(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
chickencrushbojonegoro. Hello Crusher😍😍 Bingung mau makan dimana dan mau makan apa ? ,tenang

Hello Crusher😍😍 Bingung mau makan dimana dan mau makan apa ? ,tenang Chicken Crush Bojonegoro menghadirkan MENU PAKET ISTIMEWA buat kamu 😍😍 JL.MASTRIP NO.38B ,KAUMAN BOJONEGORO #ayamoriginal #ayamgeprek #ayamsuper #ayamsehat #ayamhalal #ayamhits #ayamgaul #kulinerbjn #grab #gofood #chickencrushid #chickencrushindonesia #chickencrushbojonegoro

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
albertt_rusli. Ayam geprek dgn sambal ndower,plus kepala ayam..
Sambalnya dijamin sup

Ayam geprek dgn sambal ndower,plus kepala ayam.. Sambalnya dijamin supeeeerrr pedaaasssss🌶️🌶️🌶️🌶️🔥🔥🔥🔥🔥 Yg doyan pedas2,yuk melipir ke depot Ayam Ndower... Menerima pesanan untuk bukber,arisan,ultah,dll.. WA 087705570200 #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungkuliner #bandunghits #instafood #instafoodies #instafoodlovers #ayam #ayamgeprekmurah #ayamndower #ayamgeprekbandung #ayampenyet #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #ayamgoreng #ayampenyet #culinary #makanmakan #doyanmakanenak #doyanmakanpedas #doyanmakan #makananmurah #makananmurahbandung #sambalndower #doyansambal #doyanpedas #pecintapedas #hotchilli

Share 5 1
chickencrushbojonegoro. Everday wakeup ,Everday Work ,Everday Chicken Crush.... Jangan lewatka

Everday wakeup ,Everday Work ,Everday Chicken Crush.... Jangan lewatkan moment istimewamu dibulan puasa ,nikmati moment hanya di CHICKEN CRUSH BOJONEGORO 😍😍 JL.MASTRIP NO.38B ,KAUMAN BOJONEGORO #ayamoriginal #ayamgeprek #ayamsehat #ayamsuper #ayamhalal #ayamhits #ayamgaul #grab #gofood #chickencrushid #chickencrushindonesia #chickencrushbojonegoro

Share 1 0

Bale Ayam Jl. Cenderawasih Raya No. 19 Cengkareng, Jakarta Barat HP : 0822 6010 9228 WA : 0816 556 145 - 0819 828 878 . "Ayamnya empuk, pedasnya nendang !!!" "Nikmatnya Hingga Gigitan Terakhir !!!" . . #chicken #bbqchicken #bbq #barbeque #makansehat #enak #kuliner #saostelorasin #saustelurasin #cengkareng #nasikotak #nasibox #cateringcengkareng #catering #lunchbox #nasitelur #nasiayamgeprek #geprek #ayamgeprek #cateringsehat #cateringjakartabarat #cateringjakarta #gathering #bday #event

Share 8 0

Laper malam-malam nih!! Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌 . ini DINNER ku😍 Mana dinner mu? Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin Makanan aneka ragam Harga SUPER HEMAT Mantap Maknyus Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸 Ngobrol asik, tempat nyaman💡 Parkir luas dan GRATISS😆 . Jangan lupa tag @rpp.sby ya Hanya di RPP (RopangPlusPlus) Citraland @rpp.sby eat + drink + kongkow! 🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9 📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland ‼️Buka Setiap Hari ⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00 ⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH . GOFOOD 👉RPP Citraland👈 . . . . . . . #healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya #rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocamphotos

Share 13 1

Laper malam-malam nih!! Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌 . ini DINNER ku😍 Mana dinner mu? Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin Makanan aneka ragam Harga SUPER HEMAT Mantap Maknyus Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸 Ngobrol asik, tempat nyaman💡 Parkir luas dan GRATISS😆 . Jangan lupa tag @rpp.sby ya Hanya di RPP (RopangPlusPlus) Citraland @rpp.sby eat + drink + kongkow! 🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9 📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland ‼️Buka Setiap Hari ⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00 ⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH . GOFOOD 👉RPP Citraland👈 . . . . . . . #healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya #rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocamphotos

Share 13 0

Bulan ramadhan kami menerima donasi sedekah dari para sahabat yang kami sajikan dengan menu bervariatif untuk sajian iftar buka puasa Menu ini sungguh menggoda Ayam geprek Oseng kacang panjang plus tempe Gorengan peyek Tak lupa nasi yg kami pakai pulen,wangi dan empuk dimakan Order whatsapp 0816696744 #nasiayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekpurwokerto #kulinerpuwokerto #peyekkacang #iftarramadan

Share 1 0

Bale Ayam Jl. Cenderawasih Raya No. 19 Cengkareng, Jakarta Barat HP : 0822 6010 9228 WA : 0816 556 145 - 0819 828 878 . "Ayamnya empuk, pedasnya nendang !!!" "Nikmatnya Hingga Gigitan Terakhir !!!" . . #chicken #bbqchicken #bbq #barbeque #makansehat #enak #kuliner #saostelorasin #saustelurasin #cengkareng #nasikotak #nasibox #cateringcengkareng #catering #lunchbox #nasitelur #nasiayamgeprek #geprek #ayamgeprek #cateringsehat #cateringjakartabarat #cateringjakarta #gathering #bday #event

Share 11 1

"Sesibuk Apapun,sejauh apapun, keluarga merupakan tempat pulang,Uang dan popularitas tak mampu membayar kebersamaan dengan keluarga The family is a important things that we have that not always changes and always neede❤❤❤ Simpel kok mau bahagiain keluarga ajak aja makan @ayamgeprekkingal Dijamin bahagia semua😍 Banyak Alasan kenapa wajib bngt bwa keluarga kesini,pertama karena makanan nya enak😋,Rasa ayam nya enak bngt guys😭 pedas tpi bikin nagih,rempah² nya terasa💖aku jga kdng heran knpa bsa ketagihan😂,kedua karena harga sangat terjangkau pas bngt dikantong😍,Oh iya,disini beli teh es cukup byr sekali tp dpt minum sepuas nya,jdi ngapain bingung lagi cus langsung datang aja tempat nya jga dekat kok,Alamat nya di Jl.A yani sampit,Trus tempat nya kekinian bgus bngt untuk selfi²😂,Dan yg paling aku suka makan disini karena kasir nya itu ramah bngt,baik bngt pokok nya,jdi kita enak gtu😍 Gak percaya?coba aja dulu hati² ketagihan😁😹 #ayamgeprekkingal2019 #sampitpunya #makanansampit #giveawaysampit

Share 3 2
samuelsidney1st. Inget ye guys tetesin jeruk nipis ke makanan jangan ke mata PERIHHH ja

Inget ye guys tetesin jeruk nipis ke makanan jangan ke mata PERIHHH jangan dicoba guys Tunggu kita upload video kita ini ya guys @e.v.production @riskymarcllno #terkenal

Share 23 0
sedap_ttdi. Posted @withrepost • @ayamgozilla Today Ayam Gozilla will be at @sedap

Posted @withrepost@ayamgozilla Today Ayam Gozilla will be at @sedap_ttdi 📍TTDI FOOD TRUCK 8.30pm-2.00am... Singgah Food Truck kami lepak terus sahur!! Macam² adaaaaaaa!!! Jom2 kakak adik abg pakcik makcik bawa keluarga kawan2 semua datang lepak makan minum disini....kasi licin!! "Belum cuba belum tau, sudah cuba hari2 mau"..Anda tentukan level pedas🌶️🔥anda sendiri(1-5)...Semua menu thorrrrrrrrboekkkkk!!!! 🍔🍗🍱🌯🥤 . 🔥🔥BURGER GOZILLA . 🔥🔥NASI AYAM GOZILLA . 🔥🔥GOZILLA WRAP . 🔥🔥TAUHU GOZILLA . 🔥🔥CHICKEN POPCORN . #ayamgozilla #ayamgeprek #ayampenyet #tauhubergedil #sedapttdi #ttdifoodtruck #foodtruckmalaysia #foodtruckkl #foodtruckselangor #foodtruckcrew #foodtruckvalley #foodpornmalaysia #fooddelivery #instafood #food #burgermalaysia #burgergozilla #nasiayamgozilla #nasiayamgozillapremium #nasiayamgozillalava #nasiayamgozillaclassic #gozillawrap #westernfoodmalaysia #instafamous #instamenu #instafoodlover #bazarpaknil #foodpornmalaysia #jalanjalancarimakan

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sedap_ttdi. Posted @withrepost • @ayamgozilla 🔥🔥TAUHU GOZILLA🔥padu dengan samba

Posted @withrepost@ayamgozilla 🔥🔥TAUHU GOZILLA🔥padu dengan sambal kicap berapi... Singgah Food Truck kami di @sedap_ttdi 📍TTDI FOOD TRUCK 8.30pm-2.00am... Makan minum lepak terus sahur!! Macam² adaaaaaaa!!! Jom2 kakak adik abg pakcik makcik bawa keluarga kawan2 semua datang....kasi licin!! "Belum cuba belum tau, sudah cuba hari2 mau"..Anda tentukan level pedas🌶️🔥anda sendiri(1-5)...Semua menu thorrrrrrrrboekkkkk!!!! 🍔🍗🍱🌯🥤 . 🔥🔥BURGER GOZILLA . 🔥🔥NASI AYAM GOZILLA . 🔥🔥GOZILLA WRAP . 🔥🔥TAUHU GOZILLA . 🔥🔥CHICKEN POPCORN . #ayamgozilla #ayamgeprek #ayampenyet #tauhubergedil #sedapttdi #ttdifoodtruck #foodtruckmalaysia #foodtruckkl #foodtruckselangor #foodtruckcrew #foodtruckvalley #foodpornmalaysia #fooddelivery #instafood #food #burgermalaysia #burgergozilla #nasiayamgozilla #nasiayamgozillapremium #nasiayamgozillalava #nasiayamgozillaclassic #gozillawrap #westernfoodmalaysia #instafamous #instamenu #instafoodlover #bazarpaknil #foodpornmalaysia #jalanjalancarimakan

Share 20 1

Today Ayam Gozilla will be at @sedap_ttdi 📍TTDI FOOD TRUCK 8.30pm-2.00am... Singgah Food Truck kami lepak terus sahur!! Macam² adaaaaaaa!!! Jom2 kakak adik abg pakcik makcik bawa keluarga kawan2 semua datang lepak makan minum disini....kasi licin!! "Belum cuba belum tau, sudah cuba hari2 mau"..Anda tentukan level pedas🌶️🔥anda sendiri(1-5)...Semua menu thorrrrrrrrboekkkkk!!!! 🍔🍗🍱🌯🥤 . 🔥🔥BURGER GOZILLA . 🔥🔥NASI AYAM GOZILLA . 🔥🔥GOZILLA WRAP . 🔥🔥TAUHU GOZILLA . 🔥🔥CHICKEN POPCORN . #ayamgozilla #ayamgeprek #ayampenyet #tauhubergedil #sedapttdi #ttdifoodtruck #foodtruckmalaysia #foodtruckkl #foodtruckselangor #foodtruckcrew #foodtruckvalley #foodpornmalaysia #fooddelivery #instafood #food #burgermalaysia #burgergozilla #nasiayamgozilla #nasiayamgozillapremium #nasiayamgozillalava #nasiayamgozillaclassic #gozillawrap #westernfoodmalaysia #instafamous #instamenu #instafoodlover #bazarpaknil #foodpornmalaysia #jalanjalancarimakan

Share 6 1

Have you tried Indo food? 🐟🍚🍲🍜

Share 8 1
kevin.dair. Give them gold so they'll be blind
#lfl #chaos #fff #ayamgeprek #udade

Give them gold so they'll be blind #lfl #chaos #fff #ayamgeprek #udadenai #pangsitsiantar

Share 31 3

Yuk ka yang lewat jalan rorotan - karangtengah jangan lupa mampir di tempat teman saya, kukuruyuk friedchicken/geprek rorotan (disamping apotik rorotan 9)dijamin rasa Bintang lima, harga kaki lima bisa terima pesanan apalagi yang mau ngadain acara bukber atau acara lainya 🙂🙂 Contact person +62 878-8371-8124,,jangan lupa mampir ya kaka dan abang2 kece hehe #friedchicken #ayamgeprek #kukuruyukgeprek #kukuruyuk #kukuruyukfriedchicken

Share 6 0
belanggele_cafe_resto. Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa

Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa lihat alamat lengkap melalui google maps (belanggele cafe resto). Atau kami send lokasi melalui wa 085371729094. #tamanbunga

Share 12 0
belanggele_cafe_resto. Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa

Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa lihat alamat lengkap melalui google maps (belanggele cafe resto). Atau kami send lokasi melalui wa 085371729094. #tamanbunga

Share 7 0
gepreksay.ngorojombang. Geprek SAy Ngoro
Nagih SAy 👍😊
-
-
Delivery Order Via Wa
(08170337600

Geprek SAy Ngoro Nagih SAy 👍😊 - - Delivery Order Via Wa (081703376000) 📲 - - Jln Suropati No 18 Ngoro Jombang (Masuk Area Santoso Jaya Futsal -  Dekat SBC Ngoro, Dekat Masjid AT-TAQWA, Depan SSC, Sebelah TK TRISULA)📌 - - #gepreksayngorojombang #jombangkuliner #gepreksay #ayamgeprek #geprekngoro #ngorohits #ngorojombang #recommended #jombangkulinerkekinian #kuliner #kulinerjombang #foodporn #foodgasm #foody #foodlover #jombanghits #ngorohits #hitskekinian #instagram

Share 6 1
belanggele_cafe_resto. Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa

Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa lihat alamat lengkap melalui google maps (belanggele cafe resto). Atau kami send lokasi melalui wa 085371729094. #tamanbunga

Share 5 0
belanggele_cafe_resto. Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa

Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa lihat alamat lengkap melalui google maps (belanggele cafe resto). Atau kami send lokasi melalui wa 085371729094. #tamanbunga

Share 9 0
belanggele_cafe_resto. Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa

Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa lihat alamat lengkap melalui google maps (belanggele cafe resto). Atau kami send lokasi melalui wa 085371729094. #tamanbunga

Share 6 0
belanggele_cafe_resto. Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa

Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa lihat alamat lengkap melalui google maps (belanggele cafe resto). Atau kami send lokasi melalui wa 085371729094. #tamanbunga

Share 6 0
sedap_ttdi. Posted @withrepost • @ayamgozilla Today Ayam Gozilla will be at @sedap

Posted @withrepost@ayamgozilla Today Ayam Gozilla will be at @sedap_ttdi 📍TTDI FOOD TRUCK 8.30pm-2.00am... Singgah Food Truck kami lepak terus sahur!! Macam² adaaaaaaa!!! Jom2 kakak adik abg pakcik makcik bawa keluarga kawan2 semua datang lepak makan minum disini....kasi licin!! "Belum cuba belum tau, sudah cuba hari2 mau"..Anda tentukan level pedas🌶️🔥anda sendiri(1-5)...Semua menu thorrrrrrrrboekkkkk!!!! 🍔🍗🍱🌯🥤 . 🔥🔥BURGER GOZILLA . 🔥🔥NASI AYAM GOZILLA . 🔥🔥GOZILLA WRAP . 🔥🔥TAUHU GOZILLA . 🔥🔥CHICKEN POPCORN . #ayamgozilla #ayamgeprek #ayampenyet #tauhubergedil #sedapttdi #ttdifoodtruck #foodtruckmalaysia #foodtruckkl #foodtruckselangor #foodtruckcrew #foodtruckvalley #foodpornmalaysia #fooddelivery #instafood #food #burgermalaysia #burgergozilla #nasiayamgozilla #nasiayamgozillapremium #nasiayamgozillalava #nasiayamgozillaclassic #gozillawrap #westernfoodmalaysia #instafamous #instamenu #instafoodlover #bazarpaknil #foodpornmalaysia #jalanjalancarimakan

Share 15 1
belanggele_cafe_resto. Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa

Belanggele cafe resto. Alamat kampung blanggele kec bebesen atau bisa lihat alamat lengkap melalui google maps (belanggele cafe resto). Atau kami send lokasi melalui wa 085371729094. #tamanbunga

Share 5 0
oleholehsurabaya_udangcrispy. Yang doyan pedes wajib banget cobain sambal bawangnya #bumiminsurabaya

Yang doyan pedes wajib banget cobain sambal bawangnya #bumiminsurabaya Pedesnya nampol abisss.... Ada varian yang lain juga looohh... - Sambal Bawang - Sambal Geprek - Sambal Terasi - Sambal Cumi - Sambal Teri . . Tersedia juga di Gofood surabaya, Shopee, Blibli.com, Tokopedia, dan Bukalapak 😉 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id .WA 085730025026 #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin #bumiminsurabaya #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgeprekmurah #sambalgeprek

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});