(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Setelah sekian lama, akhirnya cobain sate TAICHAN GORENG punya Okin (Niko). Bassist yg main instagram dan ga mau disebut selebgram. JUJUR GA NYANGKA kalau rasanya enak. Kukira bakal kering dan hambar, nyatanya? ENGGAK👀! Sate taichannya enak, dagingnya kenyal, berbumbu, ga kering! Sambalnya seger, tp aku lebih suka sambal saidah. Semacam sambal bawang dan pedesnya nampol banget😂. Sate taichan, sate kulit, sambal saidah, sate pisang nugget, ga ada yg mengecewakan semua. Sate pisang nugget asli wajib cobain. Lumer dimulut, crunchy, ga bikin eneg karena ada cocolan vanillanya. Coklatnya full nutupin pisangnya, tanpa celah😌. 📍Surabaya (klik lokasinya aja, udh tertera) 💰 12.500 - 25.000 Tempatnya bersih. Parkirnya lumayan lah, ga sempit. #KenyangHabisMakan #TaichanGoreng #SateTaichan #Ayam #PisangNugget #SatePisangNugget #SateKulit #Sambal #Okin #NikoAlHakim #Surabaya #Sate #SateAyam #Indonesia #Kuliner #KulinerSurabaya #SurabayaFoodies #Makanan #Snack #Ovomaltine #Satay

Share 0 0

いつものお姉さんとこのワンタンミースープはレジェンド的に美味しいけど、ここのも味がしっかりしてて、チキンめっちゃやらかくて美味しいの。 後輩が土鍋頼んでたから、つなぎでシュウマイと鶏皮唐揚げ頼んだけどこれも美味しいし。飲むんだったらここがいちばんバランスいいと思う(*´Д`) #malaysia #businesstrip #businesstriptomalaysia #マレーシア #出張 #マレーシア出張 #太平 #taiping #taipingfood #12eat #wantanmeesoup #chickenmee #ayam #鶏皮唐揚げ #しゅうまい #焼売 #ビール #ビールくず #タイガービール #beer #tiger 土鍋は結構時間かかるんだけど、日本語しゃべれるお兄さんがめっちゃいい人で大好き😆 そしてこちらの屋台飲んべえ受けがいいらしく、某大将とT田さんとT松さんに遭遇。笑

Share 6 0
akhmada_adim_anggiri. Golden egg 🌼
Manakah yang lebih dahulu, telur atau ayam?
_____ _____

Golden egg 🌼 Manakah yang lebih dahulu, telur atau ayam? _____ _____ _____ ____ #telur vs #ayam

Share 19 0

AYAM SERUNDENG | Fried Chicken with Shredded Coconut Ingredients: 1 kg chicken 1 cup shredded coconut 300 ml coconut milk 2 bay leaves 1 lemongrass, crushed Cooking oil for frying Mashed Spices: 50 gr galangal 8 shallots 4 garlic cloves 2 candlenuts 2 cm ginger 1/2 tsp turmeric powder 1 tsp coriander seeds 1 tsp palm sugar 1 tsp salt Instructions: 1. Boil the coconut milk. - 2. Add the mashed spices, bay leaves, and lemongrass. Bring them boil. - 3. Put the chicken in. Boil until well-cooked, then strained. - 4. In a bowl, mix the spiced chicken broth and coconut shredded, then strained. - 5. Fry the chicken and the shredded coconut next. Served them together. Happy cooking! #chicken #friedchicken #coconut #shreddedcoconut #friedchickenwithshreddedcoconut #indonesianfood #homecooking #engineersplates #ayam #ayamgoreng #kelapa #kelapaparut #serundeng #ayamserundeng #masakanindonesia #masakanrumahan

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayudando_a_ferevers. Pidelo al dm o en los comentarios 🙂💜
@iamferv
•
•
•
•
•
•
•(ignorar)

Pidelo al dm o en los comentarios 🙂💜 @iamferv • • • • • • •(ignorar) #iamferv #ayam  #amor #influencer #tiktok #muser #musically  #ferevers #teamferv

Share 16 1
ayaminst. Avusturya'nın Vorarlberg eyaletinde bir gurbetçi lokantası olan Karade

Avusturya'nın Vorarlberg eyaletinde bir gurbetçi lokantası olan Karadeniz Lokantası'na, Avusturya Orf TV ziyarette bulunuyor. 1972 yılında yapılan bu çekimde Karadenizli gurbetçilerin kültürlerini de beraberinde götürdüklerini görüyoruz. Görüntü kaynağı: DiasporaTurk twitter profili. #ayam #karadeniz #avusturya #vorarlberg #gurbet #gurbetçi #gurbetçilik #sıla #kemençe #trabzon

Share 8 0

My dinner here 😘🌶👍👍 #enakbanget #lelebakar #ปลาทอด #AyamBakar #EsTehTawar #Bandungsatujawabarat #Cihampelas #loneyplanet #photographer by #nara #foodblogger #food #GoodFoodGoodMood #vocabulary : #Ayam = ไก่ #lele = ปลา #enak = อร่อย #bakar = ทอด #Es = ice #Teh = Tea #Tawar = Non sugar / No sweet

Share 1 0
zinniazacooks. '𝓼 𝓹𝓸𝓼𝓽
⠀
Balik je beli barang masak petang td terus siang dan be

'𝓼 𝓹𝓸𝓼𝓽 ⠀ Balik je beli barang masak petang td terus siang dan bersihkan siap-siap. Pastu buh dalam bekas terus. ⠀ Mesti ada yang tanya, ikan tak de ke? ⠀ Haaa, encik abg kita tak berapa suka makan ikan. ⠀ Mula-mula dapat tau tu pelik jugak, ada ke orang yg tak makan ikan ni. ⠀ Tapi sis okay je sebab sis pun tak kisah kalau takde ikan. Ikan selalu jadi pilihan terakhir sis. Bukan apa, sis ada kisah yg buat sis trauma nak makan ikan.😅 ⠀ So jarang la nak masak ikan. ⠀ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ⠀ #masakapahariini #makanapa #masaksendiri #resepimudah #sayamasak #kakimakan #mahn #masakanmelayu #kongsiresipi #jalanjalancarimakan #resipi #resipisedap #enaq #adabi #maggi #vitdaily #makanan #kuatmakan #makanmakanmakan #makanapa #masakuntuksuami #malaysianfoodie #sedapgiler #pasarpagi #pasarmalam #nsk #stok #barangdapur #ayam #sotong #udang

Share 4 0

MANTEB MEN!! Maturnuwun buat bapak ibu paguyuban STH sentra tajur halang residence!! Salam kompak dan ukhuwah islamiah selalu...aamiin!! SAIK!! MANTEB MEN!! YV -DIRTY FRANK- Buat teman teman yang punya komunitas mau kopdar silahkan..buat sponshorship yang mau menggelar event di ayam kremes MANTEB MEN!! San berduet dengan DIRTY FRANK!! Silahkan di nanti dengan SAIK!! Sampai jumpa di kerumunan!!! MANTEB MEN!! ayam kremes MANTEB MEN segera pesan dapatkan promo paket ayam kremes MANTEB MEN only 15.000 !!! setiap pemesanan menu ayam kremes MANTEB MEN!! Promo selama akhir bulan sept 2019!!In shaa Allah berkah..SAIK!!! Woro woro sudah di buka cafe MANTEB MEN!! di kawasan @infobogor @bogorpisan @visitbogor tepatnya di kawasan @sentratajurhalangresidence @bojonggede @infocbng dengan menu utama @ayamkremesmantebmen yukkk di pantau di order!!! Salam MANTEB MEN!!! Di jamin SAIK & NAGIH!! For order!!! WA : 0817 623 757 #ayamkremes #ayam #kremes #ayamkremesmantebmen #terimapesanan #mantebmen #manteb #sentratajurhalang #kulinerbogor #warungmantebmen #dirtyfrankband #vokalisdirtyfrank #cafemantebmen #yvdirtyfrank #bogor #bogorkuliner #googlemaps #bogorinfo #bojonggede #cibinong #paguyuban #sentratajurhalang #yudionovedderdhanurendra #jakartakuliner #indonesia #sayaindonesia #like #tlikeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Share 3 0

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! PIN BBM D72D9EEF wa 085230104998 #solusihamilalami_bee #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget

Share 1 0
ayamgeprek_madagaskar. Gimana malam mingguannya? Lancar? Buat kamu yang masih bingung mau mak

Gimana malam mingguannya? Lancar? Buat kamu yang masih bingung mau makan apa pulang dari malam mingguan. Kuy langsung aja mampir ke outlet Madagaskar. Mada siap melayani kamu sampai pukul 22.30 🐔❤ . Yang malam mingguannya gak kemana-mana karena mager, boleh juga pesan menu-menu enak dari Mada, #GoFood atau #GrabFood aja! Promo juga masih ada ⚡⚡🤘🤘 . 📍 Madagaskar Gatsu Jl. Gatsu Timur, Depan Kampus STPBI - SPB Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Renon Jl. Merdeka Renon, sebelah Alley Way Cafe Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Batubulan Jl. Pudak, seberang Mie Kober Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Ubud Jl. Raya Teges, sebelah Bebek Tepi Sawah Everyday 10.30 - 22.30 . 📍 Madagaskar Dalung Jl. Perumahan Dalung Permai, seberang Alfamart Everyday 08.00 - 22.30 . 📍 Madagaskar Canggu Jl. Raya Canggu, seberang Lawar Kuwir Men Koko Everyday 09.00 - 22.30 . 📍 Madagaskar Jimbaran Jl. Uluwatu II no 88, sebelah Circle K Everyday 09.00 - 22.30 . 📍 Madagaskar Pecatu Jl. Raya Pecatu, sebelah Brother Mart Everyday 10.30 - 22.30

Share 17 3
ekkyandreano. [PAID PROMOTE SMAN1S EDUFAIR 2020]
Cemilan sekaligus lauk makan yang b

[PAID PROMOTE SMAN1S EDUFAIR 2020] Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras kantong? SEMPOL FROZEN SOLUSINYA By @SEMPOLAYAMMAYOSAM Kami bisa mengirim luar kota dan luar pulau karena tahan 5hari di luar frezzer Kami sedang mengadakan diskon promo 30k perpack jadi 25k saja perpack, mangga yang mau bergabung menjadi seller sempol frozen bisa langsung wa 08966052293 di jamin sampingan yang menghasilkan terimakasih #satusempolsatutusuk #sempoayammayosam #sempolnampol #sempolayam #sempolcirebon #streetfood #kuliner #jajananjalanan #sempol #ayam #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajananhits #hits #kekinian #cireboninfo #cirebonbanget #cirebonhits #cireboncity #cirebonkotaudang #idebaru #keren #sumberhits #voela #voelacirebon #jajananhits #sumber #voelacrb #voelaCRB #foodcirebon #paidpromotesef2020 #eventcreativesef2020

Share 10 0
auliania_. [PAID PROMOTE SEMNAS KBUI 2019] (HUNGRYYY_ KITCHEN UPDATE)

Helooo bro

[PAID PROMOTE SEMNAS KBUI 2019] (HUNGRYYY_ KITCHEN UPDATE) Helooo bro/sis Ingat yaaa.... hari ini terakhir promo buy 2 ricebowl get 1 free mojito di hungryyy . . . . . . . . kalian bisa order lewat chat atau lsg order di GO FOOD yaaa,trus pantengin ig hungryyyy untuk liat promo2 menarik dan menu terbaruuuu dr hungryyy kitchen pagi,siang,malam kepikiran yaa khan...Menu2 di Hungryyy #bali #PPSEMNASKBUI19_PP21

Share 5 0

MANTEB MEN!!! Ngunyah ngopi ngemil nyruput ngopi ngopi sharing silahtirahmi...Meeting paguyuban STH -sentratajurhalang- Bojong Gede!!! Di @ayamkremesmantebmen bapak bapak ibu ibu paguyuban STH yang selalu kompak dan selalu menjaga silahturahmi ukhuwah islamiah..erat rukun dan SAIK!!! Respect buat Paguyuban STH!! Jaga kekompakan dan persaudaraan 🙏🙏🤘🤟 tetap nge ROCK!!! Buat teman teman yang punya komunitas mau kopdar silahkan..buat sponshorship yang mau menggelar event di ayam kremes MANTEB MEN!! San berduet dengan DIRTY FRANK!! Silahkan di nanti dengan SAIK!! Sampai jumpa di kerumunan!!! MANTEB MEN!! ayam kremes MANTEB MEN segera pesan dapatkan promo paket ayam kremes MANTEB MEN only 15.000 !!! setiap pemesanan menu ayam kremes MANTEB MEN!! Promo selama akhir bulan sept 2019!!In shaa Allah berkah..SAIK!!! Woro woro sudah di buka cafe MANTEB MEN!! di kawasan @infobogor @bogorpisan @visitbogor tepatnya di kawasan @sentratajurhalangresidence @bojonggede @infocbng dengan menu utama @ayamkremesmantebmen yukkk di pantau di order!!! Salam MANTEB MEN!!! Di jamin SAIK & NAGIH!! For order!!! WA : 0817 623 757 #ayamkremes #ayam #kremes #ayamkremesmantebmen #terimapesanan #mantebmen #manteb #sentratajurhalang #kulinerbogor #warungmantebmen #dirtyfrankband #vokalisdirtyfrank #cafemantebmen #yvdirtyfrank #bogor #bogorkuliner #googlemaps #bogorinfo #bojonggede #cibinong #paguyuban #sentratajurhalang #yudionovedderdhanurendra #jakartakuliner #indonesia #sayaindonesia #like #tlikeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Share 2 1
albaracookies. Nugget Ayam Pati Garut - Non 5P 
#nugget #ayam #garut #makananmurah #c

Nugget Ayam Pati Garut - Non 5P #nugget #ayam #garut #makananmurah #cemilansehat #sehat

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lambekuliner. Nahh Orang Surabaya atau yang sering ke Surabaya pasti tau dengan Ayam

Nahh Orang Surabaya atau yang sering ke Surabaya pasti tau dengan Ayam Bumbu Rujak dan super enak dari @ayamitemkhassurabaya 👍🏻 yang mereka ini selalu jadi hidangan favorit keluarga 😍 Kabar gembiranya, sekarang mereka bisa kirim ke Jakarta dan sekitarnya 🎉 ... Ayam kampungnya fresh, bumbunya melimpah, ukuran besar pula, udah gitu daging empuk, dan yang pasti semua masakannya gak pakai MSG 😉👌 Trus ada rendangnya yang nendang banget, harus di coba 👍🏻 ... Tinggal sedia nasi putih anget, MANTUL BANGET... bisa kagak kelar2 makannya 😍👍🏻😋 . . 🔎@ayamitemkhassurabaya Info Order & Delivery : 📞 0812 2166 6689

Share 306 6
sue_mdali. MAKAN 5 KALI SEHARI UNTUK TURUN BERAT LAJU
.
Siapa kat sini yang suka

MAKAN 5 KALI SEHARI UNTUK TURUN BERAT LAJU . Siapa kat sini yang suka makan tapi nak turunkan berat badan , mmg anda la yang Kak Su cari . Pentingnya Kurus Dengan Ilmu . Cabaran Turun Berat Badan ONLINE FastTrack Online Coaching . Coach Sue 0192268955 Klik link di bio @sue_mdali utk info program . #seluarbesar #zalora #tipskurus #tipssihat #fitmama #makanaktiga #shawl #tudungbawal #BHonline #plussize #rapi #onlineshopping #naelofarhijab #jubahbesar #sayanakkurus #ayam #sayanaksihat #kurusdarirumah #kurusonline #rayasakan #kurustanpasenaman #dietsihat #tipsdiet #melakapeople #perlis #putrajaya #fasttrackonlinecoaching

Share 4 0
aisozan92. #AYAM GEPUK faiz#
JL kades

#AYAM GEPUK faiz# JL kades

Share 0 0

Ayam Geprek . Setiap pulang dari Ayam Geprek Nganjuk perut pasti kekenyangan. Soalnya nasi, lalapan dan sayurnya ambil sendiri. Jadi, puas banget, hehehe. Lokasinya di utara traffict light Ganung Kidul, Nganjuk Kota. . Mimin pilih yang paket 4 lur. Harganya Rp 11 ribu saja. Sudah plus es teh. . Tapi mimin pilih pakai sambal matah. Pedasnya nendang banget. Dan ayam gorengnya gurih, garing luar dalam. Rekomended buat kalian. . In Frame: - Ayam Geprek "Nganjuk" - Rp 11.000 - 8/10 - Halal . #njajan #njajannganjuk #ayam #geprek #ayamgeprek #kuliner #kulinernganjuk #kulinerenak #kulinermurah #nganjuk #nganjukkakilina #nganjukhits #foodtraveller #foodblogger #foodporn #lfl #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes

Share 17 0
ppsemnaskbui2019. [PAID PROMOTE SEMNAS KBUI 2019] (HUNGRYYY_ KITCHEN UPDATE)

Helooo bro

[PAID PROMOTE SEMNAS KBUI 2019] (HUNGRYYY_ KITCHEN UPDATE) Helooo bro/sis Ingat yaaa.... hari ini terakhir promo buy 2 ricebowl get 1 free mojito di hungryyy . . . . . . . . kalian bisa order lewat chat atau lsg order di GO FOOD yaaa,trus pantengin ig hungryyyy untuk liat promo2 menarik dan menu terbaruuuu dr hungryyy kitchen pagi,siang,malam kepikiran yaa khan...Menu2 di Hungryyy #bali #PPSEMNASKBUI19_PP21

Share 0 0
tiarasaandra. [PAID PROMOTE SMAN1S EDUFAIR 2020]
Cemilan sekaligus lauk makan yang b

[PAID PROMOTE SMAN1S EDUFAIR 2020] Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras kantong? SEMPOL FROZEN SOLUSINYA By @SEMPOLAYAMMAYOSAM Kami bisa mengirim luar kota dan luar pulau karena tahan 5hari di luar frezzer Kami sedang mengadakan diskon promo 30k perpack jadi 25k saja perpack, mangga yang mau bergabung menjadi seller sempol frozen bisa langsung wa 08966052293 di jamin sampingan yang menghasilkan terimakasih #satusempolsatutusuk #sempoayammayosam #sempolnampol #sempolayam #sempolcirebon #streetfood #kuliner #jajananjalanan #sempol #ayam #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajananhits #hits #kekinian #cireboninfo #cirebonbanget #cirebonhits #cireboncity #cirebonkotaudang #idebaru #keren #sumberhits #voela #voelacirebon #jajananhits #sumber #voelacrb #voelaCRB #foodcirebon #paidpromotesef2020 #publicrelation2020

Share 20 0

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ᮍᮝᮍᮥᮔ᮪ ᮜᮨᮙ᮪ᮘᮥᮁ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ᮒᮔ᮪ᮕ ᮍᮥᮞᮤᮊ᮪ ᮘᮒᮥᮁ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NGAWANGUN LEMBUR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TANPA NGUSIK BATUR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ foto by pcm_offc ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PELUNG CIMAHI MANDIRI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pcm #ayam #pelung #cimahi #mandiri #kultur #budaya #sunda #kontes #suara #infocimahi #cimahihits #cimahicity #cimahipunya #cimahibanget #cimahikeren #cimahikota #cimahihitz #kotacimahi #eksplorecimahi #pets #petscimahi #petstagram #backyard #rooster #backyardchikens #petchikens

Share 6 0

Ayam Bakar + sambel geprek..why not??? #ayamgoreng #ayamgeprek #ayam https://tokopedia.link/CUGq1Iko6Z Call : 021 22454535 HP : 0896 2860 5906

Share 0 1