(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rhecooks. INFO NYEMIL Kuy..♥️
.
.
Yg mau order gampang bgt.. bisa di liat d info

INFO NYEMIL Kuy..♥️ . . Yg mau order gampang bgt.. bisa di liat d informasinya yah.. jgn takut krna lokasi jauh.. ☺️ So... tunggu apalagiiiihhh^ Yakin gak mau nyoba rasa seger dan kriuk dari Nyemil Kuy + Baso Aci 😋 Ku Tunggu Ordernya yah..^ . . #cemilan #nyemil #macaroni #macaronigoreng #bumbutabur #nyemilkuy #basoaci #basoacikuah #basoacikuahpedas #basoacibekasi #jajanan #kuyjajan #bekasi #jakarta #anakjajan #sukanyemil #snackringan #kulinerbekasi #cemilanmacaroni #original #superpedas #barbeque #balado #janganlupa #bersyukur #alhamdulillah #masyaallahtabarakallah

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cha.collections. Opder #asin #balado #jeruk purut

Opder #asin #balado #jeruk purut

Share 0 0
sistikmajalengka. Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tangga

Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tanggal 30-Mei-2019 Jangan dinanti nanti yaa buat ikut POnya karena stock tidak menentu seperti tahun kemarin yang Alhamdulillah banyak banget stocknya tapi masih ada yang engga kebagian Makannya buruan list pesananmu 😉 Kemasan: -250gr -500gr ORDER VIA WA: 089687007774 Varian rasa : -Original -Balado -Keju -Pedas -Jagung Bakar -Ayam panggang -Rumput laut -Barbeque . . . . . . . #sistik #sistikanekarasa #sistikbawang #sistik #cemilan #cemilankekinian #makananringan #makanankekinian #sistikbalado #balado #sistikkeju #keju #sistikpedas #pedas #sistikbarbeque #barbeque #cemilanmajalengka #majalengka #majalengkapisan #sistikrenyah #cemilanenak #cemilan #sistikanekarasa #cemilanku #makananringanenak #makananringanmurah #makananringan #majalengka

Share 6 0
sistikmajalengka. Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tangga

Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tanggal 30-Mei-2019 Jangan dinanti nanti yaa buat ikut POnya karena stock tidak menentu seperti tahun kemarin yang Alhamdulillah banyak banget stocknya tapi masih ada yang engga kebagian Makannya buruan list pesananmu 😉 Kemasan: -250gr -500gr ORDER VIA WA: 089687007774 Varian rasa : -Original -Balado -Keju -Pedas -Jagung Bakar -Ayam panggang -Rumput laut -Barbeque . . . . . . . #sistik #sistikanekarasa #sistikbawang #sistik #cemilan #cemilankekinian #makananringan #makanankekinian #sistikbalado #balado #sistikkeju #keju #sistikpedas #pedas #sistikbarbeque #barbeque #cemilanmajalengka #majalengka #majalengkapisan #sistikrenyah #cemilanenak #cemilan #sistikanekarasa #cemilanku #makananringanenak #makananringanmurah #makananringan #majalengkahits

Share 4 0
sistikmajalengka. Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tangga

Kabar Gembira!!! Untuk PO LEBARAN kita perpanjang yaa kak sampe tanggal 30-Mei-2019 Jangan dinanti nanti yaa buat ikut POnya karena stock tidak menentu seperti tahun kemarin yang Alhamdulillah banyak banget stocknya tapi masih ada yang engga kebagian Makannya buruan list pesananmu 😉 Kemasan: -250gr -500gr ORDER VIA WA: 089687007774 Varian rasa : -Original -Balado -Keju -Pedas -Jagung Bakar -Ayam panggang -Rumput laut -Barbeque . . . . . . . #sistik #sistikanekarasa #sistikbawang #sistik #cemilan #cemilankekinian #makananringan #makanankekinian #sistikbalado #balado #sistikkeju #keju #sistikpedas #pedas #sistikbarbeque #barbeque #cemilanmajalengka #majalengka #majalengkapisan #sistikrenyah #cemilanenak #cemilan #sistikanekarasa #cemilanku #makananringanenak #makananringanmurah #makananringan #majalengka

Share 5 0

#Repost @nanakoot_culinary • • • • • . Abis liburan makan yg enak biar cemungutttttttt . Menu terbaru dari paruacehlady lady ini memang biking lidah bergoyang2 ria ... gimana gak! Iganya dimasak smp empuk pake bumbu balado rempah yg pedas bahkan makan nasi pake bumbunya aja udah enak 🤤🤤🤤. Packagingnya ciamikkk dan bersertifikat HALAL . . . . . #nanakootdiary #misskoot #paruacehlady #pedas #spicyfood #spicy #makananenak #enak #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #mukbang #video #indonesianfood #kulinerindonesia #makananindonesia #balado

Share 21 1
happy_advertising1. #Repost @fatina_snack_and_drink (@get_repost)
・・・
MIH Iteung

Rasanya

#Repost @fatina_snack_and_drink (@get_repost) ・・・ MIH Iteung Rasanya renyah dan garing, bumbu rempah berlimpah, dan varian ya banyak. Ayo kapan lagi nyicipin. Varian: - pedas - pedas sedang - cabe jeruk - balado - keju padas - asin original - bbq - keju Snack & Drink Like, tag & share ig @fatina_snack_and_drink, kamu bisa order aneka cemilan dan minuman sehat sambil kongkow-kongkow bersama keluarga, sahabat, dan temans menambah suasana lebih akrab dan betah dibuatnya 👨‍👩‍👧🍎🧀🥮😊🙏 Bekasi, didit : 0817 6708 664 #snackanddrink #makananringan #cemilanenak #cemilanrenyah #minumansehat #minumanbergizi #kuekeringlebaran #kuekering #kukerlebaran #puterisalju #nastar #kastengel #parsellebaran #yummyfood #chocochip #cookies #metekotak #putrisalju #mihlidi #mihiteunglidi #balado

Share 3 0
happy_advertising1. #Repost @fatina_snack_and_drink (@get_repost)
・・・
MIH Iteung

Rasanya

#Repost @fatina_snack_and_drink (@get_repost) ・・・ MIH Iteung Rasanya renyah dan garing, bumbu rempah berlimpah, dan varian ya banyak. Ayo kapan lagi nyicipin. Varian: - pedas - pedas sedang - cabe jeruk - balado - keju padas - asin original - bbq - keju Snack & Drink Like, tag & share ig @fatina_snack_and_drink, kamu bisa order aneka cemilan dan minuman sehat sambil kongkow-kongkow bersama keluarga, sahabat, dan temans menambah suasana lebih akrab dan betah dibuatnya 👨‍👩‍👧🍎🧀🥮😊🙏 Bekasi, didit : 0817 6708 664 #snackanddrink #makananringan #cemilanenak #cemilanrenyah #minumansehat #minumanbergizi #kuekeringlebaran #kuekering #kukerlebaran #puterisalju #nastar #kastengel #parsellebaran #yummyfood #chocochip #cookies #metekotak #putrisalju #mihlidi #mihiteunglidi #balado

Share 3 0
happy_advertising1. #Repost @fatina_snack_and_drink (@get_repost)
・・・
MIH Iteung

Rasanya

#Repost @fatina_snack_and_drink (@get_repost) ・・・ MIH Iteung Rasanya renyah dan garing, bumbu rempah berlimpah, dan varian ya banyak. Ayo kapan lagi nyicipin. Varian: - pedas - pedas sedang - cabe jeruk - balado - keju padas - asin original - bbq - keju Snack & Drink Like, tag & share ig @fatina_snack_and_drink, kamu bisa order aneka cemilan dan minuman sehat sambil kongkow-kongkow bersama keluarga, sahabat, dan temans menambah suasana lebih akrab dan betah dibuatnya 👨‍👩‍👧🍎🧀🥮😊🙏 Bekasi, didit : 0817 6708 664 #snackanddrink #makananringan #cemilanenak #cemilanrenyah #minumansehat #minumanbergizi #kuekeringlebaran #kuekering #kukerlebaran #puterisalju #nastar #kastengel #parsellebaran #yummyfood #chocochip #cookies #metekotak #putrisalju #mihlidi #mihiteunglidi #balado

Share 2 0
happy_advertising1. #Repost @fatina_snack_and_drink (@get_repost)
・・・
MIH Iteung

Rasanya

#Repost @fatina_snack_and_drink (@get_repost) ・・・ MIH Iteung Rasanya renyah dan garing, bumbu rempah berlimpah, dan varian ya banyak. Ayo kapan lagi nyicipin. Varian: - pedas - pedas sedang - cabe jeruk - balado - keju padas - asin original - bbq - keju Snack & Drink Like, tag & share ig @fatina_snack_and_drink, kamu bisa order aneka cemilan dan minuman sehat sambil kongkow-kongkow bersama keluarga, sahabat, dan temans menambah suasana lebih akrab dan betah dibuatnya 👨‍👩‍👧🍎🧀🥮😊🙏 Bekasi, didit : 0817 6708 664 #snackanddrink #makananringan #cemilanenak #cemilanrenyah #minumansehat #minumanbergizi #kuekeringlebaran #kuekering #kukerlebaran #puterisalju #nastar #kastengel #parsellebaran #yummyfood #chocochip #cookies #metekotak #putrisalju #mihlidi #mihiteunglidi #balado

Share 2 0

Enjoy your saturday night with Mr. TemPo (Tempura & Potato) 😍😍😍😍 . . 📸 in frame : Otak-otak, Otak-otak Singapure . . ini per pax harganya cm Rp. 10k untuk Otak-otak, dan 12k Otak-otak Singapure lho jadi mau yang mana gaess, so tunggu apa lagiiii cusss yuk mampir ke foodcourt indogrosir (Jl. Magelang km. 6), masih buka sampe jam 9 malam lho 🥳 and buat kalian gaes yg mager, tinggal pencet aja gadget kalian karena Mr. TemPo available di Go-Food 😍😍😍😍 #MrTemPo #TempuradanPotato #balado #OtakOtakSingapore #FoodcourtIndogrosirJogja #http://bit.ly/2T1Ayyn

Share 10 5
siumanglidi_dpsbangli. Thankyou dik.🙌
.
.
Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib

Thankyou dik.🙌 . . Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib kalian cobak guys, panjang lidinya 30cm. cuman 15rb aja , Ada 10 rasa, 🍒 Coklat 🍒 Barbeque 🍒Keju 🍒 Keju pedas 🍒pedas 3gb 🍒Pedas 5gb 🍒jangung bakar 🍒seaweed 🍒Balado 🍒 Original Buruan order, kapan lagi dapet harga murah gini ☺☺ #lidisiumang #mielidimurah #lidi #coklat #pedasgila #pedas3giga #pedas5giga #jagungbakar #seaweed #balado #barbeque #originals #denpasar #lididenpasar #lidisiumang #lidilidian #lid #lidimurah #lidimanis #testisiumanglidi_dpsbangli

Share 7 1
promil_babykembar. Miom
Tumor jinak yg berupa bungkus otot rahim / berbentuk 
jaringan(bi

Miom Tumor jinak yg berupa bungkus otot rahim / berbentuk jaringan(biasa disebut daging tumbuh di rahim). Scra medis mioma akan dioperasi, jk posisinya di luar rahim , miom aja yg diangkat, tp jk miom di dalam rahim mk kmungkinan besar rahim jg diangkat, maka tdk ada ksmpatan kehamilan lgi apabila rahim terangkat #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal

Share 46 2
nurul.f.marina. Yang mau.. yang mau... #Repost @dapurassalaam (@get_repost)
・・・
Udang

Yang mau.. yang mau... #Repost @dapurassalaam (@get_repost) ・・・ Udang balado!!! Level pedesnya bisa request ya... Kalau standard @dapurassalaam, bisa diterima semua lidah. Jadi gak terlalu pedas tapi Ada pedasnya.. Satu porsinya 1/2kg udang.. banyak dong, puas, Dan enak... For fast respond: WA 081216160320 #dapurassalaam #surabayakuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #halalfood #halal #kuliner #homemade #ngabuburit #berbuka #udang #balado #ramadhan #sahur

Share 10 2
siumanglidi_dpsbangli. Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib kalian cobak guys, p

Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib kalian cobak guys, panjang lidinya 30cm. cuman 15rb aja , Ada 10 rasa, 🍒 Coklat 🍒 Barbeque 🍒Keju 🍒 Keju pedas 🍒pedas 3gb 🍒Pedas 5gb 🍒jangung bakar 🍒seaweed 🍒Balado 🍒 Original Buruan order, kapan lagi dapet harga murah gini ☺☺ #lidisiumang #mielidimurah #lidi #coklat #pedasgila #pedas3giga #pedas5giga #jagungbakar #seaweed #balado #barbeque #originals #denpasar #lididenpasar #lidisiumang #lidilidian #lid #lidimurah #lidimanis

Share 4 0
dapurassalaam. Udang balado!!! Level pedesnya bisa request ya...
Kalau standard @dapu

Udang balado!!! Level pedesnya bisa request ya... Kalau standard @dapurassalaam, bisa diterima semua lidah. Jadi gak terlalu pedas tapi Ada pedasnya.. Satu porsinya 1/2kg udang.. banyak dong, puas, Dan enak... For fast respond: WA 081216160320 #dapurassalaam #surabayakuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #halalfood #halal #kuliner #homemade #ngabuburit #berbuka #udang #balado #ramadhan #sahur

Share 14 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapoer_humaira212. Menu hari ini * Terong Balado Baby Layang*
Kami menyajikan makanan ber

Menu hari ini * Terong Balado Baby Layang* Kami menyajikan makanan bervariasi setiap hari, dengan cita rasa berkualitas. Rasa bintang lima, harga kaki lima. Diproses tanpa bahan MSG dan bahan baku terbaik. Untuk berlangganan order via WA 085275644248 #dapoer_humaira212 #masakanrumahan #Terong #balado #rasabintanglima #hargakakilima #murah #terongbaladobabylayang #masakanmewahmurah #cateringharianlampung #cateringbandarlampung #rantanganlauk #rantanganbandarlampung #masakanseafood #masakannonmsg #halal #thoyib #yukdicobarasanya #variasimasakan #resepmasakanmama #langganan #gojeklampung #grablampung #cintamasakanindonesia #cintaindonesia #cinta #love #kulinerlampung #kuliner #dapur

Share 6 1
padangsonwheels. Alpokat & pisang cheese. Berbuka dessert goals. Min tak suka tamak ten

Alpokat & pisang cheese. Berbuka dessert goals. Min tak suka tamak tengok gambar sorang-sorang. Lagi elok min share gambar ni kat u alls. Kita berangan secara berjemaah ok 😜 PUASA OPERATION HOURS Restoran 3pm-9pm Sek 13 Shah Alam. Sebelah msu lama. Book meja di talian 019-3252225 Foodtruck 3pm-7pm Di tepi Restoran mak Uda, Bukit Jelutong Dekat Mydin dan Klinik Menara (New location) Food Panda sekitar Shah Alam 4pm - 9pm Grab Car delivery di sekitar Lembah Klang. Tempah di 011-19978815, bayar online utk makanan, makanan di hantar melalui grab car & anda bayar service grab car secara langsung kpd pemandu. #shahalam #bukitjelutong #restorenbukitjelutong #restorenshahalam #foodporn #foodpanda #berbukapuasa #nasipadang #balado #iftarparty #iftargoals #menu #foodtruckfestival #foodtruckshahalam #shahalamfood #shahalamfooddelivery #shahalamfoodporn #bukitjelutongfooddelivery #bukitjelutongresident

Share 46 2
ngemil_asiq. halo ig'ers!!
⚪
yuk buruan pesan mie lidi siumang dari @ngemil_asiq
⚪

halo ig'ers!! ⚪ yuk buruan pesan mie lidi siumang dari @ngemil_asiq ⚪ mie lidi siumang cocok bgt buat ngemil sendiri, sm pacar, sm temen atau sm keluarga kalian lohhh.. cocok buat hadiah lebaran buat saudara2 kalian juga ⚪ ayo pesan skrg juga, sblm pusat libur lebaran ya dan ready nya lama harga? murah aja guys gabikin kantong bolong ⚪ tanya2? order? Bisa dm atau WA ya guys Pengambilan bisa cod/gojek/ambil ke rumah ya ⚪ #mielidi #sapulidisiumang #eaters #jajanansd #rumputlaut #kejupedas #bbq #coklat #kejupedas #ngemil #asik #3giga #5giga #siumangbali #siumangjimbaran #siumangdenpasar #kekinian #sapulidisiumang #jagungbakar #ngemilasiq #coklat #5giga #likeforfollow #followforfollow #healthyfood #foodie #foodlover #foodstagram #tastemadeindonesia #followforlike #rumputlaut #balado #coklat #keju #kejupedas #bbq #balado

Share 12 0
baksomania.id. hayoo tebak ini bakso di cabein atau cabe dibaksoin??😋😋😋⁣
⁣
⁣
⁣
BER

hayoo tebak ini bakso di cabein atau cabe dibaksoin??😋😋😋⁣ ⁣ ⁣ ⁣ BERANI???⁣⁣ yang mau uji nyali silahkan ke tkp⁣⁣ 👇👇👇👇⁣⁣ 🏠: "Bakso Bringas Margorejo"⁣⁣ 📍: Jl. Margorejo, Surabaya (Depan pintu masuk keluar Motor Maspion Square)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #bakso

Share 536 19
dr.bright_distributor. ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi

———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— #indonesianfood #masakanindonesia #jktfoodbang #masakanrumah #resepmasakan #berbagiresep #kari #masakannusantara #balado #masakanpadang #masakanjawa #gulai #oporayam #sambalgoreng #masakansunda #opor #lodeh #masakanbanjar #sambalgorengkentang #rasasayange #bumbudasar #videoresep #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #baladotelur #bumbudasarmerah #rudydansahabat #bumbudesaku

Share 260 2
dr.bright_distributor. ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi

———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— #indonesianfood #masakanindonesia #jktfoodbang #masakanrumah #resepmasakan #berbagiresep #kari #masakannusantara #balado #masakanpadang #masakanjawa #gulai #oporayam #sambalgoreng #masakansunda #opor #lodeh #masakanbanjar #sambalgorengkentang #rasasayange #bumbudasar #videoresep #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #baladotelur #bumbudasarmerah #rudydansahabat #bumbudesaku

Share 194 2
dr.bright_distributor. ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi

———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— #indonesianfood #masakanindonesia #jktfoodbang #masakanrumah #resepmasakan #berbagiresep #kari #masakannusantara #balado #masakanpadang #masakanjawa #gulai #oporayam #sambalgoreng #masakansunda #opor #lodeh #masakanbanjar #sambalgorengkentang #rasasayange #bumbudasar #videoresep #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #baladotelur #bumbudasarmerah #rudydansahabat #bumbudesaku

Share 213 0
lidisiumangdenpasar. Cara menikmati kelezatan rasa BBQ yg ciamik bgd 😁
.
Gak usah mikir 2x

Cara menikmati kelezatan rasa BBQ yg ciamik bgd 😁 . Gak usah mikir 2x bro n sist,langsung aja chat kita di WA atau DM 😘 . Mau join reseller ?? Yuks silahkan,Krn ada harga spesial buat kalian,apalagi grosiran harganya lebih spesial lagi 😊 . . Mie lidi siumang 15K💕 Ada 10 varian rasa : ❤ Pedas 3 giga ❤ pedas 5 giga ❤ Balado ❤ Jagung ❤ Original ❤ coklat ❤ keju ❤ BBQ ❤ keju pedas ❤ Rumput laut Cobain deh 👏😊 #siumang #mielididenpasar #lidisiumangdenpasar #mielidisiumang #mielidisiumangdenpasar #mielidi #lidilidian #mielidiready #stick #original #seaweed #coklat #balado #jagungbakar #level5 #level3 #bbq #keju #pedas #extrapedas #jajanansd #nostalgia #cemilanunik #indonesia #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilanmurah #jajananjamandulu

Share 15 0

Yg puasa-puasa takut makan yg pedes, tenang aja, ngemilnya yg rasa #Balado / #jagungbakar / #KEJU / #asin aja kak, rasanya? Dijamin nagih, yuk nyetok buat buka puasa nanti 👌 . . ORDER VIA WhastApp : 085730806288 / 087736319021 (WA ada di bio bisa langsung KLIK http://bit.ly/njedirsolo ) . . #makaroni #njedirsolo #jualmakaronisolo #jajanansolo #makaronigoreng #makrunisolo #jualmakruni #mielidisolo #lidilidian #mielidisuperpedas #pecintapedas #pedas #soloculinary #mielidisurabaya #soloraya #surakartakita #sukoharjokita #soloraya #boyolali #sma #solohitz

Share 8 0
kedaipakcimanbintaro. Selamat pagi. Buat teman-teman yang lagi bingung mau buka puasa bareng

Selamat pagi. Buat teman-teman yang lagi bingung mau buka puasa bareng dimana sore nanti, mampir ke @bintaroavenue aja , nyobain nasi kapau di @kedaipakcimanbintaro buka dari jam 11.00-22.00 selama bulan Ramadhan . . . 📷: @marthasuherman ——————————————————— Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB ——————————————————— #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #balado #jajananbintaro #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #masakanminang #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia

Share 15 0
siumanglidi_dpsbangli. Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib kalian cobak guys, p

Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib kalian cobak guys, panjang lidinya 30cm. cuman 15rb aja , Ada 10 rasa, 🍒 Coklat 🍒 Barbeque 🍒Keju 🍒 Keju pedas 🍒pedas 3gb 🍒Pedas 5gb 🍒jangung bakar 🍒seaweed 🍒Balado 🍒 Original Buruan order, kapan lagi dapet harga murah gini ☺☺ #lidisiumang #mielidimurah #lidi #coklat #pedasgila #pedas3giga #pedas5giga #jagungbakar #seaweed #balado #barbeque #originals #denpasar #lididenpasar #lidisiumang #lidilidian #lid #lidimurah #lidimanis

Share 7 0
porte_parole. Enregistrement pour le balado J’aime Hydro édition 2019 avec le père @

Enregistrement pour le balado J’aime Hydro édition 2019 avec le père @cric22 ❤️⚡️ • • • • #jaimehydro #balado #enregistrement #perefille #theatre #documentaire #prisedeson #moment #souverir #derrierelascene #❤️⚡️

Share 27 1

À ne pas manquer cette semaine: la chronique de Julie-Pier Nadeau, chercheuse à l’Observatoire sur les Etats-Unis, dans la Balado de Fred Savard! . . . #research #researchcenter #recherche #politique #etatsunis #politiqueamericaine #balado #chronique #academia #uqam #chaireraouldandurand

Share 17 0

FR: 200e épisode de LifeCode aujourd’hui! 🥳🎉🔥🔥🔥 . Tellement reconnaissant pour tous vos commentaires, vos partages, vos messages en privé, vos avis 5⭐️ et surtout pour toutes vos prises de conscience, vos accomplissements et la contribution exceptionnelle que vous faites dans le monde par vos actions courageuses et par la personne extraordinaire que vous devenez. MERCI 200 fois, merci aux dizaines de milliers de personnes dans plus de 100 pays à travers le monde et merci à l’infini pour tout ce qui est et tout ce qui sera. 🙏🙏🙏. . Le futur est brillant mes amis si on choisit de le voir ainsi et si on avance avec conviction et courage vers l’expression de la pureté de la personne qui est en vous. ❤️❤️❤️. . Ce n’est que le début, car le meilleur est à venir. Il est temps de s’élever et de briller tout le monde ensemble 🔥🚀✨🌕❤️. . PS Le lien pour le podcast est en bio, venez vous abonner et joignez-vous au mouvement 🙌

Share 14 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});