(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bettadinlagi. #bettadinproduct 
Yuk.. galaxy multicolour nya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Papa ganteng bu

#bettadinproduct Yuk.. galaxy multicolour nya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Papa ganteng buat indukan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 7 1
bettadinlagi. #bettadinproduct 
Abis nguras #soliter eh nyempil #ikancupangcakep #ga

#bettadinproduct Abis nguras #soliter eh nyempil #ikancupangcakep #galaxy #multicolour size hampir M+ ada #topengnya lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo kamu seneng bisa langsung DM bang adin ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ada harga ada ikan kualitas ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 9 3
bettadinlagi. #bettadincollection 
Orange koi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Size m
Male
Suka? Tanya harga D

#bettadincollection Orange koi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Size m Male Suka? Tanya harga Dm bang adin ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangkoi #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bettadinlagi. #bettadincollection 
Multi colour alias warnanya rame ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Size m
Male

#bettadincollection Multi colour alias warnanya rame ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Size m Male Suka? Tanya harga Dm bang adin ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 4 0
bettadinlagi. #bettadincollection

Agresif pengen wik wik ๐Ÿ˜‚
Plakat koi red galaxy
S

#bettadincollection Agresif pengen wik wik ๐Ÿ˜‚ Plakat koi red galaxy Size M+ Form kamu nilai sendiri ya.. Suka? Tanya aja harganya lewat DM ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 9 1
bettadinlagi. ๐ŸšซBooked๐Ÿšซ
#bettadincollection 
Cuman sekedar line hellboy ๐Ÿ˜™
Form nil

๐ŸšซBooked๐Ÿšซ #bettadincollection Cuman sekedar line hellboy ๐Ÿ˜™ Form nilai deh sesukamu Size s++ #bettadinproduct #bettadin #hellboybetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 10 2
bettadinlagi. #bettadincollection 
Fancy Cooper
Form nilai sendiri
Bang adin sih cin

#bettadincollection Fancy Cooper Form nilai sendiri Bang adin sih cinta bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Size M- DM aja ke bang adin ๐Ÿ‘Œ #bettadinproduct #bettadin #fccpbetta #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 6 1
bettadinlagi. #bettadincollection 
Pedas manis ๐Ÿ˜‹
Ws red head ๐Ÿ˜Š
Size M
Kamu suka? D

#bettadincollection Pedas manis ๐Ÿ˜‹ Ws red head ๐Ÿ˜Š Size M Kamu suka? DM bang adin aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bettadinproduct #bettadin #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 8 0
bettadinlagi. ๐ŸšซBOOKED๐Ÿšซ
#bettadincollection
Halfmoon red butterfly
Size m+
Kamu suk

๐ŸšซBOOKED๐Ÿšซ #bettadincollection Halfmoon red butterfly Size m+ Kamu suka? Tanya harga aja ke DM bang adin ๐Ÿ˜‰ #bettadinproduct #bettadin #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 4 4

#Cabe cabean impor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #foryourinfo Sekarang bang adin sudah tidak menjadi team lagi. Sekarang bang adin kerja di #basecamp @pelitabettafish ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Pantau terus postingan bang adin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #Followers 500 bang adin langsung mulai #lelangcupangmurah ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jadi dari sekarang udh boleh kok turn on notif profil bang adin โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . #bettadinproduct #bettadin #cupangfemale #femalebetta #femalemurah #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bogorraincity

Share 9 2
bettadinlagi. Super boy with super red ๐Ÿ˜‹
Pantau terus akun bang adin ๐Ÿ˜‰ follower 50

Super boy with super red ๐Ÿ˜‹ Pantau terus akun bang adin ๐Ÿ˜‰ follower 500 #lelang bakal muncul lagi. #bettadinproduct #bettadin #cupangmurahjakarta #cupanghias #bettaspledens #halfmoonbetta #plakatbetta #mrtjakarta #infojakarta #depok24jam #bekasihits #pondokcabe

Share 4 1
bettadinlagi. #bettadinproduct
Halfmoon blue steel red
Size M++
Male
Price DM aja
Ha
Share 7 1