(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bettadinlagi. #bettadinproduct 
Yuk.. galaxy multicolour nya... 😊😊
Papa ganteng bu

#bettadinproduct Yuk.. galaxy multicolour nya... 😊😊 Papa ganteng buat indukan 😘😘 #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 7 1
bettadinlagi. #bettadinproduct 
Abis nguras #soliter eh nyempil #ikancupangcakep #ga

#bettadinproduct Abis nguras #soliter eh nyempil #ikancupangcakep #galaxy #multicolour size hampir M+ ada #topengnya lagi 😍😍 Kalo kamu seneng bisa langsung DM bang adin ya 😉😉 ada harga ada ikan kualitas 😘😘 #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 9 3
bettadinlagi. #bettadincollection 
Orange koi 🔥🔥🔥
Size m
Male
Suka? Tanya harga D

#bettadincollection Orange koi 🔥🔥🔥 Size m Male Suka? Tanya harga Dm bang adin ya 😉😉 #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangkoi #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bettadinlagi. #bettadincollection 
Multi colour alias warnanya rame 😂😂
Size m
Male

#bettadincollection Multi colour alias warnanya rame 😂😂 Size m Male Suka? Tanya harga Dm bang adin ya 😉😉 #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 4 0
bettadinlagi. #bettadincollection

Agresif pengen wik wik 😂
Plakat koi red galaxy
S

#bettadincollection Agresif pengen wik wik 😂 Plakat koi red galaxy Size M+ Form kamu nilai sendiri ya.. Suka? Tanya aja harganya lewat DM 😉😉 #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 9 1
bettadinlagi. 🚫Booked🚫
#bettadincollection 
Cuman sekedar line hellboy 😙
Form nil
Share 10 2
bettadinlagi. #bettadincollection 
Fancy Cooper
Form nilai sendiri
Bang adin sih cin

#bettadincollection Fancy Cooper Form nilai sendiri Bang adin sih cinta bgt 😍😍 Size M- DM aja ke bang adin 👌 #bettadinproduct #bettadin #fccpbetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 6 1
bettadinlagi. #bettadincollection 
Pedas manis 😋
Ws red head 😊
Size M
Kamu suka? D

#bettadincollection Pedas manis 😋 Ws red head 😊 Size M Kamu suka? DM bang adin aja 😘😘 #bettadinproduct #bettadin #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 8 0
bettadinlagi. 🚫BOOKED🚫
#bettadincollection
Halfmoon red butterfly
Size m+
Kamu suk

🚫BOOKED🚫 #bettadincollection Halfmoon red butterfly Size m+ Kamu suka? Tanya harga aja ke DM bang adin 😉 #bettadinproduct #bettadin #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 4 4

#Cabe cabean impor 😂😂 . . #foryourinfo Sekarang bang adin sudah tidak menjadi team lagi. Sekarang bang adin kerja di #basecamp @pelitabettafish 😉😉🙏🙏 . . Pantau terus postingan bang adin 😉😉 #Followers 500 bang adin langsung mulai #lelangcupangmurah 😎😎 Jadi dari sekarang udh boleh kok turn on notif profil bang adin ☺️☺️ . . #bettadinproduct #bettadin #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 9 2
bettadinlagi. Super boy with super red 😋
Pantau terus akun bang adin 😉 follower 50

Super boy with super red 😋 Pantau terus akun bang adin 😉 follower 500 #lelang bakal muncul lagi. #bettadinproduct #bettadin #cupangmurahjakarta #cupanghias #bettaspledens #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #infojakarta #depok24jam #bekasihits #pondokcabe

Share 4 1
bettadinlagi. #bettadinproduct
Halfmoon blue steel red
Size M++
Male
Price DM aja
Ha
Share 7 1
bettadinlagi. Welcome back with me
Ketemu lagi sama #bettadin
Bang adin balik nih..

Welcome back with me Ketemu lagi sama #bettadin Bang adin balik nih.. 😘😘 Untuk kalian #parapecinta #hobiest #cupanghias pasti ga asing kan sama bang adin 😉😉 . . Untuk kalian yang mau beli #ikancupangmurah daerah #pondokcabe #ciputat #cirendeu #pondoklabu #bintaro #jakarta #bekasi #bogor pas banget ketemu dengan akun ini. Disini ikan cupang yang murah tapi kualitas pasti di pertahankan ya... Turn on notif profil bang adin 😋😋😋 biar selalu update ikan ikan posting terbaru bang adin Maturtengkyu #bettadin #lelangcupangmurah #cupangmurahjakarta #halfmoonbetta #plakatbetta #crowntailbetta #giantbetta #mrtjakarta #infojakarta #bekasihits #depok24jam #bogorraincity

Share 8 0
beta_scapedepok. Hati\" ah bnyak patroli skrg ... yg gw yakinin ga cma dari pihak IG aj

Hati" ah bnyak patroli skrg ... yg gw yakinin ga cma dari pihak IG aj ... Nih kawan kita dri cibinong tiba" udh bgni aj #cupangjakarta #cupangadudepok #cupangdepok #cupangkoigalaxy #cupangfemale #cupanghellboy #cupanghiasdepok #cupangbogor #cupangkoi #asramacupang #bettaindonesia #bettadin

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beta_scapedepok. Ini ikan knpa coba ... tiba\" murung ga jelas 
Ad yg tau cara biar dia

Ini ikan knpa coba ... tiba" murung ga jelas Ad yg tau cara biar dia riang gembira lagi #cupangcibinong #bettadin #asramabetta #cupangadudepok #cupangbogor #bettaindonesia #cupangdepok #internationalbettacongress

Share 12 3
beta_scapedepok. Encuk vietnam di jamin cupang besgel anda jadi fccp great A++
Impor ny

Encuk vietnam di jamin cupang besgel anda jadi fccp great A++ Impor nyamuk langsung dri vietnam Jgn ditanya harga Karna ga dijual #cupangcibinong #cupangbogor #cupangdepok #bettadin #asramabetta

Share 12 2
beta_scapedepok. Mungkin klo diisi giant or half moon bakal lebih indah kynya
#cupangci

Mungkin klo diisi giant or half moon bakal lebih indah kynya #cupangcibinong #betainternational #betaindogalaxy #betaindonesia #bettadin

Share 6 0
beta_scapedepok. Nex projek ...
Kita lihat kya apa jadiny untuk kelas beta scape
#cupan

Nex projek ... Kita lihat kya apa jadiny untuk kelas beta scape #cupangbogor #cupangcibinong #bettakoifish #bettadin #cupangdepok2 #selercupang

Share 12 1
beta_scapedepok. Salah satu contoh nano cube tank for beta fish ...
Emng udh bagus dan

Salah satu contoh nano cube tank for beta fish ... Emng udh bagus dan indah si beta fish jaman now, Tapi kyanya bakal lebih ganteng lagi kalo beta fish kesayangan kita di tmpatkn di aquascape kya contoh satu ini ..... Bagi yang minat untuk di buatkan nano cube tank kya gni untuk beta fish juaranya bisa melalui DM or no WA yg ad di bio Tapi klo memng mempunyai waktu luang yang cukup bisa ko membuatnya sendiri ... semua tutorial cara membuat nano cube tank ad di youtube and google ... #cupangcibinong #lelangcupangjakarta #lelangcupangdepok #lelangcupangmedan #bettakoi #bettaindonesia #lelangcupang #bettadin #cupang #bettadepok #cupangdepok2 #lelangcupangbogor #bettakoifish #cupangbogor #gen_betta_koi #beciscupang

Share 21 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});