(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapoernyonyacen. Review cumi pete by cust 
CUMI PETE
Bisa LAUK nya aja, bisa RICEBOWL (

Review cumi pete by cust CUMI PETE Bisa LAUK nya aja, bisa RICEBOWL (nasi+telur) Ngilerin banget kan petenya. Dijamin 100% HOMEMADE Owner sendiri yang buat. Jd pasti dijamin bersih. Buat yg lagi males masak, kangen masakan rumah tp takut kotor, atau mau buat acara bareng2 temen. Bisa banget diorder ke @dapoernyonyacen Selaij cumi pete ada menu lainnya juga. Bisa di liat di feeds. Dan yang favorite lainnya ada AYAM RICA KEMANGI SEMUA TIDAK PAKAI PENGAWET :) Makanya yuk buruan di order :) #airjahe #nasitongkol #tongkolgogreen #esjeruksonkit #jeruksonkit #jualjamukunyitasam #jualkunyitasam #jualairjahe #airjahegulaaren #jualsambalbawang #sambalbawanghomemade #sambalbawang #jualricebowl #masakanrumahan #dapoernyonyacen #jualsambal #sambalkemasan #jualsambalbotol #sambalbawangpedas #ayamterasi #ricebowljakarta #sambalbawangbotol #jualansambal #kunyitasam #airjahe #tongkolcabeijo #ricebowltangerang #kunyitasamhomemade #jamukunyitasam #ricebowlayam #ayamricarica

Share 0 0
dapoernyonyacen. Review cumi pete by cust 
CUMI PETE
Bisa LAUK nya aja, bisa RICEBOWL (

Review cumi pete by cust CUMI PETE Bisa LAUK nya aja, bisa RICEBOWL (nasi+telur) Ngilerin banget kan petenya. Dijamin 100% HOMEMADE Owner sendiri yang buat. Jd pasti dijamin bersih. Buat yg lagi males masak, kangen masakan rumah tp takut kotor, atau mau buat acara bareng2 temen. Bisa banget diorder ke @dapoernyonyacen Selaij cumi pete ada menu lainnya juga. Bisa di liat di feeds. Dan yang favorite lainnya ada AYAM RICA KEMANGI SEMUA TIDAK PAKAI PENGAWET :) Makanya yuk buruan di order :) #airjahe #nasitongkol #tongkolgogreen #esjeruksonkit #jeruksonkit #jualjamukunyitasam #jualkunyitasam #jualairjahe #airjahegulaaren #jualsambalbawang #sambalbawanghomemade #sambalbawang #jualricebowl #masakanrumahan #dapoernyonyacen #jualsambal #sambalkemasan #jualsambalbotol #sambalbawangpedas #ayamterasi #ricebowljakarta #sambalbawangbotol #jualansambal #kunyitasam #airjahe #tongkolcabeijo #ricebowltangerang #kunyitasamhomemade #jamukunyitasam #ricebowlayam #ayamricarica

Share 0 0
dapoernyonyacen. Review cumi pete by cust 
CUMI PETE
Bisa LAUK nya aja, bisa RICEBOWL (

Review cumi pete by cust CUMI PETE Bisa LAUK nya aja, bisa RICEBOWL (nasi+telur) Ngilerin banget kan petenya. Dijamin 100% HOMEMADE Owner sendiri yang buat. Jd pasti dijamin bersih. Buat yg lagi males masak, kangen masakan rumah tp takut kotor, atau mau buat acara bareng2 temen. Bisa banget diorder ke @dapoernyonyacen Selaij cumi pete ada menu lainnya juga. Bisa di liat di feeds. Dan yang favorite lainnya ada AYAM RICA KEMANGI SEMUA TIDAK PAKAI PENGAWET :) Makanya yuk buruan di order :) #airjahe #nasitongkol #tongkolgogreen #esjeruksonkit #jeruksonkit #jualjamukunyitasam #jualkunyitasam #jualairjahe #airjahegulaaren #jualsambalbawang #sambalbawanghomemade #sambalbawang #jualricebowl #masakanrumahan #dapoernyonyacen #jualsambal #sambalkemasan #jualsambalbotol #sambalbawangpedas #ayamterasi #ricebowljakarta #sambalbawangbotol #jualansambal #kunyitasam #airjahe #tongkolcabeijo #ricebowltangerang #kunyitasamhomemade #jamukunyitasam #ricebowlayam #ayamricarica

Share 0 0

Repeat Order sama Rice Bowl Enak yang satu ini! Apalagi kalau bukan @ricainbowl~ Sekarang pesan yang Nasi Ayam Rica plus sudah dapat Es Jeruk karena hari ini ada Promo Bedug Weekend yang berlaku setiap hari Sabtu & Minggu selama Bulan Puasa Seporsinya sudah ada nasi dan Ayam Rica yang endeus dong. Tekstur ayamnya juga empuk dan so yummy❤ -------------------------------------------------- 📍📍@ricainbowl - Jalan Perintis Kemerdekaan KM 12 depan Bintang Daya Motor (sebelah sama mastercheeze) ⏰Bulan Ramadhan ; 15.00 - 19.00 -------------------------------------------------- 📌📌 Price: Nasi Ayam Sambal Rica Kemangi - IDR 20.000 Promo Weekend Begug selama Bulan Puasa -------------------------------------------------- #nganrerong #rekomendasinganre

Share 35 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kedaineo. Nasi+ayam pedas manis+tauge ca ikan asin
Menu ini bisa di pesan di ked

Nasi+ayam pedas manis+tauge ca ikan asin Menu ini bisa di pesan di kedai Neo,kami menerima pesenan prtai besar maupun kecil.kami jg menerima pesanan snack box👍🤗😍 Mari silahkan datang ke kedai Neo,insyaallah kami layani dengan sepenuh hati😊🤗 Bagi para pelanggan setia Kedai Neo yg tidak dapat kami sebutkan satu persatu,terima kasih atas kepercayaan selama ini😘,semoga kita semua selalu diberikan keberkahan serta kelancaran rezeki...aamiin #nasiboxmurah #nasibox #makananenak #ayambakar #ayamricarica #ayamgeprek #ayampedasmanis #ayamkrispy #pakethemat

Share 12 0
andi_madiyoop. بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamualaiku

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh Teman-teman Udah ada rencana nanti sore mau buka pakai apa ? Cobain yuk Nasi Ayam Semur pedas manis + kentang balado telor puyuh + mie goreng 😋😋😋 ( Suami Istri ) Di jamin ketagihan 💋❤ " OPEN ORDER " Pemesanan bisa melalui DM atau Cek di @cateringsuamidanistri ☝️☝️☝️ 👮‍♂️👍👌 . Terimakasih . @cateringsuamidanistri #tariandi #tariandibukacatering #catering #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringpesanantar #ayambakardimadu #ayambakardimadusuamiistri #insyaAllah #bissmillahirahmanirahim #makansiang #mabesad #mabestni #pesanantar #ayambalado #ayamricarica #semurdaging #kentangbalado #kentangbaladopete #capcay #terimapesanan #puasaarafah #qurban2019 #qurban #aqiqah #fidyah #bukber #bukapuasa #pesanantar

Share 105 5
cateringsuamidanistri. بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Assalamualaiku

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh Teman-teman Udah ada rencana nanti sore mau buka pakai apa ? Cobain yuk Nasi Ayam Semur pedas manis + kentang balado telor puyuh + mie goreng 😋😋😋 ( Suami Istri ) Di jamin ketagihan 💋❤ " OPEN ORDER " Pemesanan bisa melalui DM atau no WA di BIO ☝️☝️☝️ 👮‍♂️👍👌 . Terimakasih . @cateringsuamidanistri #tariandi #tariandibukacatering #catering #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringpesanantar #ayambakardimadu #ayambakardimadusuamiistri #insyaAllah #bissmillahirahmanirahim #makansiang #mabesad #mabestni #pesanantar #ayambalado #ayamricarica #semurdaging #kentangbalado #kentangbaladopete #capcay #terimapesanan #puasaarafah #qurban2019 #qurban #aqiqah #fidyah #bukber #bukapuasa #pesanantar

Share 13 0
chelshelxem. SAMBAL ROA Mama PingJo
\"Teman setia disaat lapar\"
Makan pake nasi hang

SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..😍 Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. 😍🍱🍜🍛🍝🍲 For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #makanankhasmanado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike @sambalroa.mamapingjo

Share 19 1
whitecancan. Salah satu menu buka puasa hari ini ....Ayam rica rica pedas . Tinggal

Salah satu menu buka puasa hari ini ....Ayam rica rica pedas . Tinggal siapin menu yg lain lagi semangaaat 💪🏻 #ayamricarica #ayamricaricamanado #ayamrica #ricaayam

Share 7 2
sambalroa.mamapingjo. SAMBAL ROA Mama PingJo
\"Teman setia disaat lapar\"
Makan pake nasi hang

SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..😍 Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. 😍🍱🍜🍛🍝🍲 For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #makanankhasmanado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike

Share 11 1
oma_foodmks. Yeeee Terima kasih Kakak Shakila Sangat Doyan dgn Ayam Kecap Oma... 😍

Yeeee Terima kasih Kakak Shakila Sangat Doyan dgn Ayam Kecap Oma... 😍😘 Sapa Nihhh yang Pengen Anaknya Enak Makannya Seperti Kakak Shakila,,, Yukkk Order Ayam nya di @oma_foodmks #omafoodmks #omafood #makananManado #makanan #enak #endesss #kulinermks #kulinermakassar #ayamkecap #ayamricarica

Share 3 0
jualbeli_jabodetabek. Jual Ayam kampung ukuran sedang
Kondisi hidup dan sehat
Jantan dan bet

Jual Ayam kampung ukuran sedang Kondisi hidup dan sehat Jantan dan betina harga sama Lumayan buat bikin opor ayam lebaran ntar... Harga murah 1 ekor cuma 40rb/50ribu/60rb aja, tergantung ukuran.. Kalo mau dipotong dan dibersihin nambah aja 10ribu.. Lokasi di pondok gede, jalan hankam Deket ujung aspal #jualayam #ayamkampung #jualayamkampung #ayamkampungasli #ayammurah #ayamkampus #ternakayam #olahanayam #ayamricarica #ayamjantan #maribeternak #ayambakar #lebaran #oporayam #selamatlebaran #ramadhantiba #bukapuasabersama #bukber

Share 7 0
nasipayan. -MENU BARU-
•
HAY TEMAN-TEMAN! Nasi payan sekarang sudah mengeluarkan

-MENU BARU- • HAY TEMAN-TEMAN! Nasi payan sekarang sudah mengeluarkan menu baru yang gak kalah enaknya loh! Namanya Nasi Ayam Rica-Rica. • Rempah-rempahnya terasa banget sampe nagih, dengan rasa pedas yang pas di lidah! apalagi dimakan ketika berbuka kan tuh • Langsung aja yuk, hubungi kontak yang ada di bio kita untuk pemesanannya🙏 • #bandungfoodies #bdgfood #makananbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #ayamricarica #masakanbandung #nasibandung #nasibdg #foodnotestories #makanpakereceh #wartegonline #wartegbandung #wartegbdg

Share 24 4
kueraihana. Ayam Suir Rica Rica.. ManTulllll... #ayamricarica 
#ayamsuir 
#masakan

Ayam Suir Rica Rica.. ManTulllll... #ayamricarica #ayamsuir #masakanmanado #halal

Share 9 0
ambetkasih_coffee. Pedesan Entog.
Buka puasa sensasi pedaaasss 🌶🌶🌶
Yg dari luar kota b

Pedesan Entog. Buka puasa sensasi pedaaasss 🌶🌶🌶 Yg dari luar kota bisa cobain menu ini di @ambetkasih_coffee Jl. Emen Slamet no. 46 Majalengka Kulon #infobukber #infomajalengka #kulinermajalengka #majalengkakuliner #reservasitempatmakan #pedesanentog #ayamricarica #majalengkahits #infokopi #bukbermajalengka #bukber2019

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nasi+ayam bakar sambel lalapan+trancam+semangka #kedaineo #nasibox #nasiboxmurah #makananenak #ayamgeprek #ayamricarica

Share 47 2
sambalroa.mamapingjo. SAMBAL ROA Mama PingJo
\"Teman setia disaat lapar\"
Makan pake nasi hang

SAMBAL ROA Mama PingJo "Teman setia disaat lapar" Makan pake nasi hangat aja nikmat..😍 Bisa juga buat cocolan gorengan, nasi goreng, mie goreng dan pelengkap makanan lainnya.. 😍🍱🍜🍛🍝🍲 For order & info WA 0812 1222 3356 #sambalroa #sambal #manado #makanankhasmanado #pedas #cabe #kuliner #indonesia #umkm #pirt #terimadropship #dropship #reseller #welcomereseller #homemadefood #olshop #sambalgoreng #nasigoreng #nasibakar #makanan #ayamricarica #cakalangpampis #ikanbakar #ayamgoreng #buburmanado #spicy #instafood #instalike

Share 15 1
oma_foodmks. Terima Kasih Banyak Buat yg Sudah Order Hari ini Ya gyuzzzz.... Di Tun

Terima Kasih Banyak Buat yg Sudah Order Hari ini Ya gyuzzzz.... Di Tunggu Orderan Selanjutnya,,, Bagi yang tidak Kehabisan Hari ini Jangan Seddih yaa Besok qt Open Order Lagi... Jangan Lupa di Order Besok yaaa gyuzz... IG ; oma_foodmks WA ; 0823-9665-2663 #omafoodmks #omafood #makanan #food #makananManado #kulinermakassar #enak #kenyang #mantap #ayamricarica #ayamkecap #resepoma

Share 4 0
oma_foodmks. Yeaayyy Ayam Kecapppp... Harga 15Rb sdh kenyang... Cussss di Order gyu

Yeaayyy Ayam Kecapppp... Harga 15Rb sdh kenyang... Cussss di Order gyuz... IG ; oma_foodmks Wa ; 0823-9665-2663 #omafoodmks #omafood #kulinermks #kulinermakassar #makanannya #enak #ayamricarica #ayamkecap #makananmanado

Share 5 0
dapurmanamulit. 1/2 kg Ayam Rica be like ⬆️ 🌶🌶🌶 🍗 #manadocuisine #ayamricarica #ho

1/2 kg Ayam Rica be like ⬆️ 🌶🌶🌶 🍗 #manadocuisine #ayamricarica #homemade #cateringbali #balicatering

Share 3 0
1001makanan_enak. ES SUSU BUAH NAGA 🍼⁣
-⁣
By : @idhalist75
.
Bahan : ⁣
1 bh naga merah

ES SUSU BUAH NAGA 🍼⁣ -⁣ By : @idhalist75 . Bahan : ⁣ 1 bh naga merah potong dadu⁣ 1 bungkus cincaw olahan potong dadu⁣ 5 sdm biji selasih biji selasih ⁣ Susu kental manis secukupnya⁣ 500 ml air⁣ Batu es menurut selera⁣ Pengen makan enak follow dan visit akun kami @1001makanan_enak @1001makanan_enak @1001makanan_enak Biar tidak ketinggalan update makanan tiap hari #escampur #makanankhas #pedasgila #ngemilenak #ayamricarica #jajananpopuler #laparberat #kulinermaniastore #baksosolo #1001kuliner #resepayambetutu #jajanantradisional #doyanjajan #pedesgila #tahubakso #ayampedas #tahugoreng #sukapedas #viralfoodarea #cemilanku #pentol #cemilansore #spicyfoodid #baksopedas #pangsit #baksolover #miebakso #batagor #mieayambakso

Share 102 0
oma_foodmks. Yeayyyy Ayam Rica Rica Ready,,,, Cusss Order gyuz sebelum Kehabisan 
H

Yeayyyy Ayam Rica Rica Ready,,,, Cusss Order gyuz sebelum Kehabisan Harga 15K Sudah Kenyanggggg... IG ; oma_foodmks Wa ; 0823-9665-2663 #ayamricarica #Oma_foodmks #omafood #kulinermakassar #makananenak #resepoma #makananmanado

Share 2 0
rurioktariani. Resep \"Ayam rica rica\" kreasiku , semoga bisa jdi ide menu buat berbuk

Resep "Ayam rica rica" kreasiku , semoga bisa jdi ide menu buat berbuka nanti ya gaes 😍 Bahan : 🏵1/2 ekor ayam potong sesuai selera, cuci bersih beri perasan jeruk 🏵2lembar daun jeruk 🏵2lembar daun salam 🏵1btg serai (digeprek) 🏵1bh tomat (iris tipis) 🏵2bh bamer iris 🏵garam & kaldu ayam secukupnya 🏵3sdm minyak untuk menumis 🏵air secukupnya Bumbu yg dihaluskan : 🏵bawang merah , 4 siung 🏵bawang putih , 3 siung 🏵kunyit , ukuran 2cm 🏵cabe merah , 10 bh (klu mau pedas lebihkan) 🏵cabe rawit , 5 bh 🏵ketumbar bubuk , 1/4 sdt 🏵lada bubuk , 1/4 sdt Cara membuat ayam rica rica : 🏵panaskan minyak , kemudian tumis bamer hingga sedikit layu 🏵masukan bumbu yg dihaluskan tadi , kemudian masukan daun salam, daun jeruk, serai tumis hingga bumbu tadi wangi 🏵lalu masukan ayam , aduk ayam hingga tercampur semua dgn bumbu tadi 🏵beri sedikit air , masukan garam & kaldu ayam 🏵kemudian tambahkan irisan tomat 🏵tutup agar ayam & bumbu meresap dan daging ayam tadi empuk 🏵cicip rasa & ayam rica rica sia untuk dihidangkan 😘😍 #kreasiku #kreasiruri #demenmakan #demenmasak #resepsimple #simplecooking #ayamrica #ayamricarica #doyancooking #doyanbaking #instagood #instafood #instadaily #padangfood #padangfoodgram #masakanrumahan #berbagiresep #idemenuberbuka #menubukapuasa

Share 25 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});