(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayamcompany. AYAM RIPPED te ayudará a quemar la grasa acumulada. 🔥
¡El aliado par

AYAM RIPPED te ayudará a quemar la grasa acumulada. 🔥 ¡El aliado para tu entrenamiento diario! #ayamhealthy

Share 14 1
bayua739. #Ayam lari👽

#Ayam lari👽

Share 2 0
tanpopo_ika. Akhirnya pesan juga #geprekbensu ...
Pesan level 3 saja buat ayamnya d

Akhirnya pesan juga #geprekbensu ... Pesan level 3 saja buat ayamnya dengan nasi rendang. Level 1 buat jamur gepreknya. Mungkin karena bungkus ya, jadi nggak beneran digeprek gitu? Ga keliatan jauh beda dengan penyetan penampilannya. Tapi sambalnya nabok bangeettt ... Hampir tewas kena level 3 saja. Mana pas lampu mati pula di kantor tadi waktu jam maksi. Mantabh jaya dah mandi keringatnya. Sayang nasi rendangnya nggak asik. Bumbunya kurang mantabh walau pedasnya bisa menambah sedikit tetesan keringat. Jamur gepreknya enak nih. Ini beli yang di cabang jalan Tumapel #Surabaya #geprek #ayam #jamur #nasirendang #pedasbanget

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
babyfood.malaysia. .
❗Cepat-cepat, dengan kakwa ada 7 box je lagi. Nak tempah dulu pun bo

. ❗Cepat-cepat, dengan kakwa ada 7 box je lagi. Nak tempah dulu pun boleh, bayar masa gaji. 😉. Tapi sesiapa bayar awal, kakwa akan dahulukan ye. ======================== Nak order? Boleh klik "linktr.ee" di bio profile kami. 😉 Dan pilih sama ada mahu berurusan di WhatsApp atau di Shopee. NO hp: 013-298 3051. Mama ², di harap order awal agar barang sampai tepat pada waktunya especially musim perayaan. Elakkan komen² utk order di IG kerana potensi notifications COMMENT akan hilang akibat notifications LIKES masuk agak banyak. . #travel #combo #babyfood #bajubaby #bajuraya #pengasuh #masak #mudah #balikkampung #hospital #holiday #life #bayi #8monthsold #9monthsold #7monthsold #jumpsuit #bonds #neelofa #elrah #bellaammara #midvalley #ikea #klia #government #parents #mama #fashionbaby #fattahamin #ayam

Share 13 0
disinilika. Selamat malam.... Yang manis gurih mau lewat dulu... 😂😂😂 #ayam

Selamat malam.... Yang manis gurih mau lewat dulu... 😂😂😂 #ayam

Share 0 0
gewinnver. Tahu dengan Saus Telur Asin

Bahan :
- tahu
- wortel
- brokoli
- cabai

Tahu dengan Saus Telur Asin Bahan : - tahu - wortel - brokoli - cabai - telur asin - air - garam, gula, lada putih, oregano (optional) - bawang bombay - bawang putih - daun bawang Cara membuat : - goreng tahu - tumis bawang bombay, bawang putih, dan cabai - haluskan kuning telur asin dengan air di mangkuk yang berbeda - masukkan saus telur asin kedalam tumisan. tambahkan garam, gula, lada putih, oregano - masukkan tahu yang sudah di goreng - masukkan daun bawang dan sayuran, tunggu sebentar. #saltedegg #tahu #jamur #singkong #mozarella #roti #puding #pudingroti #pudingrotitawarkukus #macaroniandcheese #cheese #maccaroni #masakanrumah #masak #22mei #yukmasak #anakkos #masakgampang #resepmasak #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepyummyanak #reseppraktis #reseplezat #resepmasakanfavorit #telur #reseplezat #ayam #tahu #telur

Share 12 0
olippes. #mieup #mieujungpandang #porsikecil 😝 #enak 👍 #ayam 🐔 #babi 🐖 #sel

#mieup #mieujungpandang #porsikecil 😝 #enak 👍 #ayam 🐔 #babi 🐖 #selamatmakan 🍴

Share 6 0
doshirakuu. Hallo semua, apa kabar kalian hari ini?? Baik dong ya pastinya 😃 hehe

Hallo semua, apa kabar kalian hari ini?? Baik dong ya pastinya 😃 hehe, oh iyaa untuk hari Senin (27/05/2019) ada menu baru nih dari kami 😉, jangan lupa cobain yaa dijamin enakk dan halal dong pastinya👌 . Note: maaf ya sekarang jarang post story dan upload foto, super duperr sibukk 😌🙏 . . #ricebowl #chicken #ayam #kuliner #pontianak #laperbaper #bukapuasa #bukber #pontianakinformasi #pontianakmedia #murahmeriah #halal

Share 14 0
pitikgobyosmadiun. Alhamdulillah order Nasbuck Pitik Gobyos dgn varian Ayam dan tongkol u

Alhamdulillah order Nasbuck Pitik Gobyos dgn varian Ayam dan tongkol utk Acara Bukber sore ini ,matur nuwun Bu Taufik Smoga berkah nggih 😊😊😊 #makanenak#

Share 3 0
fadhilahazarai. Taraaa!! Bismillahirrahmanirrahim..horait..menu yinihari..
#gulai ikan

Taraaa!! Bismillahirrahmanirrahim..horait..menu yinihari.. #gulai ikan baung #kubis goreng #ayam goreng lado hitam campo cendawan shitake #air katira (hehe..lotak namo anak sodap nih.."Nur Katira"😂😜

Share 3 0
chickenstreetfood.id. Hai cees, sekarang kamu udah bisa nikmatin promo promo terbaik dari CS

Hai cees, sekarang kamu udah bisa nikmatin promo promo terbaik dari CSF. . Tenang, jajanannya bikin kenyang. Tapi harganya bikin kantong tetep enteng. . Promo hanya berlaku pembelian di outlet yah cees. . Enjoy promo kenyang kami. #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinerdepoktrends #jajanandepok #kanker #jajandepoktrends #infodepok #depok #olshopdepok #exploredepok #depokolshop #depokkuliner #depokfood #depokhits #kotadepok #csf #ayam #ayamgeprek #shihlin #ricebox #depokonline #makananenak

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
culeeat. Ayam mentega apa teriyaki ini y 😊 cm rasa na gda teriaki”na koq~
#Foo

Ayam mentega apa teriyaki ini y 😊 cm rasa na gda teriaki”na koq~ #Food #good #instafood #instagram #eating #eat #iger #ig #foodblogger #foodporn #foodie #foodies #culeeat #ayammentega #ayam #chicken #cook

Share 11 0

Serba Ayam 🐔🐔🐔 Ayam Opor 🐔🐔 Ayam Rica2 🐔🐔 Masakan rumahan dengan selera gurih dan pedas .... #Serba Ayam# #Masakan Rumahan# #Ayam Opor# #Ayam Rica-rica#

Share 2 0
warung_wangting. Nasi Bakar Ayam Kecicang meluncur ke Jln. Penyaringan 🛵🛵🛵🛵
TerimaK

Nasi Bakar Ayam Kecicang meluncur ke Jln. Penyaringan 🛵🛵🛵🛵 TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik atas Pesanannya 🙏😊👍😄 #baliterkini

Share 8 0
goulmima_vlog. تابوقالت أيا م زمان .
أخبرنا بالقصة التي تجمعك بها ؟
.
.
.

انستغرام:

تابوقالت أيا م زمان . أخبرنا بالقصة التي تجمعك بها ؟ . . . انستغرام: instagram.com/goulmima_vlog #tafilalet #maroc #morocco #daraa #nature #ayam #zaman

Share 10 0

Its Mukbang Thursday!!! Sorry bejabih 🤤🤤 • Big thanks to @santaicribscafe for hooking me up with the amazing combo of Sloppy Joe burger and Roti john Santai!! • Im a huge fan of fried chicken cant denied it cant hide it.. this fried chicken from @ayamawangali made it to my top 5 list hehee well 1 inda cukup for me actually 🤤🤤🤤 • Go follow our journey at @foodadventure.bn for more food content!! • #foodporn #food #lovefoodhatewaste #ayam #ayamgoreng #koreanfriedchicken #mukbang #asmr #mukbanglovers

Share 165 11
sukabumixyz_com. RESEP AYAM GORENG REMPAH. 😍😍😍 Bahan:
1 kg paha ayam, potong-potong

RESEP AYAM GORENG REMPAH. 😍😍😍 Bahan: 1 kg paha ayam, potong-potong sesuai selera 5 siung bawang putih, haluskan 1 sdm bon cabe level 30, haluskan bersama bawang putih (boleh ganti cabe bubuk) 1 bungkus bumbu lumur ayam La Rasa 3 sdt bubuk kari 1 sdt bubuk ketumbar 1 sdt bubuk kunyit 1 sdt bubuk ngo hiong Tepung sagu/tapioka secukupnya Cara membuat: 1.Siapkan wadah, campurkan ayam dan bahan lainnya, aduk rata. Diamkan minimal 1 jam agar bumbu meresap. 2. Goreng hingga keemasan. Angkat dan sajikan dengan sambal dan nasi panas. #Resep #Rempah #Kuliner #WisataKuliner #Ayam

Share 10 0
agribisnis_nasa. Keuntungan Berlipat dengan VITERNA PLUS

Saya memiliki ternak ayam bro

Keuntungan Berlipat dengan VITERNA PLUS Saya memiliki ternak ayam broiler 10.000 ekor dan menggunakan 30 botol VITERNA PLUS untuk suplemen pakan. Dari pemakaian produk ini, saya bisa menghemat pakan sampai 30 sak atau sekitar 1.500 kg pakan. Hal ini disebabkan karena ada percepatan panen dari yang biasanya butuh waktu 35 hari bisa menjadi 32 hari," tutur Bapak Bekti Wibawa, Ketua Asosiasi Peternak Ayam Ras Kecamatan Cangkringan, Sleman, Yogyakarta. Tak hanya waktu usia panen yang lebih cepat, Bapak Bekti juga merasakan banyak manfaat setelah pemakaian VITERNA PLUS, diantaranya adalah ayam-ayamnya semakin tahan stress dan tahan terhadap penyakit sehingga angka kematian pun menurun dari 5% menjadi 3% serta berat rata-rata ayam bertambah dari 1,8 kg menjadi 1,93 kg. Produk VITERNA PLUS juga membuat bau kotoran ayam berkurang, sehingga tidak meresahkan masyarakat sekitar area ternak. Keuntungan saya juga bertambah 8,5 juta pada saat panen terakhir bulan Oktober ini. Karena manfaatnya yang besar serta membuat keuntungan bertambah, akhirnya banyak peternak ayam di Kecamatan Cangkringan ikut menggunakan VITERNA PLUS," tutupnya senang. WA : 0812 - 1759 - 3020 www.agribisnisnasa.com #viternaplus #ternakayam #peternakayam #ayam #ayambroiler #ternakayambroiler #budidayaayam #peternakayambroiler #peternakanayam #ptnasa #kandangayam #suplemenpakan #komoditiayam #suplemenpakanternak #pakanternak

Share 1 0
aparapsa. Find a chicken on the top of the hill -easy peasy😆
They say in indone

Find a chicken on the top of the hill -easy peasy😆 They say in indonesia everything is about the chicken. Those usefull birds are everywhere and play important role in local ppls life. Once I asked my teacher is it bcs of Garuda, as he is very powerfull symbol in indo. He denied after a while, but I dont believe him🤣 . . . #ayam #chicken #indonesianchicken #sculptured #screen_archive #olympus #olympustg2 #indonesiaindah #indonezja #indonesiawildlife #indonesiansculpture #indonesianlife #indonesia #indtravel #aov5k #shotzdelight #gunung #topofthehill #view #landscape #mist #trip #traveladdict #travelshots #travelphotography #wonderfulplaces #wonderfullocation

Share 13 0
pal8.jkt. Bubur Ayam, the traditional chicken porridge is one of Indonesian's fa

Bubur Ayam, the traditional chicken porridge is one of Indonesian's favorite breakfast staple and is just as perfect as a meal after the sun setting down. Warm and light rice porridge with its flavorful mix of seasonings and additional toppings will surely satisfy your appetite. #AscottIndonesia #pal8 #ascottsudirmanjakarta #servicedapartments #hotellife #hoteljakarta #restaurant #leisure #porridge #chicken #bubur #ayam #dinner #warm #soup #experiencejakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktinfood #zomato #qraved #travelokaeats #jktdelicacy #placestogojkt

Share 16 0
warung_wangting. Nasi Goreng Ayam meluncur ke Sanur area🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loy

Nasi Goreng Ayam meluncur ke Sanur area🛵🛵🛵 TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik atas Pesanannya 🙏😊👍😄 #foodtraveler

Share 8 0
nitipaja_. NITIP BONUS!!
Sekarang belanja di NitipAja Selalu Hemat, Mudah, Termur

NITIP BONUS!! Sekarang belanja di NitipAja Selalu Hemat, Mudah, Termurah dan banyak BONUSNYA.. Setiap hari Selasa, kamis, sabtu & minggu dgn min belanja 125rb dan dapatkan GRATIS: (pilih salah satu): -minyak goreng 1 ltr -gulaku 1 kg -beras 1kg -telur ayam negeri 1/2 kg -Susu GreenField Full Cream 1 Liter . yang akan diantarkan bersama belanjaan kamu. Perlu belanja murah, mudah, menyenangkan? NitipAja, pasti fresh, pasti murah!! . Hari ini promo apa ya di NitipAJA?? Belanja jadi mudah, murah, ramah, dan PROMO SETIAP HARINYA!! . So Ladies, jangan sampai kelewatan PROMO HARIAN ya ladies!! Belanja makin gampang, mudah, murah, cuma di NITIPAJA! . Belanjanya bisa via website www.nitipaja.com atau via aplikasi di playstore "NitipAja" Mau belanja murah, mudah, ramah? udah NitipAja!! . Menerima pesanan dari seluruh Kota Bandung NitipAja menerima pesanan dari pukul 09.00-20.00 Melayani pengantaran pesanan anda ke seluruh Kota Bandung, pukul 06.00-10.00 . untuk bantuan/pertanyaan bisa hubungi: Whatsapp di 089 6622 87578 line @adminnitipaja dm Instagram di @nitipaja_ . #sayur #sayuronline #deliverysayur #pasaronline #pasarmurah #daging #ayam #buah #buahbuahan #bandung #bandungbanget #belanja #masak #memasak #chef #koki #dapur #resep #resepdapur #resepenak #bdg #infobdg #infobandungraya #suppliersayur #ibuhebatmasakdirumah #cantik #ibu #ibunda #mommy #kitchen

Share 7 0
pumaholic. Donat ayam. Beginilah kehidupan PPT (Para Pemburu Takjil) tiap waktuny

Donat ayam. Beginilah kehidupan PPT (Para Pemburu Takjil) tiap waktunya ngabuburit. Lapar mata.🤣 #donat #ayam #chicken #donuts #bread #bakery #takjil #bukapuasa #buka #snack #puasa #ramadhan #hometown #jajan #makanan #food #foodcourt #foodporn #foodblogger #explore #tuban #indonesia #instafood

Share 10 0

Wooowww!! Ongkirnya muraaaah bangeet! Pantesan hari ini lebih banyak yang order, alhamdulilah berkah bulan Ramadhan... .. Yuuk cepetaaan yang mau coba popyam panggil babang gojeknya order popyamnya.. 😁 . Terimakasih @gofoodpartners 😘 . . #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgraphy #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut #eatoutbdg #foodnotebdg #popyam #chicken #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #ayam #hits #foodgraphy #jajananmurah #cemilan #cemilanpedas #makanan #wareg #bandung #jabar #indonesia #Asia

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});