(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayamldrbogor. OPEN BOOKED PAKET BUKBER 🌼🌼🌼
.
.
.
Delivery only 
Just DM 
Bogor Ci

OPEN BOOKED PAKET BUKBER 🌼🌼🌼 . . . Delivery only Just DM Bogor City #ayamldrbogor #ayampedas #sambal #pecintapedas

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kuyy guys so ready lagi ini buat nemenin buka puasa nya hari ini 🤤 👉Ayam karai bakar 👉Ayam karai goreng 👉Ayam karai geprek 💵Harga 20K only / porsi tidak merobek kantong 🛵 available on gojek "ayam karai" 📱Atau bisa langsung wa 082293486699 #ayamkarai #ayampedas #ayampedaspalu #ayambakarpalu #makananpalu #makanankekinian #kulinerpalu

Share 7 0
pow_chicken_dutabintaro. Alhamdulillah. Pesanan hari ini 80 box telah selesai. Yuk yang mau pes

Alhamdulillah. Pesanan hari ini 80 box telah selesai. Yuk yang mau pesan untuk acara keluarga, kantor, sekolahan, kampus, bukber dll kami membuka pesanan ya 🤗 " . #hijrah #yukhijrah #yukhijrahbareng #xbank #xbankindonesia #powchickendutabintaro #powchicken #dutabintaro #pedas #hemat #nikmat #syari #insyaaallah #halal #islam #muslim #kuliner #makanan #ayam #ayampedas #enak #murmer #murahmeriah

Share 9 0
kedaikotan. Happy weekend yah !! Kita buka tiap hari , selama ramadhan dari jam 16

Happy weekend yah !! Kita buka tiap hari , selama ramadhan dari jam 16.00 . Libur setiap hari minggu . Apa sih ketan kesukaanmu ? Pakai kelapa aja ? Atau suka dengan serbuk kedelai yang bikin gurih ? Eh ada varian baru nihh , ketan pakai es krim durian .. cobain dehh .. ! Kalian pengen coba ? Yok cobain di kedai kotan Udah bisa order via gojek lohh ya 🙏🏻 #kedaikotan #ketan #ketanhitam #tradisional #jajananjawa #healtyfood #makanansehat #ayampedas #ayampedasbpn #ayamlodho #rotibakar #rotibakarasin #rotibakarkotan #sandwich #tomato #estehhijau #tehhijau #greentea #icegreentea #kopi #coffee #eskopi #icecoffe #kopisusu #cappucino #angkringan #pinggirjalan #kakilima #balikpapan #bpnfoodies

Share 12 0

. Hari minggu mager tapi pengen makan hemat plus kenyang? langsung buka aplikasi GoFood/GrabFood deh .. lagi ada Promo #AyamGeprekMaknyus loh!! Cusss.. langsung order 😍 . #ayamgeprekmaknyus #ayamgeprek #ayamgeprekmedan #geprekmedan #ayam #geprek #pedas #ayampedas #ayamgeprekpedas #kulinermedan #betamakan #medan #indonesia #nasikotakmedan #nasikotakmurahmedan #pedasnyamantap #food #foodporn #foodie

Share 14 0

Ayam Pedas ini hanya 10rb saja sudah komplit dengan nasi dan senyuman manisku. Msih kurang? Langsung saja minta nambah #ayampedas #tahu #tempe #nasi #sambel #bukapuasa #ngabuburit #sahursahur #makanmurah #hemat #kulinermalang #kulinersolo #kulinerenak #salam3w

Share 11 1
serba.solo. TEXAS CHICKEN .
.
MENU BARU DARI  @texasindonesia 😍
Hayo siapa yang s

TEXAS CHICKEN . . MENU BARU DARI  @texasindonesia 😍 Hayo siapa yang sudah cobain ? 8Pepper Chicken ini sensasi pedasnya beda lo, rasanya mantap ada rasa manisnya juga, dan gurih 👌👌 Terdiri dari 8 jenis pepper seperti: Ghost Pepper, Red Pepper, Black Pepper, White Pepper, Chipotle Pepper, Cayenne Pepper, Habanero Pepper, Jalapeno Pepper. Yakin kamu gak penasaran buat cobain ? PAKET 8 PEPPER CHICKEN ◾1Pc 8 Pepper Chicken + 1 Rice + 1 Pepsi (M) Rp. 30.909,-* ◾1Pc 8 Pepper Chicken + 1Pc Original Chicken + 1 Pc Spicy Chicken + 3 Rice + 3 Pepsi (M) A LA CARTE 1 Pc 8 Pepper Chicken Rp. 18.636,-* . . #Repost @makfoodies #8PepperChicken #Ada8Lada #TexasChicken #TexasIndonesia #friedchicken #yummy #kulinerindonesia #spicy #spicyfood #ayamgoreng #crispy #yummyfood #yummy #kulinerjakarta #foodporn #dinner #instafood #lunch #crispy #spicychicken #kulinerpedas #ayampedas #serbasolo #kotasolo #surakarta

Share 22 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pow_chicken_dutabintaro. Bismillah, prepare pesanan paket nasi+ayam
.
Pow Chicken DutaBintaro
.

Bismillah, prepare pesanan paket nasi+ayam . Pow Chicken DutaBintaro . Ada lagi yang mau pesan? . Mau pesen paketan? Paket nasi + ayam . Cocok untuk semua acara . Info detail: 0877 8992 2018 #powchicken #powchickendutabintaro #powchicken #dutabintaro #kuliner #makanan #hijrah #yukhijrah #yukhijrahbareng #xbank #xbankindonesia #ayampedas #ayam #pedas #hemat #nikmat #syar'i #insyaaAllah #halal #islam #muslim

Share 10 0

Makasih atas kunjungannya acara bukber di xental_xentul 😃 Lokasi Depan Toserba Lestari Baru Masaran. #masaranhitz #srageninfo #sragenmilenial #kulinermasaran #kulinersolo #kulinersragen #ayamgeprek #ayampedas #sragenterkini #soloraya #solohits

Share 15 0
bahayalaper_jember. macam\" kuliner Nusantara
follow @bahalaper_jember
follow @bahayalaper

macam" kuliner Nusantara follow @bahalaper_jember follow @bahayalaper Ayam Bakar Pedas . #menubukapuasa reposted @doyanmakan_wi2t #bahayalaper ____________________________________

Share 31 0
dunia_islam88. PERHATIAN: Untuk para penikmat Kulit Ayam dan Pedas, silahkan merapat!

PERHATIAN: Untuk para penikmat Kulit Ayam dan Pedas, silahkan merapat! Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 BAHAN: 150 gr kulit ayam bersih 1 buah jeruk nipis 1.5 siung bawang putih 1 cup tepung terigu 1/4 cup tepung sagu 3 sdm gula merah sisir 150 ml air 1 sdm gula jawa Garam Merica Gula . Bumbu halus : 2 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 ruas jahe 10 pcs cabai rawit 5 pcs cabai merah kriting 2 lembar daun jeruk Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Potong kulit sesuai selera 2. Beri kulit perasan jeruk nipis dan diamkan sejenak 3. Haluskan bawang putih dan campurkan dengan kulit beri garam dan merica, diamkan sejenak 4. Campurkan tepung dan beri bumbu lada dan garam 5. Balur tipis kulit di tepung lalu goreng hingga crispy dan tiriskan 6. Tumis bumbu halus hingga bau langu hilang 7. Masukan gula merah dan air lau tambahkan bumbu perasa (pedas manis asin) 8. Masak hingga agak mengental lalu masukan kulit dan aduk merata 9. Siap disajikan . Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 Follow @resep_enak77 . . . #ayamgeprek #ayambakar #ayampedas #jajanenak #ayamcrispy #jajan #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanantradisional #ayampenyet #makanankhas #geprek #pedas #ayamkremes #makanmalam #makanapa #makananrumahan #maknyus #makananindonesia #laperbaper #doyanjajan #ngiler #citarasaindonesia #kulinerjakarta #makanterusss #makananenak #makanankhasindonesia #pedesgila #kuliner #makansiang

Share 50 5
rickscubanos. Hayoo jangan lupa niat puasanya ya sebelum makan sahur yaa cubanistii�

Hayoo jangan lupa niat puasanya ya sebelum makan sahur yaa cubanistii😉. Biar puasanya tuntas, dijauhkan dari segala godaan yang bisa batalin puasa kamu hehee. . . Outlet Ayam Ricks Cubanos Outlet 1 - Jl. Z.A. Pagar Alam No. 51D, Rajabasa (samping tribun) ➡️081379413330 . Outlet 2 - Jl. P. Diponegoro No.81C, Teluk Betung (sebelah turunan marcopolo) ➡️08972236570 . #rasapilihankita #cheesytime #kulinerlampung #bukberlampung #pakettakjillampung #ayamgepreklampung #bulanramadhan #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampungfood #lampungfoodies #bdlculinary #HALAL #ayamgeprek #ayamgepreklampung #jajananlampung #menganpai #makananlampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #bandarlampungkuliner #jajanankekinian #bandarlampungeatery #ayamcrispy #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek

Share 53 1

KAMU TAU ??? BESOK KITA BUKA OUTLET DI JL.HJ.DJUANDA NO 138 LOHHHH !!!! DAN ADA PROMO GAK NANGGUNG2 50 % PER BOX PESANANMU!!! kalian cukup: 1. Follow @eat_spicycheese  2.syare postingan ini di feed Instagram dan instastory kalian. 3.Tag/mention @eat_spicycheese  4.tag/mention 10 teman nongkrong kalian.(instastory&feed) 5.gunakan hastag #kulinerciamisss #keepspicycheesekeephappy  6.beri caption sebagus mungkin. 7.tidak berlaku kelipatan order(1 orang 1 box yang discount) 8.berikan postingan kalian sebagai kupon discount 50% paling telat 1 jam setelah kalian posting. Nb: -HANYA BERLAKU PADA TANGGAL 18-19 MEI 2019 -HANYA BERLAKU PEMBELIAN DITEMPAT #eatspicycheese  #keepspicycheesekeephappy #kulinerciamisss  #wisatakulinerciamis  #ciamisdelivery  #ciamisfood  #kulinertasik  #ayamspicy #ayampedas

Share 44 2
resepmasakan_istri. PERHATIAN: Untuk para penikmat Kulit Ayam dan Pedas, silahkan merapat!

PERHATIAN: Untuk para penikmat Kulit Ayam dan Pedas, silahkan merapat! . . Cr @tastemadeindonesia BAHAN: 150 gr kulit ayam bersih 1 buah jeruk nipis 1.5 siung bawang putih 1 cup tepung terigu 1/4 cup tepung sagu 3 sdm gula merah sisir 150 ml air 1 sdm gula jawa Garam Merica Gula . Bumbu halus : 2 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 ruas jahe 10 pcs cabai rawit 5 pcs cabai merah kriting 2 lembar daun jeruk Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Potong kulit sesuai selera 2. Beri kulit perasan jeruk nipis dan diamkan sejenak 3. Haluskan bawang putih dan campurkan dengan kulit beri garam dan merica, diamkan sejenak 4. Campurkan tepung dan beri bumbu lada dan garam 5. Balur tipis kulit di tepung lalu goreng hingga crispy dan tiriskan 6. Tumis bumbu halus hingga bau langu hilang 7. Masukan gula merah dan air lau tambahkan bumbu perasa (pedas manis asin) 8. Masak hingga agak mengental lalu masukan kulit dan aduk merata 9. Siap disajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #ayamgeprek #ayambakar #ayampedas #jajanenak #ayamcrispy #jajan #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanantradisional #ayampenyet #makanankhas #geprek #pedas #ayamkremes #makanmalam #makanapa #makananrumahan #maknyus #makananindonesia #laperbaper #doyanjajan #ngiler #citarasaindonesia #kulinerjakarta #makanterusss #makananenak #makanankhasindonesia #pedesgila #kuliner #makansiang

Share 117 9
rajanyalaper. 🔸️BAKSO BAKAR🔸️
.
Cocok nih buat ngemil malem2; gampang banget buatn

🔸️BAKSO BAKAR🔸️ . Cocok nih buat ngemil malem2; gampang banget buatnya,  resepnya ya : . Bakso Sapi , rebus dan tiriskan. Sosis Sapi, beri tanda & rebus sebentar, tiriskan. . Tumbuk bawang putih merah dan cabe rawit sesuai selera, campur di Bakso yg sdh direbus tadi, beri kecap manis, garam dan perasan jeruk, aduk rata. . Panaskan wajan anti lengket, beri sedikit mentega, masukkan bakso dan sosis yg sdh dibumbu, masak hingga bumbu kering. . . Credit @dapur_nn . . #baksodaging #sambalcumipete #baksosurabaya #baksolover #pentol #kulinerjktinfo #mieayambakso #baksoclubid #cumicabeijo #foodindonesia #baksosapi #cumiasin #kulinerhalal #makananlezat #pecandumakanan #ayampedas #jualrendang #jajananmalam #makanenakbdg #ayamkremes #makanannusantara #citarasaindonesia #cumipete #seblak #yukmakan #ayomakan #makankekinian #pedesgila

Share 32 2
ayamgeybokbangjarwo. Bingung mau Bukber dimana, buruannn booking tempat dulu, sebelum penuh

Bingung mau Bukber dimana, buruannn booking tempat dulu, sebelum penuh tempatnya...nyok nyok rame2 ajak semuanya, BUKBER bersama BANG JARWO🙏🙏🙏 Info Lokasi : + + -------------------- Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D - Jakarta Timur (Resto) 📞 0815 1901 7461 -------------------- Jl Guntur no.58 - Jakarta Selatan 📞 021-8303494 / 0821 1016 4694 -------------------- Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 - Jakarta Selatan 📞 021-8314228 / 0821 1016 4631 -------------------- Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 - Jakarta Barat Samping Pasar Kopro 📞 0812 8171 8256 ------------------- Jl Tanjung Gedong No 21 - Jakarta Barat Belakang Universitas Tarumanagara 📞 0856 7499 238 ------------------- Jl Raya Serpong KM 8 - Tangerang 📞 0812 9643 0855 ------------------- Jl Tanjung Duren Barat Blok G2 Kav No. 13 - Jakarta Barat 📞 0858 8214 8615 ------------------- Jalan Raya Candrabaga Blok AQ1, Bahagia, Babelan - Bekasi (Sebelah Pusat Bekam) 📞 0812 9677 6225 ------------------- Jl Jatiwaringin Raya No.314 - Jakarta Timur (Resto) 📞 0815 1901 8127 ------------------- Jl kemurnian 1 No. 213B Glodok, Taman Sari - Jakarta Barat 📞 021 6291752 / 0812 9856 3662 -------------------- Jl Caman Raya - Jatibening , Pd Gede - Bekasi (Depan Richeese Factory Caman) 📞 0817 387 789 -------------------- Jl Rawa Belong No.11, Palmerah (Dekat KFC / Whatsapp cafe) 📞 0896 4477 4884 -------------------- Jl Pramuka Sari 1 No.17, Rawasari (Belakang Apartment Green Pramuka City) 📞 0857 777 88 960 -------------------- INFO FRANCHISE : geybokbangjarwo@gmail.com ------------------- For Daily Updates Everywhere Else: Facebook : Geybok Jarwo Instagram : @ayamgeybokbangjarwo -------------------- #ayampedas #makanayam #ayamgoreng #ayamgeybokbangjarwo #ayamgeybok #ayamgeprek #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #khasindonesia #sambal #Opening #sambalpedas #sambalpedasmampus #pedasgila #pedasmampus #jktfoodies #foodreview #enak #happy #photooftheday #instadaily #liburan #recommended #fooddiary #foodstagram #joinayamgeybokbangjarwo

Share 28 4
ayamgeprek.sni. Alhmdulilah Ramadhan Berkah 
Yuuuk yg mau boking bisa langsung hubungi

Alhmdulilah Ramadhan Berkah Yuuuk yg mau boking bisa langsung hubungi 087781799350 . . . #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekkotabogor #ayampedas #ayamgeprekjuara #ayamgeprekbogor #ayamgeprekpedas #ayamgepreknikmat #ayamgeprekenak

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});