(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rocketchickenofficial. Pilih makan malam bareng temen atau bareng pacar?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_

Pilih makan malam bareng temen atau bareng pacar?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Twitter 👉 @rocketchicken_⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Facebook 👉 @rocketchickenindonesiaofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #makanberhadiah #ayamgeprek #kulinermedan #makanhemat #makansehat #hidupsehat #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya

Share 0 0
puddingsichantiek. Yang suka pudding klasik, pudding coklat....
Cobain de yang satu ini

Yang suka pudding klasik, pudding coklat.... Cobain de yang satu ini READY STOCK PUDDING Siap melayani acara acara dadakan anda😁😁 Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK" Share Love and share Moment #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan

Share 24 0
analia_capuano. Lahap bener nih makan guritanya, ada yang suka gurita guys? 😁😂⁣
⠀⠀⠀⠀
Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sudah saatnya makan malam! Bumbunya gak lengkap! Bingung mau masak apa? Nih pake ide #sobatgentleman aja - Ayam crispy (dengan lumuran bumbu tepung serbaguna gentleman) - Perkedel Jagung (tepung bumbu perkedel jagung gentleman) - Cah sayur Mantul! #tepung #bumbuinstan #tepungbumbu #jualtepungbumbu #gorengan #gorengankekinian #gorenganenak #anekagorengan #resepmasakanenak #resepkoki #resepmakanannusantara #dapurresep #resepkeluarga #infomakanan #indonesiajuarakuliner #kulineraddict #ayomakan #nyemil #masak #doyanmasak #menusederhana #masakenak #bekalhomemadeh #masakanfavorit

Share 0 0
kulinerjakartaselatan. Berapa nilai untuk makanan ini 1-10.
.
.
-----------------------------

Berapa nilai untuk makanan ini 1-10. . . --------------------------------. ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤. ✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU. --------------------------------. 👉 Follow @lensa_kuliner. 👉 Follow @masakanjomblo. 👉 Follow @pegawaidapur. 👉 Follow @kulinerjakartaselatan. . --------------------------------. Ikuti #lensa_kuliner Terus ya. . --------------------------------. CREDIT BY @destinasijajan.⁣ . . #ayambakar #makanantradisional #makanannusantara #instakuliner #makananindonesia #makanenakmurah #ayamkampung #jelajahmakanan #miegoreng #ayomakan #sambel #wowlaper #seleranusantara #makananunik #wowculinary #indonesiafood #jajanbakso #singkongthailand #kulinerkotajakarta #yukmakan #jangkrikkuliner #laperbener #laperbaper #wowkuliner #destinasijajan

Share 2 0
masakanjomblo. elor dadar cuy :D.
.
.
--------------------------------.
✔JANGAN LUPA

elor dadar cuy :D. . . --------------------------------. ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤. ✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU. --------------------------------. 👉 Follow @lensa_kuliner. 👉 Follow @masakanjomblo. 👉 Follow @pegawaidapur. 👉 Follow @kulinerjakartaselatan. . --------------------------------. Ikuti #lensa_kuliner Terus ya. . --------------------------------. CREDIT BY @jajanbeken. . . #martabaktelor #martabakmanis #jajanenak #foodhits #miebakso #bakmie #baksourat #lumpiagoreng #martabak #kulinermaniastore #makanannusantara #kulineraddict #lalapan #baksopedas #makananhitz #ngiler #ngemilenak #pecandumakanan #jangkrikkuliner #doyanmakanenak #ayomakan #instakuliner #goreng

Share 5 0
dietmulaibesook_. Strawberry menggoda guys, pasti enak banget nih, ada yang suka strawbe

Strawberry menggoda guys, pasti enak banget nih, ada yang suka strawberry gak ya? 🤤😃⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Credit @streetfoodstory⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ #videomakan #kulinersby #laperbanget #strawberry #makananindonesia #ngakaksehat #strawberrymoon #makanantradisional #kulinerindonesia #dagelan #viralbanget #pecintakuliner #kulinerkotajakarta #ayomakan #kulinerjakarta #kulinermania #makansemangka #makanmakan #makanenak #makanmalam #makanbareng #laperbanget #yukmakan #foodindonesia #makankenyang #makananenak #viralindonesia #ngakakkocak #videolucu #gokilbanget

Share 141 1
areamakanmakan. FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➰Aneka Resep

FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍜 Follow 👉 @areamakanmakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍜 Follow 👉 @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Daifuku, japanese snack⁣ ... seger banget yah kayanya 😋😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Pernah coba guys?⁣ apa mau coba ??⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #kulinerindonesia #makananindonesia #laperbener #kulinernusantara #makanterusss #wowkuliner #laper #wowculinary #destinasijajan #pecintakuliner #wowlaper #ayomakan #laperbanget #makanannusantara #jangkrikkuliner #seleranusantara #indonesianculinary #kulinerkotajakarta #ngiler #jajananmalam #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumahansederhana #masakyuk #foodhits #jajananindonesia #gorengan #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #berbagiresep

Share 9 0
resepnyapas. Renyahnya kulit kembang tahu yang berisikan lembutnya udang dan daging

Renyahnya kulit kembang tahu yang berisikan lembutnya udang dan daging ayam.⁣ ⁣.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk Info tentang kecantikan/tips cantik setiap hari 😊⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ BAHAN:⁣ 8 lbr Kulit Kembang Tahu⁣ 8 helai Kucai⁣ Minyak untuk menggoreng⁣ Air untuk melembabkan kembang tahu⁣ .⁣ Bahan Isian:⁣ 350 gr Udang Cincang⁣ 250 gr Ayam Cincang⁣ 150 gr jamur kancing, cincang⁣ 1 batang Wortel⁣ ½ buah Bawang Bombai⁣ 1 butir putih telur⁣ 3 siung bawang putih⁣ 2 sdm Tepung Kanji⁣ 3 sdm Saus Tiram⁣ 1 sdm kecap ikan⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Basahkan kulit kembang tahu dengan sedikit air lalu tiriskan dan sisihkan.⁣ 2. Untuk isian: Campur wortel, bawang bombai dan bawang putih ke dalam food processor. Lalu tambahkan udang, daging ayam dan jamur kancing cincang serta saus tiram, kecap ikan, tepung kanji dan putih telur ke dalam food processor. Cincang rata.⁣ 3. Isi kulit kembang tahu dengan adonan isian, lipat, rekatkan dengan sedikit olesan telur dan ikat dengan daun kucai.⁣ 4. Panaskan minyak, goreng lumpia kulit tahu hingga kuning kecoklatan atau matang.⁣ 5. Sajikan bersama saus bangkok atau saus favoritmu.⁣ .⁣ .⁣ cr @tastemadeindonesia#resepmasakannusantara#kulinerenak#idemasak#kulinerhalal#reseprumahan#reseppraktis#resepsederhana#resepindonesia#kulinerindonesia#ayomakan#menusederhana#berbagiresep#masakansederhana#resep#reseplezat#kuliner#masakanrumahan#kulinerserpong#makanan#mieayam#kumpulanresepmasak#wisatakuliner#yukbelajarmasak#resepmasakan#masakan#resepmudah#resepmasakanindonesia#sambelkdiyah #kulinermania #kulineran

Share 1 0
kanikuliner. FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.⁣⁣⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang La

FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.⁣⁣⁣ ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakankekinian_id 🍜⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakankekinian_id 🍳⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakankekinian_id 🍜.⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Siapa yang suka jajanan yang satu ini?⁣⁣⁣ Credit to: @kokofoodjournal ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣--------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @kanikuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @kanikuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @kanikuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #escampur #tahugoreng #kulinerindonesia #kulinerhalal #siomaybandung #goreng #tradisionalfood #makananhits #doyanmakanenak #rotibakar #martabak #ayomakan #foodhits #wowlaper #ngiler #telurdadar #seleranusantara #bumburasarumahan #resepkoki #videomakanan #pecandumakanan #hobimakan #menusederhana #reseproemahan #resepenak #resepmudah #resepayam #anekaresep #berbagiresep

Share 106 0
bikinlogo_. Beberapa portofolio kami dari seluruh penjuru Nusantara 🤗 sudah saatn

Beberapa portofolio kami dari seluruh penjuru Nusantara 🤗 sudah saatnya usahamu punya logo yang terpercaya. Tunggu apa lagi? .⁣ ➖➖➖⁣ "Logo design and copyright by Brainding"⁣ ➖➖➖⁣ Kenapa harus bikin logo di brainding?⁣ ➖➖➖⁣ -Proses cepat⁣ -Gak ribet, tinggal bilang maunya gimana, beres!⁣ -Pelayanan pastinya memuaskan⁣ -Harga tentunya bersahabat, pas di kantong⁣ -Hasilnya jelas beda dari jasa pembuat logo yang abal-abal , karena desain kami mengutamakan kesan elegant dan tegas⁣ ➖➖➖⁣ Minat ? Langsung aja⁣ sms/wa : 0895 3917 12847⁣ Atau klik CS di bio kami⁣ DM juga silakan⁣ ➖➖➖⁣ Ingat olshop atau usaha yang baik pasti bikin logo, dan logonya wajib bikin di brainding :) , bukan jasa logo abal abal ya !⁣ ➖➖➖⁣ Silahkan tanya-tanya dulu juga bolehh, selain logo, kami juga memberikan penawaran untuk pembuatan iklan, foto produk, video website dan lain2⁣ ➖➖➖⁣ Terimakasih⁣ .⁣ #desainlogo #jasalogo #kpop #desainmaskot #logomurah #logokeren #desainlogomurah #logo #jasadesainmurah #kulinerbandung #bikinlogo #kulinerindonesia #makananindonesia #laperbener #kulinernusantara #makanterusss #wowkuliner #laper #wowculinary #destinasijajan #pecintakuliner #wowlaper #ayomakan #laperbanget #makanannusantara #jangkrikkuliner #seleranusantara #indonesianculinary #kulinerkotajakarta #ngiler

Share 0 0
bidanisaa. .
Ini buat anak, remaja dan dewasa..
Kalau untuk anak bayi dan balita

. Ini buat anak, remaja dan dewasa.. Kalau untuk anak bayi dan balita beda lagi ya kebutuhannya.. . . . . #isipiringku #kemenkes #indonesiasehat #ayomakan

Share 7 0
paradekuliner. Nih bakso bening langganan gue kalo lagi ke bogor ,ada di jalan padjaj

Nih bakso bening langganan gue kalo lagi ke bogor ,ada di jalan padjajaran, nah posisi tepatnya ada didpn pizza hut..⁣ Baksonya enakk kecil2 ada yang urat sama halus ,kuahnya segerr dan kaldunya berasa..⁣ 📍 Bakso Bening, Jalan Padjajaran BOGOR⁣ Credit @ayoomakannn⁣ .⁣ .⁣ Tag teman-teman kamu⁣ .⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #baksourat #jajanbakso #baksosapi #baksoclubid #doyanbakso #destinasijajan #baksopedas #baksomercon #jangkrikkuliner #miebakso #batagor #makananindonesia #jajananmalam #lupadiet #laperbanget #foodhits #ayomakan #kulinerkotajakarta #wowlaper #jelajahmakanan #yukmakan #mgdalenaf #pecandumakanan #martabak #ngiler #bumburasarumahan #wowculinary #laperbener #seleranusantara #ommakanom

Share 71 0

Bahagia itu sederhana, seporsi solo ayam fly keju + segelas milk green tea @chibal_id @ayamflyy #makancuy #ayomakan #ayamfly #jajanankekinian #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #minumankekinian

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

warna coklatnya ceraaahh ... Kalau kalian tau, aromanya ini, heemmmm .... Rasa apa ya kira-kira? #nugget #nuggetpisang #nuggetkekinian #nuggetkaptenpisang #kaptenpisangmalang #jajansehat #makanansehat #makanenak #ayomakan #nuggetrasa #anekanugget

Share 3 0
godaandiet_. Di tempat kamu namanya apa ?
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣
@godaandiet_
@

Di tempat kamu namanya apa ? 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @godaandiet_ @godaandiet_ @godaandiet_ #godaandiet ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Contact Us For Credit or Removal. All rights reserved to respective owners. Credit @gingubpa #makanan #lapar #kuliner #laper #goreng #wowculinary #makanterusss #nyemil #foodhits #jajan #masak #sarapan #seleranusantara #ngiler #menusederhana #hobimakan #telurdadar #jajanan #tahugoreng #ayomakan #ngemil #wowlaper #videomakanan #kulinerkotajakarta #laperbaper #jktfooddestination #laperbener #jangkrikkuliner

Share 54 7
griyavienta. Keunggulan Smart Blender Vienta 👇 *8 SPEED*
✅ 8 Level kecepatan yang

Keunggulan Smart Blender Vienta 👇 *8 SPEED* ✅ 8 Level kecepatan yang dapat dipilih sesuai dengan jenis bahan minuman ✅ Kecepatan 8 : untuk Smoothies & Ice Juice ✅ Kecepatan 5-7: buah & sayur (tanpa es) ✅ Kecepatan 1-4 : bumbu basah & kering *AUTOMATIC TIMER* ✅Smart Blender otomatis akan mati sendiri setelah waktunya habis ✅Bisa menentukan pilihan waktu ✅Jadi gak perlu ditungguin .. mati sendiri *6 in 1 BLENDER* ✅ SOYBEAN MILK MAKER - Berfungsi seperti Juicer, dapat menyaring ampas hasil ngeblend - Didesain khusus untuk memudahkan pembuatan susu kedelai - Selain itu juga bisa untuk Membuat santan kelapa dan Jus Jambu ✅ BLENDER Mampu ngeblen buah dan sayuran dengan sempurna untuk kebutuhan sehari-hari di rumah ✅ SMOOTHIES - Smoothies Smart Button membuat Smoothies hanya dengan sekali pencet tombol “SMOOTHIES” - Smart Blender akan bekerja secara otomatis ngeblend dan akan berhenti sendiri secara otomatis ✅ ICE - Ice Smart Button membuat Jus buah dengan Es Batu (Ice Juice) hanya dengan sekali pencet tombol “ICE” - Smart Blender akan bekerja secara otomatis ngeblen, ngaduk, ngeblen dan ngaduk lagi beberapa kali, kemudian akan berhenti sendiri secara otomatis ✅ WET GRINDER Menggiling berbagai bumbu basah - Cabe - Bawang merah - Bawang putih - Kunyit ✅ DRY GRINDER Menggiling berbagai bumbu dan biji-bijian kering - Gula - Merica - Kopi - Kacang tanah - Kacang hijau #smartblender #blenderkekinian #openreseeler #genq #generasiqurani #tipsparenting #resepmasakenak #alatmasakserbaguna #blendersmart #smartblender #blenderkaca #parentingislam #mpasibayi #resepmpasi #tutorialmasak #smoothiesmaker #juicer #grinder #coconutmilkmaker #likesforlikes #followtofollow #bundacerdas #tipsanaksehat #tigaraksasmartfamily #esserut #tipsdietsehat #blenderantinoda #glassblender #vienta #vientablender #ayomakan

Share 2 0
griyavienta. Keunggulan Smart Blender Vienta 👇 *8 SPEED*
✅ 8 Level kecepatan yang

Keunggulan Smart Blender Vienta 👇 *8 SPEED* ✅ 8 Level kecepatan yang dapat dipilih sesuai dengan jenis bahan minuman ✅ Kecepatan 8 : untuk Smoothies & Ice Juice ✅ Kecepatan 5-7: buah & sayur (tanpa es) ✅ Kecepatan 1-4 : bumbu basah & kering *AUTOMATIC TIMER* ✅Smart Blender otomatis akan mati sendiri setelah waktunya habis ✅Bisa menentukan pilihan waktu ✅Jadi gak perlu ditungguin .. mati sendiri *6 in 1 BLENDER* ✅ SOYBEAN MILK MAKER - Berfungsi seperti Juicer, dapat menyaring ampas hasil ngeblend - Didesain khusus untuk memudahkan pembuatan susu kedelai - Selain itu juga bisa untuk Membuat santan kelapa dan Jus Jambu ✅ BLENDER Mampu ngeblen buah dan sayuran dengan sempurna untuk kebutuhan sehari-hari di rumah ✅ SMOOTHIES - Smoothies Smart Button membuat Smoothies hanya dengan sekali pencet tombol “SMOOTHIES” - Smart Blender akan bekerja secara otomatis ngeblend dan akan berhenti sendiri secara otomatis ✅ ICE - Ice Smart Button membuat Jus buah dengan Es Batu (Ice Juice) hanya dengan sekali pencet tombol “ICE” - Smart Blender akan bekerja secara otomatis ngeblen, ngaduk, ngeblen dan ngaduk lagi beberapa kali, kemudian akan berhenti sendiri secara otomatis ✅ WET GRINDER Menggiling berbagai bumbu basah - Cabe - Bawang merah - Bawang putih - Kunyit ✅ DRY GRINDER Menggiling berbagai bumbu dan biji-bijian kering - Gula - Merica - Kopi - Kacang tanah - Kacang hijau #smartblender #blenderkekinian #openreseeler #genq #generasiqurani #tipsparenting #resepmasakenak #alatmasakserbaguna #blendersmart #smartblender #blenderkaca #parentingislam #mpasibayi #resepmpasi #tutorialmasak #smoothiesmaker #juicer #grinder #coconutmilkmaker #likesforlikes #followtofollow #bundacerdas #tipsanaksehat #tigaraksasmartfamily #esserut #tipsdietsehat #blenderantinoda #glassblender #vienta #vientablender #ayomakan

Share 2 0
griyavienta. Keunggulan Smart Blender Vienta 👇 *8 SPEED*
✅ 8 Level kecepatan yang

Keunggulan Smart Blender Vienta 👇 *8 SPEED* ✅ 8 Level kecepatan yang dapat dipilih sesuai dengan jenis bahan minuman ✅ Kecepatan 8 : untuk Smoothies & Ice Juice ✅ Kecepatan 5-7: buah & sayur (tanpa es) ✅ Kecepatan 1-4 : bumbu basah & kering *AUTOMATIC TIMER* ✅Smart Blender otomatis akan mati sendiri setelah waktunya habis ✅Bisa menentukan pilihan waktu ✅Jadi gak perlu ditungguin .. mati sendiri *6 in 1 BLENDER* ✅ SOYBEAN MILK MAKER - Berfungsi seperti Juicer, dapat menyaring ampas hasil ngeblend - Didesain khusus untuk memudahkan pembuatan susu kedelai - Selain itu juga bisa untuk Membuat santan kelapa dan Jus Jambu ✅ BLENDER Mampu ngeblen buah dan sayuran dengan sempurna untuk kebutuhan sehari-hari di rumah ✅ SMOOTHIES - Smoothies Smart Button membuat Smoothies hanya dengan sekali pencet tombol “SMOOTHIES” - Smart Blender akan bekerja secara otomatis ngeblend dan akan berhenti sendiri secara otomatis ✅ ICE - Ice Smart Button membuat Jus buah dengan Es Batu (Ice Juice) hanya dengan sekali pencet tombol “ICE” - Smart Blender akan bekerja secara otomatis ngeblen, ngaduk, ngeblen dan ngaduk lagi beberapa kali, kemudian akan berhenti sendiri secara otomatis ✅ WET GRINDER Menggiling berbagai bumbu basah - Cabe - Bawang merah - Bawang putih - Kunyit ✅ DRY GRINDER Menggiling berbagai bumbu dan biji-bijian kering - Gula - Merica - Kopi - Kacang tanah - Kacang hijau #smartblender #blenderkekinian #openreseeler #genq #generasiqurani #tipsparenting #resepmasakenak #alatmasakserbaguna #blendersmart #smartblender #blenderkaca #parentingislam #mpasibayi #resepmpasi #tutorialmasak #smoothiesmaker #juicer #grinder #coconutmilkmaker #likesforlikes #followtofollow #bundacerdas #tipsanaksehat #tigaraksasmartfamily #esserut #tipsdietsehat #blenderantinoda #glassblender #vienta #vientablender #ayomakan

Share 2 0
masakyuuuuuk. Apa nama buah ini di daerah kalian??⁣
.⁣
.⁣
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA T

Apa nama buah ini di daerah kalian??⁣ .⁣ .⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ⁣ Video resep uwenaaaaaaak ⁣ Follow 👉@masakyuuuuuk .⁣ Follow 👉@masakyuuuuuk .⁣ Follow 👉@masakyuuuuuk .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ • • • • •⁣ .⁣ Ini enak banget ga sih?? 😍⁣ Cr @tui.u.ri.cooking⁣ .⁣ ⁣ Gampang kan⁣ Yuk langsung bikin😉⁣ ___________________________________________⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Skincare Halal BPOM ⁣ Follow 👉 @zalfalovaborneo ⁣ Follow 👉 @zalfalovaborneo ⁣ Follow 👉 @zalfalovaborneo ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #buahunik #makanan #makananindonesia #seleranusantara #makanbanyak #kulinerkotajakarta #makanankekinian #lapar #wowculinary #wowlaper #indonesiafood #jangkrikkuliner #makanterusss #ayomakan #laperbanget #makanannusantara #indonesianculinary #ngiler #wowkuliner #kulinerindonesia #jajananmalam #jajanbakso #pedasgila #makanbakso #baksosapi #keripikkaca #foodhits #baksourat #baksopedas #lupadiet

Share 1 0
masakankekinian.info. RESEP KREMESAN GURIH - KRIUK - KRIUK !⁣
.⁣
KREMESAN⁣
By @reystafauzia⁣

RESEP KREMESAN GURIH - KRIUK - KRIUK !⁣ .⁣ KREMESAN⁣ By @reystafauzia⁣ Music by @aulion⁣ Bahan:⁣ - 100 gr tepung tapioka⁣ - 300 ml air⁣ - 3 siung bawang putih, haluskan⁣ - 1 butir kuning telur .⁣ - 1 sdt kaldu ayam bubuk⁣ - 1/2 sdt gula⁣ - 1/2 sdt merica⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Haluskan bawang putih, lalu campurkam dengan air dan bumbu lainnya. Campurkan juga tepung tapioka, aduk dan masak di atas api sedang hingga kental sekali dan bening seperti lem.⁣ 2. Blender adonan dalam keadaan panas hingga adonan halus, lalu masukkan kuning telur dan blender lagi hingga halus dan tercampur rata. Adonan kremesan siap utk digunakan.⁣ 3. Masukkan 1 sendok adonan kremesan ke dalam wajan berisi minyak yg sudah panas, biarkan menyebar dan bersarang. Setelah adonan kokoh, lipat dan bolak balik hingga adonan matang dan renyah. Lakukan hingga adonan habis⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kremesan #makananlezat #yukmasak #masakansederhana #masaksederhana #makananjamandulu #laukpauk #menumakansiang #masakanindonesiaasli #menusimple #maknyus #pecandumakanan #makanankekinian #makanananindonesia #resepmakananfavorit #ayomakan #kumpulanresepmasakan #makananindo #kulinermania #pedesgila #kulinerbakso #ngiler #enak

Share 3 0
theresep.id. Makanan apa ini namanya? | @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣

Makanan apa ini namanya? | @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 🍧 @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣ #JajananBerfaedah dari @meshuryemek⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanhitz #pergikuliner #demenmakan #baksosapi #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #ngemilenak #jajananenak

Share 11 0
doyanmakan.inc. Pagi2 liat martabak manis, sesuatu banget⁣
⁣
Cr. @seleramakan⁣ ⁣
Ujan

Pagi2 liat martabak manis, sesuatu banget⁣ ⁣ Cr. @seleramakan⁣ ⁣ Ujan terussss..brrrrr.. pengen makan yang panas dan manis.. Beli Martabak Manis jadoel yukkk..⁣ .⁣ Hangat2 dan manis karna coklatnya ,dilahap langsung ke mulut dan lumerr..aseekkkk 😋😋⁣ .⁣ Enak dan murah lagi satu loyangnya 8rb doang 😄⁣ .⁣ 💰 = 8rb⁣ 🏡 = Pajak Petisah (depan salon Diana) - Medan⁣ .⁣ .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣⁣ ⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣

Share 68 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU,,, Follow n DM @mybaby_promilsehat Untuk mengetahui lebih jelas: 🏵info Promil Sehat(dengan waktu yang relatif singkat) 🏵 SOLUSI Penghambat Kehamilan[MIOM, KISTA, SPERMA ENCER, DLL] 🏵 Kesehatan medis ️ 🏵 Diet ✔Contact person Wa:+6289699500029 Konsultasi GRATIS

Share 15 1