(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pemutih_gigi_cepat. PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!

PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100 PERSEN HERBAL ORIGINAL. . MEMILIKI SERTISIFIKASI HALAL & BPOM. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +6283149337020(FAST RESPONSE) #bandungbanget #prilaga #persibbandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungan #bandung #lembangbandung #olshopbandung #vansbandung #bandungolshop #bandungjuara #hitsbandung #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfood #rxkingbandung #modelbandung #bandunghits #butikbandung #bandungtrip #bandungeatery #bandungfashion #hotwheelsbandung #hotelbandung #bandungfoodsociety #bandungkuliner #visitbandung #lokerbandung #bandunghitz

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Terpantau dari arah kircon ke jalan Jakarta sangat padat, dan dari arah jalan Jakarta menuju Supratman dan lainnya terpantau sangat² padat . . . . #explorebandung #visitbandung #jalanjalanbandung #bandungjuara #bandunghits #bandunginframe #explorejawabarat #infobandungraya #discoverbandung #bandungtrip #bandungcity #bandungbanget #bandungphotography #ngaprakbandung #bandungdestinations #wisatakotabandung #bandungevents

Share 30 1
fynnrecipe. Pisang Bolen dari fynnrecipe 🌟

Soal rasa..? Ga perlu diragukan deh..

Pisang Bolen dari fynnrecipe 🌟 Soal rasa..? Ga perlu diragukan deh.. seperti halnya roti kita...juara..!! Ada rasa coklat .. keju juga ada .. untuk isi 3 hanya 25k dan boleh mix rasa. Cobain pasti bakal ketagihan 🤗 DM untuk info lebih lanjut yah wa : 081321131100

Share 8 1
tasukamakan. Mie Ayam Pangsit
.
📍Mie Ayam Katapang Tunggal Rasa, Kopo
Jl. Kopo Kat

Mie Ayam Pangsit . 📍Mie Ayam Katapang Tunggal Rasa, Kopo Jl. Kopo Katapang No.123 (Depan AHASS), Soreang, Bandung. . ⌚Open Senin - Minggu 24jam . 💸 Price 10.000 - 25.000 #food #foodtravel #fooddiary #foodblogger #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerindonesia #makananbandung #makananindonesia #jajananbandung #jajananbandungmurah #jajananindonesia #kuliner #makanankhasbandung #makanankhasindonesia #indonesianculinary #bandungculinary #culinary #mieayam #mieayambandung #mieayampangsit

Share 5 0

LOTEK MACAN Jl. Macan, Bandung Hari ini bener2 jadi vegetarian nih.. lanjut makan lotek & gado-gado di LOTEK MACAN 😀 kata nya sih lotek ini sudah cukup melegenda karena sudah ada sejak tahun 1956.. mimin aja belum lahir 😅 layak dicoba deh makan ke sini kl ke Bandung. Sy coba lotek mentah karena yg matang nya sudah habis.. porsi nya cukup banyak.. yg bikin mantap itu bumbu kacang nya yg enak 😁👍 bumbu di lotek & gado-gado nya agak sedikit berbeda.. tapi dua2 nya enak.. manis kacang nya pas di mulut.. sayuran yg dipakai segar & tahu nya jg lembut.. Rujak beubeuk nya bikin seger 😊 rasa asem nya dipadukan sensasi pedas sedikit. #foodhunter #culinary #bandungculinary #kulinerbandung #makananbandung #jajananbandung #wisatakuliner #instafood #kuliner #jajanan #makan

Share 10 0

Congratz for the new opening of @dlanier.id @23paskal Buy 1 get 1 JABARANO Cold Brew Coffee until today . . Cafe Latte Cold Brew + Mocha Cold Brew non sugar jadi paduan yang sempurna buat menutup hari ini . . Bersama @ridwankamil mengusung JABARANO yang merupakan varietas kopi dari Jawa Barat biar makin #jabarjuara . . Pahitnya pas, rasanya enak di lidah, dapat promo cashback lagi @ovo_id 20% lalu dapat 1 cruffle tiap beli 1 cup . . #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #kulinerinfobandung #makananenakbdg #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #coffee #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungfoodies #visitbandung #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner

Share 5 0
makanpakereceh. Dari dulu kalau ngidam makan steak yang murah, Mang Mimin sering bange

Dari dulu kalau ngidam makan steak yang murah, Mang Mimin sering banget dateng ke @roadcafebandung. Biasanya sih Mang Mimin suka makan di cabang doi yang ada di Cilaki tapi bukanya baru sore. Ternyata sekarang @roadcafebandung punya cabang lain yang buka dari siang lho! Nah kalau kamu mau tau lokasinya dimana dan menu apa aja yang Mang Mimin suka di sini, jangan lupa tonton review-nya di Channel Youtube #makanpakereceh ya. Link-nya ada di bio. Siapa nih yang suka makan steak murmer di sini juga? #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #roadcafeBandung #steakMurah #videoMakan

Share 191 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

❤TESTIMONI KELAHIRAN ❤ Bulan September 2019* BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan ini 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda *Privasi* rasakan. dari *Sumatra* janji Tuhan itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga putra nya dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian 3 tahun yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam ✌garis merah 😍

Share 4 1

. Share interesting conversations and crate memorable experiences with your friends and loved ones today at Dakken . ••• Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 ••• #enjoydakken #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #bandungculinary #wisatabandung #beautifulcuisines #instafood #instayum #foodblog #bandungrestaurant #cozyplace #cozyrestaurant #perfectambience

Share 13 0

Pas tau ada mala xiang guo di Bandung, Food Traveller penasaran banget. Akhirnya Food Traveller cobain mie malanya @moof_bandung ini nih. Disini yang unik tuh kita bisa pesen menunya customize soalnya kita tinggal pilih toppingnya (slide ya foto kedua). Trus nanti tinggal ditimbang deh sesuai kode warna di tiap toppingnya. Kamu juga bisa pilih level pedesnya mulai dari 0 sampai 3. Buat penyuka mala bisa banget cobain mie mala khas @moof_bandung ya. Ada rekomendasi mie mala di Bandung? Comment below yaaa! -----‐------- 📍Moof Taman Kopo Indah I Blok Q No. 10 C, Bandung #eatsourstories #food #foodies #makan #culinary #kuliner #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #caferestobdg #caferestodiary #bdgsociety #bandungsociety #bandungfoodsociety #letsgoeatall #foodnotebdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #malaxiangguo

Share 13 0
ela_herbal_store05. Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy
Mau punya Body Sexy...? yea !
Mau

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU !  JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . WA : 083193677212 (FAST RESPON WA) . Salah satunya aja ya.. Makasi 😊 #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandunghits #explorebandung #bandungbanget #bandungfood #kuliner #bandungeatery #bandungfoodsociety #onlineshop #infobandung #instafood #jakarta #fashion #bandungolshop #olshopbandung #bandungfashion #foodporn #bandungbarat #bandungsepatu

Share 2 0

https://g.page/bandung-food-lovers-jawa-barat?share :: Bandung Food Lovers :: Alhamdulillah, Bandung Food Lovers udh publikasi di IG, FB dan Google Maps, sehingga mudah bagi khalayak pencinta kuliner mencari lokasinya utk order. Tampak foto dapur kami yg bersih dan hygienis. Dengan bahan-bahan pilihan dan segar, di dapur inilah kami memproduksi aneka makanan jadi (ready-to-eat food), makanan beku (frozen food), kue-kue (cookies), cemilan (snacks) dan banyak lagi. Salam kuliner! #kariayam #kariayamhijau #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #makanan #makananenak #makananhits #makananonline #makanankekinian #makananbandung #bandunghits #bandungjuara #bandungbanget #bandungkahiji #bandungeatery #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #bandungonline #openreseller

Share 5 0

Nyemil malem2 di Bandung asyik juga menikmati soerabi Di sini ada 2 jenis soerabi, ada manis dan asin dengan sangat banyam varian rasa. Tekstur soerabinya empuk banget dan porsinya cukup besar, harga juga bersahabat di kantong. Aneka rsa tersedia, misalnya sebagai berikut : Manis Nangka Pisang Coklat Keju 14k Durian Keju 17k Asin Oncom Ayam Telor Keju Special 14k Abon Sosis Telor Keju Special 17k Varian harga 6k - 20k Sambil nyemil soerabi Bandung bisa menikmati berbagai menu kopi spt v60, vietnam drip dll. Harga juga belasan ribu saja. Waroeng Soerabi Bandung Enhaii Jl. Dr. Setiabudi 186, Buahbatu, Bandung #kuliner #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungculinary #soerabibandung #foodism #foodgams #kulinerindonesia #ngopi #vietnamdrip

Share 126 0