(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
snacktalkid. Alhamdulillah 
Makasih udah order \"soto lamongan bang joy , Tegal \"

A

Alhamdulillah Makasih udah order "soto lamongan bang joy , Tegal " Ada yg baru juga loh Kemasan terbaru Kemasan Box 250gram Bisa mix 2 Rasa dan Varian ya Mksh udah order ๐Ÿ˜ Bisa pilih varian Dan rasa 1box bisa 2 rasa dan varian ๐Ÿ˜™ Welcome resseler dan dropsit Tersedia berbagai jenis snack ringan dan berat. Cocok untuk acara tasyakur, pernikahan dan acara lainnya. Note : โœ”Minimal Order โœ”PRE-ORDER (PO) Maks 1 hari sebelumnya Pengiriman dari โœ”Purbalingga #snack #camilan #gurih #enak #renyah #crispy #milidi #makaroni #kripikkentang #kerupukrasa #jajan #jajanan #pedas #extrapedas #keju #barbeque #ayambawang #sapipanggang #balado #jajanankekinian #jajandulu #jajananmilenial #cathering #purbalingga #weddingparty

Share 1 0
snacktalkid. Alhamdulillah 
Makasih udah order

Ada yg baru juga loh

Kemasan terba

Alhamdulillah Makasih udah order Ada yg baru juga loh Kemasan terbaru Kemasan Box 250gram Bisa mix 2 Rasa dan Varian ya Mksh udah order ๐Ÿ˜ Bisa pilih varian Dan rasa 1box bisa 2 rasa dan varian ๐Ÿ˜™ Welcome resseler dan dropsit Tersedia berbagai jenis snack ringan dan berat. Cocok untuk acara tasyakur, pernikahan dan acara lainnya. Note : โœ”Minimal Order โœ”PRE-ORDER (PO) Maks 1 hari sebelumnya Pengiriman dari โœ”Purbalingga #snack #camilan #gurih #enak #renyah #crispy #milidi #makaroni #kripikkentang #kerupukrasa #jajan #jajanan #pedas #extrapedas #keju #barbeque #ayambawang #sapipanggang #balado #jajanankekinian #jajandulu #jajananmilenial #cathering #purbalingga #weddingparty

Share 1 0
snacktalkid. Alhamdulillah 
Makasih ibu syifa yg udh order

Ada yg baru juga loh

K

Alhamdulillah Makasih ibu syifa yg udh order Ada yg baru juga loh Kemasan terbaru Kemasan Box 250gram Bisa mix 2 Rasa dan Varian ya Mksh udah order ๐Ÿ˜ Bisa pilih varian Dan rasa 1box bisa 2 rasa dan varian ๐Ÿ˜™ Welcome resseler dan dropsit Tersedia berbagai jenis snack ringan dan berat. Cocok untuk acara tasyakur, pernikahan dan acara lainnya. Note : โœ”Minimal Order โœ”PRE-ORDER (PO) Maks 1 hari sebelumnya Pengiriman dari โœ”Purbalingga #snack #camilan #gurih #enak #renyah #crispy #milidi #makaroni #kripikkentang #kerupukrasa #jajan #jajanan #pedas #extrapedas #keju #barbeque #ayambawang #sapipanggang #balado #jajanankekinian #jajandulu #jajananmilenial #cathering #purbalingga #weddingparty

Share 1 0
rawoneyang. Lamo indak basuo #balado #terong #eggplant #foodgasm #foodporn

Lamo indak basuo #balado #terong #eggplant #foodgasm #foodporn

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rantangpakkumis. Ayooo yang mau order... untuk pengiriman hari RABU 28 /8 /2019 masih b

Ayooo yang mau order... untuk pengiriman hari RABU 28 /8 /2019 masih bisa yaaa... kalau mau tanya2 harga n lokasi lokasi penjemputan boleh langsung chat WA (0821 8569 3962) Atau Dm langsung yaa.. #jualmakanan #kuliner #kulinerbintaro #osengmercon #jualmakananbintaro #osengmercinbintaro #balado #jualbalado #jualbaladobintaro #cateringbintaro #makanan #pedas #rantangpakkumis #kikil #makananbintaro #cateringjakarta #parubalado #baladoparujakarta #baladoparu #cumiasinpedasย  #baladocumiasin #serundengparu

Share 0 0
dapoercemilann. Cerdas balado๐Ÿ”ฅ
#dapoercamilann#cemilanenak#cerdas#cekerpedas#crispy#b

Cerdas balado๐Ÿ”ฅ #mantap

Share 1 0
dapoercemilann. Cerdas ORI๐Ÿ”ฅ
#dapoercemilan#cemilan#cerdas#cekerpedas#Original#balado#

Cerdas ORI๐Ÿ”ฅ #mantull

Share 1 0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @zakiya_rahmaa untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 3 1
slondotcom_. Keceriaan dalam kebersamaan dan kebersamaan akan makin seru kalo ngemi

Keceriaan dalam kebersamaan dan kebersamaan akan makin seru kalo ngemil slondotcom bareng2 ๐Ÿค— , varian rasa slondotcom yang nikmat dan isi lebih banyak, bikin ngemil time kamu makin puas dan happy ๐Ÿ˜ , Ngemil yuk gesss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ , Pssstt .. tapi ingat yaa jangan asal ngemil, cari yg sehat, yg tanpa pengawet dan ga pake pemanis tambahan, bisa kamu dapetin smua ny di @slondotcom_ ๐Ÿ˜˜ , Untuk pemesanan cek bio kami ya, dan klik link wa nya , Happy shopping!! , #kripikbalado #pedesmanis #pedesgurih #cemilanpedes #kripikpedes #excelso #keripikbalado #coklat #cemilampedas #balado #oleh2 #slondok #slondokkekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #homemade #oleh2bogor #oleh2depok #openreseller #resellerwelcome

Share 10 0
bananoechips. .
Red Balado
.
โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘
Order  08 1212 65 2020

. Red Balado . โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ Order 08 1212 65 2020 Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips Follow : @bananoechips โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘โ–‘ #Itsyourchips #redbalado #balado #bananoe #chips #pisang #keripik #keripikpisang #snack #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 4 0

Waooooo HOT PROMOOO gabung jadi reseller kami yuk.. Modal pas-pasan hasilnya luarbiasa.. . Crazy taste banana chips.. Info pemesanan: cp 085235670040 #keripikbuah #keripikpisang #keripik #banana #bianana #bananachips #kripikbuah #chocolate #keju #balado #brawijaya #rumputlaut #manis #cemilan #cemilanenak #camilan #makanan #food #kripikpisang #kuliner #malang #jakarta #bandung #semarang #bali #oleholeh #kripik #oleholehmalang #unbraw

Share 6 0
raja_rengginang. #testirajarengginang๐Ÿ’“#jaje#rengginang#gurih#renyah#camilan#pedasmanis

#pouch

Share 2 0
pujilestarri. โžก Terong Balado

#Balado
#TerongBalado
#PawonMbaPuji

โžก Terong Balado #Balado #TerongBalado #PawonMbaPuji

Share 42 2
denyshop08. Biji bunga matahari mengandung monounsaturated dan polyunsaturated fat

Biji bunga matahari mengandung monounsaturated dan polyunsaturated fat yang merupakan jenis lemak yang dapat melindungi jantung. Hampir 90% dari lemak dalam biji bunga matahari adalah lemak baik dan lemak tidak jenuh. Tingginya density lipoprotein yang terkandung dalam biji bunga matahari juga bermanfaat membuang kolesterol jahat atau LDL dari tubuh. Merupakan salah satu bahan pembuatan Mola Granola, atau bisa juga kamu beli dalam bentuk roastednya ya. Mola kuaci. Sdh dipanggang dengan berbagai rasa, manfaat kuaci: 1. Kesehatan jantung 2. Mencegah kanker 3. Kesehatan tulang 4. Menurunkan kolesterol 5. Menyehatkan kulit 6. Anti oksidan Fast Respon WA 081353176060 #latepost #jualmakanansehat #cemilansehat #kuaci #kuacikupas #jualkuaci #kuacipanggang #jualkuacikupas #jualkuacipanggang #jualcamilansehat #makanandiet #camilandiet #ayohidupsehat #makanansehat #diet #fitness #makansehat #protein #serat #vitamin #snack #snacksehat #jualsnack #natural #alami #omega3 #rumputlaut #balado #jagungmanis #original

Share 1 0
dapurraafal. Alhamdulillah pesanan hari ini...
Siap kirim ke pelanggan.... #cumi #o

Alhamdulillah pesanan hari ini... Siap kirim ke pelanggan.... #cumi #oseng #cabe #ijo #cumi #balado #pete #paru #ungkep #ikan #pari #mangut #santan Yang mau pesan silakan wa 08128006769 ya... #kreasi #dapur #RaaFaL

Share 0 0
lusi.rakh. Alhamdulillah pesanan hari ini...
Siap kirim ke pelanggan.... #cumi #o

Alhamdulillah pesanan hari ini... Siap kirim ke pelanggan.... #cumi #oseng #cabe #ijo #cumi #balado #pete #paru #ungkep #ikan #pari #mangut #santan Yang mau pesan silakan wa 08128006769 ya... #kreasi #dapur #RaaFaL

Share 3 0
lidisiumangdenpasarr. Rasa yg paling best saller banget ๐Ÿ˜
.
Hari minggu habis olah raga ata

Rasa yg paling best saller banget ๐Ÿ˜ . Hari minggu habis olah raga atau mager mau ngpaen,cobain deh nyemil mielidi yg satu ini ๐Ÿ™‚ . Hadir dengan ukuran yg panjang bgd serta kemasan berbeda dan pastinya banyak pilihan rasanya yg siap memanjakan lidah kalian ๐Ÿ˜‰ . Mie lidi siumang 15K๐Ÿ’• Ada 10 varian rasa : โค Pedas 3 giga โค pedas 5 giga โค Balado โค Jagung โค Original โค coklat โค keju โค BBQ โค keju pedas โค Rumput laut Cobain deh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š #siumang #mielididenpasar #lidisiumangdenpasar #mielidisiumang #mielidisiumangdenpasar #mielidi #lidilidian #mielidiready #stick #original #seaweed #coklat #balado #jagungbakar #level5 #level3 #bbq #keju #pedas #extrapedas #jajanansd #nostalgia #cemilanunik #indonesia #cemilanbali #cemilandenpasar #cemilanmurah #jajananjamandulu

Share 6 0
bombomcrispy. Loker di PkU.mm
Ruarrr biasa enaknya.... Bagi rekan-rekan yang ingin m

Loker di PkU.mm Ruarrr biasa enaknya.... Bagi rekan-rekan yang ingin memiliki usaha sampingan, yuks kita join untuk buka booth nya dimana-mana.... #singkongcrispy&bakaran #singkongcrispy #singkongbakar #anekarasa #kentanggoreng #sosisbakar #sosisgoreng #original #barbeqiu #kejumanis #kejuasin #sapipanggang #coklatkeju #coklatmeiseskeju #balado #wa085920620878 #jointpartner #mitrausaha

Share 5 3

Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy

Share 19 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makananmuu.id. Assalamuallaikum Wr Wb
.
.
Bismillahirrahmanirrahim
.
.
Teman - teman

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Share 1 0
makananmuu.id. Assalamuallaikum Wr Wb
.
.
Bismillahirrahmanirrahim
.
.
Teman - teman

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Share 2 0
makananmuu.id. Assalamuallaikum Wr Wb
.
.
Bismillahirrahmanirrahim
.
.
Teman - teman

Assalamuallaikum Wr Wb . . Bismillahirrahmanirrahim . . Teman - teman di SOSMED akyu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™ . . FOLLOW ME ๐Ÿ˜Š terus ya guyzz !! . . JANGAN di UNFOLLOW ya ๐Ÿ˜ nanti bakalan rugi lo!! . . Akyuuu OPEN RESELLER YA say KAKARAK . Minimal Order 25pcs - 50pcs ya.. Yuuuk buruan join say.. . . Akyu juga jual aneka makanan & minuman lo!! ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿ˜๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿต๐Ÿจ๐Ÿง Apa aja cie yang ada di @makananmuu.id โ†™ . . Suki Single Suki Family Suki Bowl Ayam Mozzarella Bakso Mozzarella Cireng Mozzarella Cilok Kuah Corndog Mozzarella Corndog Choco Hot Mozzarella Mozzarella Goreng Mac & Cheese Lumpia Pizza Tteobboki Dimsum Gyoza Takoyaki Mie Ramen Coklat Basoaci Thaitea Keju Balok 250gram Souvenir Dll . . Order silahkan klik link yang ada di BIO ya guyzz . . #jajanankekinian #jajan #jakarta #depok #bekasi #bogor #kekinian #janganlaper #janganbaper #baper #susahkeyang #jangansampaikeyang #followers #hanasuki #mozzarella #corndog #ramen #followers #instagram #makaroni #balado #lidilidian #promo #reseller #dropsip

Share 0 0
palemay. Nouveau projet en dรฉveloppement, bientรดt sur Balado Quebec!!! ๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐Ÿฟ P

Nouveau projet en dรฉveloppement, bientรดt sur Balado Quebec!!! ๐ŸŽถ๐ŸŽ™๐Ÿฟ Pour le moment je vous invite ร  joindre la page facebook de ce podcast: โžก๏ธ Musique&Popcorn Au plaisir de vous avoir comme auditeur! ๐Ÿ™ #balado #musiqueetpopcorn #podcast #nouveaupodcast #palemaymusique #musique #experience #anecdote #plaisir #fun #quonjase #letstalk

Share 6 0