(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cheka_pinky. Selamat malam... Lagi males makan malam, untung ada salad buah dari @c

Selamat malam... Lagi males makan malam, untung ada salad buah dari @cobajadulu.id aslii salad buahnya terendul gak kaleng2, kerasa bgt campuran susu mayonaise kejunya dan buahnya pun banyak dan fresh apalagi makannya nih baru keluar dr kulkas nyess bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค Cobain yok gaess dijamin ketagihan, pesennya disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @cobajadulu.id @cobajadulu.id @angin_laut . . . #saladbuah #saladbuahpremium #superendul #cemilansehat #cemilanenak #buahsegar #kesukaan

Share 4 2
tina_jalankuliner. Makan buah setiap hari penting lho gaes. Karena buah sangat bagus untu

Makan buah setiap hari penting lho gaes. Karena buah sangat bagus untuk kesehatan tubuh kita dan sangat penting untuk tubuh kita. Manfaat buah untuk kesehatan tubuh sangat beragam nih gaes. Selain untuk memelihara kesehatan, kandungan nutrisi pada buah juga bermanfaat untuk melindungi tubuh dari penyakit bahkan dapat membantu proses penyembuhan penyakit. Umumnya, semua buah mengandung nutrisi yang diperlukan tubuh gaes. Nutrisi yang terkandung di dalamnya membuat manfaat buah untuk kesehatan tidak diragukan lagi. Kandungan nutrisinya menjaga tubuh tetap sehat, juga melindungi tubuh dari kerusakan akibat zat kimia yang masuk dan menyebabkan gangguan. Yuk konsumsi buah setiap hari ya.... . . #buah #sehat #diet #buahsegar #buahsehat #dietsehat #indonesia #buahlokal #buahbuahan #pertanian #cemilansehat #promoteigid

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tari.ramli. Tinggal save foto aja ini..
Smoothie nya dah habis sejak kapan ๐Ÿ˜…
Abis

Tinggal save foto aja ini.. Smoothie nya dah habis sejak kapan ๐Ÿ˜… Abis workout langsung nyemil ini.. Smoothies buah campuran strawberry, kiwi, pisang, lengkeng, dan cashew nut alias kacang mede. Syegerrr & syedap! Alhamdulillah.. . #smoothie #strawberry #kiwi #banana #matakucing #lengkeng #cashew #cemilansehat #cashewnut #jusbuahsegar #buahsegar #workout #workoutfood #healthyfood #workoutoftheday #foodie #foodlover

Share 5 0
nasa_herbalsidoarjo. BLIMBING NASA !!!
Kembangnya banyak banget, dipakein Power dan sering

BLIMBING NASA !!! Kembangnya banyak banget, dipakein Power dan sering disemprot POC + Hormonik ๐Ÿ‘ Pohonnya 1 masih kecil sih, tapi buah yang gedhe ada 4 Yang masih kecil banyak.. ๐Ÿคค๐Ÿคค Seger, krenyes2, manis.. semanis senyummu.. โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 085693630985 atau klik wa.me/6285693630985 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @nasa_herbalsidoarjo MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #powernutrition #pocnasa #hormonik #pupukbuah #pupukorganik #pupukorganikbuah #pupukorganikcair #pupukorganiknasa #pupukorganikpadat #pupukorganikmurah #belimbing #belimbingmadu #belimbingbangkok #buahsegar #hasilkebun #pekaranganrumah #kebunku #bibitbuah #kebun #berkebundirumah #tabulampot #berkebun #tamanku #tanamanbuah #kebunbuah #kebunrumah #desaintaman #inspirasitaman #terasrumah #tanaman

Share 1 0
askarramadhan. .
๐Ÿฒ SeNaDa ๐Ÿ›
(Sebar Nasi untuk Dhuafa)
.
Penyaluran program #SeNaDa

. ๐Ÿฒ SeNaDa ๐Ÿ› (Sebar Nasi untuk Dhuafa) . Penyaluran program #SeNaDa Jumat nan Berkah siang ini . Berupa #Makanan siap saji, #AirMineral, #Roti, dan #BuahSegar untuk para dhuafa oleh Relawan Askar Sosial kepada : tukang becak, orang terlantar, pengemis dan lainnya. . Pembagian di daerah : Raya Taman, pemukiman pemulung sebelah tol Mojokerto, dan Sepanjang Tani . #Senada #AskarSosial #MenebarManfaatUntukUmmat . โ—Žโ…โ€โฆ๐ŸŒธโฆโ€โ…โ—Ž Yayasan Askar Ramadhan ๐Ÿก Jl. Pagesangan Asri III/21 Surabaya ๐Ÿ“ฑ082 33333 5523 (SMS, WA & TG) Link WA โ†’ http://bit.ly/AskarRamadhan

Share 2 0
ice_pack_ponorogo. Tersedia berbagai ukuran dengan kualitas tinggi. - ukuran besar : 22 c

Tersedia berbagai ukuran dengan kualitas tinggi. - ukuran besar : 22 cm ร— 30 cm ร— 3 cm volume normal sekitar 2 kg harga Rp.45,000 - ukuran sedang : 15 cm ร— 22 cm ร— 2,5 cm volume normal sekitar 1 kg harga Rp.35,000 - ukuran kecil : 9 cm ร— 22 cm ร— 3 cm volume normal 600 ~ 800 gram harga Rp.25,000 super ice pack gel untuk pendingin es krim #icepackmurmer #icepackmurah #icepackberkualitas #icecream #icebox #ikansegar #ikanbeku #ikanlaut #jusbuahsehat #jusbuahsegar #jusbuahsegarbeku #sususegar #sayur #buahsegar #buahzuriat #dagingsegar #dagingsapi #dagingbeku #maskerkefir #salad #vaksin #vaksinbayi

Share 1 0
rudihuang02. Dapur Mr.Awie, Lin's Bugar, Kedai kopi Pattimura
Jln.Pattimura no.67 P

Dapur Mr.Awie, Lin's Bugar, Kedai kopi Pattimura Jln.Pattimura no.67 P.Siantar Tersedia : #nasicampur #nasisayur #nasipedas #lontongsayur #buahsegar #miehungoreng #miepangsit

Share 11 2
makananviralindonesia. Siapa nih yg suka semangka? Jumbo nihh๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
Klik tombol FOLLOW di I

Siapa nih yg suka semangka? Jumbo nihh๐Ÿ˜ฑ . . . Klik tombol FOLLOW di IG @makananviralindonesia dan langsung dapetin video terviral se-instagram! . . Tag, Like, dan Comment sahabatmu / teman kulinermu / pasanganmu / temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜‰ Follow ๐Ÿ‘‰ @makananviralindonesia Follow ๐Ÿ‘‰ @makananviralindonesia Follow ๐Ÿ‘‰ @makananviralindonesia . . . #buah #buahsegar #sayur #buahsehat #alpukat #sayuran #nangka #buahlokal #jeruk #stroberi #makananringan #buahbuahan #enak #buahunik #rujakbuah #mangga #buahnaga #buahimport #jajansehat #segar #jualbuahsegar #jambu #panenbuah #saladbuahjakarta #kulinersehat #makananenak #jajanankekinian #jajanansehat #jajananmurah #cemilansehat

Share 0 0
sayajugapetani. Repost dari @yulisatriani2012

___

menanam melon diperkarangan rumah

Repost dari @yulisatriani2012 ___ menanam melon diperkarangan rumah jadi jugaa, sudah pada mulai berbuah masih kecil tapi rasanya bahagia lebih lebih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #melon #melonhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikuntuksemua #hidroponikpemula #hidroponikpakcoy #hidroponiksumedang #petanimilenial #petaniindonesia #petanimodern #organikindonesia #buahorganik #buahsegar #SayaJugaPetani ___ Tahukah kamu? 50 tahun mendatang profesi petani bisa saja punah. Tapi kamu bisa ubah faktanya dari sekarang ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐ŸŒพ Yuk, jadi bagian dari gerakan ini! Caranya adalah : - Upload cerita positifmu yang berkaitan dengan pertanian, atau kamu juga bisa mengupload kegiatanmu bercocok tanam. Gak harus di kebun atau di sawah loh, di rumah juga bisa. - Mention @sayajugapetani serta #sayajugapetani (jangan diprivate ya akunnya!) - Akun ini akan merepost semua cerita positifmu ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŒพDitunggu, ya! #haritani #haritaninasional #gerakan

Share 1 0
importirorg. Hi Genkkss, Kementan kembangkan kawasan buah tropis berorientasi ekspo

Hi Genkkss, Kementan kembangkan kawasan buah tropis berorientasi ekspor๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kementrian Pertanian (Kementan) mengembangkan kawasan buah tropis berorientasi ekspor. Direktur Buah dan Florikultura Kementerian Pertanian, Liferdi Lukman menegaskan mayoritas buah-buahan impor adalah jenis buah subtropis diantaranya pir, anggur, jeruk dan apel. Bahkan untuk nanas olahan, ekspor asal Indonesia mampu merajai pasar dunia. Kita akan tata dan bangun kawasan buah skala korporasi untuk memperkuat ekspor buah tropis. . . Menurut Liferdi, produksi buah tropis lokal seperti pisang, nenas, manggis dan pepaya di Indonesia sangat melimpah, sehingga mampu untuk memenuhi kebutuhan dalam negeri bahkan ekspor. Selain memenuhi kebutuhan dalam negeri, beberapa jenis buah tropis Indonesia seperti manggis, durian, nenas, mangga dan pisang sudah banyak mengisi pasar ekspor . Wahh keren ya pengembangan yang satu ini.. supaya orang luar pun bisa merasakan segarnya buah tropis dari indonesia nih dan membantu menaikan pendapatan negara, kalo menurut kalian gimana Genkkss??๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . #seputarinfoindo #seputardunia #beritahariini #beritaviral #viral #buahsegar #buahtropis #peluangusaha #peluangbisnis #bisniseksporimpor #importbarangchina

Share 20 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anekajaya_sambiroto. Promo Fresh Food di Aneka Jaya Sambiroto
Periode 20 - 22 September 201

Promo Fresh Food di Aneka Jaya Sambiroto Periode 20 - 22 September 2019. . - Anggur Red Globe /kg Rp. 27.900 . 3 Manfaat Anggur Red Globe: 1. Menurunkan resiko anemia 2. Membantu menurunkan berat badan 3. Mencegah penyakit jantung . - Jeruk Lemon /kg Rp. 26.900 . 3 Manfaat Jeruk Lemon: 1. Menurunkan Risiko Penyakit Jantung 2. Mengontrol Berat Badan 3. Cegah Batu Ginjal . - Pear Ya Lie /kg Rp. 12.900 . 3 Manfaat Pear Sweet: 1. Menurunkan kolesterol 2. Meredakan demam 3. Baik untuk usus besar . - Edamame 1kg Rp. 13.900 . 3 Manfaat Apel Merah USA: 1. Mencegah pertumbuhan sel kanker 2. Membuat tulang menjadi lebih padat 3. Melancarkan pencernaan . Yuk banyak banget nih promonya, langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto. Stock Terbatas!! . ๐Ÿ‘† Kami senang anda memberikan Kami like โค. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #buah #buahsegar #buahbuahan #sayur #sayuran #tabulampot #fruits #berkebun #diet #bibitbuah #tanaman #dietsehat #tanamanbuah #viral #saladbuah #optrimax #berkebundirumah #freezer #dietmurah #vegetables #bibit #jeruk #garden #urbanfarming #tanamanhias #mpasi #optrimaxplum #urbangarden #indonesiaberkebun #freshfood

Share 7 0
chika9990. #Repost @fresco.smoothie
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
GIVEAWAY ALERT!!
. 
Hai Sahabat S

#Repost @fresco.smoothie โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข GIVEAWAY ALERT!! . Hai Sahabat Sehat @fresco.smoothie Yukk ikutan giveaway dari fresco smoothie yang berhadiah 1 paket one day detox untuk 2 orang pemenang (total nilai hadiah 1.2jt) ๐Ÿ˜ . Cara ikutannya gampang banget: 1. Follow akun @fresco.smoothie 2. Like dan Repost foto ini di Akun kamu atau story kamu 3. Tag dan mention ke @fresco.smoothie dan 5 teman kamu 4. Spam like ke foto foto yang ada di akun Fresco Smoothie 5. Akun jangan di private selama periode giveaway berlangsung karena jika di private maka notifikasi tidak akan masuk ke kami 6. Jika sudah mengerjakan semuanya, komen di kolom komentar โ€œaku sudah ikutan nihโ€ Mention juga teman kamu untuk ikutan ini ๐Ÿ˜Š Contoh: Aku sudah ikutan nih, yukk kamu juga ikutan @teman1 @teman2 @teman3 . Periode giveaway 18-29 September 2019 Pemenang akan kami pilih secara acak. semakin banyak kamu repost, like dan mention teman kamu, semakin tinggi juga kesempatan untuk menang ๐Ÿ˜Š . Pengumuman pemenang 30 September 2019 dan akan diumumkan di akun @fresco.smoothie . Good luck ๐Ÿ‘๐Ÿป . #frescosmoothie #smoothie #smoorhiesurabaya #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #sehat #eatclean #healthy #juice #buahsegar #coldpressed #surabayasehat #sidoarjo #jualsmoothiesurabaya #giveawaysby #detoxprogram #almondmylk #smoothiesby #giveawaysurabaya #giveaway #jualalmondmylk #minumansehat #coldpressed #dietfood #detoxjuice #onlineshop #onlineshopping #programdetox #detox

Share 1 1