(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
olahanresepmasakan. PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Up

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃ CAKE SARANG SEMUT Membuat cake sarang semut โ€ฆ. Selamat sore Recipe by @vitakwee rebake by @michellemawar Bahan : 400 grm gula pasir 400 ml air panas 5 butir telur ayam 1 sdt vanila 150 ml susu kental manis coklat 120 terigu protein sedang (50 grm tapioka sisa terigu) 150 grm butter (saya 100 grm butter sisa blueband) lelahkan 1/2 sdt soda kue 1/2 sdt baking powder Cara membuat Panaskan gula pasir dalam wajan dengan api kecil, biarkan meleleh sampai menjadi karamel, tuang air panas, adukrata Dinginkan, saring. dan takar menjadi 400 ml. Sisihkan. Kocok telur dan vanila dengan handwhisk cukup sampai rata dan berbusa masukan tepung terigu, tapioka yg sudah diayak terlebih dahulu, berselang seling dengan larutan karamel. Masukan susu kental manis, mentega/margarin leleh aduk rata, masukan soda kue, baking powder aduk rata dan saring. Adonan memang cair. Tuang adonan ke dalam cetakan yg sudah dioles margarin dan taburi tepung tipis, panggang dalam oven suhu 170'c sampai matang / sesuaikan oven masingยฒ. .โฃ FOLLOW DULU YUK ๐Ÿญโฃ @olahanresepmasakan @olahanresepmasakan โฃ @olahanresepmasakan . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepindonesia #resepkoki

Share 0 0
mamas.kitchen.id. Yuk Join Snack Favorite yang bakal mulai di awal bulan Oktober!โ €
Tangg

Yuk Join Snack Favorite yang bakal mulai di awal bulan Oktober!โ € Tanggal: Kamis, 3 Oktober 2019โ € Kelas: Snack Favoriteโ € By: Ko Santoโ € -โ € Materi yang dipelajari:โ € - Siomay Ayamโ € - Gohiongโ € - Yong Tahuโ € - Bakso Gorengโ € - โ € *Kelas sudah termasuk snack, lunch, dan hasilnya bisa dibawa pulangโ € Ayuk daftar sekarang mams, sebelum kehabisan seat!โ € -โ € Whatsapp:โ € Click link on bioโ € -โ € #mamaskitchen #cooking #baking #masakanhalal #resephalal #kitchen #studiomasak #kelasmasakonline #halal #masak #kulinernusantara #kursusmasak #kursusmasakonline #tempatkursus #kursusmasakjakarta #cookingschool #bakingschool #masakanrumah #kelasmasak #kelasmasakjakarta #bakingschool #cookingschooljakarta #belajarmasak #memasak #masakmudah #masakpraktis #jakartabarat #makanankekinian

Share 1 0
resep_mantaps. Beri nilai dong bun buat resepnya 1-10 ,tulis di komentar ya

Jangan l

Beri nilai dong bun buat resepnya 1-10 ,tulis di komentar ya Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah . . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ayam Betutu by @lusiaa_vv Bahan: 1 ekor ayam kampung 1 sndk mkn @FiberCreme Air secukupnya Bumbu halus: 1/2 sndk mkn ketumbar 3btr kemiri(sangrai) 1/2 ruas kunyit 15 cabe rawit 1 sndk teh terasi 1sndk teh munjung merica Garam,gula secukupnya Bumbu yg dirajang: 150gram bawang merah 6 siung bawang putih 2 ruas lengkuas 3 ruas kencur 1/2 ruas kunyit 2 ruas jahe 15 cabe rawit 3 btng serai Cara masak: -Tumis bumbu halus dan bumbu yg dirajang sampai wangi dan matang -Masukan ayam yg sudah dibersihkan aduk"" rata,bumbui garam dan gula secukupnya -Tmbahkan air secukupnya sampai ayam terendam dan @FiberCreme aduk rata biarkan mendidih.bila sudah mendidih ungkep dngn api kecil sampai ayam benar"" empuk dan bumbu resap sempurna.tes rasa dan angkat siap disajikan Nb:kuah jngn smp kering krn lbh enak ada Kuahnya.saya tambahkan daun singkong yg sdh direbus dulu. Fibercreme = pengganti santan ============================ . . Follow โฉ @resep_mantaps Follow โฉ @resep_mantaps Follow โฉ @resep_mantaps . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan

Share 3 0
resepjajananku. Hayoo, ini makanan favorit siapa?

PENCET LOVE โค๏ธ dulu ya biar kita ma

Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE โค๏ธ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข BOLU KUKUS By @sriwidayati.sw Bahan : 1btr telur 125gr gula pasir 1/2st sp 10gr susu bubuk 125gr tepung serbaguna 100ml air soda Pewarna biru Cara : 1. Mix telur, gula dan sp hingga mengembang, tambahkan susu, tepung dan air soda bergantian, mix dengan kecepatan rendah hingga rata 2. Ambil 3 sendok sayur adonan, beri warna biru aduk rata 3. Tuang dalam 10 paper cup adonan putih, timpa adonan biru hingga penuh Proses Pengukusan : 1. Panaskan kukusan terlebih dahulu hingga air mendidih, masukkan bolu kukus 2. Dua menit kemudian bolu kukus mulai mengembang 3. Proses mengembang hingga mekar sempurna 4. Proses pengukusan selesai 5. Angkat bolu kukus, dinginkan di cooling rack โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿฉ Cari info resep? Follow yuk ๐Ÿฉ ๐Ÿญ @resepjajananku ๐Ÿญ @resepjajananku ๐Ÿญ @resepjajananku โ€ข โ€ข โ€ข #videomasak #belajarmasak #yukbelajarmasak #anekaresepmasakan #resepmudah #resepnusantara #resepsimple #reseppraktis #hobbymasak #doyanmasak #anekaresep #resepfavorit #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmommies #masakansimple #resepmakanannusantara #resepsedap #marimasak #resepenak #shareresep #reseproemahan #idemasak #resepayam #reseproemahku #resepkoki #resepmasakannusantara #reseprumahan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kudapanbunda. Tap love dan follow dulu yaa๐Ÿ˜
.
.

KETAN PANDAN NANGKA
by @uulfarandf

Tap love dan follow dulu yaa๐Ÿ˜ . . KETAN PANDAN NANGKA by @uulfarandfavian Bahan: 250 gramย beras ketan ( aku pake ketan paris jadi ga pake direndam cukup dicuci bersih aja ) Secukupnyaย nangka matang (buang biji) 300 mlย santan sedang 3 sdm endapan pandan 1 lembarย daun pandan Secukupnya ย garam Bahan saus santan : 250 mlย santan kental 2 sdmย tepung maizena (larutkan dg sedikit air) 2 sdmย gula pasir 1 lembarย daun pandan, simpulkan Sedikit garam Taburan : Wijen putih sangrai Cara Membuat: 1. Campur santan sedang, endapan pandan, garam & daun pandan, aduk rata, sisihkan. Masukkan beras ketan ke dalam magic jar, masak hingga matang. Kira2 diaduk 2kali aja selama memasak. 2. Saus: campur santan kental, gula & pandan lalu masak dg api kecil sambil trs diaduk sampai mendidih, tuangi larutan maizena, masak sampai mengental, matikan api. Begitu maizena dimasukkan, ngaduknya harus cepet supaya ga bergerindil. 3. Penyelesaian : masukkan ketan kedalam buah nangka yang sudah dibuang bijinya, lalu siram saus & taburi wijen sangrai, sajikan.

Share 13 1
resepbundaterbaik. Sebenarnya sih mau bercerita panjang kali lebar tapi takut captionnya

Sebenarnya sih mau bercerita panjang kali lebar tapi takut captionnya gak muat untuk nulis resep dan yang baca juga bosen๐Ÿ˜…๐Ÿ˜lebih baik saya manfaatkan buat nulis resep aja ๐Ÿ˜„ yuk sarapan ๐Ÿ˜‹. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Resep ikannya : jenis ikan sesuai selera 1 buah jeruk nipis 1 sdt garam 1 sdt kunyit bubuk 1 sdm tepung maizena ( boleh ganti tepung tapioka,terigu ) minyak untuk menggoreng pake secukupnya aja caranya : bersihkan ikan,cuci bersih kemudian beri air perasan jeruk nipis,garam,dan kunyit aduk rata diemin sebentar,lalu panaskan minyak beri 1 sdm tepung maizena biar tidak terjadi letusan kemudian goreng ikan sampai garing,angkat tiriskan. Resep sambal rebusnya : 5 cabe rawit 1 cabe merah besar 3 butir bawang merah 1 buah jeruk limau garam,gula pasir,kaldu secukupnya aja caranya : rebus cabe dan bawang,angkat kemudian uleq beri garam,kaldu gula pasir,terakhir beri perasan air jeruk nipis kalau mau lebih wangi lagi cuci kulit jeruk limau kemudian iris tipis campurin di sambal ,jangan lupa koreksi rasanya,sajikan bersama ikan goreng plus rebusan sayur kangkung๐Ÿ˜‹. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € repost @dewie_kitchen โ€ข #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #gagaldiet #videomasak #masakanindonesia #resepmasakan #masakanrumah #masak #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #masakannusantara #resepmasak #hobimasak #yukbelajarmasak #indonesia #indonesiaculinary #seleranusantara #resepbaking #ikanhias #resepmakanannusantara #resepbundaterbaik #reseprumahan #bekalkreatif #bekalhariini #resepibonda #masakanminang

Share 6 0
resepkuekueenak. Tap โค LOVE nya sebelum baca ya.. biar kita makin semangat update resep

Tap โค LOVE nya sebelum baca ya.. biar kita makin semangat update resepnya setiap hari. BUTTER CAKE KEJU VERSI 2 by @koleksiresepsj Followโ˜๏ธig nya banyak resep menarik Bahan: 200 gr mentega (bisa mixed butter dan margarin) 150 gr gula tepung 6 butir kuning telur 3 butir putih telur 150 gr tepung terigu (ayak) 25 gr tepung maizena (ayak) 1 sachet susu bubuk (27gr) 1/4 SDT vanili bubuk 1/4 SDT garam 80 gr keju parut (bagi 40 gr untuk campuran adonan dan 40 gr untuk topping) Cara membuat: ๐ŸŒป Mikser butter, margarin, dan gula tepung sampai gula larut. ๐ŸŒป Masukkan telur satu persatu sambil terus di kocok. ๐ŸŒป Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, vanili, garam. Mikser dengan speed terendah sampai tercampur rata. ๐ŸŒป Masukkan 40 gr keju cheddar parut kedalam adonan, aduk rata menggunakan spatula. ๐ŸŒป Masukkan kedalam tulban (20cm) yang sudah di oles margarin dan ditabur tipis tepung terigu, taburi dengan sisa keju parut. Oven suhu 190dercel sekitar 45 menit. . . Follow @resepkuekueenak ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆโค๏ธ

Share 28 1
resepmasaxan. Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa

JANGAN LUPA SENTUH ๐Ÿ’—

Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa JANGAN LUPA SENTUH ๐Ÿ’—๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA โ˜ ยท ยท ยท ยท . TELUR GORENG KECAP ala @silvialim18 . . Bahan 8 butir telur, goreng ceplok terlebih dahulu, sisihkan (banyaknya telur boleh sesuaikan selera) 4 siung bwg putih, cincang halus 6 siung bwg merah, iris2 Cabe rawit merah sesuai selera, iris2 Daun bawang sesuai selera, iris2 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap asin 4 sdm kecap manis 1/2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt merica Air panas secukupnya Minyak goreng secukupnya .. . . Cara masak 1. Panaskan minyak, tumis duo bwg hingga wangi lalu masukkan rawit merah dan daun bwg, tumis sbntar. 2. Stelah itu tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, kaldu bubuk, merica dan air panas secukupnya sesuai selera, aduk rata, icip koreksi rasanya; jika rasa kurg asin blh tambahkan garam ya dan bumbuinya pun boleh sesuaikan dgn selera juga ya. 3. Terakhir, masukkan telur ceploknya; masak hingga mendidih dan meresap lalu angkat, sajikan. Enjoy! . . Follow yuk sis ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepmasaxan @resepmasaxan @resepmasaxan @resepmasaxan supaya tidak ketinggalan update resep terbarunya sis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Share 25 3

Demo with @rpckitchen Entremet puding Senin, 23 September materi : Choco tiramisu Berry pinacolada Coconut mango Choco banana caramel Harga sudah termasuk bahan dan alat untuk dibawa pulang, goody bag Include: resep , snack , lunch dan bawa pulang hasil kursus For registration: Only wa :08161154233 #kursusrotipemula

Share 0 0
resepnyummy. KASIH ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š dan follow @masakan_inspirasi
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
โญ๏ธ

KASIH ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š dan follow @masakan_inspirasi โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โญ๏ธ Nugget InTerNet โญ๏ธโฃ by @yunitaanwarโฃ .โฃโฃ Bahan:โฃ - 2 bungkus indomie gorengโฃ - 2 sdm kornet sapiโฃ - 2 buah telurโฃ - 2 sdm teriguโฃ - 1 siung bawang putih, cincang halusโฃ - 2 batang daun bawang, iris tipisโฃ - minyak gorengโฃ โฃ Bahan pelapis:โฃ - tepung teriguโฃ - telurโฃ - tepung panirโฃ โฃ Cara membuat:โฃ 1. Campur semua bumbu indomie, kornet, telur dan bawang putih cincang sampai rata. Masukkan terigu dan daun bawang.โฃ 2. Rebus indomie sebentar saja sampai lunak. Campurkan ke telur dan aduk rata.โฃ 3. Tuang indomie ke dalam loyang yang sudah dioles minyak goreng.โฃ 4. Kukus selama 15 menit di dandang yg sdh dipanaskan sebelumnya.โฃ 5. Sesudah dingin potong kotak. Balur potongan nugget dgn tepung terigu, lumuri dengan telur dan lapisi dengan tepung panir. Masukkan ke kulkas minimal 30 mnt sblm digoreng.โฃ 6. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sebentar saja sampai berwarna kuning keemasan.โฃ 7. Nugget internet siap disajikan dgn sambal botol.โฃ โฃ SELAMAT MENCOBA!โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃYuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepnyummy @resepnyummy

Share 17 1

Class hands on by @rien_suryo Sego liwet solo komplit Selasa, 24 September 2019 Waktu: jam 9.30 - Selesai Materi: - Sego liwet solo - Opor ayam kuning - Sambel goreng jipang - Ndok lurik opor - Telur Tim - Areh Putih Include: resep , snack , lunch dan bawa pulang hasil kursus For registration: Only wa :08161154233 #kursusrotipemula

Share 1 0
inspirasiresepmudah. Sentuh (LOVE) โ™ฅ๏ธ jangan lupa Bun .โฃ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
TEMPE MENDOAN RAWIT
by @

Sentuh (LOVE) โ™ฅ๏ธ jangan lupa Bun .โฃ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข TEMPE MENDOAN RAWIT by @cheche_kitchen Bahan : 1 bungkus tempe sehrg 5000 (seckpnya) potong tipis" 4 rawit lombok, potong kecil" Daun bwg seckpnya, potong" 100 gr tepung terigu pro rendah/ sedang (kurangin 2 sdm jika suka tempe kering, ganti dg 2 sdm tepung beras) 2 sdm tepung beras (skip buat yg suka tempe mendoan basah/ setgh matang) 1 sdt ketumbar bubuk Garam & kaldu bubuk seckpnya Air seckpnya . . Haluskan : 4 siung bwg putih 5-6 siung bwg merah 1/2 cm kunyit (boleh skip) 2 keping kemiri (bakar) . . Cara : 1. Satukan semua bahan, tmbhkn air seckpnya sambil di aduk" (sampai adonan mengental). 2. Lumuri tempe dg adonan, lalu goreng hingga matang, sesuai selera. 3. Sajikan dg sambel kecap / kecap pedas jg boleh. . . Note : jika suka boleh di tmbhkn sedikit kencur, tp aq skip, Follow yuh Bun ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @inspirasiresepmudah @inspirasiresepmudah Selamat mencoba โ˜๏ธ

Share 36 1
anekakuenusantara. Tap love โคโค dulu ya sebelum baca resepnya.
..
CAKE KUNING TELUR ๐Ÿž
sou

Tap love โคโค dulu ya sebelum baca resepnya. .. CAKE KUNING TELUR ๐Ÿž source @goldiussinggi rebake @uulfarandfavian .. .. Bahan : 12 kuning telur 2 putih telur 125 gr gula pasir 120 gr tepung terigu 30 gr susu bubuk 120 gr butter cair ( me : anchor ) Caranya : 1. Kocok telur gula sampai ngembang putih dan kental banget, ingat harus kental ya soalnya ini tanpa sp dan obat2an lainnya 2. Turunkan kecepatan mixer paling rendah lalu masukan perlahan2 campuran tepung terigu dan susu bubuk, aduk rata, lalu matikan mixer, bantu aduk menggunakan spatula biar betul2 rata 3. Terakhir masukan butter cair aduk sampai tercampur rata 4. Tuang di loyang bundt cake ukuran 22cm yg sebelumnya sudah di oles bahan olesan, hentakan beberapa kali di atas meja biar gelembung2 nya hilang, lalu panggang samapi matang suhu 170 api atas bawah langsung, selamat mencoba. * aku pake loyang bolu potong yah ukuran 22cm jg ๐Ÿ˜ . . Butuh inspirasi resep Kue ??? . Follow : @anekakuenusantara ๐Ÿž Follow : @anekakuenusantara ๐Ÿž Follow : @anekakuenusantara ๐Ÿž . . .

Share 26 2
gallerymasakan. Sentuh ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
GULAI TUNJANG REBUNG
.by @cheche_kit

Sentuh ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข GULAI TUNJANG REBUNG .by @cheche_kitchen Bahan : 1 kg tunjang / kikil Rebung secukupnya Santan sesuai selera 2 Daun salam 3 lembar jeruk 1 btg serai 1 lembar daun kunyit Kaldu bubuk (royco sapi) & garam seckpnya cabe giling seckpnya(optional) enaknya ini ga pedes Air secukupnya . Bumbu halus : 10 siung bwg merah 6-7 siung bwg putih 2-3 cm kunyit Sedikit lada Sedikit rawit (hanya utk pengharum saja, jd ga perlu byk, 5-7 bh cukup) 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 batang serai, ambil bagian putihnya (boleh skip) 1 sdm ketumbar . . CARA : 1. Rebus tunjang/ kikil dg daun salam & jahe hingga empuk, cuci bersih & sisihkan (gunakan presto kl mau wkt lebih singkat) 2. Campur air+santan+bumbu halus+cabe giling+daun2, masak sambil di aduk2 hingga mendidih. 3. Tmbhkn rebung+kaldu bubuk+garam masak sebntr. 4. Lalu tmbhkn tunjang masak hingga semua matang & koreksi rasa seblm api dimatikan.

Share 261 2

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *Tgl, 20 September 2019* Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Bunda ika* Alamat : *Tegal*, *Jawa tengah* Keluhan : *Program hamil anak ke 2* Konsumsi: *Alfalfa, Neuven, Seagold* โ˜˜ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’* โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 081216011195 _______________________ ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’

Share 1 1

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *Tgl, 20 September 2019* Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Bunda ika* Alamat : *Tegal*, *Jawa tengah* Keluhan : *Program hamil anak ke 2* Konsumsi: *Alfalfa, Neuven, Seagold* โ˜˜ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’* โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 081216011195 _______________________ ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’

Share 1 1

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *Tgl, 20 September 2019* Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Bunda ika* Alamat : *Tegal*, *Jawa tengah* Keluhan : *Program hamil anak ke 2* Konsumsi: *Alfalfa, Neuven, Seagold* โ˜˜ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’* โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 081216011195 _______________________ ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’

Share 3 1
konsultan_kehamilan_bunda_sifa. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @alunicorn_id @lishakiem @alifahratu @pejuangnikah @sandradewi88 @_irishbells_ @inul.d @viavallen @ruben_onsu @ayutingting92 @raffinagita1717 @adlyfayruz @ritchieismail @muzdalifah999 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas โžฎcontact person: WA: 085856189448 Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒน ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir ๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost Follow & like: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒป @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @Konsultan_kehamilan_bunda_sifa The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

Share 36 3

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *Tgl, 20 September 2019* Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Bunda ika* Alamat : *Tegal*, *Jawa tengah* Keluhan : *Program hamil anak ke 2* Konsumsi: *Alfalfa, Neuven, Seagold* โ˜˜ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’* โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 081216011195 _______________________ ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *Tgl, 20 September 2019* Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Bunda ika* Alamat : *Tegal*, *Jawa tengah* Keluhan : *Program hamil anak ke 2* Konsumsi: *Alfalfa, Neuven, Seagold* โ˜˜ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’* โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 081216011195 _______________________ ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’

Share 3 1
resep_masakanupdate. AYAM GULAI
by @craftkitchen8
.
Bahan ::
1. Ayam 1ekor, pot sesuai sele

AYAM GULAI by @craftkitchen8 . Bahan :: 1. Ayam 1ekor, pot sesuai selera 2. Telur 3pc(boleh lebih), rebus dn kupas 3. Kentang 2pc, pot sesuai selera(jgn pot terlalu kecil) 4. Santan 250ml . Bahan HALUS (blender):: 1. Bwag merah 8pc 2. Bwg putih 3pc 3. Kemiri 3pc 4. Lengkuas 1ruas 5. Kunyit 1ruas 6. Btg sereh 2pc 7. Cabe merah 6pc(suka pdas, boleh tmbh) 8. Buah pala 1/4pc 9. Ketumbar 1/2sdt, merica 1/2sdt 10. Kapulaga 3pc, ambil isi aj . Bahan TUMIS :: 1. Btg sereh 1pc, geprek 2. Daun jeruk 4pc 3. Daum salam 4pc 4. Lengkuas 1pc . Cara membuat :: 1. Tumis bumbu halus dgn minyak hingga wangi 2. Masukkan bahan TUMIS, tumis lg hingga wangi kurleb 15mnit 3. Tuang telur+ayam, guling" kan telur+ayam hingga bumbu meresap n telur kuning 4. Tuang air hingga menutupi ayam, masak 30mnit. Masukkan kentang dan santan. 5. Biarkan hingga ayam n kentang mtg. (tmbahkan air lg jika suka agak encer). Siap di sajikan. . ๐Ÿ’“Happy Cooking and Baking ๐Ÿ’“ FOLLOW ๐ŸŒท @resep_masakanupdate FOLLOW ๐ŸŒท @resep_masakanupdate FOLLOW ๐ŸŒท @resep_masakanupdate biar tidak ketinggalan update resep setiap harinyaย ya ๐Ÿ˜Š . #instafood #foodstagram #indonesia #indonesian #indovidgram #bali #diet #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #fun #igfood #food #tutorial #bento #prek #kulinerbandung #kekinian #enak #kuekering #masakanrumahan #uploadkompakan #belajarmasak #kulinerkekinian #indomie #oreo #viral #delicious

Share 25 0
dapurpedia_ku. ---โ €
SENTUH LOVE โค๏ธโค๏ธ KALO SUKA SAMA RESEPNYA YA.. SAMBAL GORENG AMPEL

---โ € SENTUH LOVE โค๏ธโค๏ธ KALO SUKA SAMA RESEPNYA YA.. SAMBAL GORENG AMPELA DAN JANTUNG AYAMโ € By @sessykitchenโ € โ € Bahan utama :โ € 200gr jantung ayam (belah dua)โ € 200gr ampela ayam (potong sesuai selera)โ € 1 buah kentang ukuran besarโ € โ € Bumbu halus :โ € 5 cabai rawitโ € 10 cabai keritingโ € 5 bawang merahโ € 3 bawang putihโ € โ € Bumbu lain :โ € 1 ruas jari lengkuas geprekโ € 1 batang serai geprekโ € 2 daun jerukโ € 2 daun salamโ € Garam / kaldu jamur secukupnyaโ € Gula secukupnyaโ € โ € Cara memasak :โ € โ € 1. Goreng terlebih dahulu kentang, ampela, dan jantung ayam hingga matang, sisihkan.โ € โ € 2. Tumis semua bumbu halus dan bumbu lain hingga harum dan cukup matang.โ € โ € 3. Tambahkan garam dan gula (Aku kaldu jamur yaa)โ € โ € 4. Koreksi rasa, jika sudah pas masukan kentang, ampela dan jantung ayam. Aduk rata.โ € โ € Note : Api untuk memasak sambal harus kecil yaa supaya sambal tidak cepat kering. Kalau kering, bs ditambahkan air matang 2-3 sendok makan.โ € โ € FOLLOW @dapurpedia_ku โ € โ € #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak โ € ---โ €

Share 4 1
instakuliner.ig. .
Ayoo siapa yg sbntr lagi mau nikah?? Wedding Cake nya kyk gini nihh.

. Ayoo siapa yg sbntr lagi mau nikah?? Wedding Cake nya kyk gini nihh. Pasti Gak bakal bisa dilupain ๐Ÿ˜ . . . ๐ŸŽฅ: @elisa_nieli_mapping โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kuepernikahan #cakedankue #belajarbaking #kuecoklat #doyanbaking #shareresep #doyancooking #doyanmasak #fotokue #berbagiresep #resepmommies #menusederhana #kue #belajarmasak #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #marimasak #resepmudah #reseproemahan #reseplezat #resepkeluarga #resepcemilan #bikinkue #cemilanku #resepsederhana #resepbaking #resepkue #dapurresep #resepbunda

Share 72 1
sobat.masak. ๐Ÿ™‚ Ikan Gabus mix Tahu Masak Tauco
Cr @ajengbelle
Follow juga @sobat.m

๐Ÿ™‚ Ikan Gabus mix Tahu Masak Tauco Cr @ajengbelle Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik Bahan : 2 ekor ikan gabus Tahu kulit 5 (jika suka) Tauco 2 sdm, cairkan Minyak kelapa 2 sdm Air Garam (aku garam himalaya) Gula ยฝ sdt Bumbu : Bawang merah 8, uleg Bawang putih 4, uleg Jahe geprek Lengkuas geprek Daun bawang 2 batang, iris Cabe merah 3, iris Cabe hijau 3, iris Tomat 2 buah, iris Cabe rawit utuh Daun salam 3 lembar Daun jeruk 3 lembar Sereh 1 batang geprek Cara Memasak : 1. Potong ikan, cuci bersih. Sisihkan. 2. Tumis semua bumbu diatas kecuali tomat dg minyak kelapa. Setelah harum, tambahkan tauco yg sudah dicampur air. 3. Masukan tahu dan ikan, aduk2 jika suka berkuah byk tambahkan air lagi. Tutup dan didihkan sampai matang. 4. Buka tutupnya, masukan tomat dan beri dg garam dan gula. Aduk sebentar. 5. Matang, cicipi rasa. Angkat. . . #masak #sobatmasak #masakan #masakanindonesia #resep #berbagiresep #resepindonesia #resepenak #resepyummy #resepkekinian #resepsedap #resepmasakannusantara #resepmakanan #makanannusantara #masakan #masakanrumahan #masakankekinian #masak #masakannusantara #masakanrumahan #belajarmasak #kuliner #kulinerindonesia #jajananhits #jajanankeluarga

Share 21 0
fotoresepmakanan. cr. @idhalist75 
Assalamualaikum ๐Ÿ™
AYAM SAUS MADU ๐Ÿ
-
Bahan2 :
1 bh

cr. @idhalist75 Assalamualaikum ๐Ÿ™ AYAM SAUS MADU ๐Ÿ - Bahan2 : 1 bh dada ayam filet 1 bungkus tepung krispy isi 250 gram (ambil 2 sdm dan campur dengan air buat celupan) - Bumbu : 2 siung bwg putih cincang halus 4 sdm saus tomat 1/2 bh jeruk lemon 1/4 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam 2 sdm madu - ~> jangan lupa koreksi rasa . Follow @fotoresepmakanan Follow @fotoresepmakanan . . #resepmasakan #fotomasak #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #doyanmasak #resepmasakannusantara #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepmudah

Share 20 0
konsultan_kehamilan_bunda_sifa. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @alunicorn_id @lishakiem @alifahratu @pejuangnikah @sandradewi88 @_irishbells_ @inul.d @viavallen @ruben_onsu @ayutingting92 @raffinagita1717 @adlyfayruz @ritchieismail @muzdalifah999 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas โžฎcontact person: WA: 085856189448 Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒน ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir ๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost Follow & like: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒป @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @Konsultan_kehamilan_bunda_sifa The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

Share 27 3