(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Batagor Riri di Goreng tipis kering juga yummy lhooooo #batagorriri #gojek #batagor #kuliner #oleholehbandung #bandung

Share 7 0
teteh_kitchen. Jadi pengen masak mie
Credit @theeasychan
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍

Jadi pengen masak mie Credit @theeasychan . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #makananpedas #kulinerhits #makananringan #cemilan #jajananpasar #seblak #cemilankekinian #jajananenak #jajanankekinian #cemilanmurah #makananindonesia #kulinerpedas #enakbanget #jajan #jajananhits #makananhits #cemilanenak #batagor #indonesianculinary #kulinerindonesia #jktfooddestination #hobimakan #lapar #makanannusantara #wowkuliner #tastemadeid #mieayambakso #kulinerjakata #citarasaindonesia

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
repostkuliner.id. Repost from @pedasbangetparah ⁣⁣⁣⁣Suka makanan pedas?🌶️🍅Follow @peda

Repost from @pedasbangetparah ⁣⁣⁣⁣Suka makanan pedas?🌶️🍅Follow @pedasbangetparah ⁣⁣⁣ Pakai Juga #pedasbangetparah 🔥♨️⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @laperbangetparah⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣⁣ @spicyfoodid ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bakso #seleranusantara #enak #mieayam #kuliner #jajanan #sateayam #sotoayam #kulinerindonesia #makansiang #baksosapi #kulinertradisional #jajanantradisional #indonesianculinary #escampur #tahugoreng #makanantradisional #citarasaindonesia #jajananmalam #pecel #kulineran #batagor #ayomakan #maknyus

Share 15 0
dapur1menit. . Choux Keju Aroma Lemon
By : ayudiahrespatih .

120 gr terigu protein

. Choux Keju Aroma Lemon By : ayudiahrespatih . 120 gr terigu protein sedang 100 gr margarin 200 ml air 1 sdt parutan kulit lemon 3 btr telur Vla 600 ml susu cair 1 sdm butter 2 kuning telur 65 gr maizena 75 gr keju cheddar 1 sdt parutan kulit lemon 125 gr gula pasir Kulit Rebus air, margarin dan parutan kulit lemon, masak hingga margarin larut. Masukan terigu, aduk rata hingga kalis, masak sebentar. Angkat. Tunggu sampai hangat masukan telur satu persatu sambil dikocok. Matikan mixer. Tuang ke plastik segi tiga, semprot di atas loyang bersemir margarin. Panggang di suhu 200'C selama 30 menit. Keluarkan dari oven, dinginkan. Vla Masukan susu, gula, maizena, kuning telur, keju dan kulit lemon, aduk rata. Nyalakan kompor, masak hingga mengental, masukan butter, masak dengan api kecil sambil diaduk hingga rata. Angkat dari kompor dinginkan. Masukan ke dalam plastik segi tiga. Ambil kulit choux, potong tengahnya, semprotkan vla hingga penuh. Sajikan. . #makanapa #laperbener #laperbaper #gedeinperut #sarapan #jktfoodblogger #makanan #hobimakan #maknyus #makanbanyak #makanterusss #kakimakan #videomakanan #makanmakan #makanmakanmakan #sotoayam #tahugoreng #pedesgila #mieayambakso #masakansederhana #resepindonesia #pangsit #resep_roemah #resepayam #makanannusantara #ayomakan #citarasaindonesia #batagor #makananlezat #jajananmalam

Share 14 1
my_program_hamil_cepat. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👇👇👇 @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #jajanan #jajanankekinian #cemilan #jajan #bakmie #jajananenak #batagor #jajananpasar #foodindonesia #cemalcemil #cemilanmurah #jajananhits #jajananhitz #cemilanhits #jajananmurah #jajanenak #jajananmurahmeriah #makananpedas #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #kuliner #kulinerenak #kulinerbandung #makananenak #makananjakarta #makanankekinian #kulineran #kulinermalam #wisatakuliner

Share 16 3
ceritadapur. Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
Nastar Cokelat Keju
📣 : @b

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Nastar Cokelat Keju 📣 : @bunda_lacokelat Bahan: 125 gram butter Mix 25 gram gula halus 50gram keju cheddar parut 1 butir kuning telur 175 gram tepung kunci biru 25 gram susu bubuk keju parut secukupnya untuk toping DCC secukupnya untuk topping Selai nanas untuk isian Bahan olesan: 1 butir kuning telur 1 sdm madu . Cara membuat: 1. Kocok margarin dan gula halus sampai rata saja cukup 1-2 menit. 2. Masukkan telur, lalu masukkan keju kocok sampai rata. 3. Masukkan susu bubuk dan tepung terigu sambil di ayak, aduk dengan sendok kayu atau spatula 4. Ambil secukupnya adonan lalu pipihkan. beri isian selai nanas lalu bentuk seperri bulan sabit dan tata diloyang. Lakukan sampai adonan habis. 5. Panggang dengan suhu 150 derajat selama 15 menit. Keluarkan biarkan agak dingin lalu oles denga bahan olesan dan beri toping keju di sebagian sisinya lalu panggang lagi sampai matang. Setelah dingin celup sebagian sisi dengan cokelat Biarkan cokelat set dan Siap dimasukkan toples atau di pack plastik satuan Note : - isian saya timbang +- 6 gr - adonan saya timbang +- 10 ggr . #sukamakan #makanapa #yukmakan #makanterusss #maknyus #foodindonesia #lupadiet #pedesgila #makananindonesia #kulinermania #makanannusantara #ayomakan #tongseng #batagor #jajananmalam #pecandumakanan #kulinerjakata #videoresep #mieayambakso #pangsit #nyemil #makankekinian #jajanantradisional #jajananindonesia #makanansunda #kulinerhalal #cemilanpedas #jajanhits #jajanansd

Share 94 1
kumpul.masak. KUE ULTAH KEKINIAN 
Tag Temen dan klik Love ya..
.
Ini versi yg origin

KUE ULTAH KEKINIAN Tag Temen dan klik Love ya.. . Ini versi yg original gak pedas ya, kalo mau pedas, mie atau ayamnya bisa ditambahkan saus cabe, sambal atau bon cabe sesuai selera, jika ingin ditambahkan parutan keju juga enak👍 - Bahan : 1/4 kg nasi putih 5 - 6 bungkus mie goreng instan 6 butir telur puyuh rebus 2 bh tomat mini Sedikit daun parseley segar 1 sdt daun parseley kering Minyak untuk menggoreng - Follow yuk @kumpul.masak Bahan ayam pop : 150 gram filet ayam (potong dadu) 2 bungkus tepung krispy ( ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) Bahan telor dadar : 5 butir telor ( pisahkan antara kuning dan putih ) 1/2 sdt garam / kaldu bubuk - . .repost @masakanindonesia #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananhits #makananpedas #endeus #doyanmakanenak #kuliner #ayomakan #kulinerindonesia #mieayambakso #jajananhits #jajanansd #makankenyang #makanan #cemilanku #makananindonesia #makanpedas #pangsit #kwetiau #makanankhasindonesia #pedesgila #tongseng #tahugoreng #batagor #ayamcocolasix #kueulangtahun #kueultah #foodindonesia #pecandumakanan

Share 82 2
marenta.depok. Cireng nya menggoda bgt kan, yakin gak ngiler nih😟😟
Order yuk biar g

Cireng nya menggoda bgt kan, yakin gak ngiler nih😟😟 Order yuk biar ga ngiler😋 . ••••••••••••••••••• More info: 081280820764 0838 11270697 ••••••••••••••••••• . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok

Share 15 1
marenta.depok. Siapa yg gak mood hr ini?? Jangan galau karena kerjaan di hari senin y

Siapa yg gak mood hr ini?? Jangan galau karena kerjaan di hari senin ya. Balikin mood kamu dengan cireng banjir marenta biar semangat lagi🥰 . ••••••••••••••••••• More info: 081280820764 ••••••••••••••••••• . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok

Share 12 0
uwee98. Cuanki,  makanan tradisional khas Bandung.  Konon cuanki ini singkatan

Cuanki, makanan tradisional khas Bandung. Konon cuanki ini singkatan dari "Cari Uang Jalan Kaki", karena s mamang penjualnya menawarkan cuanki dipanggul di bahu dengan cara keliling berjalan kaki. Tapi sekarang mulai banyak juga yang berjualan menggunakan gerobak dorong, meski tetap dengan berjalan kaki pula. Isi semangkuk cuanki biasanya terdiri dari siomay+batagor kering yang direbus sampai lunak serta ditambahkan bakso. Bumbunya simple, cuma bumbu penyedap dan kecap asin. Finishing cukup taburi irisan seledri dan sambel cabe. Ah pokonya belom sah ke Bandung kalau belom "nyuanki" 😄. . . #foodiegram #cuanki #kulinerbandung #traditionalfood #cullinary #hot #spicy #dumpling #siomay #batagor #bandungjuara #enak #gurih #cuankibandung #alhamdulillah

Share 11 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepmasakterbaik. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =====

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik ============================================= - - Cara membuat Batagor Ekonomis Tanpa Ikan😊 . Assalamualaikum teman teman kali ini teteh akan share resep Batagor ekonomis tanpa ikan . Bahan-bahan: 200 gram tepung tapioka 100 gram tepung terigu 5 buah tahu kuning Secukupnya kulit pangsit 250 ml air 2 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt lada bubuk 3 sdm udang rebon 1 butir kuning telur . Bahan bumbu kacang: 100 gram kacang tanah 1 buah gula merah 2 siung bawang putih 5 buah cabe rawit merah 5 buah cabe merah keriting 1 lembar daun salam 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk 1 gelas air . . Semoga bermanfaat 😊🙏 . . jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue. . ———————————————---------------------------- Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 credite: @sajiansedap . . #batagorbandung #batagorkuah #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #batagorenak #seblak

Share 83 0

SIOMAY DAN BATAGOR BANDUNG Jl. Klampis Ngasem, Surabaya (depan bebek hitam klampis, satu lokasi dengan pangsit mie ayam jakarta) Siomay Campur : Rp 12.000 Admin Rate : 7/10 Lumayan untuk ganjel perut, batagor gorengnya enak, tapi lebih juara kubisnya (soalnya mimin suka kubis, hihi), cuma bumbu kacangnya menurut mimin terlalu manis dan kurang gurih dikit, so far good lah, bisa di nikmati, hehehe #siomay #batagor #bandung #peanutsauce #peanut #sauce #seribukuliner #seribukulinersby #doyanjajansby #kulinersurabaya #kulinersby #eksploresurabaya #infokuliner #food #makan #foodporn #surabayastreetfood #surabayaculinary #instafood #vscofood #kuliner #surabaya #makan #eat #delicious #indonesia

Share 5 1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @informasi_cepat_hamil17 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 082257718957 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6282257718957 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rujakmangga #makanpedas #lezatnikmat #ayomakan #kulinerkotajakarta #videoresep #resepenak #resepkuliner #batagor #marimakan #asinan #makanterusss #makankenyang #laperbaper #kwetiau #kulinerjakata #martabak #pesonakuliners #baksoclubid #kulinerhalal #maknyus #spicyfoodid #makanannusantara #jangkrikkuliner

Share 5 0
rahasiadapurnyonya. KWETIAU GORENG SPESIAL😉⁣
Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣
.⁣
🌷 JANGAN LUPA FOL

KWETIAU GORENG SPESIAL😉⁣ Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya #rahasiadapurnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit @idhalist75 . Bahan : ⁣ 250 gram kwetiaw⁣ 3 ekor udang ukuran sedeng⁣ 4 bh bakso ikan⁣ 4 bh bakso sapi⁣ 2 bh sosis sapi⁣ 2 butir telor⁣ 150 gram ayam filet⁣ 1 tangkai sawi sendok⁣ Minyak untuk menumis⁣ Bumbu :⁣ 4 siung bwg putih (parut keju)⁣ 1 sdm saus tiram⁣ 1 sdm kecap inggris⁣ 2 sdm saos sambal⁣ 1 sdt kaldu bubuk⁣ 1 sdt lada bubuk⁣ Kecap manis menurut selera⁣ . #maknyus #marimakan #kulinermania #kulinerjakata #mieayambakso #bakso #makanannusantara #pecandumakanan #laperbener #pangsit #videoresep #ayomakan #batagor #makankekinian #pesonakuliners #pedesgila #citarasaindonesia #makanterusss #kwetiau

Share 77 0
meehits. All Seblaker..... Besok Kita Buka Kembali Kaka Hari Selasa 18 Juni 201

All Seblaker..... Besok Kita Buka Kembali Kaka Hari Selasa 18 Juni 2018.... Yuuuk kangenin..... Calling Seblakers...kamu bisa pilih aneka isiian & toppingnya guyss!! Tingkat levelnya 0 - 4 dijamin bibir kamu jontor karena seblak full cabe tp so guyss yg ga doyan pedes bisa minta level 0 ko., Ada menu Boci (baso aci Yuk) aneka nasi,siomay dan aneka bubble drink...😍... Buruan yuuuks cxwirman seberang SMAN 2 denpasar ( sebelah hira express ) Buka Senin - Sabtu Jam 10.00 - 20.00 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE 😋😋😋👌👍 #meehits #seblakmeehits #seblakdenpasar #seblakbali #seblakpedes #pedes #ceker #pedeslevel #seblakgofood #seblakgrabfood #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulitayampedes #batagor #instaanoodls #pentol #siomay #cilok #cireng #nasikulitmercon #delidps

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});