(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mustika.bee. Masih belum move on dari tjakepnya #cosmosflower alias #kenikirkuning.

Masih belum move on dari tjakepnya #cosmosflower alias #kenikirkuning. Loma banget kembang ini, satu tanaman kembangnya berpuluh-puluh tangkai. Warnanya cetar, kontras dengan rona lain di sekelilingnya. #cosmosflower #bungakenikir #kenikirkuning #yellowflowers #gardening #growing #kebunbunga #bibittanaman #bibitbunga #benihkenikir

Share 3 0

selamat malam pemirsa tabulampot. . . jambu Air Madu Deli rasanya sangat manis, berstektur renyah, berukuran lebih besar, dan bisa di panen sepanjang tahun. Keunggulan lain jambu ini adalah buahnya yang tanpa biji. Menanam Jambu Air Madu Deli dalam pot atau Tabulampot dapat di lakukan karena sangat cocok dan mudah berbuah jika di tanam di pot. @tabulampot_dan_bonsay #jambuair #jambuairmadudeli #bibitjambuairmadu #bibitbuah #bibitunggul #bibittanaman #bibittanamanbuah #pupukperangsangbuah #pupuktanaman #pupukbuahonline #posindonesia #jakarta #bandunghits #bogorhits #bekasihits #tangerangolshop #jogja #malioboro #parangtritis #semarangngehits #surakartahits #surabayahits #malanghits #denpasarbalii #samarindahits #pontianakinformasi #palembangterkini #medanhits #makasarinfo #seluruhindonesia

Share 50 0
tamanaquaponic. Planter Bag pengganti pot plastik dengan harga yang lebih murah, kuat

Planter Bag pengganti pot plastik dengan harga yang lebih murah, kuat dan awet walaupun terkena panas dan hujan. Bagian bawah dan sisi samping dilengkapi dengan lubang drainase biar akar tumbuh dengan bagus tidak busuk. -- Ukuran : 11 Liter Dimensi : 24x25 cm Warna : Hijau Harga : Rp 9000/biji Bahan : Plastik HDPE -- Fast respon WA 0878-8275-2705 or 0819-4633-3503 Marketplace : Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Lazada, Blibli -- @tamanaquaponic 🍇🍒 #Gardening #Aquaculture #Hydroponics -- #tamanaquaponic #alatberkebun #planterbag #jualplanterbag #ponorogo #bekasi #bibitbuah #bibittanaman #pottanaman #berkebun #gogreen #jualalatberkebunbekasi #jualalatberkebunponorogo #alatpertanian

Share 1 2
tamanaquaponic. Planter Bag pengganti pot plastik dengan harga yang lebih murah, kuat

Planter Bag pengganti pot plastik dengan harga yang lebih murah, kuat dan awet walaupun terkena panas dan hujan. Bagian bawah dan sisi samping dilengkapi dengan lubang drainase biar akar tumbuh dengan bagus tidak busuk. -- Ukuran : 20 Liter Dimensi : 32x25 cm Warna : Hijau Harga : Rp 11.000/biji Bahan : Plastik HDPE -- Fast respon WA 0878-8275-2705 or 0819-4633-3503 Marketplace : Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Lazada, Blibli -- @tamanaquaponic 🍇🍒 #Gardening #Aquaculture #Hydroponics -- #tamanaquaponic #alatberkebun #planterbag #jualplanterbag #ponorogo #bekasi #bibitbuah #bibittanaman #pottanaman #berkebun #gogreen #jualalatberkebunbekasi #jualalatberkebunponorogo #alatpertanian

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tamanaquaponic. Planter Bag pengganti pot plastik dengan harga yang lebih murah, kuat

Planter Bag pengganti pot plastik dengan harga yang lebih murah, kuat dan awet walaupun terkena panas dan hujan. Bagian bawah dan sisi samping dilengkapi dengan lubang drainase biar akar tumbuh dengan bagus tidak busuk. -- Ukuran : 15 Liter Dimensi : 23x37 cm Warna : Hijau Harga : Rp 10.000/biji Bahan : Plastik HDPE -- Fast respon WA 0878-8275-2705 or 0819-4633-3503 Marketplace : Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Lazada, Blibli -- @tamanaquaponic 🍇🍒 #Gardening #Aquaculture #Hydroponics -- #tamanaquaponic #alatberkebun #planterbag #jualplanterbag #ponorogo #bekasi #bibitbuah #bibittanaman #pottanaman #berkebun #gogreen #jualalatberkebunbekasi #jualalatberkebunponorogo #alatpertanian

Share 2 0
taman.buah. Bingung mencari solusi alami untuk menurunkan berat badan Anda? Coba b

Bingung mencari solusi alami untuk menurunkan berat badan Anda? Coba buah jeruk lemon impor ini. Tepat sekali, meminum buah jeruk lemon secara teratur berhasil mampu mangatasi kegemukan. Sambutlah varietas terbaru dari buah lemon yang kaya akan bermanfaat. Yups ini dia si cantik  JERUK LEMON AMERIKA . Buah Jeruk yang idetntik dengan rasa yang asam segar ini memang sudah tersohor akan ukuran buahnya lebih besar jika dibandingkan dengan jeruk lemon lokal. Buahnya juga memiliki kulit berwarna kuning lebih banyak jika dibandingkan dengan lemon lokal. Tanaman buah jeruk lemon amerika merupakan salah satu varietas jeruk terbaru peras yang menjadi primadona di kalangan para petani jeruk. Hal ini karena, Jeruk Lemon Amerika memiliki produktivitas yang tergolong tinggi, berpikir saja, 1 pohon buah jeruk Amerika yang diterjemahkan 3 tahun, mampu menghasilkan buah sekitar 20 kg per pohon. menggiurkan sekali bukan !!!.

Share 105 2
bibittanaman_buah. Ada yang aneh dengan buah ini. 🤔 nanas tapi kog kayak gitu
Hayo tebak

Ada yang aneh dengan buah ini. 🤔 nanas tapi kog kayak gitu Hayo tebak buah apa ini?

Share 356 11
bibittanamanpremium. BIBIT TANAMAN JERUK BW SUDAH BERBUAH
Harga Rp. 250.000,-
.
.
Popularit

BIBIT TANAMAN JERUK BW SUDAH BERBUAH Harga Rp. 250.000,- . . Popularitas buah jeruk bw/madu tak pernah redup. Orang biasa mengonsumsi jeruk dalam bentuk buah segar maupun olahan berupa minuman segar. Seperti, es buah dan jus jeruk. . Jeruk bw juga kian digemari karena harganya yang relatif murah dan mudah dijumpai. Buah ini juga memiliki kandungan vitamin C yang penting untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap segar dan sehat. . . Bibit berasal dari okulasi Tinggi bibit 1 meter up Kondisi tanaman sudah berbuah (siap rawat) Penyiraman tanaman dilakukan 1 kali sehari Untuk petumbuhan & perkembangan dilakukan pemupukan, bisa menggunakan pupuk kandang, organik, mutiara atau NPK . . . Bibit Tanaman Premium solusi untuk berkebun 🌿🌿 . . . #bibittanaman #bibitunggul #bibitunggulberkualitas #bibitunggulan #bibitbuahunggul #bibitbuahmurah #bibitbuahbuahan #bibitbuahunggulan #bibittanamanmurah #bibittanamanunggul #bibitjeruk #bibitjerukmandarin #bibitjeruknagami #bibitjerukbw #bibitjerukberbuah #bibitjeruksunkist #jeruk #jerukmanis #jerukperas #buahjeruk #jerukbw #jerukmadu #jeruksiam #bibitjerukbwunggul #bibitjerukbwsuper #bibittanamanpremium

Share 14 0
bibittanamanpremium. BIBIT TANAMAN JERUK LEMON AMERIKA/LEMON IMPORT SUDAH BERBUAH
Harga Rp.

BIBIT TANAMAN JERUK LEMON AMERIKA/LEMON IMPORT SUDAH BERBUAH Harga Rp. 250.000,- . . Jeruk Lemon Amerika yang identik dengan rasanya yang asam segar ini memang sudah tersohor akan ukuran buahnya lebih besar jika dibandingkan dengan jeruk lemon lokal. Buahnya juga memiliki kulit berwarna kuning lebih mengkilap jika dibandingkan lemon lokal. . Tanaman jeruk lemon amerika merupakan salah satu varietas terbaru jeruk peras yang menjadi primadona di kalangan para petani jeruk. Hal ini dikarenakan, Jeruk Lemon Amerika memiliki produktifitas yang tergolong tinggi, bayangkan saja, 1 pohon buah jeruk lemon Amerika yang berumur 3 tahun, mampu menghasilkan buah sekitar 20 kg per pohon. . . Bibit berasal dari okulasi Tinggi bibit 1 meter up Kondisi tanaman sudah berbuah (siap rawat) Penyiraman tanaman dilakukan 1 kali sehari Untuk petumbuhan & perkembangan dilakukan pemupukan, bisa menggunakan pupuk kandang, organik, mutiara atau NPK . . . Bibit Tanaman Premium solusi untuk berkebun 🌿🌿 . . . #bibittanaman #bibitunggul #bibitunggulberkualitas #bibitunggulan #bibitbuahunggul #bibitbuahmurah #bibitbuahbuahan #bibitbuahunggulan #bibittanamanmurah #bibittanamanunggul #bibitjeruk #bibitjeruklemonimport #bibitjeruklemonamerika #bibitjeruklemon #bibitjeruksunkist #jeruk #jerukmanis #jerukperas #buahjeruk #jeruklemon #lemon #lemonamerika #lemoncalifornia #lemonimport #bibitlemonamerikaunggul #bibitlemonamerikasuper #bibittanamanpremium

Share 9 0
bibittanamanpremium. BIBIT TANAMAN JERUK SUNKIST SUDAH BERBUAH
Harga Rp. 250.000,-
.
.
Buah

BIBIT TANAMAN JERUK SUNKIST SUDAH BERBUAH Harga Rp. 250.000,- . . Buah jeruk jenis sunkist ini sangat populer dan digemari di berbagai kalangan masyarakat. Kelebihan dari buah jeruk ini adalah selalu tersedia sepanjang tahun dan tidak kenal musim. Selain segar dan manis, jeruk ini juga dikenal sebagai salah satu sumber nutrisi yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buah jeruk jenis sunkist terkenal sebagai sumber vitamin C yang sangat baik dan memiliki peranan yang cukup penting bagi kesehatan tubuh. . . Bibit berasal dari okulasi Tinggi bibit 1 meter up Kondisi tanaman sudah berbuah (siap rawat) Penyiraman tanaman dilakukan 1 kali sehari Untuk petumbuhan & perkembangan dilakukan pemupukan, bisa menggunakan pupuk kandang, organik, mutiara atau NPK . . . Bibit Tanaman Premium solusi untuk berkebun 🌿🌿 . . . #bibittanaman #bibitunggul #bibitunggulberkualitas #bibitunggulan #bibitbuahunggul #bibitbuahmurah #bibitbuahbuahan #bibitbuahunggulan #bibittanamanmurah #bibittanamanunggul #bibitjeruk #bibitjerukmandarin #bibitjeruknagami #bibitjerukbw #bibitjeruksunkist #jeruk #jerukmanis #jerukperas #buahjeruk #jeruksunkist #bibitjeruksunkistunggul #bibitjeruksunkistsuper #bibittanamanpremium

Share 11 0
kedai_tabulampot. Buah tin jenis LSU red punya kami sdh berbuah
.
Merupakan jenis Tin te

Buah tin jenis LSU red punya kami sdh berbuah . Merupakan jenis Tin termanis

Share 29 1
elviraplant. Tanaman hias Apelandra. Tanaman ini memiliki corak hijau tua dan putih

Tanaman hias Apelandra. Tanaman ini memiliki corak hijau tua dan putih yang bercampur dan cantik, perawatannya mudah, dapat tumbuh di dalam ruangan, tidak rewel dan sangat indah. Selamat merawat tanaman Pembelian didapatkan media tanam, tanaman, dan sabut kelapa. Informasi: 🌿: terdapat 5-7 daun IDR : Rp 40.000 . . . . . . *nb: pot hanya referensi, pembelian terpisah dengan pot #pottanamanhias #tanamanrumah #tanamanunik #hiasanrumah #tanamandinding #tanamanmurah #perawatantanaman #tanamanoutdoor #dekorasioutdoor #tanamangantung #hiasangantung #dekorasigantung #bibittanaman #tanamanartifisial #bungaindoor #dekorasibunga #bungagantung #potbunga #bungaoutdoor

Share 4 0

Kami menjual bunga mawar (merah,putih,pink dan kuning) Kami menjual bibit dengan kualitas bagus dengan harga terjangkau Mawar adalah suatu jenis tanaman semak dari genus Rosa sekaligus nama bunga yang dihasilkan tanaman ini. Mawar liar terdiri dari 100 spesies lebih, kebanyakan tumbuh di belahan bumi utara yang berudara sejuk. warna bunga mawar yang kita sediakan : 1.merah 2.kuning 3.putih 4.pink Pemesanan Bibit melalui DM atau WA di nomor 083834369668 #bunga #mawar #bungamawar #bibitkemarinsore #bibitbuahkemarinsore #bibitbuah #bibitunggul #bibitbuahunggul #bibitbuahmurah #bibittanaman #bibittanamanberkualitas #bibittanamankotabatu #bibitbuahjatim #bibitmalang #bibitbuahindonesia #bibitonline #bibitbuahkalimantan #bibitbuahpalembang #bibitbuahjakarta #bibitbuahsolo #bibitbuahjawabarat #bibitbuahaceh #bibitsumatra #bibitsulawesi #bibitberkualitas #bibitindonesia #bibittabulapot #tabulapot #tabulapotindonesia

Share 5 0
bibit_tanaman_hias_dan_buah. Melati gading. 
Perawatan mudah, bisa di tanam di dataran tinggi dan r

Melati gading. Perawatan mudah, bisa di tanam di dataran tinggi dan rendah. Cocok di tanam di tempat panas tidak ternaungi. Perawatan cukup siram air serta pemupukan 3 bulan sekali dengan pupuk kompos. Tinggi tanaman 30-40 cm. Pengiriman dari Pati Jateng. Harga 30 rb. Pemesanan, tanya dan nego di 0858 6666 6633 #melatigading #

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
growsha.id. Bunga Sebe Kuning Orange

Satuan:  IDR 30.000
> 10 pcs:  IDR 20.000
>

Bunga Sebe Kuning Orange Satuan: IDR 30.000 > 10 pcs: IDR 20.000 > 50 pcs: IDR 15.000 Tinggi: > 50 cm Ketentuan: - Harga belum termasuk ongkir - Pengiriman luar pulau Jawa wajib menggunakan surat karantina dengan biaya Rp45.000 sekali kirim. - media tanam (gabah) akan dikurangi hingga 60 % untuk mencegah beban biaya ongkir yang terlalu mahal. - silakan kontak line: aschwianda untuk ketersediaan stok & info lebih lanjut

Share 7 1
growsha.id. Bunga Sebe Merah

Satuan:  IDR 30.000
> 10 pcs:  IDR 20.000
> 50 pcs:

Bunga Sebe Merah Satuan: IDR 30.000 > 10 pcs: IDR 20.000 > 50 pcs: IDR 15.000 Tinggi: > 50 cm Ketentuan: - Harga belum termasuk ongkir - Pengiriman luar pulau Jawa wajib menggunakan surat karantina dengan biaya Rp45.000 sekali kirim. - media tanam (gabah) akan dikurangi hingga 60 % untuk mencegah beban biaya ongkir yang terlalu mahal. - silakan kontak line: aschwianda untuk ketersediaan stok & info lebih lanjut

Share 5 1
mia.h.mia. Nephentes..alias kantung semar..alias periuk kera.. #gogreen 
#gogreen

Nephentes..alias kantung semar..alias periuk kera.. #gogreen #gogreen💚 #nephentes #kantungsemar #jogja #pembibitan #bibittanaman

Share 14 5
bibittanaman_buah. Cukup tanam dalam pot saja lhoo. Semoga meng inspirasi 😊

Cukup tanam dalam pot saja lhoo. Semoga meng inspirasi 😊

Share 359 11
bibitagro_mazic. Tanaman Hias Begonia Iron Cross
Price 55.000
Berat 700gr
Nama ilmiah :

Tanaman Hias Begonia Iron Cross Price 55.000 Berat 700gr Nama ilmiah : Begonia sp Asal bibit : Stek Tinggi Bibit : 20-30 cm Iklim / Dataran Tumbuh : dataran rendah sampai dataran tinggi Tempat Penanaman : Indoor (Dalam naungan seperti teras, di bawah Plastik UV, Paranet) Ukuran pot minimal : > 25 cm Media tanam : tanah : Humus Penyiraman : 1 kli sehari Pemupukan : 1 kali sebulan Perawatan : Mudah #bibitbuah #bibitbunga #bibitpohon #bibittanamanhias #bibittanaman #bibithits #bibitmurah #bibitunggul #bibitunik #bibitberkualitas #bibitbuahunggul #bibittanamanmurah #tanamanunik #bibitbungaunggul #tanamansuper #tanamankekinian #bibitbuahsuper

Share 11 0
taman.buah. Tebak buah apa ini? 🤔

Tebak buah apa ini? 🤔

Share 311 46

Dalam media yang terbatas jeruk bali masih bisa tumbuh dengan normal buahnya,,,bentar lagi sudah bisa dipetik #bibitalampermai #jerukbali #jerukpamelo #bibitjerukbali #bibitjeruk #bibittanamanbuah #bibittanaman

Share 28 0
atta_handmade. Reposted from @wilis.palupi (@get_regrann) - 🍃🌸 Ada satu hal yang be

Reposted from @wilis.palupi (@get_regrann) - 🍃🌸 Ada satu hal yang begitu membekas ketika mengingat masa kecil dulu. Teman-teman seusia kala itu merasa aneh melihat temannya ini begitu girang setiap kali menemukan tunas tanaman baru, apapun itu tanamannya. Termasuk ketika menemukan tamanan ubi jalar dengan daunnya yang baru tumbuh: ungu tua pekat berkilau. Mereka saling pandang melihat ada yang jingkrak-jingkrak hanya karena tanaman yang mereka anggap tidak penting tapi di apresiasi bak menemukan harta karun 😅😂 Membawanya pulang dan mulai merawatnya. Barangkali saat itu sudah mulai muncul minat pada aktivitas bertanam. Sekarangpun walau belum memiliki lahan yang luas untuk berkebun, berlama-lama dengan tanaman menjadi salah satu pilihan me time yang meluruhkan penat dan memberikan energi baru. Karenanya merasa begitu excited saat mendapat paket dari @atta_handmade dengan packaging ayu dan ramah lingkungan ini. Berisi beberapa benih dan salah satunya adalah bunga matahari 😍😙 paket ini bisa menjadi alternatif bingkisan yang go green dan kekinian lho.. 💚 Slide terakhir adalah benih bunga matahari akhirnya tumbuh setelah disemai beberapa waktu, terlihat benih masih imut-imut, beda tipislah sama yang menyemai 😄 Terima kasih @atta_handmade @jepret.indah 💕 --------------------------🌱🌱🌱🌱🌱 #gogreen #benihtanaman #attahandmade #nature #menanam #bertanam #bibittanaman - #regrann

Share 39 1
kebun.lemon. Kenitu ungu #instock .
.
Kalau soal rasa, hhmmmm jangan diragukan deh,

Kenitu ungu #instock . . Kalau soal rasa, hhmmmm jangan diragukan deh,,. Si ungu ini bener" juicy dan manisss banget,.. Menurut saya jika sama" dirawat dengan baik, pertumbuhan tanaman ini lebih maximal ditanam di dataran rendah daripada didataran tinggi, baik dari segi ukuran dan jumlah buah,.. Bibit yang ready sudah hasil okulasi idr. 90K.. Jika perawatan baik dan nutrisi cukup estimasi 5-6bulan aja sudah bisa mulai berbuah 😁😁 . . . #bibitbuah #bibittanaman #tanamanbuahdalampot #tabulampot #homegardening #garden #jualbibitbuah #bibitbuahonline #jualtanamanbuah #fruits #kenitu #buahjadul

Share 253 13
growsha.id. Bibit Selada

Satuan:  IDR 10.000
> 10 pcs:  IDR 5.000
> 50 pcs:  IDR

Bibit Selada Satuan: IDR 10.000 > 10 pcs: IDR 5.000 > 50 pcs: IDR 4.000 Ketentuan: - Harga belum termasuk ongkir - Pengiriman luar pulau Jawa wajib menggunakan surat karantina dengan biaya Rp45.000 sekali kirim. - media tanam (gabah) akan dikurangi hingga 60 % untuk mencegah beban biaya ongkir yang terlalu mahal. - silakan kontak line: aschwianda untuk ketersediaan stok & info lebih lanjut

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});