(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Silahturahmi sekalian latihan buat cover bareng sama para musisi keceh,di ruang tamu pun seru kok,sambil ngabisin kue lebaran yg punya rumah😁🙏 . . . #kumpulbareng #togetherness #latihanbareng #kebersamaan #kekeluargaan #kehidupanmusisi #dibaliklayar #livingroom #ruangtamu #pekerjaseni #bibawaenjoy #asyik #coverbareng #cover #begitulahcinta

Share 26 3
mivoindonesia. NAH! Tips Punya Banyak Followers - Untuk Semua

Mivo /GIG - Sekarang k

NAH! Tips Punya Banyak Followers - Untuk Semua Mivo /GIG - Sekarang kamu bisa minta video dengan doi langsung dari Aplikasi Mivo. Perasaan aku lagi senang https://www.mivo.com/yolaerlianda • • • #selamat #katamutiara #seru #edisi #kebersamaan #abaikan #indahnya #jgn #sepi #keindahanalam #ngumpul #seneng #masalalu #dengan #pelabuhan #apasih #banget #udah #asyik #punya #tetap #cahaya #dulu #bersamamu #capek #buat #sorehari #terima #pengalaman #nikmati

Share 92 0
gsaroso. Reposted from @kepo._asyik -  Tag Temen Kamu😉
.
Source : yutube
➖➖➖➖➖

Reposted from @kepo._asyik - Tag Temen Kamu😉 . Source : yutube ➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @kepo._asyik . DM Me untuk Sumber/Penghapusan . folow juga patner kami @kepo._creativitas @talkshow_musik @60detik.tv . #kepo #Asyik #creativitas #_creativitas #tips #creative - #regrann

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Terimakasih kepada ibu @emilia.emeraldi beserta keluarga yang telah menginap di villa kami ciwidey homestay (vila kaca-kaca) semoga dapat berkunjung lagi dilain waktu 🙏🙏🙏 Untuk info bisa hubungi : wa (0898-9825-625) / wa (0857-777-123-70 Telp (0812-1800-6428) #vilakeluarga #homestay #ciwideybandung #ciwidey #penginapan #liburan #keluarga #murah #asyik #viral

Share 11 0
kepo._asyik. Tag Temen Kamu😉
.
Source : yutube
➖➖➖➖➖
Follow, Like ❤️ dan Tag teman

Tag Temen Kamu😉 . Source : yutube ➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @kepo._asyik . DM Me untuk Sumber/Penghapusan . folow juga patner kami @kepo._creativitas @talkshow_musik @60detik.tv . #kepo #Asyik #creativitas #_creativitas #tips #creative

Share 1340 59
dakwahislamiaah. EDIT YOUR HABITS

Salah satu cara untuk merubah kebiasaan buruk itu di

EDIT YOUR HABITS Salah satu cara untuk merubah kebiasaan buruk itu diawali dari lingkungan yang mendukung. Perbanyak usaha, kurangi gaya. Serta selalu berdo'a agar hati kita ditetapkan di atas agama Islam. Karena hati itu terbolak balik, semoga teman-teman balik lagi di Ngaos berikutnya. GWK, 23 Juni 2019. . . #edityourhabits #ngaosjunijabar #tilawah #hijrah #habits #asyik #mantappu #sayangibubapak #odoj_sukabumi

Share 4 0
kepo._creativitas. Kasih kejutan ini untuk orang yg kamu sayang, selamat mencoba👍

Follo

Kasih kejutan ini untuk orang yg kamu sayang, selamat mencoba👍 Follow @Kepo_Creativitas Tekan ❤, dan tag teman kamu untuk saling berbagai informasi menarik folow @Kepo_Creativitas folow @Kepo_Creativitas folow @Kepo_Creativitas #Kepo._Creativitas . folow juga patner kami @kepo._asyik @talkshow_musik @60detik.tv . #kepo #Asyik #creativitas #_creativitas #tips #creative

Share 1109 8
kepo._asyik. Monggo di cobaa😉
.
Source : yutube
➖➖➖➖➖
Follow, Like ❤️ dan Tag tema

Monggo di cobaa😉 . Source : yutube ➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @kepo._asyik . DM Me untuk Sumber/Penghapusan . folow juga patner kami @kepo._creativitas @talkshow_musik @60detik.tv . #kepo #Asyik #creativitas #_creativitas #tips #creative

Share 829 6
pramukaupdate. Punya koleksi seperti kak @sabilatrisliana ?
Coba post dan tag ke akun

Punya koleksi seperti kak @sabilatrisliana ? Coba post dan tag ke akun pramukaupdate . Kenang kenangan yang takan terlupakan, Bertukar badge dari setiap Kwartir Daerah. Ya walaupun belum bisa dapet semua dari setiap daerah. Baru beberapa saja, Semoga di kegiatan selanjutnya bisa terpenuhi 😇 Keren, Gembira, Asyik. . . #jamnasx2016 #jatenggayeng #cilacapbercahaya #keren #gembira #gerakanpramuka #kwarnas #Kwarda #Kwarcab #pramukaindonesia #pramukakece #pramukaupdate #pramukacantik #pramukahitz #pramukakekinian #setiappramukaadalahpewarta #kwartirnasional #pramukahits #pramukapemberani #kwardajateng #aksipramuka #peloporpramukaperti #setiappramukaadalahkantorberita #pramukaceria #pramukakreatif #infopramuka #pramukaperekatnkri #pramukakeren

Share 1853 10

Mon maap lagi tes ilmu mengendalikan elemen air 😅 . #beach #pantai #jalanjalan #dolandolan #asyik #mantai🌴

Share 26 3
kepo._creativitas. Tag teman kamu👍

Follow @Kepo_Creativitas 
Tekan ❤, dan tag teman kam

Tag teman kamu👍 Follow @Kepo_Creativitas Tekan ❤, dan tag teman kamu untuk saling berbagai informasi menarik folow @Kepo_Creativitas folow @Kepo_Creativitas folow @Kepo_Creativitas #Kepo._Creativitas . folow juga patner kami @kepo._asyik @talkshow_musik @60detik.tv . #kepo #Asyik #creativitas #_creativitas #tips #creative

Share 735 5
dakwahislamiaah. EDIT YOUR HABITS

Salah satu cara untuk merubah kebiasaan buruk itu di

EDIT YOUR HABITS Salah satu cara untuk merubah kebiasaan buruk itu diawali dari lingkungan yang mendukung. Perbanyak usaha, kurangi gaya. Serta selalu berdo'a agar hati kita ditetapkan di atas agama Islam. Karena hati itu terbolak balik, semoga teman-teman balik lagi di Ngaos berikutnya. GWK, 23 Juni 2019. . . #edityourhabits #ngaosjunijabar #tilawah #hijrah #habits #asyik #mantappu #sayangibubapak #odoj_sukabumi

Share 3 1
aal_store7. Hallo ka..😁⠀⠀ ⠀⠀ Seperti biasa ini adalah contoh deaain case di @aal_

Hallo ka..😁⠀⠀ ⠀⠀ Seperti biasa ini adalah contoh deaain case di @aal_store7 silahkan ka bisa lihat - lihat dulu😊🙏⠀⠀ ⠀⠀ Untuk info & pemesanan 👇👇👇⠀⠀ WA : 081210742195⠀⠀ ⠀⠀ ____⠀⠀ ⠀⠀ * bisa pakai desain sendiri ⠀⠀ * bisa ambil dari google ⠀⠀ * bisa juga dari kita @aal_store7⠀⠀ ⠀⠀ ________⠀⠀ ⠀⠀ Kualitas premium ⠀⠀ ⠀ ● gratis tambah nama ⠀⠀ ● Hasil print bagus ⠀⠀ ● Tidak mudah luntur ⠀⠀ ● Ada promo menarik ⠀⠀ ● Bergaransi ⠀⠀ ⠀ #kota #rame #ramai #asyik #ibukota #green⠀

Share 5 0

#aqua donk #asyik 🐸

Share 97 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nardi_wijaya. AYAH AKUSTIC AINUN WEKA 
#wekafamily #lagukenangan #santai #wekaexpres

AYAH AKUSTIC AINUN WEKA #wekafamily #lagukenangan #santai #wekaexpress #asyik

Share 3 0

Cerita tentang Aku, Kamu dan Air Conditioner (AC) ⠀ “Sinar matahari menyengat ganas, menempel di kulit. Karena tidak tahan, langsung aku evakuasi tubuhku segera ke tempat yang nyaman. Dan, pilihan jatuh pada sebuah tempat yang didominasi kayu, di ujung Jl. S. Parman. Aku masuk dan duduk di ujung. Sengaja ku pilih tempat itu agar ku bisa melihat pemandang sekitar yang syahdu.” ⠀ “Hla tiba-tiba, suasana kok terasa nyaman, adem-adem gimana gitu. Terus ku cari-cari dari mana sumber kenyamanan itu. Nah, ku lihat di sana ada beberapa mbak-mbak berkumpul membicarakan masa depan. Tampak anggun dan cantik ketika ada sekelompok perempuan berani bicara tentang hidupnya. Lalu aku berpikir, apakah karena keberadaan mereka? Tapi kok aneh ya, pandanganku dicuekin begitu saja. Bingung aku dibuatnya.” ⠀ “Ternyata lurrr, dingin itu karena AC di Malcor yang adem, jauh lebih adem dari sikapnya ke aku. Pantesan pada betah ngobrol di situ. Hla tempatnya aja nyaman, ditambah lagi dengan menu minuman yang segar. Pokoknya recommended lahh buat santai!” Sekian ceritanya~ Malindo Corner, Asyik. Produktif. Semedulur! #kebumen #malindocorner #malindocornerkebumen #malindocornermilkshakechocolate #asyik #produktif #semedulur #food #ngabuburit #espresso #cafe #kebumenexplore #bukber #puasa #ramadhan #wisatakulinerkebumen #wisatakuliner #foodphotography #foodie #coffeeshop #v60 #roaster #milkshake #kebumenhits #hangout #kebumenkeren #kebumencantik #explorekebumen #kopi #kopilokal

Share 186 2
haslina.l.adi. Sejuta bahagia.. Sejuta warna..
Berjuta\"indah..
##asyik##
##rumahkuist

Sejuta bahagia.. Sejuta warna.. Berjuta"indah.. ## #rumahkuistanaku🏡 ##

Share 6 0

BESOK MALAM INI BANGET YA!!! . . Untuk Bandung dan sekitarnya.. Umum Putra Putri. Ajak semuanya ya.. . Mari menderas ilmu bersama @salimafillah @solikhinzerotohero @zaky_zr @denizdinamiz @daanaria Dan lainnya @majelisjejaknabi . Sila simak kajian2 menarik di channel YouTube @prouchannel Jangan lupa like, comment, share dan subscribe ya.. . Untuk mendapatkan buku-buku bergizi, sila mengikuti dan mengontak account @proumedia . Untuk memenuhi fesyen kaos unik nan #mncrgknskl sila kontak @mncrgkn.skl dan untuk busana gagah dan anggun bisa menghubungi @fullheart.corp . Informasi umroh nan bermakna, sila kontak @jejakimani . Suka dengan yang berbau budaya, sila follow @yayasanmandatmataram . Mau hijrah? Sudah hijrah? Habis hijrah bingung mau ngapain? Yuuukkk ikutan @jallanbarreng . . #kajian #kajianislam #jakarta #hits #hitsjakarta #masjid #asyik #traveller #lapangan #vacation #quran #inspiration #muda #gaul #kekinian #masjid #info #infojakarta #infokajian #infokajiansurabaya #budaya #main #hangout #tangerang #surabaya #tangerang #jakarta #yogyakarta #gunungkidul #godean

Share 137 5
rumah_syariah_tanpariba. Denah Type 45/91
.
Rumah Syariah Harga Promo nol Jalan OERR Surabaya

Denah Type 45/91 . Rumah Syariah Harga Promo nol Jalan OERR Surabaya Alhamdulillah Perumahan 100 % Murni Syariah Hadir di Sidoarjo 🌳Grand Royal Candisari🌳 📍Sedati, #Sidoarjo . Hadir dengan Konsep Hunian syariah, Lingkungan islami & Tetangga Berkualitas sangat baik untuk tumbuh kembang Putra/i para Penghuni. . Lokasi sangat strategis : 0 menit dgn rencana jalan OERR dan dekat dgn bandara Juanda . ♨ HOT NEWS ♨ Tersedia Type Baru dengan Desain Rumah yang Fresh dan Harga Lebih Terjangkau . Alhamdulillah dengan suksesnya acara gathering akbar yang sudah kami laksanakan beberapa kali. Kini akan kami laksanakan kembali di awal tahun baru ini dengan semangat baru dan promo yang lebih menarik. Sudah lebih dari 70 Keluarga memutuskan untuk bergabung bersama kami. Sekarang giliran anda yang memutuskan. . Segera daftarkan diri anda untuk menjadi salah satu penghuni bernuansa islami di masa depan . . Fasilitas Terbaik utk Penghuni : ➡ Rumah Tahfidz ➡ Masjid ➡ Kajian Rutin di Masjid ➡ Olahraga Memanah ➡ Sport Centre ➡ Green Garden ➡ Keluarga Sakinah dan Tetangga Berkualitas . . Informasi dan konsultasi lengkap seputar hunian syariah tanpa riba di #surabaya, #sidoarjo dan #malang : > Call/WA 0812-3142-4029 . #jualrumahsidoarjo #rumahsurabaya #rumahdijualsurabaya #rumahsurabayabarat #rumahdijualmalang #jualrumahsurabaya #rumahdijualsidoarjo #propertysurabaya #rumahmewahsurabaya #propertisurabaya #tanahkavling #jualproperty #infoproperti #rumahsidoarjo #rumahdijualsurabayabarat #rumahmurahsurabaya #juanda #soekarnohatta #juandaairport #toltransjawa #soetta #cipali #bandara #halimperdanakusuma #kabupatenmalang #asyik

Share 8 1
rudy_tulang. Iki salah sijine resep “muntah instant” yen ra percoyo, rasakno dewe #

Iki salah sijine resep “muntah instant” yen ra percoyo, rasakno dewe #asyik #instant #instamovies

Share 14 0
optiksadang.1. *Informasi Penting*
Promo / event Optik sadang terbaru per 24 Juni - J

*Informasi Penting* Promo / event Optik sadang terbaru per 24 Juni - Juli 2019 *"Hits Asyik"* Poto dengan *like* terbanyak akan mendapatkan hadiah *"dompet/Tas/Softlens/Gelang'* dan untuk *akhir event* ada hadiah *Sunglass jeep* Cara mengikuti event, 1. Poto di background hits optik sadang dengan *kreatif* Bisa bentuk *photo/video/boomerang* 2. Like & Follow @optiksadang.1 3. Upload kreasi-mu di Instagram dengan mention @optiksadang.1 dan #PhotoHitsAsyik 4. Poto terpilih akan di repost di akun IG @optiksadang.1 5. Selama 1 minggu akan di cari photo dengan like terbanyak maka akan mendapatkan hadiah mingguan 6. Selama event berlangsung pemilik akun photo terpilih boleh mempromosikkan photo kreasinya kepada setiap orang dengan mengajak "like" 7. Like terbanyak akan mendapatkan hadiah Syarat dan ketentuan : 1. Jumlah like harus >100 like #hits #asyik #purwakarta #like

Share 11 3

tiga Ling bertemu. #kangen #asyik #fotopic #moment yg #indah #medan #jakarta #surabaya bertemu #penang 😍😘😘

Share 113 14
rahmanchapzz_99. Tidak pernah serius dengan seseorang sekalinya serius eehh salah orang

Tidak pernah serius dengan seseorang sekalinya serius eehh salah orang 😆 #hidupsepertilarry #jalanbareng #temenseperjuangan #itu #asyik

Share 25 4

EDIT YOUR HABITS Salah satu cara untuk merubah kebiasaan buruk itu diawali dari lingkungan yang mendukung. Perbanyak usaha, kurangi gaya. Serta selalu berdo'a agar hati kita ditetapkan di atas agama Islam. Karena hati itu terbolak balik, semoga teman-teman balik lagi di Ngaos berikutnya. GWK, 23 Juni 2019. . . #edityourhabits #ngaosjunijabar #tilawah #hijrah #habits #asyik #mantappu #sayangibubapak #odoj_sukabumi

Share 143 10
keytasinaga. Drink Coffee..#asyik

Drink #asyik

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});