(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nasipadang.palapa. Siap berangkat 
Hayu mari di order
Tersedia paket hemat
Nasi box pake

Siap berangkat Hayu mari di order Tersedia paket hemat Nasi box pake ayam / rendang mulai dr 15ribu/box Hayooo hayoo diorder paket hematt Ga sempet gojekin atau grab in aja Gojek : rumah makan padang palapa Grab : rumah makan padang palapa Terima pesanan catering,nasi box,kantor dll For order and information Wa/telp : 08567974000 #rendang #rendangpadang #rumahmakanpadang #jengkolbalado #asampadeh #pangek #jengkol #gulaijengkol #jariang #gulaijariang #ayambalado #dendengsapibalado #dendengenak #nasipadangjakarta #nasipadangjakartaselatan #rendangjakarta #rendangjakartaselatan

Share 5 0
andi_madiyoop. بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamualaiku

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh Teman-teman Udah ada rencana nanti sore mau buka pakai apa ? Cobain yuk Nasi Ayam Semur pedas manis + kentang balado telor puyuh + mie goreng 😋😋😋 ( Suami Istri ) Di jamin ketagihan 💋❤ " OPEN ORDER " Pemesanan bisa melalui DM atau Cek di @cateringsuamidanistri ☝️☝️☝️ 👮‍♂️👍👌 . Terimakasih . @cateringsuamidanistri #tariandi #tariandibukacatering #catering #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringpesanantar #ayambakardimadu #ayambakardimadusuamiistri #insyaAllah #bissmillahirahmanirahim #makansiang #mabesad #mabestni #pesanantar #ayambalado #ayamricarica #semurdaging #kentangbalado #kentangbaladopete #capcay #terimapesanan #puasaarafah #qurban2019 #qurban #aqiqah #fidyah #bukber #bukapuasa #pesanantar

Share 100 3
cateringsuamidanistri. بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamualaiku

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh Teman-teman Udah ada rencana nanti sore mau buka pakai apa ? Cobain yuk Nasi Ayam Semur pedas manis + kentang balado telor puyuh + mie goreng 😋😋😋 ( Suami Istri ) Di jamin ketagihan 💋❤ " OPEN ORDER " Pemesanan bisa melalui DM atau no WA di BIO ☝️☝️☝️ 👮‍♂️👍👌 . Terimakasih . @cateringsuamidanistri #tariandi #tariandibukacatering #catering #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringpesanantar #ayambakardimadu #ayambakardimadusuamiistri #insyaAllah #bissmillahirahmanirahim #makansiang #mabesad #mabestni #pesanantar #ayambalado #ayamricarica #semurdaging #kentangbalado #kentangbaladopete #capcay #terimapesanan #puasaarafah #qurban2019 #qurban #aqiqah #fidyah #bukber #bukapuasa #pesanantar

Share 10 0
waluma.id. #Walumaeaters!! Kalian tau ga sih sepraktis apa kalo mau memanaskan ay

#Walumaeaters!! Kalian tau ga sih sepraktis apa kalo mau memanaskan ayam besek waluma? Caranya mudah dan praktis loh.. . 1. Keluarkan ayam besek Waluma dari freezer 2. Keluarkan ayam panggang waluma dari kemasan 3. Cukup hanya memanaskan di microwave selama 10-15 menit 4. Siap disajikan!! . Mudah bukan? Pas banget nih untuk menu makan keluarga. Dan juga bisa dikirim ke seluruh Indonesia loh! Jadi #walumaeaters tidak usah khawatir lagi untuk sulit menikmatinya! . Tunggu apa lagi? Langsung aja dipesan! Atau bisa juga via WA di ‭+62 813-2097-7789‬ dan bisa di aplikasi Go-Food & grab-food . . #nomsg #panggang #waluma #walumaeaters #masakannusantara #ayamwaluma #ayammatah #ayambalado #ayamsambelijo #ayambawang #lunamaya #jualayambakar #ayamkhasnusantara #makananindonesia #produklokal #pakethemat #santapankeluarga #menukeluarga

Share 20 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lauking.id. #nofilter
Look at this beauty!🤤

#nofilter Look at this beauty!🤤

Share 218 4
waluma.id. .
.
Salah satu menu andalan kami dengan sambal khasnya dari bali uda d

. . Salah satu menu andalan kami dengan sambal khasnya dari bali uda dijamin nikmat dan bikin nagih!! Segar dan wangi bawangnya tak usah diragukan lagi! Hanya Rp27.000,- kamu bisa menikmatinya, atau Rp32.000,- dengan minum!! #walumaeaters uda coba belum menu kami yang satu ini~?? . Langsung aja dipesan! Atau bisa juga via WA di ‭+62 813-2097-7789‬ dan bisa di aplikasi go-food! . . #nomsg #panggang #walumaeaters #masakannusantara #ayamwaluma #ayammatah #ayambalado #ayamsambelijo #ayambawang #lunamaya #jualayambakar #ayamkhasnusantara #makananindonesia #produklokal #pakethemat #santapankeluarga #menubukapuasa #lebaran2018 #menukeluarga

Share 48 1
dapurdnd. Nasi kuning pesanan Santi dikirim ke Candi Telaga Wangi Malang. Terima

Nasi kuning pesanan Santi dikirim ke Candi Telaga Wangi Malang. Terimakasih atas repeat ordernya ya Bu. Semoga berkenan 🙏🏻 ————————————————————— Menu : #nasikuning #ayambalado #miegoreng #capcay ————————————————————— #nasikotakdapurdnd #tuminimalang #tumpengminimalang #nasikotak #nasikotakmalang #nasikotakmalangmurah #ricebox #catering #cateringmalang #cateringmalangmurah #cateringmalangenak #kulinermalang #malangculinary #cateringmahasiswa #cateringmahasiswamalang #cateringUB #cateringUM #cateringUMM #malangfood #malangfoodies #malangkuliner #malanghits

Share 13 1
dapurdnd. Nasi kuning pesanan Santi dikirim ke Candi Telaga Wangi Malang. Terima

Nasi kuning pesanan Santi dikirim ke Candi Telaga Wangi Malang. Terimakasih atas repeat ordernya ya Bu. Semoga berkenan 🙏🏻 ————————————————————— Menu : #nasikuning #ayambalado #miegoreng #capcay ————————————————————— #nasikotakdapurdnd #tuminimalang #tumpengminimalang #nasikotak #nasikotakmalang #nasikotakmalangmurah #ricebox #catering #cateringmalang #cateringmalangmurah #cateringmalangenak #kulinermalang #malangculinary #cateringmahasiswa #cateringmahasiswamalang #cateringUB #cateringUM #cateringUMM #malangfood #malangfoodies #malangkuliner #malanghits

Share 12 1
nasikepaljojo. Masih kita tunggu pesenanya , mari diorder , jam\" santai dihari sabtu

Masih kita tunggu pesenanya , mari diorder , jam" santai dihari sabtu ❤❤ #kulinermedan #jajanmedan #makanenak #medanreview #nasikepaljojo #nasikepalmedan #medaneating #grabid #grabfoodmedan

Share 22 0
dendeng.tekpah. Sorry ya bukan mau bikin ngiler khususnya yang lagi berpuasa. Cemilan

Sorry ya bukan mau bikin ngiler khususnya yang lagi berpuasa. Cemilan atau makanan pendamping makanan utama khas kami , Kripik Kentang ala #dendengtekpah . Gurih, renyah, dan gak akan berhenti ngunyah deh. Smangat ya berpuasanya! Jangan lupa @dendeng.tekpah untuk berbuka dan sahur, kita udah restock lauk pauk dan kripik- kripik 😍 Yuk Order Wa. : 081517489704 Ig. : dendeng.tekpah #dendengtekpah #Lamakbana #dendeng #dendenglambok #dendengbasah #dendengmasiak #dendengkering #rendangdaging #serundengkentang #kentangbalado #ayambalado #rendangparu #rendangayam #kulinerpadang #kulinerindonesia #homemade #jualdendeng #serundeng #masakanpadang #masakanindonesia #bintaro #dendengonline #tangerangselatan #makanantraditional #jktfood #halalfood #MakananHalal

Share 19 0
lauking.id. Buat yang pernah nyobain rendang asli di Padang, pasti tau bedanya sam

Buat yang pernah nyobain rendang asli di Padang, pasti tau bedanya sama rendang lain yang gak dimasak di Padang. Nah, punya minlau udah pasti asli Padang yaa. Keliatan dari warnanya, dan bisa dipastikan dari aromanya😋

Share 107 7
semuaahalal. Bingung cari makan yang praktis buat berbuka puasa?? Ini ada semua hal

Bingung cari makan yang praktis buat berbuka puasa?? Ini ada semua halal buat makanan kalian di shopee ada promo loh hingga akhir ramadhan nanyi guys 😉😉 Ready : ~ Ayam Bakar ~ Ayam Bumbu Kuning ~ Ayam Bumbu Rujak ~ Ayam Lodes ( Lodeh Pedes) ~ Ayam Balado ~ Ayam Rica-rica ~ Ayam Ingkung ~ Ayam Cabai Ijo ~ Ayam Laos ~ Ayam Kremes Ayoo buruan serbuuu!!!! Mumpung ada promo nih kuy kuy order segera 😊😀 Semua produk ready bebas milih ya bagi yang serius order, tidak untuk php Harga @37.500 1/2 ekor Pengiriman = Jne, Jnt, Pos. Open Reseller ya bun😊 DIJAMIN HALAL, MEMUASKAN & TIDAK MENGECEWAKAN Kami akan mengirim sesuai pesanan😊 ⬇ORDER ⬇ WA : 081359406334 SHOPEE : semuahalal BUKALAPAK : Semua Halal TOKOPEDIA : Semua Halal Frozen Food #frozenfood #foodies #solusi #semuahalal #makananenak #ayambumburujak #ayamungkep #ayambakar #ayambumbukuning #ayambalado #ayambumburujak #ayamlodes #ayamkremes #ayamlaos #ayamrica #ayamingkung #ayamcabaijo #malang #malangindonesia #sajianlezat #sale #promo #marhabanyaramadhan

Share 7 0
dapur_omalinda. @dapur_omalinda
OPEN PO LEBARAN
insyaALLAH sampai tanggal 25 may atau

@dapur_omalinda OPEN PO LEBARAN insyaALLAH sampai tanggal 25 may atau sampai full aja ya Info order dan pricelist hanya by WA Di nomer 08151816978 aja ya.. Untuk pembayaran hanya Di Rek BCA atas Nama stefany putri Terimakasih 😊🙏 #dapuromalinda #dendengbalado #dendeng #dendengbatokok #dendengjakartaselatan #dendengtebet #rendang #madebyorder #ayambalado #sambelgorengati #makananlebaran #lebaran2019 #masakanpadang #pedas #makananpedas #rendangayam #rendangdaging

Share 13 0
dishby_ifah. MENU BARU !!!
.
Mau sahur Praktis dan Gak Repot .. Pesan di @sambalpet

MENU BARU !!! . Mau sahur Praktis dan Gak Repot .. Pesan di @sambalpetir_sasy aja .. Ada bnyk varian menu yang bisa di pilih buat temani makan sahur 😉😉 . Ayam rica kemangi .. ayam goreng dengan bumbu rica dan harum kemangi yang pedas Bahaya .. Pecinta Pedas WAJIB COBA .. dengan kemasan vacum, Aman, Praktis, dan mudah di bawa kemana saja 😍😍 . ada ayam potongan dan ayam fillet juga .. semua bisa di sesuaikan dengan selera anda 😉😉 . WAJIB COBA !! Di Jamin Ketagihan 😍😍 . Belanja di Shopee GRATIS ONGKIR !! Cek di : Sambalpetirsasy . . Yuk Pesan sekarang di : WA : 0896-0979-7575 Line : sambalpetir.sasy . . #sambal #sambalpedas #sambalpetir_sasy #sambalbawang #sambalmercon #jengkol #masakanrumahan #seafood #ayamjerit #pedas #pedasgila #foodie #homemade #praktis #gajian #belanja #tanggalmuda #bikinnagih #keringkentang #ayam #ayambalado #sambalcumi #cumijerit #cumirawit #jengkol #semurjengkol #paru #jengkolbalado #osengmercon #lfl

Share 26 1
inspirasi_dapur. AYAM GORENG

By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan-bahan:

AYAM GORENG By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari) Bahan-bahan: 1/2 ekor ayam Bumbu ungkep ayam: 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm ketumbar 5 butir kemiri 3cm kunyit 11cm Laos 3cm Jahe 2 lembar daun salam 1 batang sereh Secukupnya air Secukupnya garam Secukupnya penyedap rasa Langkah: 1. Haluskan semua bumbu ungkep kecuali daun sereh, dan daun salam 2. Masukan ayam kedalam air kira kira 750ml dan masukan bumbu ungkep yang sudah di haluskan berserta daun sereh, daun salam dan garam secukupnya tunggu hingga 20-25 menit 3. Ayam yang selesai di ungkep, di goreng hingga warnanya agak kecoklatan 4. Ayam Goreng siap di hidangkan #kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #ayam #chiken #ayambalado #sambalado #baladoayam #balado #cabaihijau #sambalhijau #sambalmerah #cabaimerah #cabe #putriwinduu

Share 263 15
semuaahalal. Bingung cari makan yang praktis buat berbuka puasa?? Ini ada semua hal

Bingung cari makan yang praktis buat berbuka puasa?? Ini ada semua halal buat makanan kalian di shopee ada promo loh hingga akhir ramadhan nanyi guys 😉😉 Ready : ~ Ayam Bakar ~ Ayam Bumbu Kuning ~ Ayam Bumbu Rujak ~ Ayam Lodes ( Lodeh Pedes) ~ Ayam Balado ~ Ayam Rica-rica ~ Ayam Ingkung ~ Ayam Cabai Ijo ~ Ayam Laos ~ Ayam Kremes Ayoo buruan serbuuu!!!! Mumpung ada promo nih kuy kuy order segera 😊😀 Semua produk ready bebas milih ya bagi yang serius order, tidak untuk php Harga @37.500 1/2 ekor Pengiriman = Jne, Jnt, Pos. Open Reseller ya bun😊 DIJAMIN HALAL, MEMUASKAN & TIDAK MENGECEWAKAN Kami akan mengirim sesuai pesanan😊 ⬇ORDER ⬇ WA : 081359406334 SHOPEE : semuahalal BUKALAPAK : Semua Halal TOKOPEDIA : Semua Halal Frozen Food #frozenfood #foodies #solusi #semuahalal #makananenak #ayambumburujak #ayamungkep #ayambakar #ayambumbukuning #ayambalado #ayambumburujak #ayamlodes #ayamkremes #ayamlaos #ayamrica #ayamingkung #ayamcabaijo #malang #malangindonesia #sajianlezat #sale #promo #marhabanyaramadhan

Share 12 3
lauking.id. Ga ada yang lebih nikmat daripada bangun sahur tinggal masak nasi dan

Ga ada yang lebih nikmat daripada bangun sahur tinggal masak nasi dan buka kaleng Lauking. Gak perlu dipanasin lagi, tinggal lahap pakai nasi hangat. Hmmm🤤

Share 113 3
inspirasi_dapur. AYAM GORENG

By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari)

Bahan-bahan:

AYAM GORENG By : @inspirasi_dapur (Putri Windu Lestari) Bahan-bahan: 1/2 ekor ayam Bumbu ungkep ayam: 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm ketumbar 5 butir kemiri 3cm kunyit 11cm Laos 3cm Jahe 2 lembar daun salam 1 batang sereh Secukupnya air Secukupnya garam Secukupnya penyedap rasa Langkah: 1. Haluskan semua bumbu ungkep kecuali daun sereh, dan daun salam 2. Masukan ayam kedalam air kira kira 750ml dan masukan bumbu ungkep yang sudah di haluskan berserta daun sereh, daun salam dan garam secukupnya tunggu hingga 20-25 menit 3. Ayam yang selesai di ungkep, di goreng hingga warnanya agak kecoklatan 4. Ayam Goreng siap di hidangkan #kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #ayam #chiken #ayambalado #sambalado #baladoayam #balado #cabaihijau #sambalhijau #sambalmerah #cabaimerah #cabe #putriwinduu

Share 209 14
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sibadcatering. Yeaayyy ini dia menu rice bowl @sibadcatering hari ini. Murah bangett

Yeaayyy ini dia menu rice bowl @sibadcatering hari ini. Murah bangett lohh nasi ayam balado nya cuma 12k dan nasi bakso baladonya cuma 10k ajaah😋 Rasanya dijamin endeus lahhhh 😍 COCOK BANGET BUAT BUKA PUASA NEH! Yuk buruan order. . . . . #katering #kateringmurah #kateringenak #kateringrumahan #kateringjogja #catering #cateringjogja #udangcabeijo #udang #makanan #makan #kulinerjogja #makanjogja #jogja #cateringmurah #cateringenak #cateringrumahan #masakanrumahan #masakbakso #baksobalado #ricarica #ricebowls #bakso #ricebowl #enakkenyang #ayam #masakanayam #ayambalado #makansiang #makanmalam

Share 17 2
kelopakfood. Ayam Sambal Tumis Serbaguna Yezza 🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️🐓🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️
.
A

Ayam Sambal Tumis Serbaguna Yezza 🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️🐓🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️ . Ada orang suka Sambal kering kering, ada orang suka Sambal banjir. Awak suka yang macamana? Selalunya, ayah Kak Wanie suka yang banjir, sebab boleh ghincer dengan nasik. Gulp 😂 ha jangan telan airliyo pulak tu. Share idea nak masak petang nanti je. . 2-3 pek Sambal Tumis Serbaguna Yezza insyallah untuk seekor Ayam boleh buat menambah nasik time berbuka nanti. . Ok dapat idea dah? #ideaeberbuka #nasibertambah #1rencahpelbagaimasakan #sambaltumisserbagunayezza

Share 9 1
kelopakfood. Ayam Sambal Tumis Serbaguna Yezza 🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️🐓🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️
.
A

Ayam Sambal Tumis Serbaguna Yezza 🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️🐓🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️ . Ada orang suka Sambal kering kering, ada orang suka Sambal banjir. Awak suka yang macamana? Selalunya, ayah Kak Wanie suka yang banjir, sebab boleh ghincer dengan nasik. Gulp 😂 ha jangan telan airliyo pulak tu. Share idea nak masak petang nanti je. . 2-3 pek Sambal Tumis Serbaguna Yezza insyallah untuk seekor Ayam boleh buat menambah nasik time berbuka nanti. . Ok dapat idea dah? #ideaeberbuka #nasibertambah #1rencahpelbagaimasakan #sambaltumisserbagunayezza

Share 6 1
kelopakfood. Ayam Sambal Tumis Serbaguna Yezza 🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️🐓🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️
.
A

Ayam Sambal Tumis Serbaguna Yezza 🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️🐓🐓🌶️🐓🌶️🐓🌶️ . Ada orang suka Sambal kering kering, ada orang suka Sambal banjir. Awak suka yang macamana? Selalunya, ayah Kak Wanie suka yang banjir, sebab boleh ghincer dengan nasik. Gulp 😂 ha jangan telan airliyo pulak tu. Share idea nak masak petang nanti je. . 2-3 pek Sambal Tumis Serbaguna Yezza insyallah untuk seekor Ayam boleh buat menambah nasik time berbuka nanti. . Ok dapat idea dah? #ideaeberbuka #nasibertambah #1rencahpelbagaimasakan #sambaltumisserbagunayezza

Share 6 1
chlifeandsuch. Ayam Balado Ikot Suko

Bahan-bahan

Ayam yg telah digoreng
2 genggam c

Ayam Balado Ikot Suko Bahan-bahan Ayam yg telah digoreng 2 genggam cili padi merah - kisar kasar 2 genggam cili merah hidup - kisar kasar 2 biji bawang merah - hiris nipis 5 ulas bawang putih - hiris nipis 2 btg serai - diketuk Air asam jawa 2 tbsp Belacan sikit Garam Minyak utk menumis Cara-cara 1. Tumis bawang merah, bawang putih dan serai sehingga wangi. 2. Kemudian, masukkan cili cili yang telah di kisar kasar. 3. Masukkan belacan, garam dan air asam jawa. Gaul sebati. 4. Kemudian, masukkan ayam yang telah digoreng dan gaul sebati. 5. Sedap dimakan dengan nasi panas. . . #simple #simplecooking #homecooking #masakanmudah #masakanmelayu #masakanrumah #senang #mudah #easycooking #resipimudah #resipi #menuberbuka #berbukapuasa #iftar #makandirumah #juadahberbuka #ayambalado #ayam #sambal #cili #pedas #spicy

Share 15 2
linagui.kitchen. Sore...
Selamat berbuka puasa 🙏🏻
Masih tema Balado ya hari ini, all

Sore... Selamat berbuka puasa 🙏🏻 Masih tema Balado ya hari ini, all request by SiKecil yang lagi doyan2 nya makan pedes 😍 AYAM GORENG BALADO Cook by @linagui.kitchen Bahan ungkep : 1 ekor Ayam kampung / broiler (potong 10 bagian/sesuai selera) 2 lembar Daun Salam 4 siung Bawang putih (geprek) 3cm Kunyit (geprek) / 1/2 sdt kunyit bubuk 1 sdt Garam 50 ml Air Campur semua bahan ungkep, masak sampai air menyusut dan ayam matang. Dinginkan ayam, kemudian goreng ayam dengan minyak panas, tidak perlu sampai kering. Angkat dan tiriskan Bahan : 100 gr Pete kupas 1 buah Tomat Merah (iris tipis-tipis) 2 lembar Daun Salam 2 cm Lengkuas (Geprek) 1 sdt Garam 1 sdt Kaldu jamur (totole) 1/2 sdt Gula Jawa iris / Gula pasir Secukupnya minyak untuk menumis Bahan bumbu halus : 8 siung Bawang Merah 4 siung Bawang Putih 12 buah Cabe Merah besar 3 buah Cabe Rawit merah (sesuai selera) Blender semua bahan bumbu halus dengan menggunakan minyak sayur (3sdm) atau diulek kasar Cara membuat : 1. Panaskan minyak secukupnya, tumis bumbu halus, tomat, masukkan daun salam,lengkuas geprek, tumis sampai bumbu matang, tidak bau langu. (Tumis lebih lama) 2. Masukkan pete, lalu beri garam, kaldu jamur dan gula. Koreksi rasa 3. Terakhir masukkan ayam yang sudah digoreng sebelumnya, aduk merata dan masak sebentar sampai bumbu meresap. 4. Angkat dan sajikan Selamat Mencoba 🤗 #linagui_balado

Share 1796 48
nasipadang.palapa. Hayooo hayoo diorder paket hematt

Ga sempet gojekin atau grab in aja

Hayooo hayoo diorder paket hematt Ga sempet gojekin atau grab in aja Gojek : rumah makan padang palapa Grab : rumah makan padang palapa Terima pesanan catering,nasi box,kantor dll For order and information Wa/telp : 08567974000 #rendang #rendangpadang #rumahmakanpadang #jengkolbalado #asampadeh #pangek #jengkol #gulaijengkol #jariang #gulaijariang #ayambalado #dendengsapibalado #dendengenak #nasipadangjakarta #nasipadangjakartaselatan #rendangjakarta #rendangjakartaselatan

Share 20 0
resep.aca. Sayap Ayam Balado 
Rabu, 15 Mei 2019 .
.
.
Bahan :
- 5 buah sayap Ayam

Sayap Ayam Balado Rabu, 15 Mei 2019 . . . Bahan : - 5 buah sayap Ayam. - 5 buah cabe merah keriting (blender). - 1 buah cabe hijau (iris). - 2 bawang merah (iris). - 1 bawang putih (iris) - 2 buah limau nipis. - Garam secukupnya. - #Royco rasa ayam. - Bumbu #Racik tempe. - Minyak goreng. - Air. Bumbu yang dihaluskan : - 5 bawang merah. - 3 bawang putih. Cara memasak : - Cuci bersih ayam, lalu rendam dengan larutan jeruk nipis, kemudian lumuri garam dan bumbu racik tempe. - Campurkan ayam dengan bumbu yang telah dihaluskan lalu geprek geprek sampai bumbu merata - Panaskan minyak, lalu goreng ayam dengan api kecil sambil terus dibolak balik sampai warna sedikit agak kekuningan, lalu angkat dan sisihkan. - Tumis irisan bawang merah, bawang putih dan cabe merah keriting sampai harum - Masukkan ayam dan aduk sebentar - Tambahkan sedikit air, garam, dan Royco rasa ayam, kemudian aduk sampai airnya agak kering lalu angkat. #sayapayam #sayapayampedas #chilli #cabe #sayapayambumbu #ayampedas #ayambalado #ayambaladopedas #chickenwings #chicken #banjarfoods #pencintapedas #masakanbanjarmasin #kulinernusantara #masakanindonesia #makananrumahan

Share 12 1
warung_balado. Tinggal sikit je lagi ni. Jomm habiskan sementara stok ada lg nii 🌶🔥

Tinggal sikit je lagi ni. Jomm habiskan sementara stok ada lg nii 🌶🔥 #yangasli #ayambalado #bazaarttdi

Share 35 0
semuaahalal. Bingung cari makan yang praktis buat berbuka puasa?? Ini ada semua hal

Bingung cari makan yang praktis buat berbuka puasa?? Ini ada semua halal buat makanan kalian di shopee ada promo loh hingga akhir ramadhan nanyi guys 😉😉 Ready : ~ Ayam Bakar ~ Ayam Bumbu Kuning ~ Ayam Bumbu Rujak ~ Ayam Lodes ( Lodeh Pedes) ~ Ayam Balado ~ Ayam Rica-rica ~ Ayam Ingkung ~ Ayam Cabai Ijo ~ Ayam Laos ~ Ayam Kremes Ayoo buruan serbuuu!!!! Mumpung ada promo nih kuy kuy order segera 😊😀 Semua produk ready bebas milih ya bagi yang serius order, tidak untuk php Harga @37.500 1/2 ekor Pengiriman = Jne, Jnt, Pos. Open Reseller ya bun😊 DIJAMIN HALAL, MEMUASKAN & TIDAK MENGECEWAKAN Kami akan mengirim sesuai pesanan😊 ⬇ORDER ⬇ WA : 081359406334 SHOPEE : semuahalal BUKALAPAK : Semua Halal TOKOPEDIA : Semua Halal Frozen Food #frozenfood #foodies #solusi #semuahalal #makananenak #ayambumburujak #ayamungkep #ayambakar #ayambumbukuning #ayambalado #ayambumburujak #ayamlodes #ayamkremes #ayamlaos #ayamrica #ayamingkung #ayamcabaijo #malang #malangindonesia #sajianlezat #sale #promo #marhabanyaramadhan

Share 6 0
seleramedanku. Menu terbaru dari mister eggy!! It's my honor to try it first yay! Mas

Menu terbaru dari mister eggy!! It's my honor to try it first yay! Masi ada menu lain yang tidak kalah menariknya.. Stay tuned! . 📍 @mistereggy 🍴 Nasi Goncang Ayam Balado 💰 IDR 25K ✅ halal . . #nasgon #nasigoncang #ayambalado #kulinermedan #jajananmedan #makananlezat #makanenak #medankuliner #makanmana #makanmanamedan

Share 21 1
waluma.id. .
.
Nikmatnya nasi ayam panggang sambel ijo Waluma tak usah diragukan

. . Nikmatnya nasi ayam panggang sambel ijo Waluma tak usah diragukan lagi! Pedesnya bikin nagih!! Hanya Rp27.000,- kamu bisa menikmatinya, atau Rp32.000,- dengan minum!! #walumaeaters uda coba belum~?? . Langsung aja dipesan! Atau bisa juga via WA di ‭+62 813-2097-7789‬ dan bisa di aplikasi go-food dan grab-food! . . #nomsg #panggang #walumaeaters #masakannusantara #ayamwaluma #ayammatah #ayambalado #ayamsambelijo #ayambawang #lunamaya #jualayambakar #ayamkhasnusantara #makananindonesia #produklokal #pakethemat #santapankeluarga #menubukapuasa #lebaran2018 #menukeluarga

Share 76 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});