(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
elmo.avocado. Avocado Fruits
Sejuta Manfaat Buah Alpokat
#fruits#avocadolovers#avoca

Avocado Fruits Sejuta Manfaat Buah Alpokat #buahbuahan

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alfin.foodies. Siapa yang suka duren?
Koko paling suka sama duren, padahal awalnya se

Siapa yang suka duren? Koko paling suka sama duren, padahal awalnya sempet ga suka Makan duren dipaksa paksa ๐Ÿ˜ . . . . #durian #makanbuah #foodbloggerindonesia #foodbloggerbogor #bloggerperempuan #buahlokal

Share 14 0
mirfanhy. Nama lokal buah ini adalah \"Gadog\" cuman sayangnya pas  dicari di goog

Nama lokal buah ini adalah "Gadog" cuman sayangnya pas dicari di google, nama gadog itu ngerujuknya bukan ke buah ini. Sampai skrg gue ga tau nama bahasa indonesia buah ini itu apa. Gue juga gatau nama buah ini di daerah lain itu apa. Nanya ke @fikrypratama21 jg gatau. Nama genusnya mungkin masih Syzygium, tp spesiesnya gatau apa. Info dr warga lokal, satu kecamatan cuman ada dua pohon, dan itu di makam kampung gue hahaha Kalo ada yang tau nama buah ini di daerah lain, kasih tau di komen dong. Biar bisa di google Captured by : @fikrypratama21 #BuahLokal #Syzygium #TropicalFruit

Share 28 0
puncak2000_buah. Terbaik dikelasnya , coba dan buktikan! ๐Ÿ’•
.
.
Langsung dari perkebuna

Terbaik dikelasnya , coba dan buktikan! ๐Ÿ’• . . Langsung dari perkebunan sendiri, kami mempersiapkan buah segar untuk langsung kamu konsumsi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘†๐Ÿป - Hubungi kami untuk order info WA +62822 72251881 - #puncak2000buah #fruitlover #buah #segar #natural #organic #healthy #healthyliving #healthyfood #healthyfruit #fruit #vegetarian #fresh #freshfruit #freshfruiteveryday #localfruit #buahlokal #jeruk #murcott #californiaorange #lemon #jambuairmadu #goodfood #food #diet #dailyfruit #medan #buahmedan #kulinermedan

Share 9 0

Lagi banyak stok apel malang ______________________________ Toko @buah_manunggal Lokasi : jl.Cargo no 17 Pasar Anyarsari,Denpasar Barat,Bali Telp/Wa : 081907547004 / 081237582673 ______________________________ #buahmanunggal #buahimport #buahimportbali #buahlokal #pasarbuah #pasaranyarsari #denpasar #bali #pulaudewata #buahsegar #apelmalang #gianyar #ubud #singaraja #badung #tabanan #balinese #bangli #canggu #sanur #galunganday #kintamani #karangasem #bedugul #gilimanuk #galungan #galungankuningan

Share 5 0
salimmyr. Minoman pemula, tank sederhana .. seger mana? Atau mau yg segera* ?๐Ÿ˜

Minoman pemula, tank sederhana .. seger mana? Atau mau yg segera* ?๐Ÿ˜ #freshwater #aquascapeindonesia #infusedwater #buahlokal #buahlokalindonesia #penonton dr @zaidulakbar

Share 7 0

Sirsak juga disebut nangka belanda atau durian belanda. Sirsak manfaatnya banyak sekali utk mencegah kanker,mencegah infeksi bisa juga utk kekebalan tubuh Yuuuk biasakan tuk minum minuman sehat setiap hari #sisak #buahsegar #buahbuahan #fres #buahlokal #sehat #indonesia #jogjahits

Share 17 1
my_healthy19. Bismillah.
.
Alhamdulillah hari ini di #cfd ada  penjual sayur organik

Bismillah. . Alhamdulillah hari ini di #cfd ada penjual sayur organik. Lapar mata pingin beli semua hehee tp akhirnya sayuran dan buah yg terpilih untuk beberapa hari ke depan. Lumayan murah belanja 100rb wis dapat sebanyak itu. Masya Allah sudah murah masih dapat bonus tomat kurleb 1 kg. Krn hrg tomat sangat murah jd penjualnya sebagian justru dibagi2kan ke pembeli. . Jadi ingat waktu kajian nya ustadz @khalidbasalamahofficial. Beliau bilang bahwa seorang pedagang muslim jika dagangannya drpd rusak/busuk lebih baik disedekahkan. Pedagangnya dapat pahala pembeli juga hepi dan insya Allah semua jd bahagia hehhee. . Yuuk #backtonature back to #produkAllah. . . #hidupSehatMenebarManfaatย  #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbarย #jurussehatrasulullah #resepjsr #testimonijsr #instagram #menusehat #menujsr #produkAllah #healthydrink #enzimjsr #detoxjsr #myhealthy19 #healthylifestyle #mymenujsr #mahasiswaonline #jurussehatrakyat #backtonature #sayurorganik #sayurlokal #buahlokal #7dayschallengejsr #7dayschallengejsr2

Share 676 24
muliaraya.id. Mulia Raya menyediakan Blueberry Australia \"Betty Blues\" yang merupaka

Mulia Raya menyediakan Blueberry Australia "Betty Blues" yang merupakan brand eksklusif untuk Mulia Raya. Betty Blues terkenal akan kualitas dan ukurannya yang lebih besar dan crunchy dari blueberry-blueberry lain. @freshproducegroupโ € .โ € .โ € Temukan kesegaran buah-buahan Mulia Raya di supermarket dan toko buah terdekat. Shopping online juga dapat dilakukan dengan mudah, cek @somethingfresh.idโ € .โ € .โ € #muliarayaofficial #muliaraya #blueberry #blueberries #bettyblues #australia #fresh #buahimport #buahjkt #buahindonesia #buahlokal #buahsegar #buahbuahan #buahsehat #buahonline #buahonlineindo

Share 16 0
dovie_artyani. Pisang berbintik paling baik untuk dikonsumsi.. Jangan dibuang ato dih

Pisang berbintik paling baik untuk dikonsumsi.. Jangan dibuang ato dihindari ya. . . Nutrisi, rasa manis dan manfaat nya untuk meningkatkan kekebalan tubuh serta penangkal kanker sangat tepat di saat pisang berbintik. . . Kami suka ngemil pisang dulu saat lapar melanda๐Ÿ˜. Jadi pulang kerja/sekolah siap makan buah. Pisang berbintik ini, suka mamak bekukan di kulkas utk smoothies, es krim atau campuran oatmeal. Jadi caranya dikupas dulu, simpan di wadah dan taruh di freezer. So simple kanโ˜บ๐Ÿ˜˜. No ribet kok. . . Mamak siapin buah untuk seminggu. #oatmeal Jadi memang di budgetin. Kalo nggak gini, nggak bakalan kami asup buah2an๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yang terjadi malah stok beli tepung, roti2an n gorengan๐Ÿ˜‚. . . #bersyukur. Stok #buahlokal, mangga, pear, buah naga, semangka, pisang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #banyakininbuahsayur

Share 17 0
pisangpitara. Terima kasih sudah mempercayakan kepada @pisangpitara
Melayani snack p

Terima kasih sudah mempercayakan kepada @pisangpitara Melayani snack pengajian. Bisa juga di order versi mini untuk keperluan snack pengajian arisan dan berbagai acara. Monggo menghubungi : 085878268031 #pisangpitara #pisangcoklatkeju #pisangtanduk #buahlokal #jajanankekinian #jajananhits #kulinerjogja

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aghous_89. Asli Tawangmangu buah lokal buah kesayangan....
#buahlokal #buahsegar

Asli Tawangmangu buah lokal buah kesayangan.... #buahlokal #buahsegar #strawberry

Share 7 0
somethingfresh.id. Just landed! Blueberry dengan merk Betty Blues ini ukurannya besar-bes

Just landed! Blueberry dengan merk Betty Blues ini ukurannya besar-besar lho. Mau dicampurkan ke dalam smoothies bowl? Diolah menjadi popsicle? Bisa banget! Order sekarang. BLUEBERRY BETTY BLUES JUMBO โ€ข AUSTRALIA Rp. 50,000/125gr Rp. 465,000/12pack Contact order: 1. 0813 7783 8295 (whatsapp only) 2. Shopee: Somethingfresh.id (atau klik link yang ada di bio) Note: harga dapat berubah sewaktu-waktu #blueberry #blueberrymurah #blueberrydiskon #somethingfresh #seedlessgrapes #promobuah #fruit #health #healthyfood #foodporn #fruitstagram #healthylifestyle #vegan #foodrecipe #urbangardening #agriculture #happyfarmer #sayuranonline #buahonline #somethingfresh #buahsegar #buahjakarta #buahlokal #buahindonesia #buahimport #petanilokal #buahorganik

Share 10 0
usmanbinnur87. #JSR

INFUSED TODAY

Segerrr.... #buahlokal
#nanas
#timun
#blimbing
#s

#JSR INFUSED TODAY Segerrr.... #buahlokal #nanas #timun #blimbing #seger

Share 2 0

Apel manalagi all size Apel lokal malang lengkap Siap diborong untuk dijual.. ______________________________ Toko @buah_manunggal Lokasi : jl.Cargo no 17 Pasar Anyarsari,Denpasar Barat,Bali Telp/Wa : 081907547004 / 081237582673 ______________________________ #buahmanunggal #buahimport #buahimportbali #buahlokal #pasarbuah #pasaranyarsari #denpasar #bali #pulaudewata #buahsegar #apelmalang #gianyar #ubud #singaraja #badung #tabanan #balinese #bangli #canggu #sanur #galunganday #kintamani #karangasem #bedugul #gilimanuk #galungan #galungankuningan

Share 12 0