(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Goes to Hongkong again 🛫🛫🛫🛫 Terimakasih bosquee 🙏😘 . Ada banyak varian BAKSO 👇👇 . 1) .BAKSO RUDAL 2). BAKSO METEOR / BAKSO BERANAK 3). BAKSO JUMBO BESAR 4) .BAKSO JUMBO SEDANG 5). BAKSO MERCON 6) .BAKSO KEJU 7). BAKSO UDANG 8). BAKSO TELUR ASIN 9). BAKSO URAT JUMBO 10). BAKSO IGA SAPI 11). BAKSO ATI SAPI 12). BAKSO TAHU 13). BAKSO TUMPENG 14)). BAKSO ORIGINAL/ BAKSO KECIL . Untuk pemesanan silahkan japri ya kak,tengkiyuu🙏😘 . BAKSO & MIE AYAM “ BERKAH ” Alamat : Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing~Ponorogo. Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan ) (Perempatan jeruksing ke barat ) . BUKA : 10.00 ~ 21.00 . #ponorogokuliner

Share 2 0
bakso_indonesia. Bakso bakso bakso,Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥
.
.
.
.
.
.
.
.

Bakso bakso bakso,Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥 . . . . . . . .Repost @hendijajan . . . .° 📍Jalan Tanjung Duren Utara no.62 Bakso 2 Nyonya HALAL . ° . . . . . . . . #bakso #kulinerbakso #baksoclubid #mgdalenaf #baksohalus #makanbakso #foodhits #baksosapi #kulinerkakilima #kulinerkotajakarta #baksomercon #jelajahmakanan #ayomakan #doyanbakso #baksoenak #doyancooking_ #batagor

Share 18 0
masakapatuh. Bakso bakso bakso,Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥
Repost @hendija

Bakso bakso bakso,Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥 Repost @hendijajan ° 📍Jalan Tanjung Duren Utara no.62 Bakso 2 Nyonya HALAL . ° #bakso #kulinerbakso #baksoclubid #mgdalenaf #baksohalus #makanbakso #foodhits #baksosapi #kulinerkakilima #kulinerkotajakarta #baksomercon #jelajahmakanan #ayomakan #doyanbakso #baksoenak #doyancooking_ #batagor

Share 10 0

Mau pilih yang mana? Beuhhh.. Keliatankan Besar-besar bangett yaa😱 . Serius.. Jugmin ga bohong, Kualitas Juragan, Harga Pasaran, Pasti Ketagihan😍 . Jam Operasional : ⌚11.00 - 21.30 Outlet Juragan : 📍Bakso Juragan Sentosa Plaju . #baksojuragan #baksopedas #kuahlezat #baksoenak #BaksoRekomendasi #baksolovers #bakso #meatballs #palembangkuliner #makanenak #baksoclubid #baksopalembang #jajanpalembang #jajanbakso #ngemilbakso #kuliner #kuliberpalenbang #baksoclub #baksoclubpalembang #baksolavapalembang

Share 6 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lokerpalembang_ampera. Hallo Juragan! 🙌
. 
Kabar baik nih buat para Juragan diluar sana, kam

Hallo Juragan! 🙌 . Kabar baik nih buat para Juragan diluar sana, kami PT Juragan Group Sejahtera membuka lebar kesempatan Kerja dengan Gaji Rp. 2jt/bulan, ettsss.. Ga cuma itu aja. Juragan juga nanti akan mendapatkan pendidikan soft skill yang pastinya bakal bermanfaat untuk seumur idupp. Dibutuhkan segera : - Bagian Produksi (Bakso) - Administrasi Keuangan - Service (Pelayanan Penjualan) . Kualifikasi : - Minimal Tamatan SMA/ SMK (diutamakan jurusan Tata Boga/ Akuntansi/ Manajemen) - Pria/ Wanita (diutamakan Wanita) - Usia Minimal 18 tahun - Domisili diutamakan sekitaran Sukarame KM. 9 . Lamaran paling lambat Tgl 24 September 2019. Dah.. Dahh.. Buruan diurus segala perlengkapannya.. Ditunggu di Outlet Sentosa ya😉 . Jam Operasional : ⌚11.00 - 21.30 Outlet Juragan : 📍Bakso Juragan Sentosa Plaju ___________________________ ___________________________ #lokerpalembang_ampera #lokerpalembang_terbaru #lokerpalembang_update #lokerterbaru #lokerseptember2019 #lowongankerja #palembang #lokerseluruhindonesia #carikerja #baksojuragan #baksopedas #kuahlezat #baksoenak #BaksoRekomendasi #baksolovers #bakso #meatballs #palembangkuliner #makanenak #baksoclubid #baksopalembang #jajanpalembang #jajanbakso #ngemilbakso #kuliner #kuliberpalenbang #baksoclub #baksoclubpalembang #baksolavapalembang

Share 0 0
spicyfoodid. Kepengen makan bakso ga?? Bareng yukkk..
.
___________________________

Kepengen makan bakso ga?? Bareng yukkk.. . ______________________________________________——- . . 📍 @baksoboedjangan pejaten 🏠 Jl. Warung Jati Barat No.14A Pejaten, Jakarta selatan (Samping SPBU TOTAL) 🕘 12.00 - 22.00 WIB . ___________________________________________________ . #BaksoBoedjangan #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #food #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #sambel #DiBoedjanganAja #baksosapi #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartafood #kulinerjkt #culinaryjakarta #culinary #SupportLocalBrand #IndonesiaKeren #beruangrakus #baksoclubid

Share 74 5
informasi_promil.berkualitas. Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan ami

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL . Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. . Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. . Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil herbal BEE (Bio Entropy Energy)🙏 . Yuk konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Langsung Hubungi: Wa: 0838-3270-3375 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) #1001kuliner #baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Share 0 0
informasi_promil.berkualitas. 😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* �

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *19 September 2019* 💞💞💞💞 Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🥰 👉 Nama : *Yolanda* 👉 Umur : *istri 21th suami 29th* 👉 Keluhan : ~*Keputihan, haid tidak teratur dan Sperma encer* 👉 *Penantian 7 Bulan* 👉 *Konsumsi Herbal Bee 1 Paket Alfalfa & Seagold* 👉 *Hanya 1 Bulan Saja Sudah Positif Hamil* 😍 Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* #1001kuliner #baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Share 0 0
baksofansclub. PASANGAN SERASI !!!⁣
MIE KOCOK DIPADUKAN DENGAN BAKSO 👍⁣
⁣
📌 Mie Koc

PASANGAN SERASI !!!⁣ MIE KOCOK DIPADUKAN DENGAN BAKSO 👍⁣ ⁣ 📌 Mie Kocok Karapitan.⁣ 🏠 Jl. Karapitan belakang No. 90, Bandung.⁣ ☎️ 022-4208284.⁣ 📆 Everyday.⁣ ⏰ 08.00 sd 17.30.⁣ ✔ Halal.⁣ 💰 35k Mie Kocok.⁣ 💰 40k Mie Kocok + Bakso.⁣ 💰 1k Kerupuk Pink.⁣ ⁣ Credit to @dad_dish⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan

Share 21 0
baxoserdadu. Halo ndan
Selamaaatt ini 4 akun pemenang kuis Baxo Serdadu berhadiah v

Halo ndan Selamaaatt ini 4 akun pemenang kuis Baxo Serdadu berhadiah voucher makan sebesar @20.000 buat para komandan yang beruntung Untuk yang belum menang...jangan seedihh karena akan ada kuis-kuis berikutnya. Pantengin terus instagram kamii Untuk para pemenang silahkan menghubungi via DM untuk mengklaim voucher hadiah Baxo Serdadu Baxo Serba Dua Ribu 📌Batalion 01 : Pergudangan KLBIZHUB jl.raya perusahaan no 5 Karanglo 📌Batalion 02 : jl. Ciliwung No. 57 H Malang 📌 Batalion Express 01: jl. Sultan Agung no 83 Kepanjen 📌 Batalion Express 02 : jl. Karyawiguna (belakang UMM 3) Tegalgondo Malang 🕐 operasional: 11.00 - 21.00 WIB #amazingmalang #jajanbakso #baksoserdadu #baxoserdadu #bakso #baksoclubid #baksoclubidmalang #baksomalang #pecintabakso #kulinerbakso #kulinermalang #pecintakuliner #malang #malanghitz #foodgasm #delicious #exploremalang #malangfoodies

Share 11 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 3 1
promomakanmalang. @baksobakarss 
Promo Promo Promo🙌🙌
Waktunya promo ya guys,,,
Jangan

@baksobakarss Promo Promo Promo🙌🙌 Waktunya promo ya guys,,, Jangan lupa buat PROMO SEPTEMBER ini di #grabfood dan #gofood😍😍 Jangan sampe lupa dan jangan sampe ketinggalan ya Guyss ❤ . Karena banyak diskon yang potongannya Habis abisan loh Guyss❤ . Jangan lupa PROMO CENDIKIAWAN Diskon Hingga 40% Tanpa Syarat Kode Promo . Jangan lupa aktifkan notifikasi Gofood dan Grabfood ya Guyss ❤ #promograbfood #promogojek #promomakanmalang #baksomalang #baksokeju #baksomercon #malanghits #baksobakar #jajanbakso #halalfood #malanghits #malangkuliner #jajamalang #baksogurih #enak #eksploremalang #kulinermalang #malangfoodies #baksopedes #mahasiswaub #mahasiswaum #malangfood.id #baksoindonesia #baksomalang #baksoclubid #feedfeed #promomakanmalang

Share 53 1
infolokerplg. Hallo Juragan! 🙌
. 
Kabar baik nih buat para Juragan diluar sana, kam

Hallo Juragan! 🙌 . Kabar baik nih buat para Juragan diluar sana, kami PT Juragan Group Sejahtera membuka lebar kesempatan Kerja dengan Gaji Rp. 2jt/bulan, ettsss.. Ga cuma itu aja. Juragan juga nanti akan mendapatkan pendidikan soft skill yang pastinya bakal bermanfaat untuk seumur idupp. Dibutuhkan segera : - Bagian Produksi (Bakso) - Administrasi Keuangan - Service (Pelayanan Penjualan) . Kualifikasi : - Minimal Tamatan SMA/ SMK (diutamakan jurusan Tata Boga/ Akuntansi/ Manajemen) - Pria/ Wanita (diutamakan Wanita) - Usia Minimal 18 tahun - Domisili diutamakan sekitaran Sukarame KM. 9 . Lamaran paling lambat Tgl 24 September 2019. Dah.. Dahh.. Buruan diurus segala perlengkapannya.. Ditunggu di Outlet Sentosa ya😉 . Jam Operasional : ⌚11.00 - 21.30 Outlet Juragan : 📍Bakso Juragan Sentosa Plaju ___________________________ Follow👇 @pasarpanduan @pasarpanduan @infolokerplg @infolokerplg 🌐loker.pasarpanduan.com ___________________________ #infolokerplg #lokerpalembang_terbaru #lokerpalembang_update #lokerterbaru #lokerseptember2019 #lowongankerja #palembang #lokerseluruhindonesia #carikerja #baksojuragan #baksopedas #kuahlezat #baksoenak #BaksoRekomendasi #baksolovers #bakso #meatballs #palembangkuliner #makanenak #baksoclubid #baksopalembang #jajanpalembang #jajanbakso #ngemilbakso #kuliner #kuliberpalenbang #baksoclub #baksoclubpalembang #baksolavapalembang

Share 44 2
diskontng. #Repost @baksoroyal.official
• • • • •
Hallo gaes!!
GIVE AWAY ALERT~
.

#Repost @baksoroyal.official • • • • • Hallo gaes!! GIVE AWAY ALERT~ . . Yang mau dapat pulsa gratis sebesar 25ribu, yuk ikuti caranya😉 1. Follow akun @baksoroyal.official 2. Like postingan ini 3. Mention teman kamu sebanyak-banyak nya 4. Tulis komentar semenarik mungkin . . Pemenang akan kami pilih secara acak berdasarkan hasil undian. Yukkk buruan ikutan😉 . . "BAKSO ROYAL" 📍 Ruko Azores blok B7 No.10, Banjar Wijaya, Cipondoh, Tangerang 📆 Setiap Hari ⏰ 11.00 - 22.00 ☑ 100% Daging Asli ☑ HALAL ☑ Bakso Sehat ☑ Tanpa Bahan Pengawet ☑ GO FOOD AVAILABLE . . . #Baksoroyal #baksoroyal98 #baksotangerang #jajanbakso #explorejakarta #baksohalus #kulinerjakarta #doyanbakso #baksoclubid #kulinertangerang #bakso #baksoenak #kulinerbakso #mieayambakso #jakartahits #tangerang #makanbakso #kulinerjakartamurah #jakartahitspeople #kulinerjakartaenak #tangerangfoodies #baksomieayam

Share 2 0
sajiannusantara. Bismillah, 
Pentol Mercon
by @andrianda 
Blender merk Tefal series Fru

Bismillah, Pentol Mercon by @andrianda Blender merk Tefal series Fruit Sensation (Blender khusus buah saya jadikan blender bumbu 😂). Bahannya: * Garam dan gula * Air satu gelas * Daun jeruk 5-6 lembar * Saos tomat 3-4 sdm Bumbu blender haluskan dengan minyak sayur: * Cabe merah 6 buah * Cabe rawit 20 buah * Bawang putih 6 buah Bumbu blender haluskan dengan air: * Kacang Tanah Goreng 100 gram Catatan. Jika bumbu halus dikurangi maka kurangi juga kuantitas kacangnya. Jumlah kacang jangan lebih banyak dari jumlah bumbu yang dihaluskan. Saos Tomat boleh ganti saos cabe DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 40 0
seleraku_seleramu. Bismillah, 
Tinutuan Salmon,
by @andrianda

Bahannya :
* Butter 2 sdm

Bismillah, Tinutuan Salmon, by @andrianda Bahannya : * Butter 2 sdm (Saya pakai yang slightly salted moms) * Salmon 100 gr * Kaldu salmon 400 ml * Beras 30 gr * Pumpkin butternut (Bisa ganti labu manis, atau pumpkin lainnya) 50 gr * Ubi manis 30 gr * Jagung Manis 30 gr * Bayam potong halus DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 29 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep.sehari_hari. Bismillah
-
-
Lumpia isi ayam, udang + sayur
by @umi_halim -
Kulitnya

Bismillah - - Lumpia isi ayam, udang + sayur by @umi_halim - Kulitnya lumpianya beli jadi Emak ga telaten bikinnya Merk sembarang aja sesuai yang ada - - Bahan : 1 dada ayam tanpa tulang cincang kasar 100gr udang kupas cincang - - 250gr rebung ( sdh direbus dan iris memanjang) 3 buat wortel iris panjang 3 daun bawang iris tipis - - Bumbu halus : 7 bawang putih, 7 bawang merah 1 bawang bombay yg diiris - - Tumis bumbu halus.. Jika sudah harum baru masukkan irisan bawang bombay Masukkan ayam + udang cincang Aduk rata sampai berubah warna - - Masukkan wortel + rebung Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk + lada bubuk Bumbu disesuaikan selera yaaa Kadang ada yg suka isian manis Ada juga yang suka asin - - Masukkan irisan daun bawang Aduk rata Dinginkan - - Siapkan kulit lumpia Isi dengan tumisan sayur Lipat Rekatkan dengan tepung terigu yang dicairkan denga sedikit air Goreng sampai kering dan kekuningan Sajikan dengan saus sambal - - DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 11 0
resepmasakanbesok. Bismillah
-
-
Cumi kecap cabe ijo
by @umi_halim -
Untuk tingkat kepeda

Bismillah - - Cumi kecap cabe ijo by @umi_halim - Untuk tingkat kepedasannya silahkan sesuaikan dengan kemampuan masing-masing yaaa😆😆 - - 350gr cumi Bersihkan, kucuri jeruk nipis, potong2 sesuai sesuai selera - - 5 bawang putih 7 bawang merah 25 cabe rawit hijau 5 cabe hijau besar 2 cm jahe Cincang kasar saja.. - - 3 daun jeruk tanpa tulang 2 serai 2 cm lengkuas geprek 2 tomat hijau iris - - Panaskan minyak Masukkan bumbu cincang, daun jeruk, serai, lengkuas + tomat.. tumis sampai harum - - Masukkan cumi Bumbuin gula, garam, saus tiram + kecap manis Aduk rata Tunggu cumi mengembang, angkat.. Sajikan - DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 2 0
infomakan_enak. Nah ini salah satu makanan di BANDUNG yg direkomendasikan dr cici @sib

Nah ini salah satu makanan di BANDUNG yg direkomendasikan dr cici @sibungbung nih. So ini adalah MIE KOCOK KARAPITAN ya.⁣ ⁣ Mie kocok yg ada disini punya isian yg komplit bgt mulai dr bakso,kikil,kaki sapi dll. Rasa kuah dr kaldu sapinya itu jg terasa & gurih bgt pokoknya patut dicoba kl lagi ke BANDUNG deh!⁣ ⁣ Jadi yg lagi nyari menu utk lunch pas di BANDUNG tuh bisa mampir kesini sih 😍⁣ . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ . Jangan Lupa Follow @infomakan_enak . . Credit 🎥👉@jktfoodseeker "Please Contact Us For Credit or Removal." . . 🏠 Mie Kocok Karapitan⁣ 📍 JL. Karapitan No. 90, Cikawao, Bandung⁣ ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #miekocokkarapitan #noodle #kikil #jeroan #indonesianfood #basosapi #ikanbakar ⁣ #seblak #tomyam #roastedchicken #miekocok #pecintakuliner #singkongkeju #mierebus #miegoreng #sopiga #esduren #makansiang #ayampanggang #indonesianculinary #pedasmampus #kulinerbakso #marimakan #makankekinian #baksoclubid #hobimakan #jajanbakso

Share 5 0
baksoroyal.official. Selamat kepada @sylvia_wijaya234 
Kakak berkesempatan memenangkan Give

Selamat kepada @sylvia_wijaya234 Kakak berkesempatan memenangkan Give Away Pulsa sebesar 25.000 . . Untuk info lanjutnya bisa langsung DM Mimin dengan mengirimkan format PEMENANG GA_NAMA_NO.WA(nomor yg akan diisikan pulsa) . . Dan untuk yang belum beruntung, jangan khawatir, Mimin sudah siapkan Give Away lagi untuk kamuuuuuu😘😘 . . . "BAKSO ROYAL" 📍 Ruko Azores blok B7 No.10, Banjar Wijaya, Cipondoh, Tangerang 📆 Setiap Hari ⏰ 11.00 - 22.00 ☑ 100% Daging Asli ☑ HALAL ☑ Bakso Sehat ☑ Tanpa Bahan Pengawet ☑ GO FOOD AVAILABLE . . . #Baksoroyal #baksoroyal98 #baksotangerang #jajanbakso #explorejakarta #baksohalus #kulinerjakarta #doyanbakso #baksoclubid #kulinertangerang #bakso #baksoenak #kulinerbakso #mieayambakso #jakartahits #tangerang #makanbakso #kulinerjakartamurah #jakartahitspeople #kulinerjakartaenak #tangerangfoodies #baksomieayam

Share 15 1