÿ“ Jl.Bridjen

------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  Nasi Goreng Semalam Suntuj ๐Ÿ“ Jl.Bridjen Katamso - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 18.000 ๐Ÿ•› 17.30 - 01.00 โœ… Halal ๐Ÿ“ฆ Available Grabfood . Credit @kulinerkoko . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Share 5 0
dolmie86. Yang mana lagi yang mau kamu dustakan?? Makan indomie pake ayam geprek

Yang mana lagi yang mau kamu dustakan?? Makan indomie pake ayam geprek toppinh beef dan sosis ๐Ÿคค๐Ÿคค puas bangett gasihhhhh Jangan lupaaa sarapaaann.. Makan siang nyaa ke @dolmie86 aja krn kami buka jam 12.00 - 22.00 hari ini ๐Ÿ˜Œ Yayaa yg mager bisa pesen lewat GRABFOOD = DOLMIE86 GoFood = Nasi Kulit 86 #laperbaper #laperbener #omndutsukamakan #kulinersemarang #makanansemarang #instafood #foodies #foodlover #foodgram #exploresemarang #wisatakuliner #jakulsemarang #jajanansemarang #anakjajan #makandisemarang #semarangfood #cemilansemarang #kuliner #wowkuliner #dietmulaibesok #jakulsemarang #makanansemarang

Share 15 0

Most wanted dessert di Jakarta sekarang ini, tiap hari antri demi sepotong @dokrezzz Taiwanese doughnut pertama di Jakarta yang isiannya melimpah ruah. Ga heran sih banyak yang suka karena crunchy banget dan isiannya melimpah ruah, makan 1 aja dijamin pus banget! Kalau penasaran sm reviewnya bisa cek di channel Gedein Perut dong ya tentunya, dan siap2 standby dari jam 11 buat antri beli ini #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #jktfooddestination #infodiskon #giladiskon #dyodoranjakarta #kulinerkotajakarta #jakarta #diskon #promo #eatandtreats #seafoodjakarta #foodies #kuliner #makanenak #kulinerbintaro #food #foodgasm cr. gedeinperut

Share 4 0

Dear diary, Salah satu tempat yang wajib kamu datengin karena kuliner nya buanyak banget pilihan nya & harganya murah meriah banget ga ada yang lebih dari 50.000 loh cuma di @gatewaypasteurstreetfood ๐Ÿ˜ . Semenjak pertama kali kesini Simin jadi ketagihan, yuk weekend ini mampir kesini dan kulineran disini. Booth makanan, minuman & food trucks nya banyak pilihan nya loh jadi gausah khawatir, hati/hati aja bingung milih karena banyak makanan enak disini ๐Ÿ˜‚ . Rekomendasi Simin sih: wajib cobain Iga Matah nya @dapoerucing yang empuk & sambal matahnya juara! @masterdimsumbdg yang punya dimsum-dimsum enak, murah & chili oil nya mantul, pedesnya nampol! Kebab Duren nya @ctrpromotion yang duren banget! Steak dari @lubaysteak yang gila sih steaknya murah tapi rasanya bintang 5 banget! Ada sekoteng, tutut & Curry juga yang wajib kamu cobain. Buruan pada kesini ya! . ๐Ÿก : Gateway Pasteur Street Food Location: di Lapangan Parkir Gateway Pasteur Bandung Pricelist: 4.000-50.000an Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #foodtruck #foodtruckbandung #beautifuldestinations

Share 27 5

The art of coffee #tahtacoffee #givemetahta

Share 11 1

Most wanted dessert di Jakarta sekarang ini, tiap hari antri demi sepotong @dokrezzz Taiwanese doughnut pertama di Jakarta yang isiannya melimpah ruah. Ga heran sih banyak yang suka karena crunchy banget dan isiannya melimpah ruah, makan 1 aja dijamin pus banget! Kalau penasaran sm reviewnya bisa cek di channel Gedein Perut dong ya tentunya, dan siap2 standby dari jam 11 buat antri beli ini #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #jktfooddestination #infodiskon #giladiskon #dyodoranjakarta #kulinerkotajakarta #jakarta #diskon #promo #eatandtreats #seafoodjakarta #foodies #kuliner #makanenak #kulinerbintaro #food #foodgasm cr. gedeinperut

Share 2 0

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Baru di #KembangTandjoeng: Mie Nyam Nyam. ๐Ÿœ Selalu ada perdebatan mana yang lebih nikmat: mie gurih atau mie manis. Lewat Mie Nyam Nyam, kami mencoba memadupadankan kedua rasa itu dalam satu mangkuk. Sekarang tersedia di #KembangTandjoengBatikSemar Tomang. โ€” Untuk reservasi bisa menghubungi: #KembangTandjoengBatikSemar ๐Ÿ“ฑ 0822-9999-6860โ€ฌ . #KembangTandjoengSampoerna ๐Ÿ“ž (021) 5795-2518 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #kembangtandjoeng #indonesiancuisine #restoranindonesia #masakanindonesia #westjakarta #jakartabarat #kulineran #jktgo #anakjajan #localpride #eventspacejakarta #tempateventjakarta #restojakartabarat #restoranjakartabarat #tomang #interiordesign

Share 13 2
kur_makan. Yaw.... Yaww..... Yawyawyawyawywwwww......
Gilaaaa.... Bakmi isi kompl

Yaw.... Yaww..... Yawyawyawyawywwwww...... Gilaaaa.... Bakmi isi komplit is insaneee.... Casiu... Cincang... Samcan... Siobak... Telor... Pangshit gyorreng.... Ehmmmm..... Lumuri acar cabe.... Ga ada obatttttt.... Mie lebar komplit @69mietarekmedan Ruko elang laut Jl pantai indah selatan 1 no 19 Pejaringan pik Jakut 6.30-23.00 #jktfoodbang #wowlaper #zonamakanan #pecandumakanan #foodnusantara #jktfooddestination #jktfoodie #anakjajan #foodreview #foodnetwork #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #foodstagram #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #foodpornshare #fooddiary #thesupernom #yawyaw #kurmakan

Share 1 1

Premium Pancakes - Gram Cafe and Pancakes - Plaza Indonesia -- Price : IDR 140k Rating : 3.8/5 -- Ini dia flufffyyyy and jigglyyyy pancakes in Jakarta!! Rasa pancake nya lembut banget, kematangannya pas, ditambah butter yang gurih dan mapple sauce yang manis jadi perpaduan yang enak! . Buat kamu yang penasaran mau nyobain, ada beberapa hal yang harus kamu perhatiin : - mereka buat pancake nya 3 sesi dalam sehari yaitu jam 11.00, 15.00, dan 18.00. - Setiap sesi(weekdays) mereka hanya membuat @20 pancakes/sesi. - kalau weekend, mereka bisa buat sampai @30 pancakes/sesi. - kamu bisa mulai waiting list pancake, 1 jam sebelumnya untuk tag porsi kamu. - Selamat nyobain jigglyyy pancake! . . . #kuliner #kulinerjepang #foodporn #foodgasm #foodblog #foodies #jpnfoodbang #jpnfoodies #japan #jepang #food #kulinerjkt #gofoodinaja #gofood #grabfood #makanan #makananhits #makananjkt #pengenngemil #japanese #culinary #japanesecuisine #japanesefood #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #pancake #jiggle

Share 6 0
kepoketokatering. Hi Kepoketoers.

Pengen mulai ketofastosis tapi bingung mau makan apa?

Hi Kepoketoers. Pengen mulai ketofastosis tapi bingung mau makan apa? Gak usah bingung, langsung aja kontak Kepoketo Katering. Silakan kalau mau nanya-nanya tentang Ketofastosis, hubungi kami di +628111471587. Untuk weekend, silakan order menu ketofy di Kepo Kan Coffee & Eatery Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 90i. Follow: kepokan.coffee @kepokan.coffee @kepoketokatering #kepoketokitchen #kepokancoffee #kepoketokatering #premium #jakartakuliner #ketofood #kateringketo #lifestyle #makananketo #makansehat #anakjajan #jajananketo

Share 4 0