(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wanie_0781. Alhamdulillah ramadhan 14 menu utama harini nasi lemak..ayam goreng...

Alhamdulillah ramadhan 14 menu utama harini nasi lemak..ayam goreng...sambal sotong...mee goreng #mekwaniemasak #bekalsuami #nasilemak #meegoreng #ayamgoreng #sambalsotong #ramadhan14 #Alhamdulillah

Share 0 0
cirebonsosmed. Info : @seeisall
• • • • • •
MENU BANCAKAN GINI PALING COCOK DAH BUAT

Info : @seeisall • • • • • • MENU BANCAKAN GINI PALING COCOK DAH BUAT BUKBER. Masih ada waktu buat adain bukber nih. Introduce menu bukber "BANCAKAN" dari @terajeh_coffee. See! Isiannya komplit gitu, Nasi Liwet, Ayam Goreng/Bakar, Tahu, Tempe, Krupuk, Lalapan, Sambal, Pepes. Booking H-1, Harga: Rp. 37.000/orang (minimal 4 orang). Nah, selain menu BANCAKAN, ada menu best seller yang perlu kamu cobain juga namanya "Rolling Cheese Bites" (start from 70rb) 👈 Tag orangnya yang mau diajak bukber! @terajeh_coffee 📍 Jl. Merdeka No. 57, Cirebon ⏰ 16.00 - 22.00 📲 082114941212 (rsrvs) Selamat mencoba 😊 #SEEISALL #TerajehCoffee #cirebon #kulinercirebon #cirebonfood #food #traditionalfood #nasiliwet #foodporn #ayamgoreng #ayambakar #foods #foodpic #eeeeeats #nice #instafood

Share 4 0
dhilasina. Assalamu'alaykum..
Selamat ngabuburit, yorobun 😘
Alhamdulillah, ga ke

Assalamu'alaykum.. Selamat ngabuburit, yorobun 😘 Alhamdulillah, ga kerasa udah 2 minggu kita puasa Bentar lagi masuk 10 hari terakhir Ramadhan, jadi ibadahnya, sedekahnya, berbaginya mesti makin gencar yaaa.. Semoga kita selalu diberi kesehatan, kemudahan dan kelancaran sampai hari terakhir nanti. Aamiin YRA 🌼 Karena 2 hari kemaren makan diluar terus, hari ini masuk dapur lagiiii.. Seneeeng deh 😍 Dan karena pak tentara pergi dines (lagiii), yaudah bukanya berdua little S aja deeh. Menunya apa aja? Ini sebenernya menu kesukaannya pak suami @didon_pe 😁 - Nasi Liwet #dd_nasiliwet - Ayam Goreng #dd_ayamgoreng - Sambal Goang (bw putih, rawit hijau, garam, air jeruk sambal, ulek, siram minyak panas) - Tahu Isi #dd_tahuisi - Salad Buah (cara bikinnya lihat di story yaaa) 🌼 Sebelum diberondong pertanyaan, ini ayamnya sekalian buat sahur yaaa.. Tahu isi & salad buahnya buat buka puasa. Ini mangkok salad buahnya ceper melebar gitu, jadi sebenernya isinya ga banyak 😊 🌼 Nah kalo piring yang kece buat wadah ayam goreng dan tahu isi itu bisa dibeli di @cnc.homestyle yaaa.. Pokonya olshop terfavoriiittt akuuuhhh soal urusan wadah-wadah cantik 💕💕💕 cuussss.. 🌼 Baiklah kalau begitu Selamat buka puasa yaa yorobun 😘 . . #menuramadhan

Share 18 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ada Yang bingung sama mager cari makan untuk buka puasa ??? Order sop ceker atau menu bejos yang lain lewat GoFood aja 😌😚 . Sop ceker 🐓🍲 . #bejosmilk #bejosbukber #menubejos #infobejos #kuliner #paketbukber #bukber #ramadhan2019 #ramadhankareem #aymgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekmetro #ayamgeprekbejos #ayamgoreng #ayam #nasigoreng #paketbukbermetro #chickenblackpaper #sopceker

Share 5 0
bumbuirengyusan. Marhaban yaa ramadhan kangmas dan mbakayu 
Semoga puasa kita hari dini

Marhaban yaa ramadhan kangmas dan mbakayu Semoga puasa kita hari dinilai ibadah oleh Allah swt .aamiin Marii ke @bumbuirengyusan dan rasakan kenikmatan ayam dan entok yang enaaakkk buanget Ingin moment spesial kalian di repost oleh akun official @bumbuirengyusan jangan lupa tag kita di @bumbuirengyusan Reservasi & Informasi telp/wa:082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . 🏠 BI Yu San Purwokerto 1 Jl. S. Parman No. 96. Purwokerto 🏠 BI Yu San Purwokerto 2 Jl. Merdeka no 8 Purwokerto ( Depan Masjid Darussalam ) 🏠 BI Yu San Purbalingga Jl. Jend. Sudirman no. 182 ( samping kantor kejaksaan ) Purbalingga. 🏠 BI Yu San Seturan Jl. Seturan - Kledokan RT 04/02, Caturtunggal Depok, Sleman 🏠 BI Yu San Godean Jl. Raya Godean KM 8,8 Sidokerto, Godean, Sleman. 🏠 BI Yu San Pemalang Jl. Jend Sudirman no 32 (Timur Polres) 🏠BI Yu San Pekalongan Jl. Raya Wonoyoso Kertijayan 54A, Pekalongan 🏠 BI Tegal 1 Jl. Raya Utara Adiwerna No. 12 🏠 BI Yu San Bekasi kota Harapan Indah Meli Melo 2, Medan Satria, Bekasi, Jawa Barat 🏠 BI Yu San Tegal 2 Jl KS tubun no 21. Selatan RS Kardinah 🏠 BI Yu San Lenteng Agung Jl. Raya Lenteng Agung No. 4 Srengseng sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan. 🏠 BI Yu San Karawang Jl. Arief Rahman Hakim no. 31 (samping apotek kimia Farma) 🏠 BI Yu San Malang Jl. Raya Tlogo Mas, Lowok Waru depan Superindo (Comingsoon) #bumbuirengyusan #bumbuireng #entokgoreng #ayamgoreng #infokuliner #instakuliner #instakulinerpurwokerto #instakulinerpurbalingga #instakulinerjogja #nasibox #nasidus #nasiboxayam #nasiboxentok #nasidusayam #nasidusentok #infokulinerpekalongan #infokulinerpemalang #instakulinerpekalongan #instakulinerpemalang #kulinerpekalongan #kulinerjakarta #Kulinermalang #Infomalang #nasiboxmalang #Kulinermalang #Infomalang #nasiboxmalang

Share 10 0

Menu berbuka puasa hr ini sayur asem dan gerombolannya, es campur jg 🤗😘 . . #R'kitchen#

Share 3 0
wkwk_wk. Marhaban yaa ramadhan akak akak ku 🍁

Udah waktunya buat ngabuburitz

Marhaban yaa ramadhan akak akak ku 🍁 Udah waktunya buat ngabuburitz gengs , agendakan mau kemana ya 🚗 . Ayukk mimin ajakin seru- seruan bareng teman, sahabat sekolah/kampus, teman kerja, dan semuanya daah pokoknya buka bersama bareng bareng. pengin moment spesial kalian di repost di akun official @wkwk ?? . Don't forget tag kita yaa di @wkwk_wk !! In frame : wkwk pemalang 📌 Reservasi & Informasi telp/wa: 082336966666 Atau Call Center SL CORP (kode area kota) 1500074 . 🏠 Kota Malang, jl. Tlogo mas no. 119 malang 🏠 Jl. Veteran 54 Sragen ( Depan RS Sarila Husada). Sragen 🏠Jl.Kaliurang km 8.5 Dayu Sleman Yogyakarta 🏠Jl.Patimura, Loram Wetan, Jati Kudus. 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon 🏠Jl.Siliwangi no.18C Purwakarta 🏠Jl.AR.Hakim no.1 (Gili tugel) Tegal 🏠Jl.Laut No 12 B 100M utara alun-alun kendal #wkwk #infokuliner #instakuliner #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerenak #gofood #kulinerindonesia #instagram #nasibox #paketayam #ayamgoreng #ayambakar #cafe #tempatnongkrong #kafekekinian #nongkrong #nongkrongasyik #slcorpindonesia #bukber #puasa #ramadhan #mudik

Share 39 0
nasi_gurih_aceng_. Mau berbuaka puasa ......gini...
Bingung mau...makan apa? Bosen sama a

Mau berbuaka puasa ......gini... Bingung mau...makan apa? Bosen sama ayam yang begitu² aja? Cobain nih nasi ayam rendang yg aku rekomendasiin banget. Selain rasanya yummy bumbu rendangnya mantap banget😍😍 Gimana nggak ketagihan coba tiap kesini makan ini terus 😋😋 - - 🍗 Nasi Ayam Rendang Komplit 💸 Rp. 27.000 📍 @nasi_gurih_aceng_ Jln tanjung duren barat 1 No.16b Jakarta barat - - By. @siapgendut #siapgendut #eatwithkoko #jktfood #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #makananenak #makananlezat #foodporn #foodgasm #infokuliner #kulinerjktinfo #foodies #ayamrendang #ayamrendang #nasigurihaceng #yummyfood #lezatbanget #haucek #kulinertanjungduren #makanansehat #ayamgoreng #brilicious #babyshark #kulinertanjungduren #nasi_gurih_aceng_ #nasi_gurih_aceng_

Share 5 0
ayambebekpakbosslaladon. Kalo km lagi bingung mau cari nasi box atau catering buat bukber di ru

Kalo km lagi bingung mau cari nasi box atau catering buat bukber di rumah, gausa bingung! @ayambebekpakbosslaladon terima pesanan nasi box/catering loh bisa langgsung DM aja yha👆 . . . 📌 Ayambebekpakbosslaladon ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakbosslaladon (Instagram) 💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #bebekpanggang #bebekgoreng #bebekpanggang #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies

Share 1 0
h_djohari. Gluten-free Fried Chicken

It’s been an honor to develop this gluten-f
Share 10 1

Semoga Ramadhan Kali ini menjadikan kita insan yang lebih bertaqwa kepada Allah swt. Aamiin . . . . Info bookingan untuk buka puasa bareng . Silahkan hubungi nmor yang tertera d bawah ini ya guys sesuai dengan lokasi outlet pilihan kalian. Trimakasih 😊 . . Outlet @superpenyet268 : 📍Jl. Paus (Depan Zala Futsal) Pekanbaru 0823 1111 4268 / 0812 6183 2835 . . 📍Jl. Adi Sucipto (Depan Adi Sucipto Futsal) Pekanbaru 0853 7408 1408 / 0821 7182 5653 . . 📍 Jl. Lintas Timur, Pangkalan Kerinci 0813 1227 3846 Ditunggu kehadirannya ya Guys!! Terimakasih😊👏 . . . #superpenyet268 #kulinerpekanbaru #pkukuliner #kulinerpku #pkulover #Lanscapephoto #ayam #ayamgoreng #ayamkrispi #kotabertuah #jalanjalan #ramadhan2019 #ramadankarem #instagram #kuliner #riau #indonesia #wonderfulindonesia #lancangkuning #MakanExercise #foodphotography #bestfood #nasi #ayampenyet #bukabareng #bukberpku #bukapekanbaru #pekanbarupunya

Share 6 0
ayambebekpakboss_pemdacibinong. Kalo km lagi bingung mau cari nasi box atau catering buat bukber di ru

Kalo km lagi bingung mau cari nasi box atau catering buat bukber di rumah, gausa bingung! @ayambebekpakboss_pemdacibinong terima pesanan nasi box/catering loh bisa langgsung DM aja yha👆 . . . 📌 Ayambebekpakboss_pemdacibinong ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakboss_pemdacibinong (Instagram) 💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #bebekpanggang #bebekgoreng #bebekpanggang #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies

Share 2 0
whiteboardindonesia1. Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

Share 2 1
chickeninc.cengkareng. CRISPY CHICKEN SAMBAL MATAH
•
Gorengan daging ayam dengan sambal matah

CRISPY CHICKEN SAMBAL MATAH • Gorengan daging ayam dengan sambal matah yang maknyuss... Wangi daun jeruknya itu lohh menggugah selera banget dah pokoknyaa mantap 👍 cuss dicoba yaa guys • #cityresort#

Share 8 0

Yuk bukber dengan menu spesial Dahar Kembulan Bu Ranti . Yuk makan rame-rame bukber bareng sahabat karib atau keluarga dgn Menu KEMBULAN, bisa anda bayangkan makan bersama ini tidak kalah seru & ramai nya serta asik karena disajikan dalam wadah tenongan dgn Ayam Goreng Ingkung Bu Ranti yg rasanya sdh MENDUNIA menjadikan acara makan-makan ini jd moment paling berkesan dan sesuatu banget..! 😍😘😍 . . Paket Menu Kembulan utk 5 orang Hanya 150K - 1 ekor Ayam Ingkung Belah bumbu luar. - 5 Nasi putih - 1 porsi Sayur Lombok Ijo - 1 porsi trancam - 1 porsi Sambal Lombok abang Bu Ranti - 1 porsi Sambal bawang. - 1 porsi lalapan - 5 tahu tempe goreng - 5 teh panas/es teh. . . Agar Kami dapat melayani dgn cepat silahkan Reservasi dulu hp/WA 0813-9169-0858 . .📌 Rumah Makan Ayam Goreng Bu Ranti Jl. Wonosari km.8, Potorono, Banguntapan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55196. 📌 Reservasi: 0813-9169-0858 . Hanya 5 menit dari Ringroad Ketandan & 5 menit dari timur/ Piyungan Ini Google map nya : https://maps.app.goo.gl/zWgfB . . Fasilitas yg Kami sediakan ✔️ Kapasitas +/- 80 orang 👨👩👧👦👳👸👲 ✔️ Mushola ada di lantai 2 ☪️🕌 ✔️ 🆓Wi-Fi 📱📲 ✔️ TV Cable 📺 ✔️ Toilet bersih 🚿🚽 ✔️ Smoking and No smoking area 🚭 ✔️ Colokan listrik ada🔌 ✔️ Parkir luas Motor 🏍️🏍️, Mobil 🚗🚕🚙🚐 & 3 Bus besar OK 🚌🚍🚛 . . #makanasikk #makankembulan #menukembulan #makanenak #makanramerame #menukembulan #menukenduri #ayamgorengingkungutuhburanti #ayamgorengburanti #burantijogja #ayamgoreng #ayamingkung #kulinerjkt #kuliner #kulinersalatiga #kulinersurabaya #kulinercirebon #kulinerjogja #makandijogja #makanenakdijlwonosari #foodhunter #food #friedchicken #kulinertradisionaljogja #bukber #bukberdijogja #bukber2019

Share 6 0
ayam_goreng_karawaci_jgc. Terima kasih untuk kunjungannya di Ayam Goreng Karawaci JGC. Selamat b

Terima kasih untuk kunjungannya di Ayam Goreng Karawaci JGC. Selamat berbuka puasa. Buka puasa asik, enak & seru bareng AGK JGC😊 . #gopaypromo #foodgardenjgc #ramadhan2019

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Suka yg mana 🙄🙄🙄 Ayam bakar atau ayam goreng 🤣🤣 Klo aku mah suka dua2nya...👍😉 #ayambakar #ayamgoreng #edisipulangkampunghalamanku🏡

Share 69 1
kulinerancoy. #Repost @resepdapuribuindonesia
• • • • • •
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum

#Repost @resepdapuribuindonesia • • • • • • KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia @resepapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Menua sayap ayam buat buka puasa nanti 😍 . Credit @moochanita . . #resepayam #olahanayam #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamkremes #resepyummy #resepmasak #resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #reseproemahan #resepindonesia #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #reseplezat #resepnusantara #resepsederhana #marimasak #berbagiresep #resepdapur

Share 7 0
ketringlokal. Nyari Ketring di Semarang?
Yuk Follow @ketringlokal,
daftar Ketring Le

Nyari Ketring di Semarang? Yuk Follow @ketringlokal, daftar Ketring Lengkap di Kota Semarang. Menu ini bisa dipesan di @lits.cooking . ARENG (Ayam goRENG) KREMES🍗 siap untuk menemani makan pagi, siang, malam, kamu bersama orang yang kamu sayangi❤ Bisa pesan 1 ekor yang pas buat porsi sekeluarga atau kamu yang mau moekbang😁 Ada juga porsi per potong yang cucmey buat arisan, syukuran, ulang tahun.. Perut tak kosong, harga di kantong💰 For order? Check BIO Kepo?? DM US @ketringlokal @food #healthyfood #food #ketringlokal #semarang #kateringsemarang #kateringsehat #ayamgoreng #kremesan #murmer #kateringarisan #yummyfood #kateringmurmer #jajanan #kateringrumahan #ayampop #delicious #makanankekinian #makandisemarang #kulinersemarang #semarangfoodhunter

Share 6 0

Kopi Susu botol & Kopi Tubruk cangkir produk-produk andalan Resto & Cafe Lima Sekawan. Silahkan hubungi Instagram @yohanesteguh untuk kerja sama dan order partai sedang🙏🏻 #RestoCoffeeLimaSekawan #SapaSenyumSenangSemangatSukses(5'S) #PecelLele #AyamBakar #AyamGoreng #NasiGoreng #IkanBakar #NasiBandeng #KopiTubruk #PisangGorengCrispy #SingkongKeju #BekasiGrandGalaxy #TraditionalIndonesiaFoods #JlBoulevarTimurRGB33GrandGalaxyCity

Share 8 0
iraoktavina. upload ah, udah lama gak upload. mumpung weekend bisa masak dan iftar

upload ah, udah lama gak upload. mumpung weekend bisa masak dan iftar di rumah #cumisambalijo #beningbayamrawit #ayamgoreng #piscok #martabaktahu #escincaugulamerahsusu #pisangmesissusu #foodprep #homecooking #iftar #menubukapuasa

Share 10 0
sinar_sembako_. PR0M0 
Ramadhan berbagai merek sembako minyak goreng 
dan lain - lain

PR0M0 Ramadhan berbagai merek sembako minyak goreng dan lain - lain . ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus - Minyak Sania Rp.90.000/Dus - Minyak Filma Rp.90.000/Dus - Minyak T4ropical Rp.90.000/Dus - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus. - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus ✓Beras - Beras Pandaun Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.215.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.215.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.215.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 378.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.378.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12 ✓Tersedia Juga - Mie - Rokok - Bawang - Sabun - Bawang - Sabun Mandi - Teh - Susu Kaleng - Detergent - Pembersih Piring - Pembersih Lantai - Bumbu Masak - Kopi - Pelembut & Pewangi - Pasta Gigi - Sampo - Minyak Telon - 2Minuman Ringan8 - Susu Bubuk - Kopi - Perlenkapan Bayi - Biskuit & Wafer - Dll Kebutuhan Rumah Tangga . 📣 Khusus Pembelian 10 dus Daat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir . 📲 Hub 082191256229 #minyakgoreng #minyakgorengmurah #minyakgorengfortune #minyakgorengbimolimurah #minyakgorengdomus #catering #ayamgoreng #warteg #agenminyakgoreng #distributorminyakgoreng #restoran #agenminyakgorengjakarta #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #gorengan #minyakgorengsunco #minyakgorengcurah #agensembako #kelapasawit #sangpisang

Share 1 0
hobymamam. NASI GORENG #PECELLELE40 
Berlokasi di Jl Garuda depan HIBA.

Ceritany

NASI GORENG #PECELLELE40 Berlokasi di Jl Garuda depan HIBA. Ceritanya gw lagi males makan pecel lele, pecel ayam, so pesanlah Nasi Goreng karena kok ternyata banyak yang pesen Nasi Goreng ya. Harga Rp.25.000/porsi. Nasi Gorengnya isinya Nasi, Telor dadar, ayam, ati ampela, basko, lumayan padat deh porsinya, kalau rasa relatif, walaupun menurut gw bukan yang terenak. #nasigoreng #pecellele #pecelayam #ayamgoreng #friedrice #hobymamam #instafood #foodgram #foodpict #foodphotography

Share 7 0
99masakanbunda. Halo bunda 😘
Mau berbagi menu spesial yang bisa dijadiin referensi bu

Halo bunda 😘 Mau berbagi menu spesial yang bisa dijadiin referensi buat buka nanti nih bun 😋😍 sebelum baca resepnya, PENCET 💗 LOVE nya dulu ya bun 😘 . . 💗 AYAM KECAP MANIS PEDAS 💗 Repost resep By @cheche_kitchen . . Bahan : 1 ekor ayam (kira" berat 1,2-1,5 kg) 1 jeruk nipis Garam seckpnya . . Bumbu tambahan: 3 siung bwg putih, cincang halus 5 siung bwg merah, cincang halus 2 cm jahe, iris" 1/2 siung bwg bombay, iris 1/2 batang daun bwg, potong" 3 bh cabe merah iris serong 3 lembar Daun jeruk 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt pala bubuk 8 sdm Kecap Bango / sesuai selera 1-2 sdm kecap asin 2 sdm saus tomat 3 sdm saus sambal (aq pake saus abc manis pedas) Garam(seckpnya) 300 ml Air matang /secukupnya 1/2 bh jeruk lemon/ ganti dg air asam jawa sesuai selera. (Jgn ganti jeruk nipis) Minyak goreng utk menumis sckpnya . Haluskan : 6 cabe merah keriting (skip yg ga suka pedas) . Cara : Cara membuat ayam kecap bango: 1. Cuci bersih ayam dan lumuri dg jaeuk nipis, sedikit lada & garam.Diamkan selama 10 menit dikulkas. 2. Panaskan air seckpnya sampai mendidih, rebus ayam setengah matang. Angkat & tiriskan. 3. Tumis duo bwg, jahe, daun jeruk & cabe iris, cabe yg dihaluskan hingga harum& tercampur rata. 4. Tambahkan kecap manis, kecap asin, saus tomat, saus sambal, cabe halus, aduk rata. 5. Tambahkan pala & lada, air lemon 6. Masukan ayam aduk rata. 7. Tmbhkn air seckpnya..aduk lagi hingga airnya mengental menyusut (kentalnya sesuaikan dg selera). Koreksi rasa..Tmbhkn garam jika krg 8. Tmbhkn duan bwg, dan bwg bombay, aduk rata, matikan api kompor. _____________________________________________ . . Follow & Kunjungi terus 👉 @99masakanbunda supaya ga ketinggalan update resep tiap harinya bunda 😊😍 . . ______________________________________________ . . . . . #resepenak #resepdapur #kulinerindonesia #foodies #makananindonesia #makananrumahan #resepmakanansederhana #menurumahan #homemade #yummy #doyanmakan #videomasak #recipe #resepfavorit #resepmommies #masakmudah #makan #sukamasak #resepmasakanrumahan #makanan #videomakanan #masakanku #foodphotography #delicious #marimakan #ayamkecap #ayambakar #ayamgoreng

Share 22 1

Menu andalan mimin ini mah, ayo akang teteh rencanakan buka puasa bersamanya di @rm.sangkanhurip Punclut saja ya, jangan kuatir penuh yah yang belum booking masih ada tempat kok 🙏🙏 . ______________________________ Rm Sangkan Hurip BERKAH RAMADHAN . BUKA JAM 15:00 - 04:00 WIB NON STOP SETIAP HARI . .📍Alamat Rm Sangkan Hurip : JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat) 📞022 87784493 JL pagermaneuh no 12 (Cabang) 📞022 87784494 WA/Line/sms : 085722033356 📩: sangkanhurip12@gmail.com IG : @rm.sangkanhurip Web : http://www.rmsangkanhurip.com/ _____________________________________________________________ #jarambahbandung

Share 20 0
percetakan_packaging_surabaya. Lunchbox M polos kloter ke 3
Kali ini lagi ada PROMO lho gesss
HANYA 9

Lunchbox M polos kloter ke 3 Kali ini lagi ada PROMO lho gesss HANYA 900/pcs minimal 50pcs Ambil banyak harga NEGOOO BAHAN: ivory FOODGRADE +laminasi bagian dalam Hayuk yang baru mulai merintis usaha Printing 1 warna okey #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgepreksulawesi #ayamgeprekpedes #ayamgeprekpalu #ayamgeprekmurah #ayamgeprekpontianak #ayamgeprekenak #ayamgeprekkendari #pisang #pisangpasuruan #pisangnugget #pisanggoreng #pisangcoklat #pisanggorengcrispy #pisangcrispy #pisangkeju #pisangcoklat #pisanglumer #rotibalok #percetakansurabaya

Share 4 0
ayambebekpakboss_pemdacibinong. Penasaran kan apa aja sih yang jadi menu best seller di @ayambebekpakb

Penasaran kan apa aja sih yang jadi menu best seller di @ayambebekpakboss_pemdacibinong kita simak yuk penjelasan @duniamanji di video ini 😍 . MUST TRY : ✔️ Ayam Goreng ✔️ Bebek Goreng ✔️ Kol Goreng Crispy ✔️ Sambal Andaliman ✔️ Sambal Bawang . TAMBAH NASI SEPUASNYA ! Kamu juga bisa order untuk catering lho 😍 . . . 📌 Ayambebekpakboss_pemdacibinong ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakboss_pemdacibinong (Instagram) 💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #bebekpanggang #bebekgoreng #bebekpanggang #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});