(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tips_hamil_pasutri05. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Share 1 1
myprogrambaby02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Share 28 0
rishop63_. Yuk! Yang mau bakso bakar, harga murmer. Dijamin enak😻

#bakso #bakso

Yuk! Yang mau bakso bakar, harga murmer. Dijamin enak😻 #bakso #baksopedas #baksobakar #baksogoreng #makanbakso #baksoenak #jajanbakso #doyanbakso #kulinerbakso

Share 1 0

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏*

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

HALLOOO GAESSSS...........😁 Menu paket Ciamikkk dari @joeragaan sudah nungguin kamu nih gesssss, yuk ajak siapa aja nyobain keniqmatan yang haqieqieeee dari BAKSO TUSUK/GORENG CILOK @joeragaan gaess. Buruan kami hadir selalu di Kampus @polbangtan_yogyakarta disebelah Utara ruang jurusan setiap Hari Jum'at lursss, Jangan Lupa GAESSSS😂😁😄😘...!!!!! Rasanya Semlidut seperti kata @dyodoran gessss :)😆 #jajananhits #cilokpedas #baksogoreng #jogjafoodhunter #cilokenak #baksotusukjogja #doyanjajan #makanankekinian #makanansehat #makananenak #sambal #sambalasli #voilajogja

Share 5 0

HALLOOO GAESSSS...........😁 Menu paket Ciamikkk dari @joeragaan sudah nungguin kamu nih gesssss, yuk ajak siapa aja nyobain keniqmatan yang haqieqieeee dari BAKSO TUSUK/GORENG CILOK @joeragaan gaess. Buruan kami hadir selalu di Kampus @polbangtan_yogyakarta disebelah Utara ruang jurusan setiap Hari Jum'at lursss, Jangan Lupa GAESSSS😂😁😄😘...!!!!! Rasanya Semlidut seperti kata @dyodoran gessss :)😆 #jajananhits #cilokpedas #baksogoreng #jogjafoodhunter #cilokenak #baksotusukjogja #doyanjajan #makanankekinian #makanansehat #makananenak #sambal #sambalasli #voilajogja

Share 2 0
daeng.orange. Hello gengsssss..!!!!!
Menu Baruuu!!!!!!
Promo Again!!!Selama 3 Hari😘

Hello gengsssss..!!!!! Menu Baruuu!!!!!! Promo Again!!!Selama 3 Hari😘 Mulai Besok Yaaaaa💕 Jngan lupa follow kami guysss🎉 . . . #bukber

Share 6 0
malika.saskia. 15 Agustus 2019
.
.
ini contoh hasil bakso ayam homemade yg digoreng
.

15 Agustus 2019 . . ini contoh hasil bakso ayam homemade yg digoreng . resep bakal ada dicookpad yaaa . . #baksogoreng

Share 14 0
jajanbakso.id. Liburan ke Batu?? Ada bakso ENAK yang Wajib kamu coba, yaitu #BaksoAri

Liburan ke Batu?? Ada bakso ENAK yang Wajib kamu coba, yaitu #BaksoArief yang lokasinya ada di Batu. Wajib kamu coba nih . Bakso Arief 📍Jl. Diponegoro No.222, Kota Batu (Alamat lain cek google) 📞 0341-592397 Jam Buka 07:00-22:00 Harga 💸 - Bakso Campur 17.000 - Gorengan 3.000/bj #bakso #jajanbakso #baksopedas #martabak #pentol #kulinermania #pecandumakanan #baksosapi #kulinerbakso #cumiasin #wowkuliner #baksourat #pedesgila #makanbakso #baksohalus #destinasijajan #mieayambakso #marimakan #foodhits #jajanterus #senangjajan #jajananku #jajanankaki5 #baksogoreng #baksogepeng #pangsit #batagor #cemilanmalam #maknyus

Share 22 0

HALLOOO GAESSSS...........😁 Menu paket Ciamikkk dari @joeragaan sudah nungguin kamu nih gesssss, yuk ajak siapa aja nyobain keniqmatan yang haqieqieeee dari BAKSO TUSUK/GORENG CILOK @joeragaan gaess. Buruan kami hadir selalu di Kampus @polbangtan_yogyakarta disebelah Utara ruang jurusan setiap Hari Jum'at lursss, Jangan Lupa GAESSSS😂😁😄😘...!!!!! Rasanya Semlidut seperti kata @dyodoran gessss :)😆 #jajananhits #cilokpedas #baksogoreng #jogjafoodhunter #cilokenak #baksotusukjogja #doyanjajan #makanankekinian #makanansehat #makananenak #sambal #sambalasli #voilajogja

Share 17 0
samcanepenk. Buat yang lagi ngidam samcan goreng, boleh banget nih mampir ke @samca

Buat yang lagi ngidam samcan goreng, boleh banget nih mampir ke @samcanepenk. Banyak store kami yang siap melayani kalian. Ditunggu ya! 😊 #PeloporSamcanGoreng —— Jakarta : Muara Karang Raya No. 139 (Seberang Bank Bukopin - Sebelah RM Sinar Jaya) 0823 1120 3838 Buka Jam 09.00 - 22.00 Pesanggrahan No. 54C (Sebelah Seafood Aroma - Sebrang Apartment Veranda) 081377338989 Buka Jam 09.00 - 22.00 Gading Serpong Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA 3 No. 38 081 1895 8282 Buka Jam 09.00 - 22.00 Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya Blok PA 11 / 14k 021 22455888 0813 8188 2030 Buka Jam 09.00 - 22.00 Bandung : Jl. Cibadak No. 223 08112233519 Buka Jam 07.00 - 14.30 Jl. Cibadak No. 166 08112266519 Buka Jam 17.30-23.00 Sudirman Street Day & Night Market Jl. Jend. Sudirman No. 107 +62 811 2288151 Semarang Jl. Melati Selatan no. 2 082314599990 Buka Jam 09.00-22.00

Share 45 1

#Repost @baksomalangziefizh (@get_repost) ・・・ #Repost @kulinerjabodetabek Terima kasih @kulinerjabodetabek Sudah mampir ke lapak @baksomalangziefizh .. 🙏 • • • • • • Sekali kali, #ngebakso di siang hari Diajakin makan #balsoMalang nih . #BaksoMalangZieFizh Instagram : @baksomalangZieFizh Lokasi di google maps : Bakso Malang Zie Fizh Jl. Raya #Lapan #Pekayon #PasarRebo #JakartaTimur . Semangkuk Rp. 12.000 Sudah dapet 7 macam isian Saya minta : #baksoUrat 3 , #baksoGoreng 1, #pangsitgoreng 1, #tahu 1, #siomay 1 Kuah enak, berasa gurih #Baso nya kenyel kenyel, suka 😁👌🏻 . Pakein sambel ijo, juga saos nya, dicampur kecap Terus aduk aduk wah mantap... Asin, gurih, pedessss.. jossss . . #kulinerjabodetabek #ngemil #jajan #basourat #meatballs #baksoclub #kulinernusantara #kulinerjakartatimur #kulinercijantung

Share 13 0
kampungan.snack. Ready Guys!
Stik basreng yang kriuknya bikin ribut!!
Buat pencinta bas

Ready Guys! Stik basreng yang kriuknya bikin ribut!! Buat pencinta basreng, kalian wajib coba cemilan satu ini, karna renyah dan gurihnya bener2 bikin ketagihan!! #basreng #basrengbandung #basrengenak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanbandung #snackkekinian #baksogoreng

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

⁣ Assalamualaikum bunda.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Menu masakan harian Tahu Bulat Isi Bakso di hari Sabtu kemarin belum sempat di post.. ⁣ Tetap penuhi gizi seimbang untuk keluarga tercinta.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga menginspirasi ❤❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ............................................................⁣ Bahan :⁣ - 5 Buah tahu putih kecil hancurkan⁣ - 12 Buah bakso sapi⁣ - 2 Batang daun bawang iris tipis⁣ - 1 Buah wortel parut⁣ - 3 Siung bawang putih cincang halus⁣ - 3 Sdm tepung terigu⁣ - ½ Sdt lada halus⁣ - Sejumput baking powder⁣ - Garam secukupnya⁣ - Kaldu bubuk / jamur secukupnya⁣ - Minyak goreng secukupnya⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ - Campurkan tahu, daun bawang, wortel, bawang putih, tepung terigu, lada halus, baking powder, garam, kaldu bubuk / jamur, aduk hingga tercampur rata⁣ - Ambil adonan tahu bentuk pipih se telapak tangan, lalu masukan bakso dan tutup kembali bentuk menjadi bulat, lakukan hingga habis, goreng hingga kuning kecoklatan⁣ - Tahu Bulat Isi Bakso siap disajikan⁣ . ⁣ . ⁣ . ⁣ . ⁣ Follow Akun dan Like Pict nya🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @oviismarwulan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @oviismarwulan@oviismarwulan⁣ .......................................................⁣.....⁣ ⁣ #resepbakso #bakso #doyancooking #doyankuliner #tahuisi #tahugoreng #kulinerbakso #doyannyemil #doyancooking_ #doyanmakan #doyanmakanenak #tahucampur #doyanbakso #basogoreng #doyanbekal #gorengan #tahubulat #baksogoreng #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #doyan #baso #tahu #baksosapi #doyanjajan #doyanngemil #doyangcooking #goreng #baksolover #tahubakso

Share 7 0
cah_ayu18. Ngemil sore yukkk... Chat  081227845647 -pempekcampur isi 12+1 harga 6

Ngemil sore yukkk... Chat 081227845647 -pempekcampur isi 12+1 harga 65 ribu -pempek lenjer isi 12 harga 65 ribu -pempek selem kecil isi 11 harga 65 ribu -pempek keju isi 12 harga 65 ribu -pempek adaan idi 8 harga 35 ribu -pempek potong isi 16 harga 65 ribu -pempek kulit isi 6 harga 30 ribu -kerupuk ikan perpack 15 ribu #pempekcahayu #pempeklenjer #pempekselemkecil #pempekjogja #pempekfrozen #pempekonline #oleholehjogja #pempek #pempekpalembang #pempekonline #baksogorengjogja #baksogoreng #baksosapi #baksosapijogja

Share 8 0

Mau makan Bakso Rawit+Bakso Keju, bisa. Mau makan Bakso Jamur+Bakso Jumbo Pedas+Tahu, bisa! Campur ini campur itu, di Bukabaju kamu bebas pilih berbagai varian Bakso sesukamu apa yang kamu suka! Yuk main ke Bukabaju! Alamatnya mimin taro di bawah sini yaaa: 📍 Jl. Teuku Umar Barat No.79, Denpasar 📍 Jl. Malboro Barat No. 8x, Denpasar 📍 Jl. Gatot Soebroto Barat No.336D, Denpasar Barat 📍 Jl. Raya Tuban No.99, Kuta 📍 Jl. A. Yani No.20D, Malang 📍 Jl. MT. Haryono No.148, Dinoyo, Malang. 📍 MOG Malang Foodcourt Lantai 3 📍Jl. R.E. Martadinata No.139, Riau, Bandung. 📍Jl. Niaga Gapura 9 TL2/7 Citraland, Surabaya Males keluar? Gofood/Grabfood-in ajaa, lagi ada promo 40-50% tuuuh geeengs!!! #Bukabaju #BaksoKeju #BaksoRawit #BaksoRawitBakar #BaksoKejuBakar #BaksoKejuKuah #BaksoGoreng #BaksoGorengBali #Basreng #BasrengBali #GofoodPartners #KulinerBali #KulinerMalang #KulinerSurabaya #KulinerBandung #MieOrganik #MieHijau #MiePangsitBayam #MiePangsit #SeleraNusantara #BaliFoodies #MalangFoodies

Share 46 2
baksofansclub. [PAKE GURITA! BAKSO KERIKIL VIRAL SURABAYA!!]⁣
⁣
Wah gila sih🙌🏼😎! D

[PAKE GURITA! BAKSO KERIKIL VIRAL SURABAYA!!]⁣ ⁣ Wah gila sih🙌🏼😎! Di Surabaya ada bakso kerikil dengan isi macam-macam ternyata 😂😂😂. Dan yang bikin kaget harganya rata" cuma seribuan💸 Gais!😎. Gimana sudah ada yang cobain? Yuk ajak teman kalian cobain bareng!!⁣ ⁣ On frame:⁣ Bakso Kerikil🍡, Bakso Jamur🍄, Bakso Paru🐮, Bakso Babat🥓, Bakso Sayur🍀, Bakso Telor Asin🍳, Bakso Gurita🐙, Bakso Udang🦐, Bakso Mercon🌶️, bakso Jagung 🌽.⁣ 👅 Versi Masmin 8/10⁣ ⁣ BAKSO KERIKIL PAK MANTEP⁣ 🔍 @baksoaduhai.id⁣ 🏯 Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya.⁣ ⏰ Setiap Hari: 12 PM - 9.30 PM⁣ 💸 Harga mulai IDR 1k - 8k⁣ 📱 087851296803⁣ ✔️ HALAL⁣ ⁣ Credit to @laparlagimakanlagi⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan

Share 39 0

BASO MALANG . Siaaaaang ❤❤ Panas membaraaaaa....luar biasaa, sehat sehat ya semuanyaaa...udah jam makan siang nih, selamat makan siang yaa .. . . Berhibung beberapa hari ini si sayah gak sempet foto foto, jadi foto yg diposting foto lama deh, gapapa ya? Foto ini diambil pas nunggu di RS Al Islam, kantin di Al Islam emang banyak pilihannya, enak enak n slalu penuh, sayah coba baso malang, ada bakso telor n bakso urat, plus yg garing garing seperti bakso goreng n pangsit bisa jadi pilihan ..tinggal kasih pedes n cuka deh 😋😋 . . Selamat makan siang 😍😍 . #myrnajajan #myrnanumoto #basomalang #makansiang #baksotelor #basotelur #baksourat #basourat #baksogoreng #baksomalang #kantinalislam #kulinerbandung #jajananbandung #foodlover #indonesianfood #kulinerindonesia

Share 58 12