(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alami_garden. 🍀Sisu Edamame🍀
.
Rasanya enak banget apalagi dengan aroma pandan ber

🍀Sisu Edamame🍀 . Rasanya enak banget apalagi dengan aroma pandan berpadu dengan gula kawung,  cara buatnya juga gampang, cobain ya.... . Bahannya: 🍀edamame🍀air rebusan pandan🍀pemanis (madu/kurma-kali ini saya pakai gula kawung) . Manfaatnya? Edamame memiliki 9 jenis asam amino esensial. Dalam satu porsi edamame juga mengandung 10% asupan harian zat besi dan vitamin C, 8% asupan harian vitamin A, dan 8,1 gram serat (lebih dari 4 lembar roti gandum). Satu porsi edamame hanya mengandung 189 kalori. Kacang edamame terasa manis dengan tekstur yang halus. . 🍀Kacang edamame mengandung kandungan gizi, vitamin dan antioksidan tinggi🍀Meningkatkan daya tahan tubuh🍀Mencegah hipertensi dan penyakit jantung🍀Mengurangi risiko kanker🍀Mempercepat proses pembekuan darah🍀Baik untuk sistem pencernaan. (Sumber-hellosehat). . Yang jelas beda rasanya dengan kedelai atau kacang polong. Met cobain yaaa... . Salam sehat semua....🍃🌱🍀 . . . #edamame #healthyfood #healthylife #green #kuliner #culinary #food_photography #breakfast #growyourownfood #berkebun # #still_life_galery #mobilecaptures #vegan

Share 2 0
samudrabibit. Salah satu keunggulan juwet ini  terletak pada citarasa buahnya yang s

Salah satu keunggulan juwet ini terletak pada citarasa buahnya yang sangat manis, bahkan lebih manis dari juwet hitam. Bahkan rasa sepat yang merupakan ciri khas dari buah juwet tidak akan Anda rasakan saat Anda menyantap juwet putih. Daging buahnya bertesktur renyah, berwarna putih, dan beraroma harum dengan biji kecil di dalamnya. Tidak hanya itu, kandungan air yang ada pada buahnya juga cukup banyak sehingga sangat cocok untuk dikonsumsi pada saat siang hari yang panas. Mau bibitnya? Untuk pemesanan/info lainya silahkan kunjungi website resmi kami di www.samudrabibit.com atau hubungi team customer service kami sms/telp/whatsapp 0813-2892-2044 ______________________________ #samudrabibit #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #pusatbibitkaranganyar #bibitjuwetputih #buahjuwet #juwet #pohonjuwet #tanamanjuwet #kebunjuwet #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah #pupukperangsangbuah

Share 2 0
samudrabibit. Salah satu keunggulan juwet ini  terletak pada citarasa buahnya yang s

Salah satu keunggulan juwet ini terletak pada citarasa buahnya yang sangat manis, bahkan lebih manis dari juwet hitam. Bahkan rasa sepat yang merupakan ciri khas dari buah juwet tidak akan Anda rasakan saat Anda menyantap juwet putih. Daging buahnya bertesktur renyah, berwarna putih, dan beraroma harum dengan biji kecil di dalamnya. Tidak hanya itu, kandungan air yang ada pada buahnya juga cukup banyak sehingga sangat cocok untuk dikonsumsi pada saat siang hari yang panas. Mau bibitnya? Untuk pemesanan/info lainya silahkan kunjungi website resmi kami di www.samudrabibit.com atau hubungi team customer service kami sms/telp/whatsapp 0813-2892-2044 ______________________________ #samudrabibit #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #pusatbibitkaranganyar #bibitjuwetputih #buahjuwet #juwet #pohonjuwet #tanamanjuwet #kebunjuwet #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah #pupukperangsangbuah

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
samudrabibit. Salah satu keunggulan juwet ini  terletak pada citarasa buahnya yang s

Salah satu keunggulan juwet ini terletak pada citarasa buahnya yang sangat manis, bahkan lebih manis dari juwet hitam. Bahkan rasa sepat yang merupakan ciri khas dari buah juwet tidak akan Anda rasakan saat Anda menyantap juwet putih. Daging buahnya bertesktur renyah, berwarna putih, dan beraroma harum dengan biji kecil di dalamnya. Tidak hanya itu, kandungan air yang ada pada buahnya juga cukup banyak sehingga sangat cocok untuk dikonsumsi pada saat siang hari yang panas. Mau bibitnya? Untuk pemesanan/info lainya silahkan kunjungi website resmi kami di www.samudrabibit.com atau hubungi team customer service kami sms/telp/whatsapp 0813-2892-2044 ______________________________ #samudrabibit #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #pusatbibitkaranganyar #bibitjuwetputih #buahjuwet #juwet #pohonjuwet #tanamanjuwet #kebunjuwet #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah #pupukperangsangbuah

Share 8 1

Spadaa Teman Menanam....its #foliagefriday time🧤 . . Ready to adopt nih #calatheatriostar ato #merantibali udah rimbuuun binggo ya....💗 . 🏺diameter pot : 21cm 🌿dijual paket include pot tawon putih 💶 65rb 🛍 order via dm 📦 from Bekasi . . . #marinanem #tanamanhits #tanamanindoor #tanamankantor #hiasankantor #tanamanonline #tanamanhias #indonesiaindoorjungle #kaktus #sukulen #calathea #jualtanamanhias #jualtanamanbekasi #jualkaktusmurah #keranjangrotan #jastiptanaman #jastipikea #berkebun #jualtanamanhiasjakarta #indonesiaplantclub #homedecorloversid

Share 3 0
yensgraph. Hasil panen ke 2 tahun 2019. Lagi tunggu ke 3, 4, dan 5. 😊😊
#gardenl

Hasil panen ke 2 tahun 2019. Lagi tunggu ke 3, 4, dan 5. 😊😊 #gardenlife #berkebun #reddragonfruit #yensgarden

Share 2 0
floragardenmama. Entah bunga apa si dia ini.
Dia tumbuh sendiri di bawah pohon cocor be

Entah bunga apa si dia ini. Dia tumbuh sendiri di bawah pohon cocor bebek. Terlihat daun coklat ungu nya yang cantik, Kupindah saja dalam pot sendiri, Dan, dia terlihat menikmati rumah barunya. . . . #floragarden #floragardenmama #berkebun #berkebundirumah #tanamanhias #tanamanbunga #tanamanbungadalampot #bungadalampot #tanamandalampot #gardeningwithlove #bungahias #bungacantik #leaves #leaves🍃

Share 0 0
nasi_karau_asli. #berkebun Hari ke 4

#berkebun Hari ke 4

Share 4 0
sedia_bibit_buah_pupuk_buah. Namanya jeruk Dekopon. 
Kabarnya jeruk Dekopon dibudidaya pertama kali

Namanya jeruk Dekopon. Kabarnya jeruk Dekopon dibudidaya pertama kali di Jepang tahun 1972 dengan menyilangkan jeruk Kiyomi Tangor dan Ponkan jeruk mandarin (Chinese Honey Orange). . Kalian pernah mencicipi nya. ? . #bibittabulampot #pupukbuah #pertanian #perkebunan #berkebun #infojakarta #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #ponorogo #wonogirisukses #banjarnegara #nganjuk #tulungagung #trenggalek #serang #bekasi #karawang #boyolali #banjarmasin #ambon

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tien_garden. BENIH BUNGA CELOSIA

Asal benih ori dari UK
repcaking oleh TIEN GARDEN

BENIH BUNGA CELOSIA Asal benih ori dari UK repcaking oleh TIEN GARDEN Celosia pampass plume isi 20 benih, exp. juni 2021 masa germinasi (proses berkecambah )5-12 hari berbunga di bulan ke 3 pasca semai tinggi tanaman mulai dari 30 cm - 60 cm menyenangi sinar matahari penuh kebutuh akan air tinggi cara semai tertera dicover kemasan #berkebun #kebunkecilku #bungacantik #kebunku #jualbenihbunga #benihbunga #bungaku #kebunbungaku #bungaindah #kebunrumah #hobbyberkebun #belajarsemai #semaibenih #tanamanbikinhappy #sukabunga #berkebunbunga

Share 0 0
toserbaku__. Bayam Hijau Maestro
Rp.3.000
.
Minimal Pembelian 5 pc
(bisa campur den

Bayam Hijau Maestro Rp.3.000 . Minimal Pembelian 5 pc (bisa campur dengan bibit lain) . 🍒Grab It Fast🍒 ☎0813-8609-7194 💸Transfer / Pulsa . #jualbibitsayur #bibit #jualbibitbenih #tanamanhidroponik #bibitpohon #benit #jualmediatanam #hidroponik #berkebun

Share 0 0
tanamanbuah_dan_pupukorganik. Mangga Irwin merupakan salah satu dari sekian jenis buah mangga yang t

Mangga Irwin merupakan salah satu dari sekian jenis buah mangga yang terbilang cukup unik karena mempunyai keunggulan pada tampilan buah yang begitu menggoda mata saat melihatnya. #bibittanamanbuah #bibitunggul #pupukorganik #pupukbuah #tabulampot #tanamanbuah #tanaman #berkebun #berkebundirumah #terasrumah #pekaranganrumah #marimenanam #perkebunan #surabaya #madura #bali #jakarta #bandung #palembang #tanamanbuahdanpupukorganik

Share 105 5
kanakaqueensha. Paphiopedillum agusii 
Baru ditanam sekitar 1-2 mingguan
Pengiriman de

Paphiopedillum agusii Baru ditanam sekitar 1-2 mingguan Pengiriman dengan media Harga @35rb Dr depok Wa 082114699166 #paphiopedilum #agusii #anggrek #orchid #orchidlover #anggrekkantung #anggrekselop #hobi #bertanam #berkebun #taman

Share 3 0
mastanibibit. Ready bibit Nangka madu 
Nangka dengan keunggulan buah yang besar deng

Ready bibit Nangka madu Nangka dengan keunggulan buah yang besar dengan produktivitas yang tinggi membuat nangka yang satu ini sangat rekomended untuk dikebunkan. Rasa yang manis serta aroma yang harum khas nangka menambah daya tarik tersendiri. Selain itu tanaman hasil okulasi relatif pendek untuk berbuahnya sehingga memudahkan untuk memanennya Apa kalian tertarik ?? INFORMASI BIBIT UNGGUL HUBUNGI : HP/WA : 082136170580 atau 082223281366 #bibitbuahunggul #mastanibibit #visitjateng #jatenggayeng #jatenghits #jatengkeren #jogjajateng #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaolshop #purworejonan #purworejo #purworejoku #purworejoolshop #purworejokeren #purworejohits #sekitarpurworejo #purworejohitz #purworejomanis #mudaberkarya #petanimuda #nangka #nangkamadu #berkebundirumah #berkebun

Share 11 0
produknasaterbaru. Biar buahnya besar besar dan tanaman nya subur jangan lupa pake pupuk

Biar buahnya besar besar dan tanaman nya subur jangan lupa pake pupuk dari NASA ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #pupuknasa #produknasaterbaru #produknasa #bibitbuah #pupukperangsangbuah #pupukorganikcair #hidroponik #petanimuda #tabulampot #berkebun #kebun #maduhitampahit #tanaman #bibitunggul #bibittanaman #tanamanhias #berkebundirumah #petanimodern #tanamanbikinhepi #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #jualtanaman #lidahmertua #jualtanamanhias #indoorgarden #tanamanmurah #plantlovers #tanamanhiasdaun #tanamanoutdoor

Share 0 0
yoga_ima_van_dam. Berkebun adalah therapy jiwa 💕 olah raga sehat 💕 dan satu bentuk buk

Berkebun adalah therapy jiwa 💕 olah raga sehat 💕 dan satu bentuk bukti kecintaan kita pada Alam Ciptaan Tuhan 💕 menyumbangkan oksigen di bumi pertiwi 🌎 ayo berkebun jangan numpang hirup oksigen doang tp tanamlah satu atau dua pot tanaman apa saja untuk nyumbang oksigen sebagai bentuk terimakasih pada Tuhan pencipta Alam semesta 👌 #imavandam #videocreator #imavandamchannel #youtuberindonesia #kinemasterpro #gardeningtoday #weeding #vegetablepicking #gardeninghobby #berkebun #berkebundiinggris #berkebundiempatmusim #gardenerlover

Share 6 0