(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bawangmama_sarieah. Baru balik dr cod kat customer tak smp berapa minit customer bg feedba

Baru balik dr cod kat customer tak smp berapa minit customer bg feedback..budak kecik pun suka meratah bawang tau.. Berminat cepat2 whatsapp sis ye 😘 #sayajual #bawanggorengrangup . . . . . . . #bawanggoreng #bawanggorengmama #bawangmerah #friedshallot #crispyfriedshallots #recipes #resepi #foodphotography #foodie #foodhub #foodhunt #foodporn #foodinspiration #foodgasm #foodpornmalaysia #igers #yummy #malaysia #foodhacks #cod #food #breakfast #lunch #dinner #supper

Share 6 0
hakmakmur. #IndeksBuRT kembali hadir!

Selama bulan Ramadan dan libur Lebaran, be

#IndeksBuRT kembali hadir! Selama bulan Ramadan dan libur Lebaran, beberapa komoditas pangan mengalami kenaikan harga, seperti telur, daging ayam, dan beras. Kenapa bisa? Ada banyak faktor yang mempengaruhi, tapi salah satunya adalah permintaan komoditas yang terus meningkat. Sedangkan untuk beras, periode Ramadan tahun ini berbarengan dengan musim panen padi. Kenaikan harga diduga karena libur Lebaran yang membuat transportasi atau kegiatan angkutan nggak berjalan seperti biasa. Penasaran dengan komoditas lainnya? Yuk, cek #IndeksBuRT lebih lengkap di bit.ly/IndeksBuRT-Mei2019 atau klik link bio kami. #hargapangan #ayam #telur #beras #bawangmerah #makanan #pangan #harga #bawangputih

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
norashekinahmad. .. Emmm wanginya bawang goreng ni..
🤨.. 'Boleh diMakan begitu saja..'

.. Emmm wanginya bawang goreng ni.. 🤨.. 'Boleh diMakan begitu saja..'😏 #bawanggoreng #bawangmerah #homemade #masakmasak

Share 4 0

Seorang petani menyiram bawang di desa Gegerkunci, kecamatan Songgom, kabupaten Brebes (25/6/2019). Dilihat dari wajahnya, petani itu sudah tak muda lagi. Yang mrnjadi pertanyaan adalah, kemana yang muda? Apakah menjadi masalah jika yang muda tak lagi ke sawah? Apakah menjadi petani bawang tak mampu mendongkrak eksistensi pemuda? #petani #bawangmerah #photojournalism #humaninterest #photography #humaninterestphotography #bawangbrebes #nikon #farmer #yukmulaimotret #nikoindonesia #pesonabrebes #nikonasia #explorebrebes #nikon_indonesia #brebesberhias #d7000 #jurnalbrebes #tokina #brebesnesia #gegerkunci #songgom #brebes #indonesia

Share 182 0
indobawang. Hallo Bawangers,
Indobawang memiliki 4 varian rasa yang mantab :
1.Ori

Hallo Bawangers, Indobawang memiliki 4 varian rasa yang mantab : 1.Original 2.Asin 3.Pedas 4.Rebon Pedas - - Langsung yuk order dan cobain kedahsyatan rasanya 😍, Untuk pemesanan bisa langsung order Chat WA kita. - - "APAPUN MAKANAN NYA, TEMAN NYA INDOBAWANG" - - Klik 💓poto ini, untuk mendukung @indobawang - - Apakah kamu mau lebih banyak tips,lelucon dan informasi kekinian ? Segera follow @indobawang - - 👉@indobawang 👉@indobawang 👉@indobawang 👉@indobawang 👉@indobawang - - - - - #viral

Share 3 0
indonesiainsidenews. Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat kenaikan impor barang konsumsi pa

Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat kenaikan impor barang konsumsi pada bulan Mei 2019 sebesar 5,62 persen atau 82 juta dolar dibanding April 2019. Pada Mei 2019 tercatat nilai impor barang konsumsi sebesar 1,54 miliar dolar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berdasar penggunaan barang untuk konsumsi, sayuran menjadi barang yang paling banyak diimpor sepanjang bulan Mei mencapai 69,8 juta miliar dolar. Impor konsumsi yang melonjak dinyatakan karena diorong momentum lebaran dan Ramadhan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “Impor paling banyak itu, impor sayuran dan akar serta bonggol tertentu yang tetap dapat dimakan atau HS 07, termasuk di sana adalah bawang putih hingga 69,8 persen,” kata Kepala BPS Suhariyanto saat mengelar konferensi pers di kantornya, Jakarta Pusat, Senin (24/6). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Total impor bawang putih pada Mei 2019 sebanyak 69.507 ton atau senilai 76,4 juta dolar. Angka tersebut meningkat 57,5 persen dibandingkan periode yang sama pada tahun 2018. Impor bawang putih pada Mei 2019 dicatat berasal dari Cina. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “Pemerintah kemarin memutuskan untuk impor bawang putih, terbukti kemarin harga bawang putih agak tinggi dan sekarang pelan-pelan mulai menurun,” ujar Suhariyanto. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Baca selengkapnya di: https://indonesiainside.id/ekonomi/2019/06/24/impor-sayuran-dari-cina-melonjak/ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Atau kunjungi: www.indonesiainside.id #bps #badanpusatstatistik #impor #sayuran #bawang #bawangputih #bawangmerah #imporbawang #pemerintah #viral #indonesia #indonesiainside

Share 9 0

Uuuuu kita juga ada jual bawang goreng nih..Khas Palu! Bawang gorengnya beda bangetttt. Bawangnya lebih besar dan ngga berminyak. Rasanya pun beda! Pokoknya mantapppp!! Enak ditambahkan ke semua makanan loh. 〰⠀⠀ Yang paling enak yaa cuma yang di :⠀⠀ Ruko Elang Laut Boulevard blok D43. PIK-Jakarta Utara. 👍🏻⠀ 〰 Menu ini adalah : Bawang merah goreng khas Palu.

Share 26 2

lepak starbuck membawang jap, sebelum start movie 🤓😀😁🍯🍮☕🍩 #annabella acik bawang ni teringin nak tengok X-men katanya 😂 haha ( layankan aje la ) #bawangputih #bawangmerah #bawanghollad

Share 8 0
gowang.id. Selamat Hari Bidan Nasional untuk Seluruh Bidan Indonesia!

Bukan tanp

Selamat Hari Bidan Nasional untuk Seluruh Bidan Indonesia! Bukan tanpa sebab kalau tanggal 24 Juni diperingati sebagai Hari Bidan Nasional, karena tepat pada tanggal tersebutlah konferensi Bidan pertama diselenggarakan di Jakarta pada tahun 1951 yang kemudian dianggap sebagai tanggal berdirinya Ikatan Bidan Indonesia (IBI). Semoga Profesi Bidan menjadi lebih baik dalam melayani dan memberi arti pada seluruh keluarga NKRI. ⁣ 💖Info lengkap?⁣ Hub: 0877-7244-0470⁣ atau klik bit.ly/TanyaGowang⁣ ————————————————⁣ #bawanggorengpedaspraktis #bawanggorengsurabaya #bawanggorengsumenep #bawanggorengmurah #bawanggorengcrispy #bawanggorengnabati #bawanggorengpedas #bawangmerah #bawanggoreng #shallot #bawanggorengenak #bawang #kuliner #tangerang #oleholehtangerang #indonesia #cemilan #taburan #kulinertangerang #gowang #jagonyabawang #cemilanenak #instafood #foodie #jakarta #jktfoodbang

Share 16 3
julieromzi. #julieromzikepasar
Tampah kedua.. Bu de udah buka,  heaven 😍😀 pasca

#julieromzikepasar Tampah kedua.. Bu de udah buka, heaven 😍😀 pasca lebaran tutup terus, kemarin baru buka lngsung beli bumbu dapur.. . . 🌱Daun bawang seledri 2.000 🌱Bawang putih 3 ons 10.000 Jd aku pilih mau nya 6 bonggol, pas di timbang di tambah sdkt di genapin jd 10rb katanya. Yo wiss.. 🌱Bombay gede 5 siung 9.000 Udh lama ngga beli bombay, jd sekalian deh beli lebih banyak. 🌱ketumbar 2bks 2.000 Spt biasa ini nanti di sangrai dulu baru di blender. 🌱Garam 2bks 4.000 Selalu pakai garam kapal,ini bisa utk bbrp bulan hahaa.. Masak pake garam dikit doang, dan ada juga himsalt. 🌱Bawang merah 1/2 kg 12.000 Lagi cakep lg bagus alhamdulillah. Enaknya kalau beli di bude, aku bebas pilih bawang satu satu haha.. Itu makanya kalo belanja lama krn pilih2 sndiri biar puas 😀 . . Krn kalau puas me time di pasar nya happy pulang kerumah happy *happy nya receh bgd 😂😂 Apalagi kalau dpt harga murah 😬 . . #julieromzi #belanja #hargapasar #bawangmerah #bawangputih #bombay #garam #ketumbar #daunbawang #seledri #jakarta #indonesia

Share 474 46
bawangmama_sarieah. Assalamualaikum dan selamat pagi!

Lima balang bawang goreng sedia unt

Assalamualaikum dan selamat pagi! Lima balang bawang goreng sedia untuk dipost. Ini contoh packaging kami. InsyaAllah tidak hancur. Kami sentiasa menambah baik servis supaya customers berpuas hati. 😊 InsyaAllah. Cepat WhatsApp +60176230469 untuk order. #sayajual #bawanggorengrangup . . . . . . . #bawanggoreng #bawanggorengmama #bawangmerah #friedshallot #crispyfriedshallots #recipes #resepi #foodphotography #foodie #foodhub #foodhunt #foodporn #foodinspiration #foodgasm #foodpornmalaysia #igers #yummy #malaysia #foodhacks #cod #food #breakfast #lunch #dinner #supper

Share 20 0
cahaya_sembako27. PROMO PENGHABISAN MINYAK GORENG,SIRUP & GULA pengambilan  30 dus sudah

PROMO PENGHABISAN MINYAK GORENG,SIRUP & GULA pengambilan 30 dus sudah dapat kartu member bertujuan untuk orderan selanjutnya harga cuma 50-60an yahh Bun... 📢Beli 10dus gratis 2dus 📢minat chat wa 081523706545 📢minimal 10 dus free onkir se indonesia 👉 Minyak goreng semua merk:Rp.90.000/dus 👉Indomie Rp. 70.000/dus 👉Sirup marjan Rp. 120.000/dus 👉Sirup ABC Rp.100.000/dus 👉Beras biasa:Rp.300.000 50kg 👉beras pandan wangi Rp.200.000 25kg 👉bawang puti Rp.250.000 35kg 👉Bawang merah Rp.200.000 35kg 👉gulaku Rp.200.000 isi 24 1kg 👉gula kristal Rp.350.000 50kg 👉telur ayam Rp.27.000 1 rak 👉telur bebek Rp.35.000 1rak 👉Terigu Segitiga Biru Rp.95.000/dus isi 12 👉Tersedia Juga 👉Mie-Rokok-Bawang-Sabun Mandi-Teh-Susu Kaleng-Detergent-Pembersih Piring-Pembersih Lantai-Bumbu Masak-Kopi-Pelembut & Pewangi-Pasta Gigi-Sampo-Minya Telon-Minuman Ringan-Susu Bubuk-Kopi-Perlenkapan Bayi-Biskuit & Wafer-Dll Kebutuhan Rumah Tangga #minyaklintahpapua #bimoli #sunconureindonesia #tahugejrot #gulaku #gulapasirmurah #warungjakarta #kulinerbandung #bawangmerah #jawabarat #jatim #bajuolshop #shoping #kebutuhanseharihari #sembakoindonesia

Share 18 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pt_berkah_sembako. PROMO PENGHABISAN MINYAK GORENG,SIRUP & GULA pengambilan  30 dus sudah

PROMO PENGHABISAN MINYAK GORENG,SIRUP & GULA pengambilan 30 dus sudah dapat kartu member bertujuan untuk orderan selanjutnya harga cuma 50-60an yahh Bun... 📢Beli 10dus gratis 2dus 📢minat chat wa 081523706545 📢minimal 10 dus free onkir se indonesia 👉 Minyak goreng semua merk:Rp.90.000/dus 👉Indomie Rp. 70.000/dus 👉Sirup marjan Rp. 120.000/dus 👉Sirup ABC Rp.100.000/dus 👉Beras biasa:Rp.300.000 50kg 👉beras pandan wangi Rp.200.000 25kg 👉bawang puti Rp.250.000 35kg 👉Bawang merah Rp.200.000 35kg 👉gulaku Rp.200.000 isi 24 1kg 👉gula kristal Rp.350.000 50kg 👉telur ayam Rp.27.000 1 rak 👉telur bebek Rp.35.000 1rak 👉Terigu Segitiga Biru Rp.95.000/dus isi 12 👉Tersedia Juga 👉Mie-Rokok-Bawang-Sabun Mandi-Teh-Susu Kaleng-Detergent-Pembersih Piring-Pembersih Lantai-Bumbu Masak-Kopi-Pelembut & Pewangi-Pasta Gigi-Sampo-Minya Telon-Minuman Ringan-Susu Bubuk-Kopi-Perlenkapan Bayi-Biskuit & Wafer-Dll Kebutuhan Rumah Tangga #minyaklintahpapua #bimoli #sunconureindonesia #tahugejrot #gulaku #gulapasirmurah #warungjakarta #kulinerbandung #bawangmerah #jawabarat #jatim #bajuolshop #shoping #kebutuhanseharihari #sembakoindonesia

Share 10 0
cv_berkah_jaya_mandiri. PROMO PENGHABISAN MINYAK GORENG,SIRUP & GULA pengambilan  30 dus sudah

PROMO PENGHABISAN MINYAK GORENG,SIRUP & GULA pengambilan 30 dus sudah dapat kartu member bertujuan untuk orderan selanjutnya harga cuma 50-60an yahh Bun... 📢Beli 10dus gratis 2dus 📢minat chat wa 081523706545 📢minimal 10 dus free onkir se indonesia 👉 Minyak goreng semua merk:Rp.90.000/dus 👉Indomie Rp. 70.000/dus 👉Sirup marjan Rp. 120.000/dus 👉Sirup ABC Rp.100.000/dus 👉Beras biasa:Rp.300.000 50kg 👉beras pandan wangi Rp.200.000 25kg 👉bawang puti Rp.250.000 35kg 👉Bawang merah Rp.200.000 35kg 👉gulaku Rp.200.000 isi 24 1kg 👉gula kristal Rp.350.000 50kg 👉telur ayam Rp.27.000 1 rak 👉telur bebek Rp.35.000 1rak 👉Terigu Segitiga Biru Rp.95.000/dus isi 12 👉Tersedia Juga 👉Mie-Rokok-Bawang-Sabun Mandi-Teh-Susu Kaleng-Detergent-Pembersih Piring-Pembersih Lantai-Bumbu Masak-Kopi-Pelembut & Pewangi-Pasta Gigi-Sampo-Minya Telon-Minuman Ringan-Susu Bubuk-Kopi-Perlenkapan Bayi-Biskuit & Wafer-Dll Kebutuhan Rumah Tangga #minyaklintahpapua #bimoli #sunconureindonesia #tahugejrot #gulaku #gulapasirmurah #warungjakarta #kulinerbandung #bawangmerah #jawabarat #jatim #bajuolshop #shoping #kebutuhanseharihari #sembakoindonesia

Share 10 0
indanie_fit. 6 JENIS SAYUR DAN BUAH YANG TIDAK BAIK DISIMPAN DALAM KULKAS .

3. Baw

6 JENIS SAYUR DAN BUAH YANG TIDAK BAIK DISIMPAN DALAM KULKAS . 3. Bawang Menyimpan bawang di kulkas akan merusak lapisan tipis kulit bawang dan membuatnya cepat busuk. Untuk bw putih justru akan bertunas bila disimpan dalam kulkas. . Simpan bawang dalam suhu ruangan saja namun jangan satukan dengan kentang. . Baca postingan sebelum ini dan sesudahnya untuk mengetahui jenis lainnya . Saya Coach Indah 39th Langsing 18kg setelah lahiran anak ke4 10th resmi menjadi pembimbing pola makan sehat #diet #Langsingonlineasyik #coachindanie #makansehat #dietonline #kerudungmurah #dietmayo #makanenak #kulinerjakarta #grosirhijab #hijabers #Fitmom #busui #businesswoman #busuifriendly #Dietkenyang #bajubesarindonesia #bajumuslim #bawang #parenting #kulinerindonesia #bawangmerah #garlic #onion #onions

Share 17 0
foodguru34. @bawangmama_sarieah
Bawang goreng ni tabur dalam pasta pun sedap. Pend

@bawangmama_sarieah Bawang goreng ni tabur dalam pasta pun sedap. Pendek kata, letak lah dalam makanan apa pun, mesti sedap! Cepat WhatsApp +60176230469 untuk order. #bawanggorengrangup . . . . . . . #bawanggoreng #bawanggorengmama #bawangmerah #friedshallot #crispyfriedshallots #recipes #resepi #foodphotography #foodie #foodhub #foodhunt #foodporn #foodinspiration #foodgasm #foodpornmalaysia #igers #yummy #malaysia #foodhacks #cod #food #breakfast #lunch #dinner #supper

Share 19 0
pikaboobabyrentjogja. Reposted from @komunitas_parenting -  Moms, tahukah Anda? Selain sebag

Reposted from @komunitas_parenting - Moms, tahukah Anda? Selain sebagai bumbu dapur, bawang merah juga bisa membantu untuk meringankan pilek bayi Anda, lho. Lauren Feder, MD, dokter anak dan penulis buku 'Natural Baby and Child Care mengatakan bahwa obat tradisional ini aman dan baik untuk mengatasi hidung yang tersumbat 👍🏻. . . Ada yang pernah mencobanya? 😉 . Thanks to @motherbabyind . #motherandbabyindonesia #tipsMB #bawangmerah #obatpilekalami #parentingindonesia #komunitasparenting - #regrann

Share 11 0
bawangmama_sarieah. Berat bawang sahaja 150gm tak termasuk balang. Berat bersih 209gm. Pen

Berat bawang sahaja 150gm tak termasuk balang. Berat bersih 209gm. Penuh sampai ke penutup! Woww!! Sampai kena goyang goyang sikit supaya boleh tutup. Harga padan dengan kuantiti. InsyaAllah puas hati. 😊 Cepat WhatsApp +60176230469 untuk order. #bawanggorengrangup . . . . . . . #bawanggoreng #bawanggorengmama #bawangmerah #friedshallot #crispyfriedshallots #recipes #resepi #foodphotography #foodie #foodhub #foodhunt #foodporn #foodinspiration #foodgasm #foodpornmalaysia #igers #yummy #malaysia #foodhacks #cod #food #breakfast #lunch #dinner #supper

Share 15 0
bulinbud. Bumbu inti a la saya. Sebenarnya belum bisa dibilang bumbu inti, sebab

Bumbu inti a la saya. Sebenarnya belum bisa dibilang bumbu inti, sebab bahannya hanya bawang merah dan bawang putih. Tapi biar ya, kan judulnya juga a la saya😆. Caranya: tumis cacahan (diblender juga bisa, tapi kalau saya pakai chopper) bawang merah dan bawang putih (dengan perbandingan 1:1, tapi tentu bisa disesuaikan dengan selera, kebiasaan dan kebutuhan Buibu lainnya), beri sedikit garam, aduk terus sampai matang - selesai. Setelah dingin masukkan ke lemari es. Bumbu inti ini bisa tahan hingga 2 minggu. Mungkin bisa lebih lama dari itu, tapi biasanya kalau di saya sebelum atau pas 2 minggu sudah habis. Bumbu inti ini hampir cocok di segala masakan yang biasa saya masak, kecuali sayur bening dan sayur asem. Mau masak apapun tidak perlu kupas dan iris bawang lagi. Tinggal tambahkan saja bumbu lainnya. Sangat membantu untuk mempercepat urusan di dapur. #bumbuinti #bawangmerah #bawangputih #foodprep #pekerjaanrumah

Share 2 0
bawangmama_sarieah. Bawang goreng ni tabur dalam pasta pun sedap. Pendek kata, letak lah d

Bawang goreng ni tabur dalam pasta pun sedap. Pendek kata, letak lah dalam makanan apa pun, mesti sedap! Cepat WhatsApp +60176230469 untuk order. #bawanggorengrangup . . . . . . . #bawanggoreng #bawanggorengmama #bawangmerah #friedshallot #crispyfriedshallots #recipes #resepi #foodphotography #foodie #foodhub #foodhunt #foodporn #foodinspiration #foodgasm #foodpornmalaysia #igers #yummy #malaysia #foodhacks #cod #food #breakfast #lunch #dinner #supper

Share 16 1
herbaltv. Beberapa orang mungkin tidak suka mengonsumsi bawang merah karena arom

Beberapa orang mungkin tidak suka mengonsumsi bawang merah karena aroma yang mencolok ataupun rasanya yang tetap tertinggal di mulut. Terlepas dari hal itu bawang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. Nah berikut adalah salah satunya. Semoga bermanfaat ya videonya. ➖➖➖➖ Jangan lupa selalu follow kami juga di channel lain ya untuk mendapatkan informasi menarik lainnya : 👉 Youtube : Herbal TV 👉 Facebook : Herbal TV 👉 Website : herbaltv.co.id 👉 Follow terus @herbaltv @herbaltv @herbaltv ➖➖➖➖ . . #herbaltv #bawang #bawangmerah #bawangputih #dapur #masakan #masak #bumbudapur #emakemak #bawangmerahgoreng #kuliner #makanan #darah #darahtinggi #darahrendah #guladarah #trending #menarik #wowfakta #informasi #manfaat #kesehatan #pengetahuan #edukasi

Share 60 3
tommi.agoesti48. #tempatnyantai ngopi, rokokan, makan #indomierebustelor ngobrol2 bersa

#tempatnyantai ngopi, rokokan, makan #indomierebustelor ngobrol2 bersama #friends tepat dibibir kali ini #river #water #jungle lahan pertanian #sawah ladang #sayur2an #cabe #jagung #kacang #bawangmerah #sawi dan masih banyak lagi

Share 3 0
tukang_sayur_tdp6. Teri nasi
Murah aja mah cumang 9000/100grm
Minat wa 085719442421
#teri

Teri nasi Murah aja mah cumang 9000/100grm Minat wa 085719442421 #ikanasinbogor #bawangmerah

Share 2 0
indobawang. Hallo Bawangers,
Cobain Yukk bawang Goreng Indobawang. Rasa Original d

Hallo Bawangers, Cobain Yukk bawang Goreng Indobawang. Rasa Original dan Asin sangat cocok buat kalian yang tidak suka makan pedas. Tinggal ditaburi makanan kalian dengan bawang goreng Indobawang dan semua makanan akan menjadi sedappp mantabbb👍 - - Klik 💓poto ini, untuk mendukung @indobawang - - Apakah kamu mau lebih banyak tips,lelucon dan informasi kekinian ? Segera follow @indobawang - - 👉@indobawang 👉@indobawang 👉@indobawang 👉@indobawang 👉@indobawang - - - - - #viral

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});