(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anakmieinstan. Mimin suka banget sama Nissin Cup Noodles. Desain cup nya selalu menar

Mimin suka banget sama Nissin Cup Noodles. Desain cup nya selalu menarik dan banyak macam variannya ๐Ÿ˜ Nih salah satu yang mimin suka desain gambarnya โค๏ธโค๏ธ . . ๐Ÿ“ท shared by: @rtjc83 . . . . #anakmieinstan #nissincupnoodles #nissin #nissinramen #japanesecupnoodles #cupnoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship

Share 474 7
kimchiheaven. ๐Ÿ”ฅShin ramyun 20.000
Mie paling terkenal di korea
Paling enak & favori

๐Ÿ”ฅShin ramyun 20.000 Mie paling terkenal di korea Paling enak & favorit Dengan rasa kaldu kuah pedas Logo Halal MUI . Mie instan halal lain nya . Samyang jajang ramyun halal 27.000 Samyang tokpoki ramyun halal 27.000 Samyang kimchi ramyun halal 27.000 Samyang bulgogi ramyun halal 27.000 . 1. SAMYANG cheese ramyun kuah 35.000 Mie berkuah creamy rasa keju 2. SAMYANG sriracha ramyun habis Mie berkuah pedas asem gurih 3. SOON ramyun 20.000 Mie kuah gurih rasa sayuran 4. SHIN ramyun MUI 20.000 All time favourite 5. SAMYANG yukgaejang ramyun 25.000 Mie pedas dengan kaldu sapi pedas Samyang komplit! 1. Samyang original green 25.000 2. Samyang Keju (cheese) 25.000 3. Samyang Stew (kuah) 35.000 4. Samyang Curry (kari) 35.000 5. Samyang Nuclear (2x lbh pedas) 35.000 6. Samyang Carbo (carbonara) 40.000 7. NEW samyang Jajjangmyun 40.000 8. Samyang chewy tokpoki (baru) 40.000 Semua ada logo Halal ๐Ÿ•Œ Ready stock Piluhan mie pedas lain nya ๐Ÿ”ฅ Teumsae ramyun 25.000 Mie ramyun kuah terpedas di dunia ๐Ÿ”ฅ Samyang Haek Buldak 35.000 Mie samyang terpedas! 3x lebih pedas dr samyang biasa ๐Ÿ”ฅ Volcano Kokomyun 27.000 Mie pedas nya wannaone ๐Ÿ”ฅ Real kimchi ramyun 35.000 Mie pedas berkuah dengan topping kimchi asli ๐Ÿ”ฅ Odongtong ramyun 35.000 Mie rasa seafood PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #jangkrikkuliner #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #anakmieinstan #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #dietmulaibesok #zomatoid #kokofoodjournal #spicyfoodid

Share 949 9
resepmasakanrumah__. Happy Satnight, 
MIE KUAH TERASI
resepnya? Cuma mie instant rasa apa s
Share 307 1
basoaci_69. Selamat pagi nusantara
Apa si cemilan kesukaan kalian
Udah nyoba cemil

Selamat pagi nusantara Apa si cemilan kesukaan kalian Udah nyoba cemilan yang satu ini belum? Cemilan baso aci instan khas garut, dengan isiian komplit dan cara penyajiannya yang gak ribet ๐Ÿ˜ Suka mie instan?nah cemilan ini cocik di mix sama mie instan, senapsaran? Ayo tunggu apalagi letsss cuusss order . . _______________________ ๐Ÿ“ฑ 085222666806 ๐Ÿ“ค Agen&Reseller welcome _______________________ . . #basoaci #gurihnyoy #kulinergarut #cemilaninstan #spicyfood #makananhalal #frozenfood #miebakso #mie #anakmieinstan #boci #bocisoaci #baksoclubid #kulinerbakso #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #gagaldiet #sarapanpagi #cemilan #agenboci #resellerboci #agencemilan #instafood #like4follow #foodoftheday #like4follow #localbrandindonesia #kemasanunik #foodporn

Share 24 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jerapahmakan. Malam JMLoverss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gimanahh uda isi perut blom ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Aslinya mau n

Malam JMLoverss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gimanahh uda isi perut blom ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Aslinya mau nikmati ini aja ga mau nge share tapi ga boong enak bet ๐Ÿคค. Jadi kan beli aja indomie ayam geprek 1 bungkus cukup kok ๐Ÿคฃ . Soalnya mau tarok sosis dan tlor kekenyangan tar. Lalu sosisnya ini pake sosis kanzler yang original jelapah blinya di indomaret yg single gt jd ga bli 1 bungkus gt kbanyakan kan hehe .. lalu bli tlor 1 biji . Lalu masak mi kaya biasa stlh mi 1/2 matang cemplungkan telor ke mi aduk biar agak ancur ๐Ÿคฃ . Lalu masukkan sosis yg dipotong (sesuai kalian mau gede ato kcil ) . Uda mrasa cukup tiriskan . Lalu tarok deh micin indomi + kriuk2 . Lalu NYAM . TRY !! HAYOK ๐Ÿคฃ. #tasty

Share 21 0
eats.and.stylish. Ngeracuuuuunnnn Dulu Sobat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Penasaran Sih pedasnya. Pada nahan kag

Ngeracuuuuunnnn Dulu Sobat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran Sih pedasnya. Pada nahan kagak yaaa sama pedas hotnya ๐Ÿ˜†๐Ÿคญ . Tag Teman-temanmu yang belum tahu rasa Korean Spicy Chicken #anakmieinstan ๐Ÿ’• #miesedap #kuliner #kulineraddict #foodblogger #foodie #foodporn #food #foodstagram #selebgram #ootd #kulinernusantara #kulineran #makan #enak

Share 5 0
eats.and.stylish. Ngeracuuuuunnnn Dulu Sobat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Penasaran Sih pedasnya. Pada nahan kag

Ngeracuuuuunnnn Dulu Sobat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran Sih pedasnya. Pada nahan kagak yaaa sama pedas hotnya ๐Ÿ˜†๐Ÿคญ . Tag Teman-temanmu yang belum tahu rasa Korean Spicy Chicken #anakmieinstan ๐Ÿ’• #miesedap #kuliner #kulineraddict #foodblogger #foodie #foodporn #food #foodstagram #selebgram #ootd #kulinernusantara #kulineran #makan #enak

Share 6 0
eats.and.stylish. Ngeracuuuuunnnn Dulu Sobat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Penasaran Sih pedasnya. Pada nahan kag

Ngeracuuuuunnnn Dulu Sobat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran Sih pedasnya. Pada nahan kagak yaaa sama pedas hotnya ๐Ÿ˜†๐Ÿคญ . Tag Teman-temanmu yang belum tahu rasa Korean Spicy Chicken #anakmieinstan ๐Ÿ’• #miesedap #kuliner #kulineraddict #foodblogger #foodie #foodporn #food #foodstagram #selebgram #ootd #kulinernusantara #kulineran #makan #enak

Share 4 0
ramengorilla. Sore sore santay enaknyaaa ditemenin Ramen Gorilla nih !
Mie nya kenya

Sore sore santay enaknyaaa ditemenin Ramen Gorilla nih ! Mie nya kenyal, tebel, sambelnya jg cabe rawit asli ga boongan deh ! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #RamenGorillaInstan #RamenGorilla #ramengorillaexpress #RamenPedas #RamenLife #RamenLover #RamenInstan #ramennoodles #ramenchallenge #spicyramen #ramenhalal #anakmieinstan #mieinstan #pedesgila

Share 440 9
mie.mania. Manisnya saus Jjajang bercampur dengan saus pedas khas Samyang berasa

Manisnya saus Jjajang bercampur dengan saus pedas khas Samyang berasa yummy banget!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Samyang Jjajang ini salah satu varian Samyang favorit mimin selain Carbonara dan Cheese โค๏ธโค๏ธ Kalian udah cobain belum Samyang Jjajang ini? Kalo kalian belum coba, mimin rekomenin deh buat cobain ๐Ÿคฉ. . Cr @cookingbypat . . . Follow juga @mie.mania Follow juga @mie.mania . . . #anakmieinstan #samyangnoodle #samyangjjajang #ilovebuldak #jajangmyeon #koreannoodles #spicynoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship

Share 27 0
indomeestyle. Hi guyss!!
Hari ini dapet pesenan 70 box Nasi Goreng \"Mee Style\" denga

Hi guyss!! Hari ini dapet pesenan 70 box Nasi Goreng "Mee Style" dengan topping Ayam Kecap & Omelette. Rasanya endolitaa bgtt lohh! . . Mau juga? Bisa langsung contact kita yaa! . . #indomeestyle #rasayangbelumpernahada #indomie #indomiegoreng #indomiekuah #indomiemurah #indomielovers #anakmieinstan #anakindomie #indomiekekinian #indomietelor #kreasiindomie #nasigorengindomie #nasigorengrasaindomiegoreng #nasigoreng

Share 9 0

2 level bumbu cabe langsung ditabur๐Ÿš€. Huhahhhhh...jadi deh #miegoreng yang paling pedesss diantara varian #miesedapp yang pernah di makan๐Ÿ˜–. Biar pedes, enakkk n makan terusss ... Karena tekstur mie ini lebih kenyal, dia tipe ga gampang benyek. Sama seperti review kebanyakan, jatuh suka juga sama varian ini. Kudu ada terus dilemari dapur #anakmieinstan ini sih๐Ÿ˜„๐Ÿ‘.

Share 29 12
anakmieinstan. Lanjut review Mie @selerapedasabc yak! Siang ini mimin langsung aja co

Lanjut review Mie @selerapedasabc yak! Siang ini mimin langsung aja cobain varian baru satunya yang bungkus kuning hijau, varian Spicy Garlic Butter Cheese. Kerennya disingkat jadi Gabuchee. Bahasa indonya rasa Bawang Mentega Keju Pedas. Dan ini mie kuah ya guys ๐Ÿœ. . Tekstur mienya ga perlu mimin jelasin lagi yah, karna sama persis mienya ama varian Pedas Nampol dan Spicy Mayo Cheese. Penggemar mie pipih pasti demen banget ama tekstur begini, kecil pula mienya jadi pas dimakan bergetar enak ๐Ÿ˜โค๏ธ. . Bumbunya ini sesuai namanya jadi campuran dari rasa bawang, mentega, cabe, dan keju. Jadi ada sedap gurih asin pedas, dan kuahnya sdikit creamy dan milky. Enakk nih! Cuman menurut mimin kalo minyak cabenya ini diganti pake cabe bubuk mungkin bisa lebih enak lagi, jadi kuahnya bisa lebih berasa ringan ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. . Yang masih bingung gimana sih rasanya gabuchee ini, secara lidah mimin ini pas pertama kali sruput kuahnya jadi teringat akan rasa garlic bread ๐Ÿ˜ Cuman ini versi kuah dan ada pedesnya. . Setelah nyobain 3 varian terbaru dari Mie ABC Selera Pedas, menurut mimin 3 varian baru ini bener bener terobosan rasa yang menarik dan kreatif. Dua jempol mimin buat Mie ABC ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. . . . #anakmieinstan #anakmieinstanabc #mieabc #mieabcselerapedas #abcselerapedas #gabuchee #miekuah #spicynoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship

Share 3040 108
ramengorillaexpress. Pedes Gila ! Untung Gila Gilaan !
Cepetan buka Ramen Gorilla Express d

Pedes Gila ! Untung Gila Gilaan ! Cepetan buka Ramen Gorilla Express di kota kalian nih !! Promo cuma 17 juta aja kalian bisa jd jutawan ! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #RamenGorillaInstan #RamenGorilla #ramengorillaexpress #RamenPedas #RamenLife #RamenLover #RamenInstan #ramennoodles #ramenchallenge #spicyramen #ramenhalal #anakmieinstan #mieinstan #pedesgila

Share 18 0
ririnekaas. Kalian ada yang maniak banget gasih sama mie?, kalo iyaaa. Aku juga, e

Kalian ada yang maniak banget gasih sama mie?, kalo iyaaa. Aku juga, entah semua orang emang kecanduan mie atau aku aja yg emang suka makan hahaha๐Ÿ˜… . . . #mie #noodle #mienyemek #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #liker #mieinstan #anakmieinstan #mieforlyfe

Share 27 0
anakmieinstan. Akhirnya Mie @selerapedasabc ngeluarin mie yang beneran nendang pedasn

Akhirnya Mie @selerapedasabc ngeluarin mie yang beneran nendang pedasnya!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ini salah satu varian terbaru dari Mie ABC Selera Pedas, mie goreng Pedas Nampol rasa Sapi Pedas. Dan ini level pedesnya bisa kalian pilih, ada Nampol 1.0 dan Nampol 2.0. Ini mimin langsung cobain sekalian barengan 2 bungkus buat bandingin pedesnya ๐Ÿ˜„. . Yang piring atas yang toppingnya cabe rawit itu pedas nampol 1.0, lalu yang toppingnya lombok merah besar yang pedas nampol 2.0. Bumbunya ini berasa taste iga sapi sambal yang gurih, dan pedasnya beneran nampol guys! Pedes nampol 1.0 aja uda nyengat, dan tipe rasa pedesnya ini awet di mulut karna pake minyak cabe. Beralih ke nampol 2.0 malah lebih pedas nyengat lagi sampe bikin mimin melet kepedesan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. . Tekstur mienya ini sama persis dengan varian Spicy Mayo Cheese yah kawan. Mie pipih tapi curly dan kenyalnya berasa. Berikutnya mimin bakal cobain dan review Mie ABC Selera Pedas varian Spicy Garlic Butter Cheese. Stay tune yah kawan Anakmieinstan! ๐Ÿ˜. . . . #anakmieinstan #anakmieinstanabc #mieabc #mieabcselerapedas #abcselerapedas #pedasnampol #spicynoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship

Share 5111 344
rethasedani. Samindo mie (Samyang & Indomie) experiment
#anakmieinstan #samyang #in

Samindo mie (Samyang & Indomie) experiment #anakmieinstan #samyang #indomie #gaksehat #janganditiru

Share 22 1
urbanfoodgrams. follow @urbanfoodgrams

Happy Satnight, 
Met malem temen-temen.. Pada

follow @urbanfoodgrams Happy Satnight, Met malem temen-temen.. Pada ngapain nih malam minggu? Kalo ga kemana-mana makan mie aja yuk. Ini mie instant biasa, tapi aku masukin sambal terasi ke kuahnya. Jadi beda loh.. Maknyus deh... Ada yang mau? Colek temen-temen ah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . MIE KUAH TERASI resepnya? Cuma mie instant rasa apa saja direbus kayak biasa, pakai telor, cabe rawit, sama sayur. Trus masukin deh 1 atau 2 sdm sambal terasi, cobain deh... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #mieinstant #mierebus #miekuah #menuanakkost #anakmieinstan #doyanbakmie #spicynoodle #tsanikitchen #ts_miekuah Reposr @tsaniwismono

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
foodie_lovers88. Hi foodies!
New mie goreng  Sedaap Korean Spicy Chicken. Mienya kenyal

Hi foodies! New mie goreng Sedaap Korean Spicy Chicken. Mienya kenyal bgt seperti mie korea dan rasanya enak bgt pas di lidah pedasnya dan recomended untuk kalian coba ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . ๐Ÿฒ Mie Goreng Sedaap Korean Spicy Chicken ๐Ÿ’ฐ 2.5K/Pcs ๐Ÿ“ Minimarket Terdekat . #foodie_lovers88 #miegorengsedap #noodles #miesedapkoreanspicychicken #miegorengpedas #anakmieinstan #asianfood #kekinian #streetfood #foodheaven #kulinerindonesia #foodie #ketagihan #laperbaper #wowlaper #foodbeast #hobimakan #makanenak #jajanenak #lupakandiet #blessed #indonesianfood #foodphotography #spicy #kulinertangerang #foodlover #kulinernusantara #delicious #snack #foodstagram

Share 17 1
zona.makanan. Happy Satnight, 
Met malem temen-temen.. Pada ngapain nih malam minggu

Happy Satnight, Met malem temen-temen.. Pada ngapain nih malam minggu? Kalo ga kemana-mana makan mie aja yuk. Ini mie instant biasa, tapi aku masukin sambal terasi ke kuahnya. Jadi beda loh.. Maknyus deh... Ada yang mau? Colek temen-temen ah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . MIE KUAH TERASI resepnya? Cuma mie instant rasa apa saja direbus kayak biasa, pakai telor, cabe rawit, sama sayur. Trus masukin deh 1 atau 2 sdm sambal terasi, cobain deh... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #mieinstant #mierebus #miekuah #menuanakkost #anakmieinstan #doyanbakmie #spicynoodle #tsanikitchen #ts_miekuah Reposr @tsaniwismono

Share 1980 21

INDOMIE SOTO WARKOP . Kelar cfd malah langsung makan mie hhaha.. yaudahlah ya emang gaada yg ngalahin sih enaknya mie di warkop. Make telor sama saos boto behh tambah mantep tp maap ini di kasihnya saos saset gitu jd ga foto deh trus di kasih bawang goreng biar cantik katanya lebih mantep lg sih di kasih irisan cabe rawit merahh makin bikin manteppp. Semangkok gini 12rb agak wow sih sama harganya tp yaudahlah ya taunya pas bayar ternyata mahal jd kenyang banget dehhh... ๐Ÿ˜ #indomie #indomiekuah #indomiesoto #anakmicin #mierebus #kulinerbekasi #makanankhasindonesia #makananindonesia #foodpic #foodography #foodpics #foodoftheday #foodtraveller #foodblogger #foodblogfeed #food #foodies #foodoftheday #foods #foodlove #anakmieinstan #mieinstan

Share 5 0
anakmieinstan. Manisnya saus Jjajang bercampur dengan saus pedas khas Samyang berasa

Manisnya saus Jjajang bercampur dengan saus pedas khas Samyang berasa yummy banget!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Samyang Jjajang ini salah satu varian Samyang favorit mimin selain Carbonara dan Cheese โค๏ธโค๏ธ Kalian udah cobain belum Samyang Jjajang ini? Kalo kalian belum coba, mimin rekomenin deh buat cobain ๐Ÿคฉ. . Video by @cookingbypat . . . . #anakmieinstan #samyangnoodle #samyangjjajang #ilovebuldak #jajangmyeon #koreannoodles #spicynoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship

Share 1580 47
kuliner_asiksolo. Wuaaakkacauuu!! Malem-malem liat beginian itu rasanya.....??
.
.
.
.
C

Wuaaakkacauuu!! Malem-malem liat beginian itu rasanya.....?? . . . . Credit to @tsaniwismono #mieinstant #mierebus #miekuah #menuanakkost #anakmieinstan #doyanbakmie #spicynoodle #tsanikitchen #ts_miekuah #kuliner_asiksolo

Share 240 0

3 bungkus Korean Spicy Chicken lenyap dalam sekejap๐Ÿ˜— @miesedaapid #tukangmakan #lapar #mukbang #noodles #anakmieinstan #miesedap

Share 103 16
ramengorillaexpress. Yups siapa nih yg gatau Ramen terpedas di dunia skrg ?!
Cuma Ramen Gor

Yups siapa nih yg gatau Ramen terpedas di dunia skrg ?! Cuma Ramen Gorilla yg Pedes nya Gila ! Untungnya Gila Gilaan ! Buat kalian pejuang Rupiah . Saat nya kalian buka Ramen Gorilla Express di kota kalian ! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #RamenGorillaInstan #RamenGorilla #ramengorillaexpress #RamenPedas #RamenLife #RamenLover #RamenInstan #ramennoodles #ramenchallenge #spicyramen #ramenhalal #anakmieinstan #mieinstan #pedesgila

Share 90 0
thestockroom.shop. Koka Instant Noodles Singapore Flavours @IDR 35,000/pack isi 5 - No pr

Koka Instant Noodles Singapore Flavours @IDR 35,000/pack isi 5 - No preservatives - No MSG - No artificial colouring โญ๏ธRecommended flavours: Blackpepper, Tomyum, Curry

Share 5 1
anakmieinstan. Tengah malam memang jam paling rawan buat ngemie instan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Anakmiein

Tengah malam memang jam paling rawan buat ngemie instan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Anakmieinstan bangettt nih!! . Shared by @growingupasian__ . . . . #anakmieinstan

Share 4980 38
ariranghot. Segernya rasa Arirang Chicken Ginseng Noodle Soup itu kaya papasan dij

Segernya rasa Arirang Chicken Ginseng Noodle Soup itu kaya papasan dijalan sama gebetan kamu trus disenyumin sama doi say ๐Ÿ˜ . #repost @anakmieinstan . Wajib stock di rumahโ€ผ๏ธ Suka banget mimin ama mie @ariranghot varian baru Chicken Ginseng Noodle Soup ini โค๏ธโค๏ธ. . Dasarnya mimin demen mie kuah yang kuahnya berasa kaldu dan rempah. Nah Arirang Chicken Ginseng ini tuh berasa banget kaldu ayam campur ginseng. Ga sampe herbal banget yah, bener bener pas campuran rasanya! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป Ini ga ada rasa pedes cabe sama sekali, kalo mau ada rasa pedas tinggal tambahin cabe rawit potong aja ๐Ÿ˜. . Kalo dibandingin ama mie Arirang kuah Sumsum, varian Chicken Ginseng ini taste kuahnya lebih soft rasanya. Rasa kuahnya beneran nyaman dan bikin nagih! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tips dari mimin: kalo kalian suka kuahnya lebih gurih, kasih air kuahnya lebih sedikit saja dari takaran. . Mie Arirang Chicken Ginseng noodle soup ini sementara hanya bisa dibeli di @eleveniaid : ARIRANGHOT WOI . . . . #anakmieinstan #anakmieinstanarirang #halalindonesia #miearirang #ariranghot #miealakorea #arirangchickenginseng #miekuah #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #noodlelover #noodleworship #halalindonesia

Share 42 0
kimchiheaven. SaLe!!! ODONGTONG ramyun 35.000
Diskon jadi cuma 25.000 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ramyun

SaLe!!! ODONGTONG ramyun 35.000 Diskon jadi cuma 25.000 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ramyun rasa seafood dengan kuah seafood kental yg rich banget! ๐Ÿ‘ Mienya kenyal ๐Ÿ‘ Seafood nya berasa banget ๐Ÿ‘ Ga terlalu pedas jd anak2 bisa makan ๐Ÿ‘ Termasuk topping . Mie instan halal lain nya . 1. SAMYANG cheese ramyun kuah 35.000 Mie berkuah creamy rasa keju 2. SAMYANG sriracha ramyun habis Mie berkuah pedas asem gurih 3. SOON ramyun 20.000 Mie kuah gurih rasa sayuran 4. SHIN ramyun MUI 20.000 All time favourite 5. SAMYANG yukgaejang ramyun 25.000 Mie pedas dengan kaldu sapi pedas Samyang komplit! 1. Samyang original green 25.000 2. Samyang Keju (cheese) 25.000 3. Samyang Stew (kuah) 35.000 4. Samyang Curry (kari) 35.000 5. Samyang Nuclear (2x lbh pedas) 35.000 6. Samyang Carbo (carbonara) 40.000 7. NEW samyang Jajjangmyun 40.000 8. Samyang chewy tokpoki (baru) 40.000 Semua ada logo Halal ๐Ÿ•Œ Ready stock Piluhan mie pedas lain nya ๐Ÿ”ฅ Teumsae ramyun 25.000 Mie ramyun kuah terpedas di dunia ๐Ÿ”ฅ Samyang Haek Buldak 35.000 Mie samyang terpedas! 3x lebih pedas dr samyang biasa ๐Ÿ”ฅ Volcano Kokomyun 27.000 Mie pedas nya wannaone ๐Ÿ”ฅ Real kimchi ramyun 35.000 Mie pedas berkuah dengan topping kimchi asli ๐Ÿ”ฅ Odongtong ramyun 35.000 Mie rasa seafood PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #kimchiheavenramyun #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #jangkrikkuliner #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #anakmieinstan #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #dietmulaibesok #zomatoid #kokofoodjournal #spicyfoodid

Share 1941 7
tan_abenx. Keduanya mantul @selerapedasabc @miesedaapid #anakmieinstan

Keduanya mantul @selerapedasabc @miesedaapid #anakmieinstan

Share 2 0
dapur.kakrose. Assalamualaikum 
Hai hai belum pada mau tidur kan? Yakin gak laper? Ka

Assalamualaikum Hai hai belum pada mau tidur kan? Yakin gak laper? Kalo kak rose sih laper + ngiler liat yang satu ini ๐Ÿ˜… . #repost @misscarolinebong ใƒปใƒปใƒป SPICY NOODLE WITH MUSHROOM & BOILED EGG ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ . . . #anakmieinstan #spicynoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship #dapurkakrose #sharemakanan #kulinerhits

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});