(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Subhananallah matanya cantik banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi ๐Ÿ“ฒ WhatsApp : 085230704042 #bandung #bandungbanget #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #jakartautara #jakartatimur #bogor #explorebogor #depokhits #infodepok #tangerang #tangerangselatan #bekasihits #bekasibanget #bekasiinfo #semaranghits #exploresemarang #semarangfood #blitar #blitarhits #kedirihits #kedirilagi #surabayahits #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaolshop #sidoarjohits #bukapuasa #sahur

Share 5 1
yuanitamiya. Meetup dadakan yaa begini muka polosan .. Tp happy 
@tini_kusuma 
#lat

Meetup dadakan yaa begini muka polosan .. Tp happy @tini_kusuma #latepost #meetup #bukapuasa #friends #beauty #oppof7 #oppocameraphone #instagram #nomakeup

Share 7 0
programhamil_2. Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn
.
\"METODE

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธ โœ” WhatsApp : 085706177730

Share 3 1
cwibite. Milk bath cake ๐Ÿฐ๐Ÿฅ›
Vanila cake + whipped cream & berbagai varian topp

Milk bath cake ๐Ÿฐ๐Ÿฅ› Vanila cake + whipped cream & berbagai varian topping *Hanya tersedia ukuran besar untuk pemesanan dessert . Ukuran kecil hanya di waktu tertentu . . . Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Wa : 085810246879 Line : cwibite Free ongkir selama dibawah 22 km ( Bekasi & Jakarta ) * jadwal di sesuaikan #cakejakartamurah #cakejakarta #kuemurah #gratisongkir #kueenak #yumm #cheesecakejakarta #makananenak #cemilansehat #kulinerjakarta #infokuliner #cakejar #kuebekasimurah #kuejakartamurah #nyemil #cemilanenak #jajananbekasi #milkbathcakejakarta #jualmilkbathcake #milkbathcakebekasi #milkbathcake #bukapuasa #takjilpuasa

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yummy.idn. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Sausage & Mushroom Souffle Pancake | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 4 buah sosis bockwurst, slice 15 gr mentega tawar 4 bawang pre, ambil bagian putihnya, slice 300 gr jamur, slice 2 siung bawang putih, cincang kasar Garam Gula Lada hitam 20 gr keju mozzarella 20 gr red cheddar 4-5 souffle pancake #ResepDasarYummy - Saus bechamel: 30 gr mentega tawar 15 gr tepung terigu 450 ml susu cair 1 siung bawang putih, cincang kasar 1 buah bawang bombay, slice 1 sdm keju parmesan 1 sdm parsley kering Garam Gula Lada hitam - Cara membuat: 1. Panaskan mentega tawar pada teflon, masukkan bawang putih dan bawang pre, masak hingga layu dan harum. 2. Masukkan sosis bockwurst, jamur, garam, gula, dan lada hitam. Masak hingga harum dan jamur sedikit layu. Koreksi rasa, sisihkan. 3. Pada teflon, lelehkan mentega tawar, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan tepung, aduk hingga membentuk adonan tepung. 4. Masukkan susu secara perlahan ke dalam adonan tepung, aduk hingga merata dan mengental. Tambahkan garam, gula, lada hitam, parsley kering dan keju parmesan. Koreksi rasa. 5. Sajikan souffle pancake dengan smoked beef, jamur, dan saus bechamel. Taburkan keju mozarella dan red cheddar, kemudian lelehkan keju dengan torch atau microwave. Siap disajikan. #MasakItuGampang - Chef: Hana Editor: Vima - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #sausagemushroomsoufflepancake #pancakeYummy #reseppancake #panekuk

Share 721 0

WOOPIE KING GERGASI BY MAMASAB BAKERY SPECIAL EDITION ! . Ni bukan burger ya sayang2, Whoopie king ni salah satu dessert by Mamasab yang dah pernah viral sampai 4 cawangan kedai Mamasab stuck dan terpaksa que. . Nak tahu sendiri rasa Whoopie King macam mana ??? . klik link >>> wasap.my/60183186716/WhoopieKing . #redvelvet #redvelvetcakes #redvelvetmamasab #cakelovers #surprisedelivery #cakedelivery #cakes #foods #deliverykl #viralcake #sepahtureunion2019 #keksedap #kekmurah #mamasab #mamasabwarrior #ctdk #mirafilzah #kek #dessert #bukapuasa #bulanramadhan #coklatleleh #chocolatelovers

Share 1 0
promil_buat_pasutri. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. #berbukapuasa #bukapuasa #resepberbukapuasa #resepminumansegar #segar #minuman #esbuah #surabaya #amazingindonesiafood #surabayafood #surabayakuliner #kulinersuroboyo #makanansurabaya #kulinersurabaya #kenyangmakan #starvingidea #kulinerindonesia #surabayafoodies

Share 2 0
promil_buat_pasutri. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #berbukapuasa #bukapuasa #resepberbukapuasa #resepminumansegar #segar #minuman #esbuah #surabaya #amazingindonesiafood #surabayafood #surabayakuliner #kulinersuroboyo #makanansurabaya #kulinersurabaya #kenyangmakan #starvingidea #kulinerindonesia #surabayafoodies

Share 0 0

menu hr ini: โ‡thai tea mutiara๐Ÿน โ‡bakso๐Ÿœ โ‡soto๐Ÿฒ #Alhamdulillah #bukapuasa

Share 1 0
solusi_ibu_hamill01. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #berbukapuasa #bukapuasa #resepberbukapuasa #resepminumansegar #segar #minuman #esbuah #surabaya #amazingindonesiafood #surabayafood #surabayakuliner #kulinersuroboyo #makanansurabaya #kulinersurabaya #kenyangmakan #starvingidea #kulinerindonesia #surabayafoodies

Share 2 0
program_cepat_hamill01. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @program_cepatt_hamil01 @program_cepatt_hamil01 @program_cepatt_hamil01 @program_cepatt_hamil01 @program_cepatt_hamil01 @ program_cepatt_hamil01 ๐Ÿฅ Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085755367110 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6285755367110 #berbukapuasa #bukapuasa #resepberbukapuasa #resepminumansegar #segar #minuman #esbuah #surabaya #amazingindonesiafood #surabayafood #surabayakuliner #kulinersuroboyo #makanansurabaya #kulinersurabaya #kenyangmakan #starvingidea #kulinerindonesia #surabayafoodies

Share 0 0
tutorialmasakanmama. Reposted from @yummy.idn 
Boba Milk Tea Souffle Pancake | Yummy
Jangan

Reposted from @yummy.idn Boba Milk Tea Souffle Pancake | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan milk tea sauce: 250 ml susu cair 3 sdm tepung maizena 3 sdm gula pasir 2 kuning telur 1 sdm vanilla ekstrak 6 bag black tea 200 ml air hangat 180 ml susu evaporasi - Bahan brown sugar boba: 400 ml air 90 gr pearl 100 gr brown sugar 5-6 souffle pancake #ResepDasarYummy 5-6 scoop ice cream - Cara membuat: 1. Buat biang teh dengan merendam 6 bag tea ke dalam 200 ml air hangat, dan campurkan dengan susu evaporasi. Sisihkan. 2. Siapkan saucepan, campurkan susu 250 ml, gula pasir, tepung maizena,kuning telur, dan biang teh, aduk hingga semua bahan larut. 3.Nyalakan api kecil, aduk adonan saus hingga mengental. Matikan api, masukkan vanilla ekstrak, aduk rata, dan sisihkan. 4. Didihkan air dengan brown sugar, masukkan pearl ke dalamnya, didihkan kembali selama kurang lebih 20 menit hingga mengental sambil sesekali diaduk. Matikan api, tutup. Dinginkan & sisihkan. 5. Siapkan souffle pancake dengan milk tea sauce dan brown sugar boba. #MasakItuGampang - Chef: Hana Editor: Vima - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #bobamilkteasoufflepancake #boba #bobaYummy #soufflepancake - #regrann

Share 10 1
yummy.idn. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Kreasikan dong pancake kamu! #YummyNgiler Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video #MasakItuGampang - Chef: Hana Editor: Valen - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #sausagemushroomsoufflepancake #pancakeYummy #reseppancake #panekuk

Share 1187 0
banyumilirestojogja. Kombinasi varian menu dari Banyu Mili Resto, bisa jadi pilihan tepat u

Kombinasi varian menu dari Banyu Mili Resto, bisa jadi pilihan tepat untuk datang berkunjung bersama keluarga tercintaโค๏ธ Selain banyak rasa, makanan dengan gizi sempurna juga menjadi andalan Banyu Mili Resto dalam mengolah sajian๐Ÿ˜‹ . ------------------------------------ โ›ฒ Jogja Country Club ๐Ÿ“ Jl. Godean Km 4.5 Kwarasan Yogyakarta ๐Ÿ•˜ Resto Buka Setiap Hari 10.00-21.00 WIB ๐Ÿ•– Kolam Renang Buka Setiap Hari 07.00-18.00 WIB โ˜Ž 0274-2922271 / 0274-545143 (Reservasi) ๐Ÿ“ฑ 0877-3901-1462 (WA) ------------------------------------ #resto #restojogja #kuliner #kulinerjogja #bukapuasa #swimmingpool #puasa #ramadhan #wisata #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #explorejogja #dolanjogja #travel #bukber #tour #ngabuburit #foodblogger #placeblogge #yogyakarta #instagram #instagood #instalike #like4like #likeforlike# like4follow #likeforfollow

Share 9 1
tipsdiet.icha. Waktunya work out ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚ #tipsdiet #dietsehat #c

Waktunya work out ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚๐Ÿ™‹โ€โ™‚ #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #bajugamis #programsehat #herbalifebintaro #herbalifejakarta #programdiet #dietenak #dietmurah #gamismurah #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #bukapuasa #dietpuasa #menupuasa #takjil #bukber #lebaran #gorengan

Share 1 1
resepmasaktv. Menu makan sore yang lebih mengasikan ๐Ÿ˜‰, Burger Cheetos ๐Ÿ˜—
.
Bahan:
2

Menu makan sore yang lebih mengasikan ๐Ÿ˜‰, Burger Cheetos ๐Ÿ˜— . Bahan: 2 buah dada ayam, beri tepung krispy Minyak untuk menggoreng 4 lembar selada 2 buah roti burger 1 bungkus cheetos crunchy - Bahan saus cheetos: 150 gr cheetos ayam bakar 100 gr mayonaise 50 ml saus sriracha 50 ml saus sambal 50 ml air - Cara membuat: 1. Masukkan cheetos ke dalam food processor lalu hancurkan hingga setengah halus. Tambahkan saus sriracha, mayonaise dan air kemudian haluskan hingga halus. 2. Goreng dada ayam yang sudah diberi tepung dalam minyak panas, masak hingga kering kecoklatan. Tiriskan. 3. Siapkan roti burger yang sudah dipanggang, olesi dengan saus cheetos, lalu beri selada. 4. Beri ayam krispy, saus cheetos dan cheetos crunchy kemudian tutup dengan doti burger kembali. 5. Sajikan. #MasakItuGampang - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ โค FOLLOW dan LIKE @resepmasaktv โบ Share Ke Teman kalian โบ Jangan Lupa Hastag #resepmasak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #chickenburgercheetos #burgerYummy #burger #resepburger

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gagendutlagi. Kurangi konsumsi makanan yang mengandung lemak jahat karena dapat mena

Kurangi konsumsi makanan yang mengandung lemak jahat karena dapat menambah tumpukan lemak di tubuh kamu. Kalori berlebih yang masuk ke dalam tubuh, jika tidak dipakai sebagai energi maka akan disimpan menjadi LEMAK dalam tubuh. . Dan, menghilangkan lemak dalam tubuh tidak bisa hanya dengan melakukan olahraga saja, justru memperbaiki pola makanlah hal yang wajib dilakukan. . OPTRIMAX PLUM DAN JELLY DELITE bisa banget loh buat bantu kamu buang lemak-lemak bandel di tubuh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป BERAT BADAN juga bisa banget turun ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi masih bingung dan masih belom paham sama produknya boleh banget say tanya-tanya dulu, feel free to ask. ๐Ÿ’• WHATSAPP: 081318628276 . #dietsehat #dietherbal #dietmudah #plumjakarta #dietalami #pelangsingalami #plumdiet #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #plumpelangsing #dietplum #peluangbisnis #bab #detoxbuah #menulebaran #reseplebaran #bukber #bukapuasa #resepsahur #menusahur #dietjus #jusartis #readypobkk #pobkk #tipsdietpuasa #tipsdietramadhan #rahasiagadis

Share 2 1
yummy.idn. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Gimana gak ngiler #YummyNgiler Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video #MasakItuGampang - Chef: Nunu Editor : Bellinna #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #cudangYummy #resepudang #udangbumbumaranggi #maranggi

Share 2454 7
bergojersey. FLOWLA 
#bugioflowla
by @bugioclothing .
Mashaallah.. yg namanya emak

FLOWLA #bugioflowla by @bugioclothing . Mashaallah.. yg namanya emak emak #bugiohunters pasti seneng liat motif2 berkukiskan pesona kecantikan bunga ya.. ๐Ÿ˜cewek banget gitu lho ๐Ÿ˜˜. . . bahannya silk maxmara berkualitas, flowly, jatuh d badan enaak, mix badan jersey, karet kanan dan kiri, fixulai dr size S sampe XXL jadi klo dipakai bikin ramping ping bu ibu ๐Ÿ˜ ใ…ค ALL SIZE: ld jersey 100 PB 144 . HARGA: 349rb/pc dress only . order : WA : 085223889840 . . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

Share 2 0
mega_galleryhijab. READY STOK SIAP KIRIM NEW MERMAID DENIM 
CHARCOAL

#bugiodenimmermaid

READY STOK SIAP KIRIM NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #BUSUI friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; M : ld 100 pb 141 L : ld 104 pb 141 XXL : ld 118 PB 142 Order WA 081336351771 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

Share 6 0
bergojersey. FLOWLA 
#bugioflowla
by @bugioclothing .
Mashaallah.. yg namanya emak

FLOWLA #bugioflowla by @bugioclothing . Mashaallah.. yg namanya emak emak #bugiohunters pasti seneng liat motif2 berkukiskan pesona kecantikan bunga ya.. ๐Ÿ˜cewek banget gitu lho ๐Ÿ˜˜. . . bahannya silk maxmara berkualitas, flowly, jatuh d badan enaak, mix badan jersey, karet kanan dan kiri, fixulai dr size S sampe XXL jadi klo dipakai bikin ramping ping bu ibu ๐Ÿ˜ ใ…ค ALL SIZE: ld jersey 100 PB 144 . HARGA: 349rb/pc dress only . order : WA : 085223889840 . . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

Share 2 0
bergojersey. FLOWLA 
#bugioflowla
by @bugioclothing .
Mashaallah.. yg namanya emak

FLOWLA #bugioflowla by @bugioclothing . Mashaallah.. yg namanya emak emak #bugiohunters pasti seneng liat motif2 berkukiskan pesona kecantikan bunga ya.. ๐Ÿ˜cewek banget gitu lho ๐Ÿ˜˜. . . bahannya silk maxmara berkualitas, flowly, jatuh d badan enaak, mix badan jersey, karet kanan dan kiri, fixulai dr size S sampe XXL jadi klo dipakai bikin ramping ping bu ibu ๐Ÿ˜ ใ…ค ALL SIZE: ld jersey 100 PB 144 . HARGA: 349rb/pc dress only . order : WA : 085223889840 . . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

Share 2 0
tipsdiet.icha. Lagi diet gak usah makan nasi, cukup jjan biskyit dan kentang ๐Ÿ˜…
.
Buk

Lagi diet gak usah makan nasi, cukup jjan biskyit dan kentang ๐Ÿ˜… . Bukti nyata walopun sudah gak makan nasi tapi berat badan gak turun2, atau bahkan selalu naik. Ayo pahami lagi ilmu-ilmunya.. jangan sampe karena gak ngerti jadi gak bisa ideal. . Diet Online Coach icha dwiyana oktavia Whatsapp 083140635287 . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #bajugamis #programsehat #herbalifebintaro #herbalifejakarta #programdiet #dietenak #dietmurah #gamismurah #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #bukapuasa #dietpuasa #menupuasa #lfl๐Ÿ’› #bukber #lebaran #gorengan

Share 8 2