(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laperinajah. red velvet waffle ball 💕
.
.
.
.
.
. 
from : @candyandcocoa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

red velvet waffle ball 💕 . . . . . . from : @candyandcocoa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @laperinajah Follow @laperinajah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Dan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕓Daily Uploads 🕓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videomasak #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #destinasijajan #kuedonat #resepkuedonat #resepkuekering #makanyuk #indozonefood #donat #kulinerjakata #resepkuebasah #jktfooddestinations #wowlaper #kuetart #makanterusss #ayomakan #resepkue

Share 4 1

#food

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gsaroso. Reposted from @kulinerterbaik -  Lulusan S3 Tata Boga 😁😁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Tag s
Share 12 0
resepkokinusantara. FOLLOW @resepkokinusantara
FOLLOW @resepkokinusantara
FOLLOW @resepkok

FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara .................................................................... Ih nyebelin banget pesen makananya pengen ta siram minyak , Ada aja ya😓😓⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #mukbang #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #mukbangseafood #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #mukbangnoodles #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cr: viralbebas .................................................................... CREDIT @doyanmakan.inc

Share 18 0
lezattenan. Kalo di tempat kalian ini namanya apa sob?
Di tempat mimin namanya Ren

Kalo di tempat kalian ini namanya apa sob? Di tempat mimin namanya Rengginang 😁 .

Share 17 2
catering_kami. Menyediakan rantanganan bulanan & harian 
Menu bervariasi 100% halal.

Menyediakan rantanganan bulanan & harian Menu bervariasi 100% halal. Info& order 081268136822 #cateringbulananmedan #cateringmedan #cateringpestamedan #rantanganmedan #medanrantangan #ayomakan #masakanibu #naskotmedan #medanfood #kulinermedan #lunchboxmedan

Share 9 0
teteh_kitchen. Hari ini bakin ayam balado...seperti biasa ayamnya sy ungkep dulu pake

Hari ini bakin ayam balado...seperti biasa ayamnya sy ungkep dulu pake bubuk kunyit, bawput dan lengkuas geprek + daun salam Ungkep ayam sampe empuk, lalu gorengnya sebentar aja, gak perlu terlalu kering Bumbunya : 10 cabemerah, 5 bawmer dan 1 bawput, saya ulek kasar aja dan 1 bh tomat dicincang, kalo mau halus cabe dan tomatnya di blender aja, tambahkan garam, gula secukupnya dan 2 lbr daun jeruk ( boleh skip jika tak biasa ) #ayomakan #foodhits #makanannusantara #makanananindonesia #marimakan repost @yendaniels

Share 3 0
repostkuliner.id. Repost from @pedasbangetparah ⁣⁣⁣⁣Suka makanan pedas?🌶️🍅Follow @peda

Repost from @pedasbangetparah ⁣⁣⁣⁣Suka makanan pedas?🌶️🍅Follow @pedasbangetparah ⁣⁣⁣ Pakai Juga #pedasbangetparah 🔥♨️⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @laperbangetparah⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣⁣ @spicyfoodid ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bakso #seleranusantara #enak #mieayam #kuliner #jajanan #sateayam #sotoayam #kulinerindonesia #makansiang #baksosapi #kulinertradisional #jajanantradisional #indonesianculinary #escampur #tahugoreng #makanantradisional #citarasaindonesia #jajananmalam #pecel #kulineran #batagor #ayomakan #maknyus

Share 15 0
enduteats. Harusnya di post sebelum foresthree & restoran trio tapi yauda deh wkw

Harusnya di post sebelum foresthree & restoran trio tapi yauda deh wkwk . . Oke jadi kita kesini karena laper bingung makan apa akhirnya buka app Fave ada kupon makan buy 1 get 1 dengan pilihan menunya terbatas si, cuma bisa fish & chips, bebek sambal ijo , nasi hainan, dan burger ninety nine. Semua menu harga aslinya Rp99k, kecuali bebeknya 120k. Tapi karena beli pake voucher Fave, Rp159k bisa dapet dua menu, tapi syaratnya haru sama menunya. . . Kita ahirnya pesen nasi hainan, datengnya cepet kondisinya waktu kemaren lagi libur lebaran jadi restorannya kekurangan orang. Jadi pas dateng ayamnya udah agak dingin kayanya tuh udah disiapin dari lama, jadi tinggal ambil aja kalo ada yang pesen. Tapi rasanya enak ayamnya empuk, berasa juga bumbunya. Nasinya juga berasa banget gurih dan ditambah ada jahe yang disediain jadi wangi banget kalau ayam + jahe + nasi hainannya dimakan sekaligus ☺️😚. Sop lobak nya juga enak kuahnya rasa kaldu ayam banget. Overall enak sih, sayang aja udah dingin waktu disajiin. . . Food ( 3.7/5 ) Ambience ( 4/5 ) . . 📍 Ninety Nine, Grand Indonesia Lt. LG , Jakarta. . . #enduteats #ayomakan #jktgo #manualjakarta #foodie #instafood #food #placestogojkt #foodporn #jajan #jakarta #nasihainan #asianfood #grandindonesia #placetogojkt #jkt #kulinerjkt #anakjajan #enak

Share 19 0
solusi_positif_hamil_pasutri. Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak...
Rezeki men

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak... Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak... Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus... Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih belum bisa memberikan keturunan kepada suami, ada yang berjuang mati2 an, ada yang setengah2, ada juga yang tanpa usaha tapi pasrah dengan pemberian Tuhan... Intinya, jangan pernah menyerah Karena tidak akan ada hasil tanpa usaha... Ingat ya bun, Alloh itu bersama persangkaan hambaNya 😇 Kalau hati kita selalu positif & yakin, InsyaAlloh bunda akan berhasil hamil... Jangan lupa selalu tawakal, usaha, doa, dan serahkan semua hasil usaha kita... Follow ig kami juga di; 👇 @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri 🏥info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 💻BAE ENTROPY ENERGI 📱WA: 085832004380 Klik link 👇👇👇 #jajananpopuler #jajanankekinian #jajanbakso #bakso #baksoenak #baksourat #baksopedas #foodindonesia #baksosapi #lupadiet #makananindonesia #baksoclubid #mieayambakso #maknyus #tradisionalfood #ayomakan #jelajahmakanan #indonesiakuliner #baksosemarang #baksosurabaya #baksosolo #baksoberanak #baksobekasi #kulinerbakso #baksogoreng #resep_roemah #baksorusukjoss #sukajajan #sarapanenak #baksohalus

Share 8 0
dapur1menit. . Choux Keju Aroma Lemon
By : ayudiahrespatih .

120 gr terigu protein

. Choux Keju Aroma Lemon By : ayudiahrespatih . 120 gr terigu protein sedang 100 gr margarin 200 ml air 1 sdt parutan kulit lemon 3 btr telur Vla 600 ml susu cair 1 sdm butter 2 kuning telur 65 gr maizena 75 gr keju cheddar 1 sdt parutan kulit lemon 125 gr gula pasir Kulit Rebus air, margarin dan parutan kulit lemon, masak hingga margarin larut. Masukan terigu, aduk rata hingga kalis, masak sebentar. Angkat. Tunggu sampai hangat masukan telur satu persatu sambil dikocok. Matikan mixer. Tuang ke plastik segi tiga, semprot di atas loyang bersemir margarin. Panggang di suhu 200'C selama 30 menit. Keluarkan dari oven, dinginkan. Vla Masukan susu, gula, maizena, kuning telur, keju dan kulit lemon, aduk rata. Nyalakan kompor, masak hingga mengental, masukan butter, masak dengan api kecil sambil diaduk hingga rata. Angkat dari kompor dinginkan. Masukan ke dalam plastik segi tiga. Ambil kulit choux, potong tengahnya, semprotkan vla hingga penuh. Sajikan. . #makanapa #laperbener #laperbaper #gedeinperut #sarapan #jktfoodblogger #makanan #hobimakan #maknyus #makanbanyak #makanterusss #kakimakan #videomakanan #makanmakan #makanmakanmakan #sotoayam #tahugoreng #pedesgila #mieayambakso #masakansederhana #resepindonesia #pangsit #resep_roemah #resepayam #makanannusantara #ayomakan #citarasaindonesia #batagor #makananlezat #jajananmalam

Share 13 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
grupkuliner. EGGROLL HOKBEN ALA-ALA

TAG TEMANMU✔
Follow @grupkuliner 
Follow @grup

EGGROLL HOKBEN ALA-ALA TAG TEMANMU✔ Follow @grupkuliner Follow @grupkuliner Follow @grupkuliner alarestodiakhirbulan Percakapan anak kost di akhir bulan: Dor: Makan apa lo coy? Der: Eggroll Hokben man Dor: Gaya euy loba duit Der:🤣🤣🤣 Wkakakka.. justforfun yah guys jangan trll serius, jangan lupa tertawa🤣🤣 Siapa kangen ala resto ini haha.. Belanja onestopshopping y ke minarket terdekat🤣 Akhirnya bisa bikin lg, seneng aja bikin resep ala-ala gini pas mikir udah ketawa2 dulu🤣 Buat yg udah pernah cb resep ala-ala, biar ala-ala tp ttp enak kan🤣🤣 cr @yackikuka #resep #reseproemahan #resepmommies #resepmudah #berbagiresep #resepkoki #marimasak #resepenak #reseplezat #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #anekaresep #resepmakanannusantara #resepayam #resepmakanananak #resepnusantara #videoresep #reseproemahku #fotomasak #kuliner #kulineran #jajanan #makan #makanan #kulinerindonesia #gofood #wisatakuliner #makananenak #ayomakan

Share 307 3
ceritadapur. Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
Nastar Cokelat Keju
📣 : @b

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Nastar Cokelat Keju 📣 : @bunda_lacokelat Bahan: 125 gram butter Mix 25 gram gula halus 50gram keju cheddar parut 1 butir kuning telur 175 gram tepung kunci biru 25 gram susu bubuk keju parut secukupnya untuk toping DCC secukupnya untuk topping Selai nanas untuk isian Bahan olesan: 1 butir kuning telur 1 sdm madu . Cara membuat: 1. Kocok margarin dan gula halus sampai rata saja cukup 1-2 menit. 2. Masukkan telur, lalu masukkan keju kocok sampai rata. 3. Masukkan susu bubuk dan tepung terigu sambil di ayak, aduk dengan sendok kayu atau spatula 4. Ambil secukupnya adonan lalu pipihkan. beri isian selai nanas lalu bentuk seperri bulan sabit dan tata diloyang. Lakukan sampai adonan habis. 5. Panggang dengan suhu 150 derajat selama 15 menit. Keluarkan biarkan agak dingin lalu oles denga bahan olesan dan beri toping keju di sebagian sisinya lalu panggang lagi sampai matang. Setelah dingin celup sebagian sisi dengan cokelat Biarkan cokelat set dan Siap dimasukkan toples atau di pack plastik satuan Note : - isian saya timbang +- 6 gr - adonan saya timbang +- 10 ggr . #sukamakan #makanapa #yukmakan #makanterusss #maknyus #foodindonesia #lupadiet #pedesgila #makananindonesia #kulinermania #makanannusantara #ayomakan #tongseng #batagor #jajananmalam #pecandumakanan #kulinerjakata #videoresep #mieayambakso #pangsit #nyemil #makankekinian #jajanantradisional #jajananindonesia #makanansunda #kulinerhalal #cemilanpedas #jajanhits #jajanansd

Share 93 1
kuliner_masakinie. Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semang

Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semangat updatenya😄🤗❤ #Repost @kulinermasakinie • • • • • • Assalamualaikum, Semangat malam, Hari ini masak olahan daging kambing yang gampang dan enak. Masak sampai air berkurang jadi kambing krengsengan berbumbu. Dimakan bareng nasi putih plus acar timun, yummy😍 . Krengsengan Kambing By : @byviszaj . Bahan : 500gr Daging Kambing Air untuk merebus 2-3 sdm kecap manis Garam Gula Bumbu Halus : 20 bawang merah 6 bawang putih Sejempol jahe 2 Tomat besar 2 kemiri 2 sdt lada bubuk Caranya : - Rebus daging kambing sampai setengah matang - Tumis bumbu halus sampai matang dan berubah warna. Masukkan tumisan bumbu ke rebusan kambing, bumbui dengan kecap manis, garam dan gula, cek rasa - Masak sampai daging empuk, air menyusut dan bumbu meresap. Taburkan bawang goreng Pelengkap : Nasi Putih Acar Timun . . #resepmasakan #sharemasak

Share 83 2
resepmama4. Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semang

Jangan lupa follow & Like dulu ya sebelum baca,,biar kita makin Semangat updatenya😄🤗❤ #Repost @kulinermasakinie • • • • • • seneng banget kalo lihat cumi jadi gendut-gendut gini hehe hummm yammyy udah pernah bagi resep cumi nah kali ini post lagi tentunya beda lagi nah langsung saja bahan dan caranya yuk BAHAN * 350 grm cumi * 10 butir telur puyuh * 1 buah tomat * 45 ml santan kental * 1 btng serai geprek * 2 buah jabe ijo , iris * 2 buah cabe merah , iris * air secukupnya * lidi secukupnya / tusuk gigi BUMBU HALUS * 3 siung bawang merah * 2 siung bawang putih * 7 buah cabe merah * 4 buah cabe rawit *2 butir kemiri * 1/2 ruas kunyit * 1/4 ruas jahe * 1/2 ruas lengkuas * 1 sdt ketumbar * 1 sdt lada bubuk * garam , gula . penyedap rasa CARA * rebus telur , kupas kulitnya sisihkan * bersihkan cumi buang kotoran dan bagian tinta * setelah itu masukkan telur dan kepala cumi kedalam cumi * tusuk menggunakan lidi * tumis bumbu yang sudah di haluskan masukkan serai, tomat , cabai merah cabe ijo, aduk rata sampe aromanya harum * tambahkan santan dan air tunggu sampe mendidih masukkan cumi * koreksi rasa tunggu sampe kuahnya merusut cumi isi telur siap di sajikan #resepmasakan #sharemasak

Share 70 0
kumpul.masak. KUE ULTAH KEKINIAN 
Tag Temen dan klik Love ya..
.
Ini versi yg origin

KUE ULTAH KEKINIAN Tag Temen dan klik Love ya.. . Ini versi yg original gak pedas ya, kalo mau pedas, mie atau ayamnya bisa ditambahkan saus cabe, sambal atau bon cabe sesuai selera, jika ingin ditambahkan parutan keju juga enak👍 - Bahan : 1/4 kg nasi putih 5 - 6 bungkus mie goreng instan 6 butir telur puyuh rebus 2 bh tomat mini Sedikit daun parseley segar 1 sdt daun parseley kering Minyak untuk menggoreng - Follow yuk @kumpul.masak Bahan ayam pop : 150 gram filet ayam (potong dadu) 2 bungkus tepung krispy ( ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) Bahan telor dadar : 5 butir telor ( pisahkan antara kuning dan putih ) 1/2 sdt garam / kaldu bubuk - . .repost @masakanindonesia #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananhits #makananpedas #endeus #doyanmakanenak #kuliner #ayomakan #kulinerindonesia #mieayambakso #jajananhits #jajanansd #makankenyang #makanan #cemilanku #makananindonesia #makanpedas #pangsit #kwetiau #makanankhasindonesia #pedesgila #tongseng #tahugoreng #batagor #ayamcocolasix #kueulangtahun #kueultah #foodindonesia #pecandumakanan

Share 81 2
makanantradisionalindonesia. RESEP TARO STEAM CAKE
By @veralapre
Follow 👉 @makanantradisionalindon

RESEP TARO STEAM CAKE By @veralapre Follow 👉 @makanantradisionalindonesia 🌷 . Bahan : 4 btr telur 150 gr gula pasir 1/2 sdt sp 180 gr terigu protein rendah 15 gr atau 1 sdm taro powder 1 sdm susu bubuk 100 gr butter lelehkan 100 ml.minyak canola Cara membuat: 1. Kocok gula dan telur , sp dgn kecepatan tinggi sampai mengembang dan pucat. 2. Turunkan speed masukan terigu, susu dan bubuk taro sampai rata 3. Matikan mixer, masukan campuran butter dan minyak goreng aduk balik dgn spatula. 4. Tuang dlm loyang 20 x20 x 5 cm.yg sdh dioles mentega dan dialasi kertas baking 5. Kukus setengahnya selama 12 menit, beri taburan meses taro. Tuang lagi setengah bagiannya. Dan kukus hingga matang 6. Sajikan dgn topping coklat ungu dan hias dgn sparkling warna warni . #resepindonesia #kumpulanresepmasak #resepbaking #reseppraktis #resepkuekering #resepkuelebaran #kumpulanresepmasak #resepbaking #reseppraktis #resepkuekering #resepkuelebaran #jangkrikkuliner #pesonakuliners #kuejadul #kueonline #kuehits #kuekeringsurabaya #kuemedan #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilankeluarga #kuecantik #kueidulfitri #ayomakan #makanantradisionalindonesia

Share 23 1
chizcok_bali. 💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛
Cemilan favorit dr semua kalangan muda sam

💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛 Cemilan favorit dr semua kalangan muda sampai tua.. dijual dalam bentuk frozen yah moms tinggal goreng sampai matang dan siap di hidangkan bersama secangkir kopi / teh hangat 1 bks isi 700 gram / Rp 23.000 di @chizcok_bali #beyourself

Share 8 0
chizcok_bali. 💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛
Cemilan favorit dr semua kalangan muda sam

💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛 Cemilan favorit dr semua kalangan muda sampai tua.. dijual dalam bentuk frozen yah moms tinggal goreng sampai matang dan siap di hidangkan bersama secangkir kopi / teh hangat 1 bks isi 700 gram / Rp 23.000 di @chizcok_bali #beyourself

Share 8 0
chizcok_bali. 💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛
Cemilan favorit dr semua kalangan muda sam

💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛 Cemilan favorit dr semua kalangan muda sampai tua.. dijual dalam bentuk frozen yah moms tinggal goreng sampai matang dan siap di hidangkan bersama secangkir kopi / teh hangat 1 bks isi 700 gram / Rp 23.000 di @chizcok_bali #beyourself

Share 5 0
chizcok_bali. 💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛
Cemilan favorit dr semua kalangan muda sam

💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛 Cemilan favorit dr semua kalangan muda sampai tua.. dijual dalam bentuk frozen yah moms tinggal goreng sampai matang dan siap di hidangkan bersama secangkir kopi / teh hangat 1 bks isi 700 gram / Rp 23.000 di @chizcok_bali #beyourself

Share 5 0
chizcok_bali. 💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛
Cemilan favorit dr semua kalangan muda sam

💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛 Cemilan favorit dr semua kalangan muda sampai tua.. dijual dalam bentuk frozen yah moms tinggal goreng sampai matang dan siap di hidangkan bersama secangkir kopi / teh hangat 1 bks isi 700 gram / Rp 23.000 di @chizcok_bali #beyourself

Share 4 0
chizcok_bali. 💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛
Cemilan favorit dr semua kalangan muda sam

💛SINGKONG BUMBU ARGOTELO💛 Cemilan favorit dr semua kalangan muda sampai tua.. dijual dalam bentuk frozen yah moms tinggal goreng sampai matang dan siap di hidangkan bersama secangkir kopi / teh hangat 1 bks isi 700 gram / Rp 23.000 di @chizcok_bali #beyourself

Share 3 0
onigirisetan. - Indomie Becek + Telur Setengah Mateng -
Kalau biasa koko selalu maka

- Indomie Becek + Telur Setengah Mateng - Kalau biasa koko selalu makan di tempat, kali ini coba pesen gojek dlu karena lagi mager d rumah 🤣 Gitu sampai lngsung tancap gas, mumpung Mienya dan Telurnya masih anget.. Sedepppp Lemak cuyy 👍🏻 . . Credit 📸 : @kulinerkoko ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Doyan makan mie? Follow @onigirisetan . #indomie #indomierebus #indomiekuah #ommakanom #bakmie #foodnesia #bakmi #rotipanggang #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #masakanenak #bumbudesaku #videomasakan #kulinermania #kulinerjakata #jajananmalam #miebakso #mieinstan #laperbanget #indomiegoreng #pedasmampus #resepsedap #videoresep #yukmakan #ayomakan

Share 11 1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996

Share 11 1
kuliner_bahagia. ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠⚠WARNING⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️
FOLLOW @ku

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠⚠WARNING⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ 🔻 🔻 🔻 🔻 --------------- PERUT PUN KENYANG 😋😋 -------------- --------------- HATIPUN SENANG 😄😄 😄 -------------- REPOST = @jktfooddestination . #JKTFOODDESTINATION #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #kulineran #kulineran_yk #kulineranjogja #kulineranyk #kulineranyuk #laperbaper #ayomakan #destinasijajan #kulineransolo #kulineranakkos #kulineranmalang #kulineranenak

Share 14 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});