(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cheesecake_anywhere. Hi anyLovers 
Cheesecake kesayangan kamu masih ada di @dcmall.batam sa

Hi anyLovers Cheesecake kesayangan kamu masih ada di @dcmall.batam sampai tanggal 1 September 2019 yang belum mampir di tunggu yah kedatangan nya 😘😘 More info : 08127797781 #cheesecakeanywherebatam #CheesecakeAnywhere #cemilanbatam #cemilansehatkeluarga #lumernagih #AnyLovers #originalcheesecake #oreocheesecake #bluberrycheesecake #stawberrycheesecake #tiramisuecheesecake #greenteacheesecake #coklatcheesecake #eventbatam #batamkuliner #batamlicious #batam

Share 13 0

Bday epok-epok 🥳🥳 ° Kyk gini pun blh la yaahh.. 🤭🤭 ° Jngn lht tampangnya yg super simple ini.. tpi lht niat nya yg buat 🤣 ° Setiap kali mau buat bday epok-epok owner selalu berusaha keluarin semua ide ide, yg kadang idenya gak masuk akal 🤪 demi mendapatkan bday epok2 yg beda2 model. ° Karna owner gak mau buat bday epok-epok yg modelnya selalu sama terus 🤯 (terlalu memaksa) ° Smpai kdng stress sndiri mikirnya 🙈 itu la cri penyakit sndri. 🤣🤣 ° ° Tpi gw senang ngelakuiin nya 🤭 jd stress dikit gak popo la yee.. ° ° ° #yummykaripokbtm #batamliciouz #batam #batamlicious #jajananmurah #jajananbatam #currypuff #epokepok #kulinerkotabatam #kulinerbatam #makananjadoel

Share 25 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Akhirnya menemukan es krim legendaris jaman dahulu yang sudah tiada di indo. Thank you @fairpricesg #batamfoodies #wallsicecream #batamliciouz #batamlicious

Share 2 2
nongkrong_batam. Malming pada kemana nichhhh? 🙄 Yuk nongkrong syantik di Pasir Putih C

Malming pada kemana nichhhh? 🙄 Yuk nongkrong syantik di Pasir Putih Carnival, tepatnya di GCoffee. Tempatnya asik banget borrr. tempat duduk lantai 2 nya bisa melihat langit dan pemandangan yg indah. Cocok banget buat kalian yang suka foto2. Tapi gimana rasa minuman minnn? Beh jangan ditanya, langsung dicoba aja deh. ini bener2 recommend banget buat para nongkrongers batam 🥰💯🔥 . Mimin coba menu: -Green Tea Frappe 8/10 👍🏻 -Frappucino 8/10 👍🏻 💵 : 40k ========== 📍Lokasi : Pasir Putih Carnival, Batam centre. ⏰ : 15.30-24.00 . #tempatnongkrongbatam #nongkrongbatam #anaknongkrongbatam #nongkibatam #kulinerbatam #kulinerkotabatam #jelajahbatam #batamhitz #hitsbatam #cafebatam #batamcafe #cafekekinianbatam #batamlicious #explorebatam #jajananbatam #anakkekinianbatam #semuatentangbatam #semuatentangbatamfood #nongtam #foodphotography

Share 8 0
osakatakoyaki7. Ingat logo kami ingat OSAKA TAKOYAKI hadir di Bazar pasar rame festiva

Ingat logo kami ingat OSAKA TAKOYAKI hadir di Bazar pasar rame festival.. Super rame seperti nama nya pasar rame.. Serba serbi ada de d sana #batamkeren #batamfoodstreet #batamfood #batamlicious #batamfoodtrenfestival #pekanheboh #pekansantai #festivalpasarrame #festivalpekanheboh #batamliciouzbazaar #batamevent #singaporeairlines #singaporejapanesefood

Share 1 0
bebekmangseno. senyum & tawa yg tuluss dariMu  sangat berarti bagi kami,,,
terimahkas

senyum & tawa yg tuluss dariMu sangat berarti bagi kami,,, terimahkasih kk,,sudah mampirr di @bebekmangseno 👈🏻di tunggu kedatangannya kembali 😊🙏🏻 : : : : : #batamlicious #kulinerbatam #pedasgila #batamfood #batamhits #batamkuliner #batamkulinerfood #lalapansunda #makanankekinian #makananpedas #menumakansiang #bebekmangseno #bebekgoreng #ayamseuhahmangseno

Share 4 0
nongkrong_batam. Yuhuuuu! besok udah malam minggu nih. Bingung mau makan apa? bingung m

Yuhuuuu! besok udah malam minggu nih. Bingung mau makan apa? bingung mau nongkrong dimana? mau kulineran dimana yaa? Yuk pada ke welcome to Batam aja saaayy, full jajanan apa aja ada. Dan pastinya disini asik banget buat ngumpul2 💯🔥 . Mimin coba menu: Banana Chocochip 7.5/10 👍🏻 💵 : 10k ========== 📍Lokasi : Welcome To Batam, Teluk tering, batam kota. yuk share tempat nongkrong kalian! #tempatnongkrongbatam #nongkrongbatam #anaknongkrongbatam #nongkibatam #kulinerbatam #kulinerkotabatam #jelajahbatam #batamhitz #hitsbatam #cafebatam #batamcafe #cafekekinianbatam #batamlicious #explorebatam #jajananbatam #anakkekinianbatam #semuatentangbatam #semuatentangbatamfood #nongtam #foodphotography

Share 22 1

Coklat jadoel 🤪🤪 Ada yg masih ingat coklat ini??? 🤔🤔 Udh berpa tahun kalian gak makan coklat ini? 🤭🤭 ° ° ° Bnyk yg tanya jual gk?? 😱😱 ° ° HmMmm.. jual gk ya?? 🤔🤔 ° ° ° #yummykaripokbtm #batam #batamlicious #batamliciouz #kulinerkotabatam #jajananmurah #jajananbatam #kulinerbatam #kulinerkotabatam #foodporn #makananjadoel

Share 60 9
tediatoyota. “SPECIAL BEST DEAL TOYOTA Agustus 2019”

Sebelum HARGA NAIK.

Promo TE

“SPECIAL BEST DEAL TOYOTA Agustus 2019” Sebelum HARGA NAIK. Promo TERBAIK Khusus dari Consultant Toyota Kami 🚘New Agya DP 8jtan x 3,8jt/bln 🚘New Calya DP 6jtan x 3,9jt/bln 🚘New Avanza DP 10jtan x 4,6jt/bln 🚘New Sienta DP 27jtan x 6,1jt/bln 🚘New Yaris DP 26jtan x 6,2jt/bln 🚘New Rush S TRD DP 35jtan x 5,7jt/bln 🚘New Innova DP 38jtan x 7jt/bln 🚘Fortuner DP 60jt x 10,4jt/bln ✅Terima Tukar Tambah... ✅NEGO SAMPAI DEAL... ✅Unit terbatas!!! READY STOCK... ✅Warranty 3th atau 100.000Km... ✅Free Jasa Service sd 50.000Km... ✅Free Fasilitas Layanan Darurat... Hub: 👤tedia.toyota_ 📞081322702017 (Hp/WhatsApp) Agung Toyota, Batam #toyota #agungtoyota #promo #agustus #17agustus #kemerdekaan #discount #rush #mobil #batamlicious #seken #tasbatam #grosir #sekenbatam #ftz #batam #kuliner #honda #daihatsu #mazda #mitsubishi #ford #kia #hino #nissan #datsun #suzuki #wuling #cbu #harier

Share 17 1

Ayam cabe ijo nih namanya! . Pedesnya aduhmak top banget lalu rasanya bikin pengen lagiiiiii deh, kalian tuh yang belom pernah coba wajib bgt di cobain yang ini nih bener bener bikin pengen terus deh! . #restocentral #foodgram #foodgasm #foodie #food #makanan #makan #makananbatam #tumpeng #tumpengultah #batam #batamlicious #batamfoodie #foodiesbatam #makanmakan #batamisland #nasikotak #tumpengmini #makananrumahan #acarabatam #batamevent #eventbatam #enak #maknyos #sedap #ngiler #kuliner

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayam.geprek.jogja. Makan siang AYAM PENYET BUMBU JOGJA. sudah termausk KREMES nya juga lo

Makan siang AYAM PENYET BUMBU JOGJA. sudah termausk KREMES nya juga loh ! Cus nyobain sekarang guys 🔥 . PESAN GO-Food! 💯 Halal 📍Srijaya Abadi Blok G no.4 ,Nagoya (08:00-20:00) 📍Tiban Wisata Kuliner ,Tiban (11:00-23:00) 📞 081266281588 - Available 🛵 GOFOOD & GRAB FOOD #ayamgeprek #geprek #design #graphic #yellow #chicken #hot #indonesia #culinary #foodgasm #foodphotography #foodie #batamlicious #batamliciouz #batam #enak #maknyus #pedas #spicy #pink #pinky #coffee #food #tasty #egg #fried #best #foodoftheday #top

Share 25 0

Soft Launch..! Start Tommorow @chemistreecafe open earlier at 8.00am till closing, and we have special "BRUNCH" Menu Buy 1 get 1 free on Friday 23rd 2019, so.. come and grab it! - Info +62 857 6530 5058 - #brunch #promotion #foodlovers #foodporn #instafood #foodgasm #batamfoodlover #sukamakan #batamfoodies #batamlicious #kulinerbatam #kulinerkotabatam #makanenak #batampromote #batampromotion #batamdine #wonderfoodbatam #foodgrams #singaporetimes #singaporeinsiders #singaporefood #singaporeliciouz #foodtraveller

Share 23 0
mutmainnahsri03. Saatnya open PO lagi ya gaesss. Pengiriman hari SABTU. Ada paket big b

Saatnya open PO lagi ya gaesss. Pengiriman hari SABTU. Ada paket big box 80rb FREE ONGKIR dan paket keluarga 55rb ongkir 5rb. Silahkan di pesan dari skrg yaaaa. Japri wa 085275267895 #masakanitaly #lasagna #spaghetti #pasta #kulinerkotabatam #batamliciouz #batamlicious

Share 21 3

Pernah ga denger sop pindang iga guys? . Ini nih sop pindang iganya mantap bgt! Rasa pindangnya enak banget tambah daging yang lembut sekali. Wow banget pokoknya wajib di cobain deh! . #restocentral #foodgram #foodgasm #foodie #food #makanan #makan #makananbatam #tumpeng #tumpengultah #batam #batamlicious #batamfoodie #foodiesbatam #batamisland #enak #foto #sedap #sedapgiler #enakenak #resep #keluarga #libur #liburan #liburankeluarga

Share 5 1

Keyboard adalah sebuah alat musik yang dimainkan seperti piano, hanya saja keyboard bisa memainkan beragam suara, seperti terompet, suling, gitar, biola sampai perkusi perkusian. Dengan keyboard, kita juga bisa bermain layaknya sebuah band. 🎶 "Naik Delman & Paw Patrol" 🎶 . . Student : 👦 Rafael 🎹 Keyboard Beginner 👩‍🏫 Instruktur : Mr. Putra . . . Ingin belajar bermain Keyboard seperti Rafael? yuk daftàr disini 👇👇👇 Sonatina Music School HP. 081310002250 #batamevent #batamcentre #batamlicious #batamonline #batamcenter #batamstagram #batamcity #batamhits #kursusmusik #batam #musikindonesia #musik #biola #biolabatam #kursusmusikbatam #les #lesmusik #piano #sekolahmusik #kursusmusik #muridbiola #batam #suzukiviolinbatam

Share 23 0
plumcentre. RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍

DIET dengan BUAH PLUM KERING &
JELL

RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍 DIET dengan BUAH PLUM KERING & JELLY EKSTRAK GREEN TEA > HALAL > Baik untuk pria dan wanita 👨🏻👩🏻 > Bentuknya buah alami 🍑 > Diet sehat tanpa olahraga ❌💪🏻 > Turun 2-5 kg dalam seminggu 👍🏻 > Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩 > Tidak berbentuk bubuk, pil, atau kapsul ❌💊 . Untuk Informasi lebih lanjut dan testimoni bisa di cek di instagram kita👇🏻👇🏻 @plumcentre @plumcentre . Info lengkap, cara konsumsi, tips-tips diet bakal lansung dijelasin owner😁😁 Lansung DM atau cek bio kita ya . Line: viriyaputta WA: 081275544148 👆🏻👆🏻 . #dietsehat #dietpraktis #dietinstan #dietalami #dietbuah #dietbuahplum #dietsehat #cateringsehat #fatloss #herballifemurah #pelangsingbadan #jualbuahplum #plumdelite #kuruscepat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbatam #kulinerbatamdelicious #plumpelangsing #buahpelangsing #hijabcantik #hijabersindonesia #hijabfashion #hijabers #batamlicious #obatlangsing #jualkorsetmurah #foodblogger

Share 6 0
plumcentre. RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍

DIET dengan BUAH PLUM KERING &
JELL

RAHASIA PARA ARTIS & SELEBGRAM 😍 DIET dengan BUAH PLUM KERING & JELLY EKSTRAK GREEN TEA > HALAL > Baik untuk pria dan wanita 👨🏻👩🏻 > Bentuknya buah alami 🍑 > Diet sehat tanpa olahraga ❌💪🏻 > Turun 2-5 kg dalam seminggu 👍🏻 > Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩 > Tidak berbentuk bubuk, pil, atau kapsul ❌💊 . Untuk Informasi lebih lanjut dan testimoni bisa di cek di instagram kita👇🏻👇🏻 @plumcentre @plumcentre . Info lengkap, cara konsumsi, tips-tips diet bakal lansung dijelasin owner😁😁 Lansung DM atau cek bio kita ya . Line: viriyaputta WA: 081275544148 👆🏻👆🏻 . #dietsehat #dietpraktis #dietinstan #dietalami #dietbuah #dietbuahplum #dietsehat #cateringsehat #fatloss #herballifemurah #pelangsingbadan #jualbuahplum #plumdelite #kuruscepat #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbatam #kulinerbatamdelicious #plumpelangsing #buahpelangsing #hijabcantik #hijabersindonesia #hijabfashion #hijabers #batamlicious #obatlangsing #jualkorsetmurah #foodblogger

Share 3 0