(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Review Ertos Brow Henna. Ini bener bener tahan lama seharian dan gak luntur Beli Langsung melalui DM @batam.kosmetika atau Whatsapp: 0821-7430-9332 atau Line: krimertos . . #reviewertos #testimoniertos #ertosbeautycare #ertosbatam #pensialis #cetakalis #browhenna #eyeslash #skincarehalal #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kosmetikbatam #batamlicious #muabatam #ramadhan2019 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Share 3 0

Review Ertos Brow Henna. Ini bener bener tahan lama seharian dan gak luntur Beli Langsung melalui DM @ertos.batam atau Whatsapp: 0821-7430-9332 atau Line: krimertos . . #reviewertos #testimoniertos #ertosbeautycare #ertosbatam #pensialis #cetakalis #browhenna #eyeslash #skincarehalal #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kosmetikbatam #batamlicious #muabatam #ramadhan2019 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Share 3 0
ayam.geprek.jogja. enak banget nig makan ayam geprek jogja. makin pedas makin nikmat ! le

enak banget nig makan ayam geprek jogja. makin pedas makin nikmat ! level 1-10 tinggal pilih aja kesukaanmu 😍 jangan lupa post di instagrammu dan tag kami yah. foto yang bagus akan kita re-post 🥰 (tidak berlaku untuk story) __ Nagoya : Komp.Srijaya Abadi Blok G no.4 Buka : 08:00-20:00 Tiban : Tiban Wisata Kuliner no.16 Buka : 10:30-22:00 — #ayamgeprek #geprek #jogja #kuliner #batamliciouz #batamlicious #delicious #tasty #spicy #chicken #food #foodie #foodstagram #gofood #grabfood #indonesia #nusantara #masakan #maknyus #sedap #mantap #pedas #bukapuasa #puasa #ramadhan #cabe #hot #crispy #lezat

Share 22 1
tigakacamata.kitchen. Halo guysss!

Udah dipikirin belon menu buat buka puasa / makan malam?

Halo guysss! Udah dipikirin belon menu buat buka puasa / makan malam? Tiga Kacamata Kitchen menyajikan: *Nasi / Mie Ayam Geprek* *Nasi / Mie Ayam Sambal Matah* *Gado-Gado Jakarta* Available via 1. GO-FOOD by GO-JEK 2. Pesan langsung sama Min dari Facebook Message atau Instagram DM (Direct Message) 3. Dine in di TKP langsung Dju Dju Kopitiam Komplek Bumi Indah Blok 4 No 44 (Nagoya) Ditunggu yah guysss!!! 👍 From Team 👓👓👓 (Tiga Kacamata) #tigakacamatakitchen #tigakacamatakitchenbatam #batam #kulinerbatam #batamkuliner #batamliciouz #batamlicious #ayamgeprek #geprek #kegeprekan #batamfoodie #batamfoodies #foodiesbatam #foodiebatam #bukapuasa #menubukapuasa

Share 11 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Halo guysss! Udah dipikirin belon menu buat buka puasa / makan malam? Tiga Kacamata Kitchen menyajikan: *Nasi / Mie Ayam Geprek* *Nasi / Mie Ayam Sambal Matah* *Gado-Gado Jakarta* Available via 1. GO-FOOD by GO-JEK 2. Pesan langsung sama Min dari Facebook Message atau Instagram DM (Direct Message) 3. Dine in di TKP langsung Dju Dju Kopitiam Komplek Bumi Indah Blok 4 No 44 (Nagoya) Ditunggu yah guysss!!! 👍 From Team 👓👓👓 (Tiga Kacamata) #tigakacamatakitchen #tigakacamatakitchenbatam #batam #kulinerbatam #batamkuliner #batamliciouz #batamlicious #ayamgeprek #geprek #kegeprekan #batamfoodie #batamfoodies #foodiesbatam #foodiebatam #bukapuasa #menubukapuasa

Share 8 0
isaycheeze. Fettuccine Carbonara with Mushroom & Beef Bacon 🤩
•
•
#pasta#pastabat

Fettuccine Carbonara with Mushroom & Beef Bacon 🤩 • • #carbonara

Share 24 1
isaycheeze. Fettuccine Carbonara with Mushroom & Beef Bacon 🤩
•
•
#pasta#pastabat

Fettuccine Carbonara with Mushroom & Beef Bacon 🤩 • • #carbonara

Share 38 0
isaycheeze. Fettuccine Carbonara with Mushroom & Beef Bacon 🤩
•
•
#pasta#pastabat

Fettuccine Carbonara with Mushroom & Beef Bacon 🤩 • • #carbonara

Share 29 0
mentairice_anget. hari ini terakhir untuk ikut PO BESOK yaaaaa maak.
.
.
kitaa mau kasih

hari ini terakhir untuk ikut PO BESOK yaaaaa maak. . . kitaa mau kasih taaaau nihh yaaak kita ada promo baru untuk PO kali ini💃💃 . Yuk dicek postingan setelah ini . . Kita open PO lagi untuk hari sabtu ya bukibuk tercintaaah 💛💛 . . Silakan order by DM . Kirim dari tiban by gosend atau goshop atau grabexpress atau bisa ambil sendiri di rumah #kulinerbatam #dapurbatam #onlineshopbatam #batamlicious #batamliciouzbazaar #dapuranellobatam #dapuranello #masakanbatam #makananbatam #openorderbatam #batam #kepulauanriau #semuatentangbatam #fjbbatam #fjbbatammakanan #fjbmakananbatam #makanbatam #mentairicebatam #makanankekinian

Share 1 1
mentairice_anget. hari ini terakhir untuk ikut PO BESOK yaaaaa maak.
.
.
kitaa mau kasih

hari ini terakhir untuk ikut PO BESOK yaaaaa maak. . . kitaa mau kasih taaaau nihh yaaak kita ada promo baru untuk PO kali ini💃💃 . . Kita open PO lagi untuk hari sabtu ya bukibuk tercintaaah 💛💛 . . Silakan order by DM . Kirim dari tiban by gosend atau goshop atau grabexpress atau bisa ambil sendiri di rumah #kulinerbatam #dapurbatam #onlineshopbatam #batamlicious #batamliciouzbazaar #dapuranellobatam #dapuranello #masakanbatam #makananbatam #openorderbatam #batam #kepulauanriau #semuatentangbatam #fjbbatam #fjbbatammakanan #fjbmakananbatam #makanbatam #mentairicebatam #makanankekinian

Share 1 0
mentairice_anget. hari ini terakhir untuk ikut PO BESOK yaaaaa maak.
.
.
kitaa mau kasih

hari ini terakhir untuk ikut PO BESOK yaaaaa maak. . . kitaa mau kasih taaaau nihh yaaak kita ada promo baru untuk PO kali ini💃💃 . Yuk dicek postingan setelah ini . . Kita open PO lagi untuk hari sabtu ya bukibuk tercintaaah 💛💛 . . Silakan order by DM . Kirim dari tiban by gosend atau goshop atau grabexpress atau bisa ambil sendiri di rumah #kulinerbatam #dapurbatam #onlineshopbatam #batamlicious #batamliciouzbazaar #dapuranellobatam #dapuranello #masakanbatam #makananbatam #openorderbatam #batam #kepulauanriau #semuatentangbatam #fjbbatam #fjbbatammakanan #fjbmakananbatam #makanbatam #mentairicebatam #makanankekinian

Share 2 0
restocentral. YUUK GUYS DI ORDER YA!

BUKA PUASA HARI INI TGL 24 MEI! Hanya Rp25k sa

YUUK GUYS DI ORDER YA! BUKA PUASA HARI INI TGL 24 MEI! Hanya Rp25k saja loh! dan juga Nasi kotak kuning dan nasi lemak guys untuk tanggal 26 mei! Ayuk nih untuk bukaan bisa makan enak dengan nasi kotak hanya Rp.25.000 saja lho! Yuuuk buruan di order bakal bener bener nemenin buka puasa kalian besok! +62 812-6195-8364 . #restocentral #foodgram #foodgasm #foodie #food #makanan #makan #tumpeng # #batam #batamlicious #batamfoodie #foodiesbatam #makanmakan #batamisland #nasikotak #ordermakanan #ordermakananonline #makananonline #tumpengmini #shoppingonline #jualmakananonline #makananrumahan #acarabatam #batamevent #eventbatam #gojek #gofood #gofoodbatam #promogofood

Share 12 0
dapurpaknobatam. Paket lengkap Ayam Kampung & Empal Gepuk Presto selalu ready setiap ha

Paket lengkap Ayam Kampung & Empal Gepuk Presto selalu ready setiap hari, buat lunch oke.. buat buka puasa nanti juga bisa, order via GoFood by Gojek ya 😊 . Mau makan ditempat?? Bisa juga, kita sekarang hadir di Jhon Seven, Ruko Taman Golf Sukajadi (Deretan POM Bensin Sukajadi) . BARU!! Ayam Kampung Presto Dapur Pak No dalam kemasan vacum, cocok untuk oleh-oleh ataupun stok konsumsi sendiri, sudah termasuk duo sambel khas @dapurpaknobatam🔥🔥🔥🔥 . Dapur Pak No menyediakan menu spesial Ayam Kampung & Empal Presto dengan Duo Sambel. Rasanya dijamin enak! Penasaran?? Cobain yukkk.. . Terima orderan catering berbagai acara, arisan, gathering kantor, ulang tahun, dll . Tersedia juga aneka menu @dapurpaknobatam lainnya, more info/order hubungi : 📲 081275203298 (Whatsapp) Or klik link di bio ya.. KINI TERSEDIA DI APLIKASI GoFood by GOJEK . . #empalgepuk #kulinerbatam #batamkuliner #ayamkampungpresto #empalpresto #batamlicious #welcometobatam #jajananbatam #ayampenyetbatam #oleholehbatam #ayamprestobatam #ayamkampungbatam #sambalbatam #sambalterasi #giveawayindonesia

Share 4 0

Wan Sambal Bilis cocok sebagai cemilan atau pun teman makan nasi. Murah meriah, cukup dengan 12rb rupiah saja anda sudah bisa mendapatkan 1 pcs Wan Sambal Bilis kemasan 100gr. Contact admin: WA 0812 6841 1445 Fb/ig : @wanbtm #wanprata #salamprata #batamliciouz #kulinerbatam #visitbatam #batamfood #batampromotion #batamevent #jelajahbatam #enjoybatam #batamkuliner #batamterkini #tengokbatam #batamfoodies #kulinerkotabatam #jajananbatam #batamfoodie #batamlicious #infokulinerbatam #batamfoodlovers #batamfood

Share 5 0

Review pemakaian Ertos Body Cream . . Beli Langsung melalui DM @batam.kosmetika atau Whatsapp: 0821-7430-9332 atau Line: krimertos . . #reviewertos #testimoniertos #ertosbeautycare #ertosbatam #bodycream #bodyserum #pemutihkulit #pemutihtubuh #skincarehalal #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kosmetikbatam #batamlicious #muabatam #ramadhan2019 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Share 5 0

Review pemakaian Ertos Body Cream . . Beli Langsung melalui DM @ertos.batam atau Whatsapp: 0821-7430-9332 atau Line: krimertos . . #reviewertos #testimoniertos #ertosbeautycare #ertosbatam #bodycream #bodyserum #pemutihkulit #pemutihtubuh #skincarehalal #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kosmetikbatam #batamlicious #muabatam #ramadhan2019 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Share 5 0

Hola guys! Ini ada rekomendasi Cafe yang super duper hitz banget nih buat foto foto instagram kalian! , menu nya juga enak enak banget 😋😋selain enak juga murmer pas untuk kantong anak kuliahan. Jangan lupa mampir yaaa, cafe Paperplane di daerah Mrican, Yogyakarta. 💯🔥 . Mimin coba menu: 1. Red Velvet Latte 8.5/10 👍🏻 💵 : 25k 2. Chocolate Latte 8.5/10 👍🏻 💵 : 25k . =========== 📍Lokasi : Paperplane Coffee. - Jl. Pringgodani no. 1B, Mrican, Depok, Sleman, Yogyakarta. . ⏱ :07.00-23.00 yuk share tempat nongkrong kalian! #tempatnongkrongbatam #nongkrongbatam #anaknongkrongbatam #nongkibatam #kulinerbatam #kulinerkotabatam #jelajahbatam #batamhitz #hitsbatam #cafebatam #batamcafe #cafekekinianbatam #batamlicious #explorebatam #jajananbatam #anakkekinianbatam #semuatentangbatam #semuatentangbatamfood #nongtam #foodphotography

Share 12 0

Halo semua! 🤗 Nongkrong batam ada di mana yaa? hayooo siapa yang bisa tebak? Hehehe, kali ini nongtam lagi ada di Yogyakarta nih! Kira-kira kulineran apa ya yang enakkk? . Disini mimin nyobain Ya Mie Panda yang ada di Hartono Mall: Yamie Asin Ayam Jamur + Telur Kecap 💵 26k . #foodphotography #yogyakarta #kulineranyogya #makanyogya #tempatnongkrongbatam #nongkrongbatam #kulineranbatam #cafebatam #batamcafe #batamlicious

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Review Erto's Facial Treatment Beli Langsung melalui DM @ertos.batam atau Whatsapp: 0821-7430-9332 atau Line: krimertos . . #reviewertos #testimoniertos #ertosbeautycare #ertosbatam #facialtreatment #ertosfacialtreatment #pembersihkomedo #pembersihwajah #skincarehalal #kosmetikmurah #kosmetikbpom #kosmetikbatam #batamlicious #muabatam #ramadhan2019 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Share 6 0
mentairice_anget. Siaaaang emakemak yang budiman, setelah seharian gak bisa buka instagr

Siaaaang emakemak yang budiman, setelah seharian gak bisa buka instagram akhirnyaaaaa bisa kembali yak mak.. . kitaa mau kasih taaaau nihh yaaak kita ada promo baru untuk PO kali ini💃💃 . Yuk dicek postingan sebelum ini . . Kita open PO lagi untuk hari sabtu ya bukibuk tercintaaah 💛💛 . . Silakan order by DM . Kirim dari tiban by gosend atau goshop atau grabexpress atau bisa ambil sendiri di rumah #kulinerbatam #dapurbatam #onlineshopbatam #batamlicious #batamliciouzbazaar #dapuranellobatam #dapuranello #masakanbatam #makananbatam #openorderbatam #batam #kepulauanriau #semuatentangbatam #fjbbatam #fjbbatammakanan #fjbmakananbatam #makanbatam #mentairicebatam #makanankekinian

Share 2 0
mentairice_anget. Siaaaang emakemak yang budiman, setelah seharian gak bisa buka instagr

Siaaaang emakemak yang budiman, setelah seharian gak bisa buka instagram akhirnyaaaaa bisa kembali yak mak.. . kitaa mau kasih taaaau nihh yaaak kita ada promo baru untuk PO kali ini💃💃 . Yuk dicek postingan ini . . Kita open PO lagi untuk hari sabtu ya bukibuk tercintaaah 💛💛 . . Silakan order by DM . Kirim dari tiban by gosend atau goshop atau grabexpress atau bisa ambil sendiri di rumah #kulinerbatam #dapurbatam #onlineshopbatam #batamlicious #batamliciouzbazaar #dapuranellobatam #dapuranello #masakanbatam #makananbatam #openorderbatam #batam #kepulauanriau #semuatentangbatam #fjbbatam #fjbbatammakanan #fjbmakananbatam #makanbatam #mentairicebatam #makanankekinian

Share 3 0
mentairice_anget. Siaaaang emakemak yang budiman, setelah seharian gak bisa buka instagr

Siaaaang emakemak yang budiman, setelah seharian gak bisa buka instagram akhirnyaaaaa bisa kembali yak mak.. . kitaa mau kasih taaaau nihh yaaak kita ada promo baru untuk PO kali ini💃💃 . Yuk dicek postingan setelah ini . . Kita open PO lagi untuk hari sabtu ya bukibuk tercintaaah 💛💛 . . Silakan order by DM . Kirim dari tiban by gosend atau goshop atau grabexpress atau bisa ambil sendiri di rumah #kulinerbatam #dapurbatam #onlineshopbatam #batamlicious #batamliciouzbazaar #dapuranellobatam #dapuranello #masakanbatam #makananbatam #openorderbatam #batam #kepulauanriau #semuatentangbatam #fjbbatam #fjbbatammakanan #fjbmakananbatam #makanbatam #mentairicebatam #makanankekinian

Share 2 0
ayam.geprek.jogja. Yang tidak sedang berpuasa bisa order ya untuk makan siang/malam !
nah

Yang tidak sedang berpuasa bisa order ya untuk makan siang/malam ! nah bagi yang sedang berpuasa jangan khawatir karena outlet kita yang di Tiban buka sampe malam ! 😍 __ Nagoya : Komp.Srijaya Abadi Blok G no.4 Buka : 08:00-20:00 Tiban : Tiban Wisata Kuliner no.16 Buka : 10:30-22:00 — #ayamgeprek #geprek #jogja #kuliner #batamliciouz #batamlicious #delicious #tasty #spicy #chicken #food #foodie #foodstagram #gofood #grabfood #indonesia #nusantara #masakan #maknyus #sedap #mantap #pedas #bukapuasa #puasa #ramadhan #cabe #hot #crispy #lezat

Share 32 3
dapurpaknobatam. Paket lengkap Ayam Kampung & Empal Gepuk Presto selalu ready setiap ha

Paket lengkap Ayam Kampung & Empal Gepuk Presto selalu ready setiap hari, buat lunch oke.. buat buka puasa nanti juga bisa, order via GoFood by Gojek ya 😊 . Mau makan ditempat?? Bisa juga, kita sekarang hadir di Jhon Seven, Ruko Taman Golf Sukajadi (Deretan POM Bensin Sukajadi) . BARU!! Ayam Kampung Presto Dapur Pak No dalam kemasan vacum, cocok untuk oleh-oleh ataupun stok konsumsi sendiri, sudah termasuk duo sambel khas @dapurpaknobatam🔥🔥🔥🔥 . Dapur Pak No menyediakan menu spesial Ayam Kampung & Empal Presto dengan Duo Sambel. Rasanya dijamin enak! Penasaran?? Cobain yukkk.. . Terima orderan catering berbagai acara, arisan, gathering kantor, ulang tahun, dll . Tersedia juga aneka menu @dapurpaknobatam lainnya, more info/order hubungi : 📲 081275203298 (Whatsapp) Or klik link di bio ya.. KINI TERSEDIA DI APLIKASI GoFood by GOJEK . . #empalgepuk #kulinerbatam #batamkuliner #ayamkampungpresto #empalpresto #batamlicious #welcometobatam #jajananbatam #ayampenyetbatam #oleholehbatam #ayamprestobatam #ayamkampungbatam #sambalbatam #sambalterasi #giveawayindonesia

Share 6 1

Wan Sambal Bilis cocok sebagai cemilan atau pun teman makan nasi. Gurih, pedas dan nikmat😊. Murah meriah, cukup dengan 12rb rupiah sadja, anda sudah bisa mendapatkan 1 pcs Wan Sambal Bilis kemasan 100gr. Contact admin: WA 0812 6841 1445 Fb/ig : @wanbtm #wanprata #salamprata #batamliciouz #kulinerbatam #visitbatam #batamfood #batampromotion #batamevent #jelajahbatam #enjoybatam #batamkuliner #batamterkini #tengokbatam #batamfoodies #kulinerkotabatam #jajananbatam #batamfoodie #batamlicious #infokulinerbatam #batamfoodlovers #batamfood

Share 8 1
tamankualisibatam. Bismillah, 
Hallo kualisi lovers,
Jangan lupa buber dikualisi segera b

Bismillah, Hallo kualisi lovers, Jangan lupa buber dikualisi segera bookings tempat ya, takut full nanti, ayo order untuk hari Kamis sebelum full booked. Terima kasih sahabat kualisi lovers, Mohon maaf yang belum terdokumentasi. Yuks buruan bookings untuk buber selama ramadhan banyak varian paketnya,dari harga 48.000 sd 78.000, dari paket biasa, gurame, steamboat,dan seafood komplit pokoknya, FREE TAKJIL. Lokasi pas Di center ya, sebelum legenda Bali,kiri jalan besar, pokoknya paling gampang dicari dech. wapri ya 081270785494 atau inbox boleh banget. #buber #ramadhan2019 #tamankualisibatam #batamfoodies #batamlicious #batamhalalfood #batamkuliner

Share 11 0
tamankualisibatam. Bismillah, 
Hallo kualisi lovers,
Jangan lupa buber dikualisi segera b

Bismillah, Hallo kualisi lovers, Jangan lupa buber dikualisi segera bookings tempat ya, takut full nanti, ayo order untuk hari Kamis sebelum full booked. Terima kasih sahabat kualisi lovers, Mohon maaf yang belum terdokumentasi. Yuks buruan bookings untuk buber selama ramadhan banyak varian paketnya,dari harga 48.000 sd 78.000, dari paket biasa, gurame, steamboat,dan seafood komplit pokoknya, FREE TAKJIL. Lokasi pas Di center ya, sebelum legenda Bali,kiri jalan besar, pokoknya paling gampang dicari dech. wapri ya 081270785494 atau inbox boleh banget. #buber #ramadhan2019 #tamankualisibatam #batamfoodies #batamlicious #batamhalalfood #batamkuliner

Share 9 0
tamankualisibatam. Bismillah, 
Hallo kualisi lovers,
Jangan lupa buber dikualisi segera b

Bismillah, Hallo kualisi lovers, Jangan lupa buber dikualisi segera bookings tempat ya, takut full nanti, ayo order untuk hari Kamis sebelum full booked. Terima kasih sahabat kualisi lovers, Mohon maaf yang belum terdokumentasi. Yuks buruan bookings untuk buber selama ramadhan banyak varian paketnya,dari harga 48.000 sd 78.000, dari paket biasa, gurame, steamboat,dan seafood komplit pokoknya, FREE TAKJIL. Lokasi pas Di center ya, sebelum legenda Bali,kiri jalan besar, pokoknya paling gampang dicari dech. wapri ya 081270785494 atau inbox boleh banget. #buber #ramadhan2019 #tamankualisibatam #batamfoodies #batamlicious #batamhalalfood #batamkuliner

Share 8 0
sinweikopitiam. Sore guys,
Sudah mau makan malam loh
Pasti pada laper kan?
Ayo buruan

Sore guys, Sudah mau makan malam loh Pasti pada laper kan? Ayo buruan ke @sinweikopitiam. Di jamin ke tagihan!!😘 . 👇👇👇👇 Atau laper tapi sibuk? Langsung saja buka app gojekmu, lalu tulis "Sin Wei" di pencarian dan makanan pun akan langsung diantar ke alamatmu😄 . #batamfood #batamculinary #batamlicious #batamliciouz #kulinerbatam #makananenak #makananbatam #mustry #nasicampurbabi #babibatam #makananbatamenak #kuliner #babibatam

Share 28 2
mentairice_anget. Permisi bukibu pakbapak kitaa mau kasih taaaau nihh yaaak kita ada pro

Permisi bukibu pakbapak kitaa mau kasih taaaau nihh yaaak kita ada promo baru. . Yuk dicek postingan sebelum ini . . Kita open PO lagi untuk hari sabtu ya bukibuk tercintaaah 💛💛 . . Silakan order by DM . Kirim dari tiban by gosend atau goshop atau grabexpress atau bisa ambil sendiri di rumah #kulinerbatam #dapurbatam #onlineshopbatam #batamlicious #batamliciouzbazaar #dapuranellobatam #dapuranello #masakanbatam #makananbatam #openorderbatam #batam #kepulauanriau #semuatentangbatam #fjbbatam #fjbbatammakanan #fjbmakananbatam #makanbatam #mentairicebatam #makanankekinian

Share 2 0
mentairice_anget. BELI 2 CHICKEN MENTAI RICE CUMAN Rp 50,000 WOW 🗣🗣🗣
.
.
NEXT PO KITA

BELI 2 CHICKEN MENTAI RICE CUMAN Rp 50,000 WOW 🗣🗣🗣 . . NEXT PO KITA HARI SABTU INI YAAAHH TANGGAL 25 MEY 2019 . Silakan order by DM . Kirim dari tiban by gosend atau goshop atau grabexpress atau bisa ambil sendiri di rumah #kulinerbatam #dapurbatam #onlineshopbatam #batamlicious #batamliciouzbazaar #dapuranellobatam #dapuranello #masakanbatam #makananbatam #openorderbatam #batam #kepulauanriau #semuatentangbatam #fjbbatam #fjbbatammakanan #fjbmakananbatam #makanbatam #mentairicebatam #makanankekinian

Share 4 0
mentairice_anget. Permisi bukibu pakbapak masih kuat puasannya ?
kitaa mau kasih taaaau

Permisi bukibu pakbapak masih kuat puasannya ? kitaa mau kasih taaaau nihh yaaak kita ada promo baru untuk next PO 💃💃 . Yuk dicek postingan setelah ini . . Kita open PO lagi untuk hari sabtu ya bukibuk tercintaaah 💛💛 . . Silakan order by DM . Kirim dari tiban by gosend atau goshop atau grabexpress atau bisa ambil sendiri di rumah #kulinerbatam #dapurbatam #onlineshopbatam #batamlicious #batamliciouzbazaar #dapuranellobatam #dapuranello #masakanbatam #makananbatam #openorderbatam #batam #kepulauanriau #semuatentangbatam #fjbbatam #fjbbatammakanan #fjbmakananbatam #makanbatam #mentairicebatam #makanankekinian

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});