(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_masakan_ig. Bikin deh di rumah mumpung habis balik kantor kan⁣
⁣
DI FOLLOW AJA DUL

Bikin deh di rumah mumpung habis balik kantor kan⁣ ⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣ ⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣ ⁣ mau di repost gratis?⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣ ⁣ credite: @andrianda ⁣ ⁣ #resepkuekering #resepminuman #resepfavorit #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #ayamgoreng #kulinerkotabatam #kulinerkuningan #kulinerlumajang #kulinerminang #kulinersunter #kulinergading #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #capucino #capucinocincau #minumansegar

Share 0 0

Bismillahirrahmanirrahiim... Apa kabar pecinta kuliner makassar?? Alhamdulillah @warungmamanas Membuka cabang kami yg kedua di Jl. Mallengkeri Raya No.63 Nah buat teman2 yg belum merasakan nikmatnya menu2 dari @warungmamanas, buruan coba deh.. Mumpung kami adakan promo opening selama 3 hari mulai tgl 23-25 Sept 2019, beli satu menu apa saja sudah dapat es teh khas @warungmamanas Ckup dengan Rp.10 Rb saja. Waah 😍😍 . . #baksocoto #bakso #buburayam #ayamgoreng #ayamremuk #esteh #promo #makassar #kulinermakassar

Share 1 1

AYAM SERUNDENG | Fried Chicken with Shredded Coconut Ingredients: 1 kg chicken 1 cup shredded coconut 300 ml coconut milk 2 bay leaves 1 lemongrass, crushed Cooking oil for frying Mashed Spices: 50 gr galangal 8 shallots 4 garlic cloves 2 candlenuts 2 cm ginger 1/2 tsp turmeric powder 1 tsp coriander seeds 1 tsp palm sugar 1 tsp salt Instructions: 1. Boil the coconut milk. - 2. Add the mashed spices, bay leaves, and lemongrass. Bring them boil. - 3. Put the chicken in. Boil until well-cooked, then strained. - 4. In a bowl, mix the spiced chicken broth and coconut shredded, then strained. - 5. Fry the chicken and the shredded coconut next. Served them together. Happy cooking! #chicken #friedchicken #coconut #shreddedcoconut #friedchickenwithshreddedcoconut #indonesianfood #homecooking #engineersplates #ayam #ayamgoreng #kelapa #kelapaparut #serundeng #ayamserundeng #masakanindonesia #masakanrumahan

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Yogyakarta Fried Chicken (Ayam Goreng Kremes) . . . . . . . . #dinner #birthdaydinner #amanjiwo @amanjiwo #friedchicken #ayamgoreng #yogyakarta #sambel #indonesianfood

Share 4 0

Ni Pak Meed nak habaq maii Ni Nasi Kerabu resepi dan dimasak oleh chef dari kelantan Dia habaq resepi dolu dolu original lagi habaq hang Lauknya #dagingbakar #ayamgoreng #ikanceluptepung #telurmasin "Hang Mai Hang Rasa" Esok pagi mehh lahh Hang pakat share naa IG dan FB @warungpakmeed #warungpakmeed #kualalumpur #sentul #warungpakmeed #kualalumpur #sentul #sarapanpagi #jjcm #jommakan #cucimata #jjcmtv3 #foods #food #hangmaihangrasa #foodie #foodstagram #foodporn #resepi #makansedap #resepisedap #malaysianfood #travel #foodpanda #sarapanpagisi #nasikerabu #order #delivery #menu #resepi #resepimasakan

Share 3 0
ayamasixexpress_batam. Bedanya @ayamasixexpress_batam apasih? Yuk kak dicobain biar gak penas

Bedanya @ayamasixexpress_batam apasih? Yuk kak dicobain biar gak penasaran ☺️☺️ . . Anang Family Karaoke Batam 5 Lounge & Terrace Batam Ayam Asix Batam Ngopi Asix Park Avenue - Orchard Park Jl. Orchard boulevard Batam Center, Batam Info & Reservation 0778 - 4162 - 627 #ayamasix #ayamasixbatam #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamasix #ayamasixnation #ayamasixindonesia #ayamgoreng #ayamcrispy #kulinerindonesia #keluargaA6 #jktfoodbang #makananindonesia #kulinerbatam

Share 7 0

Tuh kaka cantik aja pada makan .. ayo guys cobain sambel mantapnya. . . . . . . . . #makansambel #ayampecak #ayamgoreng #geprekbensu #geprek #penyetan #pecakbalap #cumigoreng #bekasifood #bekasihits

Share 3 0
friedchickendungun. Cod di uitm dungun. Thankyou adik beli 🥰 Diorang beli ayam korean spi

Cod di uitm dungun. Thankyou adik beli 🥰 Diorang beli ayam korean spicy dengan ayam goreng cheese 🧀🤤 Untuk tempahan boleh whatsapp dengan click link dekat bio ☺️ #friedchickendungun #dungun #coddungun #makanan #ayamgoreng #ayamgorengcrispy #ayamgorengoriginal #ayamgorengspicy #ayamgorengkorea #ayamgorengkoreanspicy #bomboloni #ayamgunting #foodgroup #foodhunting #terengganu

Share 0 0

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! PIN BBM D72D9EEF wa 085230104998 #solusihamilalami_bee #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget

Share 1 0
odienpaboesky. Taste Food 😘🍚👌..
#homemade 
#food 
#kuliner 
#kayarasa 
#nasiuduk

Taste Food 😘🍚👌.. #homemade #food #kuliner #kayarasa #nasiuduk #ayamgoreng

Share 2 0
azizahnuruls. (Paid Promote Festival Tari Kreasi)
REKOMENDASI TEMPAT MAKAN DAN HANGO

(Paid Promote Festival Tari Kreasi) REKOMENDASI TEMPAT MAKAN DAN HANGOUT DI BOGOR Hi Guys! Aku punya info baru nih, @kantirestocafe baru buka lho di daerah Dramaga Bogor. Jadi buat kalian yang lagi laper, haus, dan butuh tempat hangout yg nyaman, kalian bisa nih langsung ke @kantirestocafe. Soal makanan jangan ditanya lagi, enak enak deh pokoknya. Salah satunya nih ya, ada menu ayam terjepit khas #Kanti duh rasanya wenaak pol, porsinya pas, pedasnyaa mantap. Dan disini parkirnya luas loh juga bebas biaya parkir, kalian juga bisa menikmati wifi gratis serta ada mushola nya juga. Keren deh!! Sekarang @kantirestocafe udah ada di grabfood dan gofood ya, jadi buat kalian yg lagi mager keluar, cus tinggal klik kanti resto cafe dan pesan aneka makanannya. Oke? Oh ya, di @kantirestocafe juga lagi ada promo nih. Buat kalian yang datang dari jam 11.00 sampai 14.00, hanya dengan uang 17 ribu, kalian bisa dapetin salah satu menu diantara paket yang ada di foto, dan kalian akan dapat gratis tis tis es teh manis dan nasi putih sepuasnyaaa. Waduhh mantep ga tuh? Yuk mareee ke @kantiresrocafe dan ajak pasukanmu kesiniii. . . 📍Jl. Bababakan Lio No.4 (Depan TK Alif) ⏰10.00-23.00 📞0812 8333 5775 💰IDR 8000 - 20000 #KantiRestoCafe #Ayampenyet #makananpedas #bogorkuliner #ipbdramagabogor #kulineripb #kulinerdramaga #cafelesehan #caferestobogor #kulinarynight #kulinermahasiswa #ayamgoreng

Share 37 0
lambekuliner. Nahh Orang Surabaya atau yang sering ke Surabaya pasti tau dengan Ayam

Nahh Orang Surabaya atau yang sering ke Surabaya pasti tau dengan Ayam Bumbu Rujak dan super enak dari @ayamitemkhassurabaya 👍🏻 yang mereka ini selalu jadi hidangan favorit keluarga 😍 Kabar gembiranya, sekarang mereka bisa kirim ke Jakarta dan sekitarnya 🎉 ... Ayam kampungnya fresh, bumbunya melimpah, ukuran besar pula, udah gitu daging empuk, dan yang pasti semua masakannya gak pakai MSG 😉👌 Trus ada rendangnya yang nendang banget, harus di coba 👍🏻 ... Tinggal sedia nasi putih anget, MANTUL BANGET... bisa kagak kelar2 makannya 😍👍🏻😋 . . 🔎@ayamitemkhassurabaya Info Order & Delivery : 📞 0812 2166 6689

Share 300 6

Etchebest Balinais 🔪 ✔ Préparation du Mie goreng et Ayam goreng 🍽 #belleexperience #coursdecuisine #balinais #ubud #miegoreng #ayamgoreng #degustation

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});